[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kalogaksalah

653 posts

TOP POSTS

Klo ketemu pasti taunya fotofoto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜
#spamuza
#alumni
#40
#kalogaksalah:V

Borong sate dulu lah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Ini penampakan sate matraji yang nama nya sudah tidak asing lagi di dunia #persatean di lampung πŸ˜€
.
lapak nya ada di bawah Fly over Pahoman , buka tiap jam 5 sore sampe abis, kalau sudah jam makan malam , ramai lancar nih warung sate nya 😘😍
.
Rasa nya juga enaakk dengan bumbu kacang yang kental , bisa di makan dengan lontong atau nasi
.
Sate ayam kisaran Rp.20.000/porsi
Sate kambing kisaran kurang lebih Rp.25.000/porsi

Ada yang sering #nyate disini?

#kulinerlampung
#lampungkuliner

18 hari lagi lebaran.
#KaloGakSalah

Yang ngamek namanya isan, yang tutup mulut namanya akbar #kaliajananya #merekajomblo #kalogaksalah πŸ˜†πŸ˜†

@randpunk with #gibsonguitars
#kalogaksalah πŸ˜€πŸ˜€

BengbengπŸ˜‰
#kalogaksalah

Salfok sama komentarnya ka kj katanya cerita film #koalakumalmovie sama dengan situasi ka kj saat ini ,kan film koala kumal kan tentang orang yang patah hati #kalogaksalah

Buka puasa 2tahun yang lalu #kalogaksalah 😊ngabisin duit dlm sekejap mata saja eakakak πŸ˜‚

2014. #kalogaksalah
Mohon dikondisikan itu yang imut gua doangπŸ˜‚πŸ‘πŸ˜…

MOST RECENT

5bulan #kalogaksalah

Jaman kemana2 bareng, naik motor gk takut gosong hahaha, gak balap2an tapi klo agak kenceng bawa motornya, kek bangga gitu loo.. iyaa bangga, tau kan rasanya itu kek apa >< hahahaa #balikpapan #manteman #sekompleks #pantaimanggar #kalogaksalah

Hai guys kalian udah tau blom klo @squishystation.id ngadain giveawayπŸ€”πŸ€”. Rulesnya gampang banget cek di ig nya
@squishystation.id. kalo udah ikutan kalian tungguin sampai 235k #kalogaksalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Klo udah mudah mudahan kalina menangπŸ™πŸ™. Doain aku ya mudah mudahan menang aminnπŸ™#squishystation200ga

Iiih senangnyaaaa ada testi teruuuus.
Tadinya bibir doi hitam loh, dears.
Terus dia order lipstick yg vivid red sama aku, tujuannya ya memang mau bibirnya cerah, gak hitam lagi.
Daaaaan setelah dua bulan #kalogaksalah
Akhirnyaaaa dia merasakan ada perubahan di bibir hitamnya πŸ’„πŸ’‹

Iiih senangnyaaaa ada testi teruuuus.
Tadinya bibir doi hitam loh, dears.
Terus dia order lipstick yg vivid red sama aku, tujuannya ya memang mau bibirnya cerah, gak hitam lagi.
Daaaaan setelah dua bulan #kalogaksalah
Akhirnyaaaa dia merasakan ada perubahan di bibir hitamnya πŸ’„πŸ’‹

Nemu foto jaman kapan ini πŸ˜‚ Tim drama smaha 🎭 #throwback #2013 #kalogaksalah

πŸ˜πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜‚ mirip yaaa

.
Foto ini terpending krn HP sempat eror gk bs share 😁 sayang klo cuma d keep πŸ˜€
Ini bekal skol Miyo mengikuti LDKS singkatan dr Latihan Dasar Kepemimpinan Sekolah #kalogaksalah πŸ˜„
.
🍚 Nasput tabwanggor
🍒 Soscock & temgor
πŸ” Burcoksidagsap & burjausichickat
πŸ“… 18082017
.
#oymoe #bismillah #miyo #anaksholeh #anaksulung #anakbujang #bekalsekolah #bawabekal #smpkemalabhayangkari #alhamdulillah

Air Terjun Curug Mangkok #kalogaksalah πŸ˜‚πŸ˜‚

Lahhh.. sasuke selesai main di naruto jadi masuk ke rindu band.. wkwkwkk..
.
.
.
.
.
.ps : di webtoon virgo and the sparkling
#kalogaksalah

Manusia manusia yang gampang tersulut emosi yang punya nyali kalo gak sendiri!
Buat apa ada polisi kalo masih main hakim sendiri.
#stopmainhakimsendiri
#363
#gaktakutdibakar
#kalogaksalah
#wkwk

Most Popular Instagram Hashtags