#kalogaksalah

650 posts

TOP POSTS

Borong sate dulu lah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Ini penampakan sate matraji yang nama nya sudah tidak asing lagi di dunia #persatean di lampung πŸ˜€
.
lapak nya ada di bawah Fly over Pahoman , buka tiap jam 5 sore sampe abis, kalau sudah jam makan malam , ramai lancar nih warung sate nya 😘😍
.
Rasa nya juga enaakk dengan bumbu kacang yang kental , bisa di makan dengan lontong atau nasi
.
Sate ayam kisaran Rp.20.000/porsi
Sate kambing kisaran kurang lebih Rp.25.000/porsi

Ada yang sering #nyate disini?

#kulinerlampung
#lampungkuliner

Masjid quba adalah Masjid pertama yang di bangun Nabi Muhammad SAW
.
.
.
Klo shalat sunah di sana pahala nya yang paling bagus itu ketika kita wudhu di hotel
.
.
.
#kalogaksalah...

2014. #kalogaksalah
Mohon dikondisikan itu yang imut gua doangπŸ˜‚πŸ‘πŸ˜…

Salfok sama komentarnya ka kj katanya cerita film #koalakumalmovie sama dengan situasi ka kj saat ini ,kan film koala kumal kan tentang orang yang patah hati #kalogaksalah

One last time
#kalogaksalah

Yang ngamek namanya isan, yang tutup mulut namanya akbar #kaliajananya #merekajomblo #kalogaksalah πŸ˜†πŸ˜†

#parijat @rajjattokas #paridhisharma #jhodaakbar eehh tunggu,,tunggu kaya nya kalo gak salah liat ada veer and tappu juga deh,.#kalogaksalah 😊😊

Bogor Barat dukung urang Bogor untuk jadi Juara Suci 7 πŸ‘Œ #yaiyalah
.
#Suibb #standupcomedy #standupindobogorbarat #standupindo #openmic #standupindobogor #suci7
.
Sketsa wajah by @memoraindum πŸ‘Œ

MOST RECENT

Bogor Barat dukung urang Bogor untuk jadi Juara Suci 7 πŸ‘Œ #yaiyalah
.
#Suibb #standupcomedy #standupindobogorbarat #standupindo #openmic #standupindobogor #suci7
.
Sketsa wajah by @memoraindum πŸ‘Œ

Fotonya waktu kls 4
#kalogaksalah

HBD sasya,,,,,,,,,,,tambah cantik, tambah pinter, panjang umur, sehat selalu,berbakti kpd ortu pokoknya tang terbaik buat kamu #happybirthdaysasya
#11 #kalogaksalah

2014. #kalogaksalah
Mohon dikondisikan itu yang imut gua doangπŸ˜‚πŸ‘πŸ˜…

Haul from bxc : biggly slime #kalogaksalah dari bingo slime #slime #bingoslime

HWD mang hari.. Eos Mitsubishi
#kaloGakSalah

With Kakak Polwan angkatan laut #kalogaksalah ....
#ciiiiiiis πŸ˜šπŸ˜„πŸ˜†

Rayyan umur 3hari #kalogaksalah hahahah .... lahir cipit bayik korea bayik songjongki eeehhhh gedenya belok πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘ rambutnya klimis tebel eeeehhh gedenya kriting kemanah manah ngembang suka cita πŸ‘Ήtrus kulitnya merah ngepink pink putih eeehhh gedeny soklaaaaat manisssss πŸ’© #HAHAHAH #masih #edisirayyan1tahun

Most Popular Instagram Hashtags