#kalibiru

MOST RECENT

Makan siang sekalian bahas mantan yang mau jadi manten :')

Pantai siung merupakan salah satu gugusan pantai eksotis di kawasan gunung kidul.pantai ini berada tidak jauh dari pantai ngelambor dan pantai Jogan,pantai ini memiliki tebing tinggi yang ternyata sudah mendunia.menikmati keindahan tidak hanya dari tepi pantai saja melainkan bisa juga dengan mendaki ke atas bukit pengilon untuk menikmati seluruh keindahan pantai siung dari atas ketinggian dan juga sunset di sore hari, yuk kesini bareng kita gaesss😆

Layanan Reservasi
H&R Tour Travel
Telp /WA 081225275777
Email :hnrtour@gmail.com
Website :www.hnrtour.com
#exploreindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#jogja
#explorejogja
#kulinerjogja
#Jogjaistimewa
#wisatajogja
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjahits
#sewamobiljogja
#rentalmobiljogja
#tourtraveljogja
#hnrtourtravelindonesia
#malioboro
#pantaiindrayanti
#pantaigunungkidul
#lavatour
#kalibiru
#puncakbecici
#goapindul
#borobudur

Repost from @okeyogya_ .
.
.
Place#kedungpedut,dekat#kalibiru,yogyakarta

Jogja selalu menghadirkan tempat 2 wisata baru yang menjadi daya tarik bagi sebagian besar wisatawan terutama bagi yang gemar hunting spot foto keren,,nah ini spot foto yang lagi hits yaitu taman bunga matahari,yuk kesini bareng kita😊😊 Layanan Reservasi
H&R Tour Travel
Telp /WA 081225275777
Email :hnrtour@gmail.com
Website :www.hnrtour.com
#exploreindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#jogja
#explorejogja
#kulinerjogja
#Jogjaistimewa
#wisatajogja
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjahits
#sewamobiljogja
#rentalmobiljogja
#tourtraveljogja
#hnrtourtravelindonesia
#malioboro
#pantaiindrayanti
#pantaigunungkidul
#lavatour
#kalibiru
#puncakbecici
#goapindul
#borobudur

Gumuk dalam bahasa jawa merupakan gundukan/tumpukan, jadi gumuk pasir disini dimaksudkan dg tumpukan atau gundukn pasir, gundukan pasir yang mengumpul merupakan material yang berasal dari abu vulkanik gunung yang terbawa oleh aliran sungai opak sungai Progo dan sungai lainnya hingga akhirnya sampai ke Parangtritis

Layanan Reservasi
H&R Tour Travel
Telp /WA 081225275777
Email :hnrtour@gmail.com
Website :www.hnrtour.com
#exploreindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#jogja
#explorejogja
#kulinerjogja
#Jogjaistimewa
#wisatajogja
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjahits
#sewamobiljogja
#rentalmobiljogja
#tourtraveljogja
#hnrtourtravelindonesia
#malioboro
#pantaiindrayanti
#pantaigunungkidul
#lavatour
#kalibiru
#puncakbecici
#goapindul
#borobudur

Pantai siung merupakan salah satu gugusan pantai eksotis di kawasan gunung kidul.pantai ini berada tidak jauh dari pantai ngelambor dan pantai Jogan,pantai ini memiliki tebing tinggi yang ternyata sudah mendunia.menikmati keindahan tidak hanya dari tepi pantai saja melainkan bisa juga dengan mendaki ke atas bukit pengilon untuk menikmati seluruh keindahan pantai siung dari atas ketinggian dan juga sunset di sore hari,, udah pada kesini belom?? Yuk kesini bareng kita 😊

Layanan Reservasi
H&R Tour Travel
Telp /WA 081225275777
Email :hnrtour@gmail.com
Website :www.hnrtour.com
#exploreindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#jogja
#explorejogja
#kulinerjogja
#Jogjaistimewa
#wisatajogja
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjahits
#sewamobiljogja
#rentalmobiljogja
#tourtraveljogja
#hnrtourtravelindonesia
#malioboro
#pantaiindrayanti
#pantaigunungkidul
#lavatour
#kalibiru
#puncakbecici
#goapindul
#borobudur

Banyak hal yg bisa kita lakukan,banyak pilihan yg bisa kita pilih,tetapi jangan pernah km remehkan pilihanmu sendiri... Mantep ,madep marang Gusti... @arriiyong
@berpiknikindonesia
#sermo
#kulonprogo
#piknikjogja
#gowesnusantara
#mbahkebo
#sentolo
#nanjakasik
#kalibiru

Gumuk dalam bahasa jawa merupakan gundukan/tumpukan, jadi gumuk pasir disini dimaksudkan dg tumpukan atau gundukn pasir, gundukan pasir yang mengumpul merupakan material yang berasal dari abu vulkanik gunung yang terbawa oleh aliran sungai opak sungai Progo dan sungai lainnya hingga akhirnya sampai ke Parangtritis,, yuk kesini bareng kita😊😊 Layanan Reservasi
H&R Tour Travel
Telp /WA 081225275777
Email :hnrtour@gmail.com
Website :www.hnrtour.com
#exploreindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#jogja
#explorejogja
#kulinerjogja
#Jogjaistimewa
#wisatajogja
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjahits
#sewamobiljogja
#rentalmobiljogja
#tourtraveljogja
#hnrtourtravelindonesia
#malioboro
#pantaiindrayanti
#pantaigunungkidul
#lavatour
#kalibiru
#puncakbecici
#goapindul
#borobudur

Jogja selalu menghadirkan tempat 2 wisata baru yang menjadi daya tarik bagi sebagian besar wisatawan terutama bagi yang gemar hunting spot foto keren,,nah ini spot foto yang lagi hits yaitu taman bunga matahari,yuk kesini bareng kita😊

Layanan Reservasi
H&R Tour Travel
Telp /WA 081225275777
Email :hnrtour@gmail.com
Website :www.hnrtour.com
#exploreindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#jogja
#explorejogja
#kulinerjogja
#Jogjaistimewa
#wisatajogja
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjahits
#sewamobiljogja
#rentalmobiljogja
#tourtraveljogja
#hnrtourtravelindonesia
#malioboro
#pantaiindrayanti
#pantaigunungkidul
#lavatour
#kalibiru
#puncakbecici
#goapindul
#borobudur

hy , kamu iya kamu , mau jalan2 kejogja tapi gak tau tempat dan gak tau mau naik apa ? Jgn kawatir sob @anindyaexcellenttransport bisa menjawab kebutuhan kamu2 semua selama di jogja , kami menyediakan  beragam jenis mobil sesuai kebutuhan kamu, baik dari yg kecil maupun yg besar , semua lengkap di rental kami , di dukung driver yg murah senyum, hafal wisata jogja dan berpengalaman dlm melayani pelanggan, sehingga liburan kamu di jamin makin seru dan asyik .

Berikut harga paketnya sob :
1. CITY TOUR JOGJA.
Rp. 350.000,- mobil + driver + bbm
-
2. AVANZA. +driver + bbm
Rp. 450.000,- ( 12 jam )
-
3. HONDA BRIO. + driver + bbm
Rp. 450.000,- ( 12 jam )
-
4. LUXIO. + driver + bbm
Rp. 500.000,- ( 12 jam )
-
5. MOBILLIO. + driver + bbm
Rp. 485.000.- ( 12 jam )
-
6. GRAND INOVVA. + driver + bbm
Rp. 650.000,- ( 12 jam )
-
7. ELF 12 SEAT. + driver + bbm
Rp. 800.000,- ( full day )
-
8. ELF 17 SEAT. + driver + bbm
Rp. 1.100.000,- ( full day )
-
9. TOYOTA HIACE. + driver + bbm
Rp. 1.200.000,- ( full day )
-
More info & order :
- WA / SMS / Tlf : 081226811178
- anindyatransport@gmail.com
.
.
.#anindyaexcellenttransport #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #mytripmyadventure #sewamobildijogja #jogjatrip #jogja #jalanjalankejogja #jalanjalan #borobudur #prambanan #hutanpinusmangunan #guapindul #sewamobiljogjamurah #kalibiru #pintulangitdahromo #pantaitimang #puncakbecici #malaysiavocation #malaysian #malaysiatrip #backpacermalaysia #sewakeretajogja #pantaiparangtritis #kalibiru #kulinerjogja #pantaigunungkiduljogja #stonehenge #indotrip

Hai.. Traveler, Jalan-jalan Jogja Yuk !! Saya menyediakan Jasa Sewa Motor dan bisa Delevery di tempat anda Menginap dan bisa juga Delevery di Stasiun, Terminal Maupun Bandara di Area Jogja

1⃣ Harga : 70K
2⃣ Syarat : Hanya Menitipkan 2 ID Yang Masih Berlaku
3⃣ Order : Caranya Bisa Call / Wa di 082223888828

📌Untuk info Rental Motor, Rental Mobil, Ojek Trip Jogja, Guest House Dan info Wisata Jogja Bisa Telpon/ Wa di 082223888828 (@samiran_jalanjalan )

#samiranjalanjalan #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamobiljogjamurah #sewamotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #traveljogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmotormalioboro #rentcarjogja #sewamobilmurahjogja #citytourjogja #tripjogja #sewamotorjogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjamurah #homestayjogja #penginapanjogjakarta #pakettourjogja #kalibiru #paketwisatajogja #goapindul

Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport ✔️
.
Lokasi : 2 menit dr Malioboro✔️
.
Selain harga yg @monggopro tawarkan sangat bersahabat mulai dari 25ribu, pilihan kameranyapun lengkap😍
.
Setiap hari ada Promo dan diskon💦💦💦
.
Belum bisa cara pakainya? Kami ajarin sampai kamu bisa jgn malu dan jgn sungkan🙏🏻
.
Unit kamera yg mau kamu pakai pasti kita cek bareng2 dulu sebelumnya utk memastikan kamera dalam kondisi prima👌
.
Kami bantu pindah data, berbayar? FREE dong💕 jangan lupa bawa memory card atau flashdisk okay!
.
Yakin ada yg begini selain di @monggopro ? Jgn nyesel yah🙈
.
Oooooppss! Gak cuma kamera aja loh, kami jg menyewakan motor dan jasa city tour dengan pilihan mobil yg beragam😍😍 WOW liburan anti ribet banget kan😘😘
.
Dimana lagi kamu bisa dapet banyak kemudahan ini, booking dari sekarang yuk!❤️

Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport ✔️
.
Lokasi : 2 menit dr Malioboro✔️
.
Selain harga yg @monggopro tawarkan sangat bersahabat mulai dari 25ribu, pilihan kameranyapun lengkap😍
.
Setiap hari ada Promo dan diskon💦💦💦
.
Belum bisa cara pakainya? Kami ajarin sampai kamu bisa jgn malu dan jgn sungkan🙏🏻
.
Unit kamera yg mau kamu pakai pasti kita cek bareng2 dulu sebelumnya utk memastikan kamera dalam kondisi prima👌
.
Kami bantu pindah data, berbayar? FREE dong💕 jangan lupa bawa memory card atau flashdisk okay!
.
Yakin ada yg begini selain di @monggopro ? Jgn nyesel yah🙈
.
Oooooppss! Gak cuma kamera aja loh, kami jg menyewakan motor dan jasa city tour dengan pilihan mobil yg beragam😍😍 WOW liburan anti ribet banget kan😘😘
.
Dimana lagi kamu bisa dapet banyak kemudahan ini, booking dari sekarang yuk!❤️

Sewa Motor Jogja Terbesar di Stasiun Lempuyangan ready 100+ unit.
Garasi utama kami di depan stasiun. Jika Anda turun dan berangkat dari Stasiun Lempuyangan hubungi kami 100% Ontime!! Anda bisa datang kapan saja selama jam buka 06.00 - 22.00

Garasi kedua kami di dekat Stasiun Tugu Yogyakarta hanya kurang dari 10 menit.Jgn lpa booking dulu ya.
.
Bisa juga diantar ke lokasi Anda menginap hotel / homestay .

Banyak pilihan tipe sepeda motor keluaran terbaru :
.
Honda All New Beat Fi
Honda Beat Street Fi
Honda Vario 110cc Fi
Honda New Vario 125cc Fi
Honda Scoopy Fi
Honda New Scoopy LED charger Fi
Yamaha Nmax 155cc
Kawasaki KLX 155cc
Honda New PCX 150cc .
.
Free Delivery + 2 Helm SNI + 2 jas hujan + 2 masker
.
Website : jogjig.com .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #sewamotorjogjastasiunlempuyangan #pantaijogja #jogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah #yogyakarta #malioboro #kalibiru #hoteljogja #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotorjogjadekatlempuyangan #rentalmotorjogjamurah #homestayjogja #sewamotorjogjamalioboro #tebingbreksi #sewamotorjogjastasiuntugu #wonderfuljogja #indotravellers #pesonajogja #jogjakarta #jalan2man #explorejogja #pesonajogja #mytrip_myadvntr #jktinfo #sewamotordekatstasiunlempuyangan

Berencana liburan ke jogja? 🍃🌈🌤🌊
hubungi saja Surya Bakti Transport
Menyediakan : ✓ PAKET WISATA ROMBONGAN ============================ ✓ RENTAL MOBIL+DRIVER+BBM : 🚗Agya 400/12jam 🚗Calya 425/12jam 🚗Avanza 450/12jam 🚗Ertiga 450rb12jam 🚗Innova 650rb/12jam 🚗Innova reborn 750/12jam 🚎Elf short 11 seat 850rb/day 🚎Elf long 17 seat 1,1jt/day 🚌Toyota Hiace 15 seat 1,1jt/day 🚍Bus Pariwisata/call ============================ ✓ RENTAL MOBIL LEPAS KUNCI : 🚗Gn Avanza 300rb/24jam 🚗Calya 275rb/24jam 🚗Agya 250rb/24jam

http://rekreasijogja.com/sewa-mobil-di-jogja ☎📞segera hubungi 085103393729 atau klik
WA : https://goo.gl/6GFajj

monggo silahkan tanya tanya dulu, gratis 😊🙏 #sewamobiljogja
#sewamobilmurahjogja
#sewahiacejogja
#sewamobildijogja
#wisatajogja
#sewaelfjogja
#sewaelfdijogja
#sewaavanzajogja
#infojogja
#tugujogja
#parangtritis
#candiborobudur
#pantaitimang
#percutian
#rentalmobiljogja
#rentalavanzajogja
#kalibiru
#lavatourmerapi
#goapindul
#hutanpinus
#kebunbuahmangunan
#pantaiindrayanti
#gumukpasirparangkusumo
#rentalmobildijogja
#rumahhobbit
#malioboro
#candiboko
#candiprambanan
#bakpiajogja
#gudegjogja

Staff Gathering BNN jakarta, loc. Waduk sermo - Kalibiru Kulon Progo. 22 sept 2018
.
.
#bnngathering
#outboundbnn
#outbounddisermo
#gatheringdikalibiru
#waduksermo
#kalibiru

Hayyy! @ayutraveljogja berkomitmen akan memberikan pelayanan terbaik buat kamu❤️
.
Ready :
💕City tour dengan harga bersahabat! No tipu-tipu and no drama sayy😻
.
Jangan ragu dan sungkan hubungi kami via Whatsapp 📲085 712 918 218 ✔️thank you🙌

Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport ✔️
.
Lokasi : 2 menit dr Malioboro✔️
.
Selain harga yg @monggopro tawarkan sangat bersahabat mulai dari 25ribu, pilihan kameranyapun lengkap😍
.
Setiap hari ada Promo dan diskon💦💦💦
.
Belum bisa cara pakainya? Kami ajarin sampai kamu bisa jgn malu dan jgn sungkan🙏🏻
.
Unit kamera yg mau kamu pakai pasti kita cek bareng2 dulu sebelumnya utk memastikan kamera dalam kondisi prima👌
.
Kami bantu pindah data, berbayar? FREE dong💕 jangan lupa bawa memory card atau flashdisk okay!
.
Yakin ada yg begini selain di @monggopro ? Jgn nyesel yah🙈
.
Oooooppss! Gak cuma kamera aja loh, kami jg menyewakan motor dan jasa city tour dengan pilihan mobil yg beragam😍😍 WOW liburan anti ribet banget kan😘😘
.
Dimana lagi kamu bisa dapet banyak kemudahan ini, booking dari sekarang yuk!❤️

Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport ✔️
.
Lokasi : 2 menit dr Malioboro✔️
.
Selain harga yg @monggopro tawarkan sangat bersahabat mulai dari 25ribu, pilihan kameranyapun lengkap😍
.
Setiap hari ada Promo dan diskon💦💦💦
.
Belum bisa cara pakainya? Kami ajarin sampai kamu bisa jgn malu dan jgn sungkan🙏🏻
.
Unit kamera yg mau kamu pakai pasti kita cek bareng2 dulu sebelumnya utk memastikan kamera dalam kondisi prima👌
.
Kami bantu pindah data, berbayar? FREE dong💕 jangan lupa bawa memory card atau flashdisk okay!
.
Yakin ada yg begini selain di @monggopro ? Jgn nyesel yah🙈
.
Oooooppss! Gak cuma kamera aja loh, kami jg menyewakan motor dan jasa city tour dengan pilihan mobil yg beragam😍😍 WOW liburan anti ribet banget kan😘😘
.
Dimana lagi kamu bisa dapet banyak kemudahan ini, booking dari sekarang yuk!❤️

Most Popular Instagram Hashtags