#kalianpilihmana

MOST RECENT

Dulu : Serius dalam bercanda.
Sekarang : Bercanda malah serius.
•
📸 @ulik_ck •
•
#CumanCemen
#CumanFoto
#CumanFoto
#KalianPilihMana
#SeriusAtauBercanda

Ice cream theme🍦🍦 Kalian pilih yang mana??
Me : both
You : ??? Comment ya di bawah👇👇 #thisorthat #fzxgames #gamesind #iniatauitugames #kalianpilihmana #join #games

Yg di ingini fans Persib 1. Yg di ingini haters persib 2. Pilih yg mana? #persib #persibbandung #kalianpilihmana #hater #fans

Main #kalianpilihmana yuk Guys. Sekarang mimin pengen tau nih. Kalian semua prefer RDA, RDTA, atau RTA?
|
Liat profil kita untuk versi full nya ya. All atomizers are from @geekvapetech

Main #kalianpilihmana yuk Guys. Sekarang mimin pengen tau nih. Kalian semua prefer RDA, RDTA, atau RTA?
|
Liat profil kita untuk versi full nya ya. All atomizers are from @geekvapetech

Main #kalianpilihmana yuk Guys. Sekarang mimin pengen tau nih. Kalian semua prefer RDA, RDTA, atau RTA?
|
Liat profil kita untuk versi full nya ya. All atomizers are from @geekvapetech

@Regrann from @cstyleindonesia - Admin Kepo is back. Ini nih #kalianpilihmana minggu ini.
|
Langsung jawab aja ya di bagian komen dibawah dan kenapa?.

Admin Kepo is back. Ini nih #kalianpilihmana minggu ini.
|
Langsung jawab aja ya di bagian komen dibawah dan kenapa.

Admin Kepo beraksi kembali. Yuk langsung dijawab ya di bagian komen untuk #kalianpilihmana minggu ini

#kalianpilihmana
...
🤔 Mod STANDAR tapi atomizer HIGH-END
Atau...
🤔 Mod HIGH-END tapi atomizer STANDAR ???

Hay semua temen2 vapers. Mimin tiba2 lagi kepo nih. Yuk komen dibawah jawabanmu dan kenapa? #kalianpilihmana

Hay semua temen2 vapers. Akhir2 ini mimin seneng banget untuk berdiskusi sama kalian semua. Jawaban kalian semua ada benernya dan bukti kalau kalian gak takut untuk berpendapat.
|
Karena itu, kita akan bikin serial untuk berdiskusi yang kita namakan #kalianpilihmana tiap minggunya.
|
Why? Just for fun pastinya dan juga kesempatan untuk berinteraksi dengan kalian semua smart vapers
|
So, jangan lupa komen dibawah ya. #kalianpilihmana?

Most Popular Instagram Hashtags