#kaldujamur

2613 posts

TOP POSTS

KALDU ALAMI PENGGANTI MSG/VITCIN

Ibu yg bijaksana ingin menyajikan masakan Enak, Lezat dan Sedap tanpa menggunakan MSG/VITCIN nggak usah binggung atau repot..... Sekarang sudah ada penyedap PENGGANTI MSG/VITCIN yang alami dan aman dikonsumsi terbuat dari extrak jamur merang, gula, flavour kaldu, garam dll sehingga bisa menjadikan semua olahan masakan menjadi lezat dan enak. Silahkan mencoba
DAN
Mencegah dan meminimalkan resiko penyakit degeneratif seperti Darah tinggi, Kolesterol, Kanker dll.

KALDU ALAMI JAMUR MERANG

Harga murah nggak bikin dapur tekor kok..tapi juga nggak murahan lho.....
1 pack isi 30 sachet berat 3gram/sachet

Hidup sehat dengan makanan sehat
info pemesanan
WA. 081355336044
#kaldujamurmerang
#kaldualami #kaldualamimakassar #kaldualamicapjamurmerang #nonmsg #nomsg #kaldualamimakassar #kaldujamur #kaldujamuralami #makassar #gowa #resepmasakan #kulinermakassar #masakannusantara

Karena ada yg tanya kaldu jamur seperti apa,makanya sy fotoin kaldu jamurnya,semoga bisa membantu ya moms😊#kaldujamurtotole#kaldujamur#penyedapmasakan

Kaldu Jamur
Sehat, alami dan enaaak 👍👍 #kaldujamur #kaldujamuralami #kaldujamurorganik #bumbusehat #bumbusehatorganik

#149
@Regrann from @deeyayaz - Bikin cemilan tahu rambutan pake kaldu jamur "alania" dari @gerai_s3hat 😋
Nyum nyum nyum - #regrann .
.
.
KALDU JAMUR (NON MSG yaaa as always)

Komposisi :
Jamur tiram, pati modifikasi, bawang merah, bawang putih, garam, anti kempal, medica

Netto : 80gr
Harga : Rp 25k

P-IRT : 2113201040297-20
Halal MUI

Silahkan order, mommies 💁
#kaldujamur #kaldunonmsg #kaldualania #jualkaldujamur #bekalsekolahanak #bumbunonmsg #tahurambutan #buatsendirimakananananakmu #cemilanhomemade #tokomakanansehat #mamakokihandal #mamakukokihandal #homecooking #masakanrumah #healthyfood #ayomasak #bumbumasak

18 Maret 2017
.
Ini masakan kesukaan 😍 mau di gadoin gitu aja bisa bisa habis sepiring 😂😂
Kalo udah gado yg beginian mau siapapun lewat no reken yess💃💃
.
Ayam Goreng Mentega ala @faraleyama
Bahan ;
-3/4kg ayam pagian paha cuci lalu rebus dengan bawang putih , garam merica , tiriskan goreng kering
.
Bahan bumbu ;
-5siung bawang putih keprek cincang
-1/2siung bawang bombay iris panjang
-3buah cabe hijau besar iris panjang
-3buah cabe merah besar iris panjang
-1sdt merica bubuk
-50gr saos tomat
-2sdm kecap manis
-2sdm kecap inggris
-1/2sdt garam
-2sdt kaldu jamur
-1sdm gula pasir
-3sdm mentega .
.
Cara memasak ;
-tumis bawang putih dan merica sampai harum, tuang saos tomat, kecap manis dan kecap inggris aduk aduk terus -
-lalu tuang ayam goreng aduk cepat, masukkan bawang bombay cabe hijau cabe merah aduk sampai rata
-beli garam, gula, dan kaldu jamur, juga mentega aduk sampai rata matikan api
.
#ayamgorengmentega#resepayamgorengmentega#doyancooking#berbagiresep#yukbelajarmasak#hobimasak#shareresep#resepindonesia#doyanmasak#reseproemah#cookingmania#resepmasakan#lookbookindonesia#lookbook#fotomasak#pictoftheday#homecooking#cookgram

Bahagia ketika tau , ternyata kandungan gizi dari jamur inu lebih banyak daripada kaldu berbahan lain. Next ya pasri di share

#kaldujamur #kaldualami #kaldunonmsg #kaldusehat #kaldualami

Bumbu penyedap non MSG
Produksi Valmay Mie Yogyakarta Grosir 15rb ( min 12 pcs)

Depkes RI PIRT : 2063471011084-17

ENAK SAJA TIDAK CUKUP
Bumbu penyedap ALAMIE insyaAllah halal, sehat dan aman untuk masakan keluarga kita.

Bumbu penyedap ALAMIE, adalah penyedap rasa serba guna terbuat dari jamur merang. Bisa digunakan untuk segala macam masakan dan gorengan.

Berat bersih per botol 100 gram
Berat kotor per botol 130 gram

WA 085729583715
Bbm : D2BB301F

#kaldujamur #kaldujamurnonmsg #kaldujamursehat
#kaldujamursehatmurah
#kaldujamurhalal
#kaldujamurenaksekali
#kaldujamurenaksehat

MOST RECENT

Bahagia ketika tau , ternyata kandungan gizi dari jamur inu lebih banyak daripada kaldu berbahan lain. Next ya pasri di share

#kaldujamur #kaldualami #kaldunonmsg #kaldusehat #kaldualami

L'AGIE ALMOND Green tea
.
=========≠============≠==========
.
SANGAT INGIN JADI RESELLER ➡KONTAK SEKARANG
📲 Telegram : 0856.9354.1221
📲 BBM : d10f9a4d

Maaf kami terlalu laris!!!
Segera kontak kami atau kehabisan

#oriflame #obatgemukherbal #madudiet #madumagh #madusarikurma #masker #kaldujamur #skincarealami #coklatkiloan #parfum #topron #oatmask #claymask #kosmetik #lulurtradisional #lulurmanten #silkypuding #premixicecream

L'AGIE mix DELFIE bunga
Kemasan 1 toples
.
=========≠============≠==========
.
SANGAT INGIN JADI RESELLER ➡KONTAK SEKARANG
📲 Telegram : 0856.9354.1221
📲 BBM : d10f9a4d

Maaf kami terlalu laris!!!
Segera kontak kami atau kehabisan

#oriflame #obatgemukherbal #madudiet #madumagh #madusarikurma #masker #kaldujamur #skincarealami #coklatkiloan #parfum #topron #oatmask #claymask #kosmetik #lulurtradisional #lulurmanten #silkypuding #premixicecream

Yang lagi nge hits... KALDU JAMUR MERANG 😋

Kaldu alami insyaa Allah lebih menyehatkan...👍👍 #bumbumasak #bumbukaldu #bubukkaldu #kaldujamur #nomsg #nopengawet #penggantivetsin #enak

Aku tidak menemukan alasan untukku mengeluh karena Allah telah memberiku nikmat untuk tersenyum

Kaldu sehatnya mom,cocok untuk mspasi 😊😊😊
Cocok pula untuk masakan berkuah,gorengan dan masakan kering
Ada 3 rasa y mom:
A.Ayam
B.Sapi
C.Jamur
Isi 200 gram,harga 35 ribu

#kaldu#kalduayamkampung#kalduayam#kaldusapihomemade#kaldusapi#kaldujamur#nonmsg#alami#sehat#bergizi#mspasi#anak#bayi#kaldunonmsg#kaldunonmsgmurah#solo#bekasi#klaten#instalike#instagram#instagoods#instagood#instadaily

Jual Kaldu Jamur Totole (Vegetarian Food, non MSG)

Totole Kaldu Jamur Tanpa MSG. Totole kaldu jamur merupakan pengganti micin atau perisa yang mengandung MSG untuk menggurihkan masakan dengan alami dan sehat.

Kaldu Totole adalah kaldu jamur yang tidak mengandung MSG dan terbuat dari bahan alami yaitu jamur. Membuat makanan yang dimasak terasa gurih tanpa menggunakan micin yang biasa digunakan pada umumnya. Komposisi Kaldu Jamur Totole yaitu terdiri dari garam, jamur kering, beras, gula, dll.

Kaldu jamur Totole merupakan Vegetarian Food sehingga sama sekali tidak mengandung daging apapun. Jadi bisa dipastikan halal dan terdapat nomor BPOM RI.

Harga Kaldu Jamur Totole
▶400gr : 44rb
▶200gr : 24rb
▶80gr : 13rb

Untuk pemesanan dapat menghubungi
📱WA: 087888097024 (chat only)
📩Line: limeberrybyyoan
.
.
.
.
.
#totole #kaldujamur #kaldujamurtotole #jualtotole #jualkaldujamur #totolemurah #jualtotoledepok #jualtotolejakarta #vegetarian #vegetarianfood

Jual Kaldu Jamur Totole (Vegetarian Food, non MSG)

Totole Kaldu Jamur Tanpa MSG. Totole kaldu jamur merupakan pengganti micin atau perisa yang mengandung MSG untuk menggurihkan masakan dengan alami dan sehat.

Kaldu Totole adalah kaldu jamur yang tidak mengandung MSG dan terbuat dari bahan alami yaitu jamur. Membuat makanan yang dimasak terasa gurih tanpa menggunakan micin yang biasa digunakan pada umumnya. Komposisi Kaldu Jamur Totole yaitu terdiri dari garam, jamur kering, beras, gula, dll.

Kaldu jamur Totole merupakan Vegetarian Food sehingga sama sekali tidak mengandung daging apapun. Jadi bisa dipastikan halal dan terdapat nomor BPOM RI.

Harga Kaldu Jamur Totole
▶400gr : 44rb
▶200gr : 24rb
▶80gr : 13rb

Untuk pemesanan dapat menghubungi
📱WA: 087888097024 (chat only)
📩Line: limeberrybyyoan
.
.
.
.
.
#totole #kaldujamur #kaldujamurtotole #jualtotole #jualkaldujamur #totolemurah #jualtotoledepok #jualtotolejakarta #vegetarian #vegetarianfood

Jual Kaldu Jamur Totole (Vegetarian Food, non MSG)

Totole Kaldu Jamur Tanpa MSG. Totole kaldu jamur merupakan pengganti micin atau perisa yang mengandung MSG untuk menggurihkan masakan dengan alami dan sehat.

Kaldu Totole adalah kaldu jamur yang tidak mengandung MSG dan terbuat dari bahan alami yaitu jamur. Membuat makanan yang dimasak terasa gurih tanpa menggunakan micin yang biasa digunakan pada umumnya. Komposisi Kaldu Jamur Totole yaitu terdiri dari garam, jamur kering, beras, gula, dll.

Kaldu jamur Totole merupakan Vegetarian Food sehingga sama sekali tidak mengandung daging apapun. Jadi bisa dipastikan halal dan terdapat nomor BPOM RI.

Harga Kaldu Jamur Totole
▶400gr : 44rb
▶200gr : 24rb
▶80gr : 13rb

Untuk pemesanan dapat menghubungi
📱WA: 087888097024 (chat only)
📩Line: limeberrybyyoan
.
.
.
.
.
#totole #kaldujamur #kaldujamurtotole #jualtotole #jualkaldujamur #totolemurah #jualtotoledepok #jualtotolejakarta #vegetarian #vegetarianfood

Pastikan beli di AGEN Dan RESELLER Roromendut terdaftar ya.. Yang punya ID!! Biar dapat yg ASLI

SANGAT INGIN WAJAH CERAH ALA PUTRI KERATON ➡KONTAK SEKARANG
📲 Telegram : 0856.9354.1221
📲 BBM : d10f9a4d
.
================≠============≠================
NB :
Cintai diri dan wajah anda, dengan perawatan paling super ini

Maaf kami terlalu laris!!!
Segera kontak kami atau kehabisan

#oriflame #obatgemukherbal #madudiet #madumagh #madusarikurma #masker #kaldujamur #maskerwajah #skincarealami #pembersihkamarmandi #parfum #topron #oatmask #claymask #kosmetik #roromendutjakarta #lulurtradisional #lulurmanten #silkypuding #premixicecream

SANGAT INGIN WAJAH BEBAS JERAWAT ALA KERATON ➡KONTAK SEKARANG
📲 Telegram : 0856.9354.1221
📲 BBM : d10f9a4d
.
================≠============≠================
NB :
Cintai diri dan wajah anda, dengan perawatan paling super ini

Maaf kami terlalu laris!!!
Segera kontak kami atau kehabisan

#oriflame #obatgemukherbal #madudiet #madumagh #madusarikurma #masker #kaldujamur #maskerwajah #skincarealami #pembersihkamarmandi #parfum #topron #oatmask #claymask #kosmetik #roromendutjakarta #lulurtradisional #lulurmanten #silkypuding #premixicecream

Pastikan beli di AGEN Dan RESELLER Roromendut terdaftar ya.. Yang punya ID!! Biar dapat yg ASLI

SANGAT INGIN WAJAH CERAH ALA PUTRI KERATON ➡KONTAK SEKARANG
📲 Telegram : 0856.9354.1221
📲 BBM : d10f9a4d
.
================≠============≠================
NB :
Cintai diri dan wajah anda, dengan perawatan paling super ini

Maaf kami terlalu laris!!!
Segera kontak kami atau kehabisan

#oriflame #obatgemukherbal #madudiet #madumagh #madusarikurma #masker #kaldujamur #maskerwajah #skincarealami #pembersihkamarmandi #parfum #topron #oatmask #claymask #kosmetik #roromendutjakarta #lulurtradisional #lulurmanten #silkypuding #premixicecream

Sedih kulit rusak akibat skincare yang mengandung bahan kimia dosis keras atau berbahaya?

Lagi stop krim dokter tapi jadi purging g karuan?

Kulit jadi tipis dan merah karena salah perawatan?

Jangan sedih, Solusinya : RORO MENDUT LIFTING FTO
❤️ Menetralisir racun, bahan kimia, mercury, hidrokuinon yang tertinggal di dalam kulit.
❤️ Meredakan kemerahan karena peradangan kulit.
❤️Memperbaiki struktur kulit yang rusak.
❤️ Mengembalikan elastisitas kekenyalan kulit.
❤️ Mengatasi noda dan flek hitam.

Disclaimer:
Produk ini bekerja dengan cara menetralisir dan menutrisi kembali kulit yang rusak. Hasil tidak instan, namun bertahap dan dibutuhkan proses, bergantung tingkat keparahan awal kulit.

Tunggu apa lagi ???.
.
Beralih ke perawatan tradisional alami RORO MENDUT sekarang juga dan nikmati keajaibannya merawat, memperbaiki dan mengembalikan kesehatan kulitmu.
Semulus bayi kembali!!!.
.
KONTAK SEKARANG
📲 Telegram : 0856.9354.1221
📲 BBM : d10f9a4d
.
================≠============≠================
NB :
Cintai diri dan wajah anda, dengan perawatan paling super ini

Maaf kami terlalu laris!!!
Segera kontak kami atau kehabisan

#oriflame #obatgemukherbal #madudiet #madumagh #madusarikurma #masker #kaldujamur #maskerwajah #skincarealami #pembersihkamarmandi #parfum #topron #oatmask #claymask #kosmetik #roromendutjakarta #lulurtradisional #lulurmanten #silkypuding #premixicecream

ICE CREAM #bubblegum HOMEMADE!!!.
.
Hoby nyemil ice cream? Tapi, males keluar rumah atau kantong lagi kempes?? Ehehhe, tenang.. Mending bikim sendiri aja dirumah

Simpel kok, pakai Paket hemat Ice cream dari @umiku_collection aja
.
=========≠============≠==========
.
SANGAT INGIN JADI RESELLER ➡KONTAK SEKARANG
📲 Telegram : 0856.9354.1221
📲 BBM : d10f9a4d

Maaf kami terlalu laris!!!
Segera kontak kami atau kehabisan

#oriflame #obatgemukherbal #madudiet #madumagh #madusarikurma #masker #kaldujamur #maskerwajah #skincarealami #pembersihkamarmandi #parfum #topron #oatmask #claymask #kosmetik #roromendutjakarta #lulurtradisional #lulurmanten #silkypuding #premixicecream

ICE CREAM #bubblegum HOMEMADE!!!.
.
Hoby nyemil ice cream? Tapi, males keluar rumah atau kantong lagi kempes?? Ehehhe, tenang.. Mending bikim sendiri aja dirumah

Simpel kok, pakai Paket hemat Ice cream dari @umiku_collection aja
.
=========≠============≠==========
.
SANGAT INGIN JADI RESELLER ➡KONTAK SEKARANG
📲 Telegram : 0856.9354.1221
📲 BBM : d10f9a4d

Maaf kami terlalu laris!!!
Segera kontak kami atau kehabisan

#oriflame #obatgemukherbal #madudiet #madumagh #madusarikurma #masker #kaldujamur #maskerwajah #skincarealami #pembersihkamarmandi #parfum #topron #oatmask #claymask #kosmetik #roromendutjakarta #lulurtradisional #lulurmanten #silkypuding #premixicecream

ICE CREAM #bubblegum HOMEMADE!!!.
.
Hoby nyemil ice cream? Tapi, males keluar rumah atau kantong lagi kempes?? Ehehhe, tenang.. Mending bikim sendiri aja dirumah

Simpel kok, pakai Paket hemat Ice cream dari @umiku_collection aja
.
=========≠============≠==========
.
SANGAT INGIN JADI RESELLER ➡KONTAK SEKARANG
📲 Telegram : 0856.9354.1221
📲 BBM : d10f9a4d

Maaf kami terlalu laris!!!
Segera kontak kami atau kehabisan

#oriflame #obatgemukherbal #madudiet #madumagh #madusarikurma #masker #kaldujamur #maskerwajah #skincarealami #pembersihkamarmandi #parfum #topron #oatmask #claymask #kosmetik #roromendutjakarta #lulurtradisional #lulurmanten #silkypuding #premixicecream

Ngidam coklat di Cafe langganan?
Sekarang Hot chocolate ala Cafe bisa kamu bikin sendiri dirumah lho, Beneraaan HEMAT!!!
.
Ini dia 5 pilihan rasanya:
🍫 Black chocofaza
🍫 Dark chocofaza
🍫 Original chocofaza
🍫 Oat chocofaza
🍫 Milk chocofaza
.
.
Cobain deh Chocodice
Kemasan cup, Ready to drink, sachet

Tap @umiku_collection
=========≠============≠==========
.
Buruan pesen, daripada gabisa tidur nyenyak 😀 ➡CHAT SEKARANG
📲 Telegram : 0856.9354.1221
📲 BBM : d10f9a4d

Maaf kami terlalu laris!!!
Segera kontak kami atau kehabisan

#handycup #obatgemukherbal #madudiet #cheebhot #silkypudingpowder #chocofaza #kaldujamur #maskerwajah #moiaa #pembersihkamarmandi #greenteamurah #topron #icecreamhomemade #taroicecream #roromendutjakarta #lulurtradisional #lulurmanten #silkypuding #premixicecream

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags