#kalapmakanbabi

617 posts

TOP POSTS

Jurassic PORK is coming !!! More than 50 tenants
At PIK Avenue (Outdoor North Lobby)
11 Mei - 14 Mei 2017
Open from 10 AM - 10 PM

For pork lovers, we serve you many pork dishes

With authentic, traditional, "kekinian" taste

NOTE : FREE BEER (T&C Applied)
#jurassicpork
#kalapmakanbabi
#porkneverdies

Organized by
@puff.id and @marketology_id

Makan malam hari ini ditemenin keseruan di Pluit Village karena di bagian depannya lagi ada event Pork and Beer sampai hari Minggu ini aja! Belanja makanan dengan minimum pembelian IDR 100.000 dapet free beer! 🍻 di Naughty Pork sendiri menyediakan menu babi to the next levelπŸ˜‚ soto tongseng babi sampai nasi babi keju kaya giniπŸ™„πŸ˜±perut kenyang, hati senang🐷😝 🐷Nasi Babi Goreng + Melted Cheese (IDR 45.000) #porkisneverdies #kalapmakanbabi #porkandbeerPV

#chubbytraveller

What's your lunch?
I had bakmie with full of pork 🐷
Yes, it's the famous bakmie by @bakmiamoy and they're now serving their best at Pork & Beer Festival (Pluit Village) πŸ˜‹
.
Nobody can resist the temptation of pork and hey, you can also get FREE beer and snacks at the event! (T&C apply)
.
Tomorrow is the last day, so hurry up!
.
#porkisneverdies #kalapmakanbabi #porkandbeerPV #wonderfuldish

Attention to all the people of Jakarta, we are back to serve you our signature pork sausage @pluitvillagemall Pork & Beer Festival at 31 of March until 2 of April. Come forth to try our sausage and stay for the beer!! Because pork and beer can never goes wrong!! #kalapmakanbabi
#porkisneverdies
#porknbeerpv

OMG...Heavenly...bites...!!!
Maaf ya...tapi saya tidak bisa menolak yang satu ini...terlalu luar biasa untuk dilewatkan begitu saja...
Setiap gigitan terasa sangat #juicy dan #tasty karena dimasak dan diolah ala Western dengan citarasa yang nice dan yummmsss...pastikan juga disantap bersama dipping #salsaverde nya...
Salah satu hidangan yang #recommended untuk disantap di #weekend yang cerah ini...
Gabung yuks..
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Porchetta
*
*
----------
FatBack
@fatbackindonesia
Pork & Beer Festival
Festival Walk
Pluit Village
4 - 6 Agustus 2017
11am - 11pm
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #jktfoodies #musenculinary #culinarypurple #musendipluitvillage #ayokmaremakan #f52grams #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #porknbeerpv #porkisneverdies #kalapmakanbabi #pluitvillage #fatback

Good Evening Porky Lovers 😜🐷 Pork Festival is BACK at PIK Avenue! Come & Play with us on PORK OUT FESTIVAL at North Lobby (Outdoor Area) start from 17 - 20 August 2017. No Fat, No Gain! Yummyy πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#PIKAVENUE #PIKAVE #kalapmakanbabi #porkisneverdies #porkandbeer #porkbelly #bazaarpikavenue #bazaarJKT #porkoutfestival #porkoutpik

Its time for us πŸ™Œ PORK AND BEER FESTIVAL, 4-6 Agust 2017 at Festival Walk Pluit Village Mall. Lets having us for your lunch, dinner and other thousand reason for all pork lovers.
This weekend will be great with all of our loyal customer. If you ever miss this Festival, dont miss it this time 😍😘
#porklovers #pluitvillage #porkandbeerPV #pork #kalapmakanbabi #porkisneverdies

MOST RECENT

Good Evening Porky Lovers 😜🐷 Pork Festival is BACK at PIK Avenue! Come & Play with us on PORK OUT FESTIVAL at North Lobby (Outdoor Area) start from 17 - 20 August 2017. No Fat, No Gain! Yummyy πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#PIKAVENUE #PIKAVE #kalapmakanbabi #porkisneverdies #porkandbeer #porkbelly #bazaarpikavenue #bazaarJKT #porkoutfestival #porkoutpik

Good Evening Porky Lovers 😜🐷 Pork Festival is BACK at PIK Avenue! Come & Play with us on PORK OUT FESTIVAL at North Lobby (Outdoor Area) start from 17 - 20 August 2017. No Fat, No Gain! Yummyy πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#PIKAVENUE #PIKAVE #kalapmakanbabi #porkisneverdies #porkandbeer #porkbelly #bazaarpikavenue #bazaarJKT #porkoutfestival #porkoutpik

Good Evening Porky Lovers 😜🐷 Pork Festival is BACK at PIK Avenue! Come & Play with us on PORK OUT FESTIVAL at North Lobby (Outdoor Area) start from 17 - 20 August 2017. No Fat, No Gain! Yummyy πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#PIKAVENUE #PIKAVE #kalapmakanbabi #porkisneverdies #porkandbeer #porkbelly #bazaarpikavenue #bazaarJKT #porkoutfestival #porkoutpik

Thank u for stopping by πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ #Reposting @dennyzhang82 with @instarepost_app -- @warung_samcan Pork & Beer Festival, Pluit Village πŸ‘πŸ˜‹πŸ· #warungsamcan #porkandbeerfestival #pluitvillage #membabibuta #kalapmakanbabi

Big thanks for ur post πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ #Reposting @adriana_shanti with @instarepost_app -- Sei 😁😁 Nom Nom Nom.. πŸ‘
.

#seipanggangkhaskupang #porkandbeerfestival #foodpics #foodporn #instapics #instafood #warungsamcan #membabibuta #kalapmakanbabi

OMG...Heavenly...bites...!!!
Maaf ya...tapi saya tidak bisa menolak yang satu ini...terlalu luar biasa untuk dilewatkan begitu saja...
Setiap gigitan terasa sangat #juicy dan #tasty karena dimasak dan diolah ala Western dengan citarasa yang nice dan yummmsss...pastikan juga disantap bersama dipping #salsaverde nya...
Salah satu hidangan yang #recommended untuk disantap di #weekend yang cerah ini...
Gabung yuks..
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Porchetta
*
*
----------
FatBack
@fatbackindonesia
Pork & Beer Festival
Festival Walk
Pluit Village
4 - 6 Agustus 2017
11am - 11pm
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #jktfoodies #musenculinary #culinarypurple #musendipluitvillage #ayokmaremakan #f52grams #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #porknbeerpv #porkisneverdies #kalapmakanbabi #pluitvillage #fatback

Thank u for stopping by πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ #Reposting @elsyeijo with @instarepost_app -- My favorite se'i πŸ˜πŸ’š#foodlover #porklover #porkandbeerfestival #warungsamcan #seikhaskupang #pluitvillage #membabibuta #kalapmakanbabi

Thank u for stopping by πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ #Reposting @dennyzhang82 with @instarepost_app -- @warung_samcan Pork & Beer Festival, Pluit Village πŸ‘πŸ˜‹πŸ· #warungsamcan #pluitvillage #porkandbeerfestival #kalapmakanbabi #membabibuta

#Repost from @audreymulyana with @regram.app ... Weekend ini wajib mampir deh ke @pluitvillage ada Pork & Beer Festival, menarik2 deh makanannya & ditemani alunan musik & semilir angin laut... cucok deeehh #kalapmakanbabi #porkisneverdies #porknbeerpv @garudaorganizer 😘 #food #foodies #foodporn #foodstagram #foodaddict #foodlover #instafood #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta

Ssttt...sudah ada rencana mau #makanenak apa hari ini?
Ini salah satu menu yang perlu dicoba juga nih di #kedaikunkun yang sedang ikutan event di #porknbeerpv ...
Paduan citarasa nya benar-benar unik dan asik...dari juicy #siobak nya...lalu tumisan #sayurasin ...hingga #sambalmatah nya...!!! Kunyah bareng...dan rasakan taste asiknya...
Salah satu menu yang #recommended untuk memanjakan lidah dan selera di #weekend ini...yukss gabung di sini...!!!
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Nasi Babi Sambal Matah
*
*
----------
Kedai Kunkun
@kedaikunkun
Pork & Beer Festival
Festival Walk
Pluit Village
4 - 6 Agustus 2017
11am - 11pm
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #jktfoodies #musenculinary #culinarypurple #musendipluitvillage #ayokmaremakan #f52grams #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #porkisneverdies #kalapmakanbabi #pluitvillage

#Repost @eatineraryid (@get_repost)
・・・
Hari sabtu bingung mau kemana??? Yukk mari kita berbabi ria di Pluit Village's Pork & Beer Festival by @garudaorganizer.
Nih bagi kalian demen banget sama Pork Siu Mai nih segera serbu @funami.stick di @pluit_village Jakarta.
Medok banget dan berasa Babinya, apa lagi kalau hangat2 langsung dimakan beuhhh wenakkk!
Yukk segera bawa sanak saudara semuanya utk mampir ke acara yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer!
#Eatineraryid #kalapmakanbabi #porkisneverdies #porknbeerp #Funamistick

#Repost @onedeelee (@get_repost)
・・・
Selain makanan berat, ada juga cemilan enak di Event Pork and Beer by @garudaorganizer di @pluit_village yaitu Bakso Goreng by @miumiubaksogoreng ! Bakso gorengnya enak banget, apalagi dimakan pas masih hangat, dicocol dengan saos merahnya bikin non stop makannya πŸ˜„πŸ˜„! Must Try guys!
_______.
#onedeefood #baksobabi #baksogoreng #baksoenak #kalapmakanbabi #porkisneverdies #porknbeerpv

Selain makanan berat, ada juga cemilan enak di Event Pork and Beer by @garudaorganizer di @pluit_village yaitu Bakso Goreng by @miumiubaksogoreng ! Bakso gorengnya enak banget, apalagi dimakan pas masih hangat, dicocol dengan saos merahnya bikin non stop makannya πŸ˜„πŸ˜„! Must Try guys!
_______.
#onedeefood #baksobabi #baksogoreng #baksoenak #kalapmakanbabi #porkisneverdies #porknbeerpv

Our special Sambal Matah, jangan sampai kehabisannnnnn yukkk ke siniiii 🐽 Pork and Beer Festival is BACK ^^
Come and join us for ur lunch or dinner and also spending weekend with ur Fam/relations/friends in HERE!

We're still open till Sunday 6 August 2017
Festival Walk - Pluit Village Mall
11.00 AM - 10.00 PM
#kalapmakanbabi #porkisneverdies #porknbeer #porkandbeer #pvporknbeer #membabibuta #porklover #crazyaboutpork #porkbelly #pluitvillage #pluitvillagemall #bazaarPV #festivalmakan #ayomakan #ayomakan
#bazaarpluit #hype #PIK #bazaarJKT #foodgasm #foodporn #porkheroes #porkheroesid

Hari sabtu bingung mau kemana??? Yukk mari kita berbabi ria di Pluit Village's Pork & Beer Festival by @garudaorganizer.
Nih bagi kalian demen banget sama Pork Siu Mai nih segera serbu @funami.stick di @pluit_village Jakarta.
Medok banget dan berasa Babinya, apa lagi kalau hangat2 langsung dimakan beuhhh wenakkk!
Yukk segera bawa sanak saudara semuanya utk mampir ke acara yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer!
#Eatineraryid #kalapmakanbabi #porkisneverdies #porknbeerp #Funamistick

#Repost @onedeelee (@get_repost)
・・・
{ Pork and Beer Event at @pluit_village by @garudaorganizer }
______.
Pertama kali cobain Bakmi Kangkung Crispy by @wawamade29 , ini maknyosss guyss!! Crispy Chicken Skinnya bikin makin lahap makannya!! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»! Pengen nyobain Bakmi satu ini, yuk dtg ke event Pork and Beer di @pluit_village ! Eventnya sampe hari Minggu aja lho, so, don't miss it ya guys!! πŸ˜„
_____.
#onedeefood #bakmi #bakmilover #bakmiayam #bakmienak #porkandbeer #porkisneverdies #kalapmakanbabi #porknbeerpv

Most Popular Instagram Hashtags