#kakiwangi

MOST RECENT

FEET UP ๐Ÿ‘ฃ. (PERAWATAN TERBAIK UNTUK KAKI )!!.
Krim Untuk Merawat Kehalusan & Kelembutan Kulit Kering Yang Terasa Kasar. Memberikan Kesegaran Dan Membantu Menjaga Kaki Anda Dari Keringat Berlebih Dan Menghilangkan Bau Kaki.
GESER UNTUK MELIHAT #testimonioriflamenlc_id โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ.
โ€ข
โ€ข
โ€ข.
๐Ÿ’„Order Bisa DM / WhatsApp๐Ÿ‘‡
0813-8324-3117.
#oriflame #oriflamepromo #oriflameindonesia #oriflamesweden #lfl #fff #feetuporiflame #kakisehat #kakiwangi

I choose dexandra

#dexandraterengganu
#kakiwangi

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Haiii kalian yang suka traveling wajib punya dech foot balm dari jafra kenapaaaa,,,
Namanya traveling pasti jalannnn trusss alhasil kaki pegel pegel
.
Jadi solusi nya menjelang tidur kalian tinggal di pakein aja di betis sambil di pijit pelan pelan adem dech
Besokkk jalan jalan lagi dech
.
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#kaki #kakicantik #kakibersih #kakisehat #kakiwangi #perawatankaki #jafrafootbalm #kakikuat #bodycare #jafra #konsultanjafra #konsultanjafracantik #skincare #bodycare #kosmetik #produkaman #produksehat #jafrahalal .

Shoesayhelp adalah salah satu product lokal kreatif yang membuat parfume antiseptik sepatu , menghilangkan dan membunuh kuman pada sepatu / kaki kalian dengan harga terjangkau dan wangi bervariant.
Untuk harganya 45.000/pax
Di dalam 1 pax itu dapet apa aja?:
- 1 Shoerefresher bervariant rasa
- 2 buah coffee bag
Sebagai penetralisir bau sepatu -Sticker + petunjuk penggunaan
Kelebihan product ini di banding pesaing nih feb selama urg riset silakan di cek sendiri di instagram atau toko :
1. Harga nya lebih mahal diatas 60
2. Wanginya kurang enak dan sedikit
3. Aromanya kurang kuat
4. Hanya botol tanpa packaging

Kelebihan product kita
1. Ekonomis
2. Variant rasanya yg banyak
3. Packaging nya menarik
4. Ngebuat customer merasa worth it dengan harga segitu dapet yg tadi urg jelasin
5. Aromanya yg enak dan kuat
6. Invovasi coffee bag pertama pada kemasan

#kakibau #sepatubau #sepatuparfum #parfumsepatu #wangisepatu #sepatuwangi #barangmurah #kakiwangi #sepatuwangi

untuk yang punya keluhan pada kaki .
#kakimulus
#kakiwangi
#nokakipecahpecah

Punya masalah bau kaki???? Cobain deh foot spray nya oriflame, dijamin bikin bau kaki hilang dan kaki terasa lebih lembut ๐Ÿ˜˜.
Semprotkan pada kaki dan sepatu sebelum berkatifitas menggunakan sepatu. Kaki akan terasa lebih nyaman sepanjang hari .
Diskon 30 %ya bulan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga 129 rb diskon 30% jadi 89.900

Order๐Ÿ‘‰ DM / hub no wa 081232311895

#footspray #penghilangbaukaki #kakiwangi #penghilangbausepatu #footsprayoriflame #oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamejabodetabek #jualfootspray #jualpenghilangbaukaki #oriflamesurabaya #oriflamelumajang #oriflamesidoarjo #oriflamejember #oriflameawatimur

Punya masalah bau kaki???? Cobain deh foot spray nya oriflame, dijamin bikin bau kaki hilang dan kaki terasa lebih lembut ๐Ÿ˜˜.
Semprotkan pada kaki dan sepatu sebelum berkatifitas menggunakan sepatu. Kaki akan terasa lebih nyaman sepanjang hari .
Diskon 30 %ya bulan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga 129 rb diskon 30% jadi 89.900

Order๐Ÿ‘‰ DM / hub no wa 081232311895

#footspray #penghilangbaukaki #kakiwangi #penghilangbausepatu #footsprayoriflame #oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamejabodetabek #jualfootspray #jualpenghilangbaukaki #oriflamesurabaya #oriflamelumajang #oriflamesidoarjo #oriflamejember #oriflameawatimur

Punya masalah bau kaki???? Cobain deh foot spray nya oriflame, dijamin bikin bau kaki hilang dan kaki terasa lebih lembut ๐Ÿ˜˜.
Semprotkan pada kaki dan sepatu sebelum berkatifitas menggunakan sepatu. Kaki akan terasa lebih nyaman sepanjang hari .
Diskon 30 %ya bulan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga 129 rb diskon 30% jadi 89.900

Order๐Ÿ‘‰ DM / hub no wa 081232311895

#footspray #penghilangbaukaki #kakiwangi #penghilangbausepatu #footsprayoriflame #oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamejabodetabek #jualfootspray #jualpenghilangbaukaki #oriflamesurabaya #oriflamelumajang #oriflamesidoarjo #oriflamejember #oriflameawatimur

Haaiii dears,,,jangan sampai yaa wajah kita di rawat tp kaki kita di biarin gitu aja ๐Ÿ˜„
Buat aku sich kaki itu cerminan dari seseorang apa dia suka kebersihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dont worry untuk perawatan kaki sekarang g usah hatus jauh2 ke salon buat pedicure
Jafra punya rangkaian lengkap nya yg bisa di kerjain di rumah dan di pake tiap hari
.
Hematttkaaannn,,,,
Tanya jafra :
Wa: 081395366766
Fb: Tira Santika
Ig: tirasantikajafra
.
#perawatankaki #kakisehat #kakiwangi #kakibersih #perawatankakijafra #footcare #footbalm #footscrub #jafralengkap #kosmetikaman #bodycare #jualjafra #produkori .

Most Popular Instagram Hashtags