[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kakikiri

MOST RECENT

Dapat testi anyar ttg Mini Bioglass 😍

Ini yang ngomong ahli terapis refleksi lho
#Minibioglass bisa di tempel di telapak kaki juga telapak tangan sesuai saluran yang sakit.

Bagi yang takut sama sakitnya pijat urut kayak saya, bole dicoba😊

Kereen yaaa 😍
Chat Wa 083808913888

#telapakkaki #telapaktangan #kakikanan #kakikiri #kesehatan #terapiskesehatan #terapikesehatan #alatkesehatan #kesehatankeluarga #kesehatan #onlineshop #olshop

Main go go kata dedek Zio
#soccer#anakpapi#superboy#kakikiri

Kawan 🤝⚽️ #kakibola #kakifutsal #kakikiri

Hi, dunia pertulangan !! U are my (best) friend euy 😆 kita "bersahabat" ya sampai keluhan2 yg ada 100% hilang total 😇 #tulang #sendi #kaki #kakikiri #pergelangankaki #tibia #congenitaltalipesequinavarus #osteoarthritis

Skill tingkat dewa (fokus endingnya). Tag your friends (yg bisa nglakuin)

#futsal #bola #gawang #skill #ajaib #amazing #7 #canonball #vollyball #kakikiri #teknikdewa #dewabola

Ku berharap kau tetap menemaniku dan kuat bersama org yg pengeluh ini, bsok lusa dan selamanya untuk mengunjungi tempat impian itu😘 #kakikiri #kakikanan

Hanya sebatas angan yang terlintas di pikiran sesaat.
#lffl #vsco #kakikiri #futsal⚽

Keping kiri shooting⚽
#latepost #kakikiri #gakbisakanan

Semangatmu Nak 🔥🔥🔥🔥
Semoga mimpimu terwujud.Amin

#anakfutsal
#samarindafutsalacademy
#samarindafutsal
#kerasbos
#kakikiri
#futsal

We often take for granted the very thing that most deserve our gratitude.

#thetattooguy #member #sleevetattoo #blackandwhite #kakikiri #iky

ANDA
Pengangguran❔Kena PHK❔ After Resign❔ Pensiunan❔ IRT❔ Mahasiswa❔ Butuh Uang❔ Banyak Utang❔ Bangkrut❔ Pengen Umroh&Haji❔ Butuh Tambahan Penghasilan❔ Cari Bisnis Syariah❔ Cari Bisnis Online Rumahan❔ Bakat Dagang&Bisnis❔ Ingin Hidupnya Berubah❔

Hubungi saya WA:081226626446 (RANY) untuk menjadi Partner Bisnis Anda to get unlimited income 😊 〰🌟🌟🌟〰 Program TerGreeessss n Terdasyaattttt dari Bisnis PT MOMEN GLOBAL INTERNATIONAL yaitu MOMENT CASH REWARD adalah Bonus Cash dengan akumulasi titik/BA (Business Account) Jaringan #KakiKiri & #KakiKanan pencapaian tertentu.
Anda cukup mengumpulkan sejumlah BA min.30 titik (Kiri & Kanan) akan cair Bonus sebesar Rp 3.000.000,-
Dan potensi bonus maksimal Anda bisa raih 4,5 MILLIAR!!! 😱😱😱 MUDAH apa GAMPANG??? BANGET⁉
Dapetin income tanpa syarat lain2 dan dibayarnya bulanan!!! Mendapatkan Penghasilan Harian kini bukan impian 😍

Gimana cara kerjanya? Syarat joinnya?
More Info ASK ME

So, jangan kelamaaaaaan mikiiiirrrr..
Let's join MOMENT 😉
.
.
.
#iburumahtangga #wonderwomen #supermom #butuhdana #kpr #creditcard #kartukredit #pinjamanuang #pinjaman #solusikeuangan #management #finansial #solusikeuangan #income #unlimitedincome #investasiuang #bank #rupiah

"Kalo aku harus berjalan sendiri,aku
tidak tau bagaimana harus berjalan dalam Kebenaran,
Berjalan sendiri tanpa Tuhan, aku takut,
TanpaMu membimbing langkahku,
aku pasti akan terjatuh & tak mampu berdiri kuat kokoh dan tanpaMU Tuhan besertaku,
tak akan ada Kemenangan dalam hidupku."
I need YOU my GOD more and more in every day in my life😇
Foto : kaki kanan dan kaki kiriku
JR
#mylegs
#kakiku
#kakikanan
#kakikiri

-Casting model iklan sepatu-

Kembar (ga) identik..
.
.
.
.
#latepost #bluecolor #alaskaki #kakikiri
#kakikanan

Biar pon masa tros brjalan tetap akan aku ingat tiap2 apa yg tlah engkau lakukan. Siapa kamu itu la kamu. #kakikiri

harap tak kena bedah la
#ligamenkoyak
#kakikiri
#faktorusia

“Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam lebih suka mendahulukan yang kanan ketika memakai sandal, menyisir rambut, ketika bersuci dan dalam setiap  perkara (yang baik-baik).” HR. Bukhari no. 168 dan Muslim no. 268, dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha.

Dari hadits ini, Syaikh Ali Basam mengatakan, “Mendahulukan yang kanan untuk perkara yang baik, ini ditunjukkan oleh dalil syar’i, dalil logika dan didukung oleh fitrah yang baik. Sedangkan untuk perkara yang jelek, maka digunakan yang kiri. Hal inilah yang lebih pantas berdasarkan dalil syar’i dan logika.”
Lihat Taisirul ‘Alam, Syaikh Ali Basam, hal. 26, Darul Kutub Al ‘Ilmiyah, cetakan pertama, tahun 1424 H.

Sumber : rumaysho.com/10 Adab Ketika Buang Hajat

Follow @inibarumuslim untuk dapat hikmah lainnya

desain @indr4_doank
#kakikiri #kamarmandi #sunnah #hadits #ilustrasihadits
#instadakwah #dakwahvisual
#dakwahvektor
#dakwahvisual
#ilustrasidakwah
#ilustrasihikmah #dakwahkreatif #desaindakwah

Tiga kali gol #kakikiri#

Black vs White...👟
Iiihhh tak suka la ama wjh bpk ni klo serius gitu....😋
-----------------------
#hkzfamily #serius #sibukkerja #weekendtetapkerja #kakikiri #kakikanan #happyaja

Most Popular Instagram Hashtags