[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kakibengkak

2949 posts

TOP POSTS

Minda yg cergas bermula drp badan yg sihat...
#kakibengkak
#hantamsejalah

Babycheck
Baby A alhamdulillah sehat dlm perut bunda
Udah berat banget..
#kakibengkak#tangankram#
#happypregnant#28week#

Mbfm futsal team 👍
#kakifutsal
#kakibengkak
#score1

Kerjaannya tiap hari ya cuma bawa tripod doang 🙇 #tb #kakibengkak #kepanasan #lelah
📷 : @raffaeldrew

Mantapp.. #kakibengkak

Bengkak surut bengkak surut... Urut dh xray pon dah... Most probably ligamen/tisu koyak...dh dekat sebulan dh niiii... Hurmmmmm.... 😁😁
#kakisakit #sakitkaki #kakibengkak #bengkakkaki

MOST RECENT

PENYEMBUHAN SINUSITIS

Sinusitis adalah peradangan pada rongga sinus. Bisa pada sinus depan atau sinus belakang.

Sinus berbeda dengan pilek. Kalau pilek disebabkan oleh kuman atau infeksi yang bersifat sementara.

Penyakit sinusitis sangat terkait dengan fungsi imunitas. Sehingga penyebabnya bisa bermacam macam, seperti : debu, asap, perubahan cuaca, bulu binatang dsb.

Kurangi konsumsi makanan kimia, susu, gula dan gorengan.

Olah raga teratur 30 menit dan rutin minum air hangat sangat membantu menyembuhkan sinus secara alami.

Dengan kandungan 49 macam tanaman obat, Minyak Kutus Kutus mampu menyeimbangkan Sistem Imunitas tubuh. Dengan sistem imunitas seimbang Sinusitis akan dengan mudah sembuh.

Balurkan Minyak Kutus Kutus pada :
1. Telapak dan jari kaki
2. Tulang punggung
3. Telinga dan belakang telinga
4. Dada
5. Daerah sekitar hidung dan batang hidung

Utk daerah sekitar hidung balurkan setiap 2 jam sekali.

Perubahan akan mulai terasa setelah menggunakan 1 botol Kutus Kutus. Dan lanjutkan terapi ini selama minimal 3 bulan berjalan utk mendapatkan hasil maksimal.

Silahkan dibuktikan,, Order?
WA 081249977899
Pin bbm D80456F4
Line : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#amandel #sakitamandel #maag #maagakut #haidtidaklancar #nyerihaid #nyerilutut #sakitpinggang #nyeripunggung #programhamil #ibuhamil #bayikembung #sinusitis #asma #sesaknapas #sesak #sesaknafas #sakitjantung #stroke #tekanandarahtinggi #hipertensi #kolesterol #kakibengkak #diabetes #asamurat #sosialitashop #olshopmakassar
#minyakoles #olshopsurabaya #onlineshopterpercaya

PENYEMBUHAN SINUSITIS

Sinusitis adalah peradangan pada rongga sinus. Bisa pada sinus depan atau sinus belakang.

Sinus berbeda dengan pilek. Kalau pilek disebabkan oleh kuman atau infeksi yang bersifat sementara.

Penyakit sinusitis sangat terkait dengan fungsi imunitas. Sehingga penyebabnya bisa bermacam macam, seperti : debu, asap, perubahan cuaca, bulu binatang dsb.

Kurangi konsumsi makanan kimia, susu, gula dan gorengan.

Olah raga teratur 30 menit dan rutin minum air hangat sangat membantu menyembuhkan sinus secara alami.

Dengan kandungan 49 macam tanaman obat, Minyak Kutus Kutus mampu menyeimbangkan Sistem Imunitas tubuh. Dengan sistem imunitas seimbang Sinusitis akan dengan mudah sembuh.

Balurkan Minyak Kutus Kutus pada :
1. Telapak dan jari kaki
2. Tulang punggung
3. Telinga dan belakang telinga
4. Dada
5. Daerah sekitar hidung dan batang hidung

Utk daerah sekitar hidung balurkan setiap 2 jam sekali.

Perubahan akan mulai terasa setelah menggunakan 1 botol Kutus Kutus. Dan lanjutkan terapi ini selama minimal 3 bulan berjalan utk mendapatkan hasil maksimal.

Silahkan dibuktikan,, Order?
WA 081249977899
Pin bbm D80456F4
Line : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#amandel #sakitamandel #maag #maagakut #haidtidaklancar #nyerihaid #nyerilutut #sakitpinggang #nyeripunggung #programhamil #ibuhamil #bayikembung #sinusitis #asma #sesaknapas #sesak #sesaknafas #sakitjantung #stroke #tekanandarahtinggi #hipertensi #kolesterol #kakibengkak #diabetes #asamurat #sosialitashop #olshopmakassar
#minyakoles #olshopsurabaya #onlineshopterpercaya

PENYEMBUHAN SINUSITIS

Sinusitis adalah peradangan pada rongga sinus. Bisa pada sinus depan atau sinus belakang.

Sinus berbeda dengan pilek. Kalau pilek disebabkan oleh kuman atau infeksi yang bersifat sementara.

Penyakit sinusitis sangat terkait dengan fungsi imunitas. Sehingga penyebabnya bisa bermacam macam, seperti : debu, asap, perubahan cuaca, bulu binatang dsb.

Kurangi konsumsi makanan kimia, susu, gula dan gorengan.

Olah raga teratur 30 menit dan rutin minum air hangat sangat membantu menyembuhkan sinus secara alami.

Dengan kandungan 49 macam tanaman obat, Minyak Kutus Kutus mampu menyeimbangkan Sistem Imunitas tubuh. Dengan sistem imunitas seimbang Sinusitis akan dengan mudah sembuh.

Balurkan Minyak Kutus Kutus pada :
1. Telapak dan jari kaki
2. Tulang punggung
3. Telinga dan belakang telinga
4. Dada
5. Daerah sekitar hidung dan batang hidung

Utk daerah sekitar hidung balurkan setiap 2 jam sekali.

Perubahan akan mulai terasa setelah menggunakan 1 botol Kutus Kutus. Dan lanjutkan terapi ini selama minimal 3 bulan berjalan utk mendapatkan hasil maksimal.

Silahkan dibuktikan,, Order?
WA 081249977899
Pin bbm D80456F4
Line : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#amandel #sakitamandel #maag #maagakut #haidtidaklancar #nyerihaid #nyerilutut #sakitpinggang #nyeripunggung #programhamil #ibuhamil #bayikembung #sinusitis #asma #sesaknapas #sesak #sesaknafas #sakitjantung #stroke #tekanandarahtinggi #hipertensi #kolesterol #kakibengkak #diabetes #asamurat #sosialitashop #olshopmakassar
#minyakoles #olshopsurabaya #onlineshopterpercaya

Beberapa penderita ASMA setelah membalurkan Minyak KutusKutus mengalami kemajuan dan mulai membaik.

Mari kurangi minum obat2an kimia, cukup dengan membalurkan Minyak KutusKutus rutin setiap hari.

Order?
WA 081249977899
Pin bbm D80456F4
Line : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#amandel #sakitamandel #maag #maagakut #haidtidaklancar #nyerihaid #nyerilutut #sakitpinggang #nyeripunggung #programhamil #ibuhamil #bayikembung #sinusitis #asma #sesaknapas #sesak #sesaknafas #sakitjantung #stroke #tekanandarahtinggi #hipertensi #minyakkesehatan #minyakobat #minyakgosok #kolesterol #kakibengkak #diabetes #asamurat #sosialitashop #olshopmakassar

Beberapa penderita ASMA setelah membalurkan Minyak KutusKutus mengalami kemajuan dan mulai membaik.

Mari kurangi minum obat2an kimia, cukup dengan membalurkan Minyak KutusKutus rutin setiap hari.

Order?
WA 081249977899
Pin bbm D80456F4
Line : perfecto_yanti

Follow @perfecto_yanti

#amandel #sakitamandel #maag #maagakut #haidtidaklancar #nyerihaid #nyerilutut #sakitpinggang #nyeripunggung #programhamil #ibuhamil #bayikembung #sinusitis #asma #sesaknapas #sesak #sesaknafas #sakitjantung #stroke #tekanandarahtinggi #hipertensi #minyakkesehatan #minyakobat #minyakgosok #kolesterol #kakibengkak #diabetes #asamurat #sosialitashop #olshopmakassar

OOOUCCHHH!! Bangun tido jer nampak "kaki gajah" 😱😱😱
.
.
Apalagi cabaran ibu-ibu sepanjang kehamilan kali ini?
.
.
Pastikan amalkan tips-tips untuk mengatasi kaki bengkak kat bawah
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
Boleh juga amalkan 2 botol vitamin kacak dalam gambar tu. In shaa Allah sangat membantu!
.
.
Moga ibu-ibu happy-happy jer rini yer ;)
.
.
#bengkakkaki #kakibengkak
#infokehamilan

"Bila kaki ku membengkak..."
.
Belilah ukuran kasut yang sesuai dengan kaki “baru” ibu. Meskipun kaki Ibu bengkak nya sementara, tak bererti ibu harus memakai sandal atau menyiksa kaki ibu selama kehamilan kan?
.
.
Dengan memakai ukuran kasut yang sesuai, paling tidak ibu akan terhindar dari gangguan peredaran darah ke kaki kerana kasut yang terlalu sempit menekan pembuluh darah tau!
.
.
#tipskehamilan #kakibengkak

Babycheck
Baby A alhamdulillah sehat dlm perut bunda
Udah berat banget..
#kakibengkak#tangankram#
#happypregnant#28week#

Mira pernah nampak kaki bengkak sebab mengandung..⠀

My QA Shida is like that dulu.⠀
Memang kaki mengembang.. ⠀

Lepas tu jumpe pulak orang yang ade water retention.. who is also ibu menyusu..⠀

Sakit kaki sampai tak leh nak jalan..⠀
Nak bangun makan pun susah..⠀

So die kene pergi urut in regular basis..⠀
Not sure membantu or not.. ⠀

Nak cite kat sini..⠀
Alfalfa yang juga apart of Set Detox dan Set Penyusuan Susu Ibu nie..⠀

Membantu bukan setakat Gout..⠀
Tapi Water Retention as well.⠀

Mira kalau telan Alfalfa nie, yang paling suke, confirm la anak Mira..⠀

Sebab ape suke sangat ??⠀
Sebab die kenyang susu.⠀
Menyusu je keje nyer nanti..⠀


Mama die yang risau sebab die jadi tak nak makan. Dah 2 tahun kan, kene la makan sayang oiiii...⠀

Mama die ??⠀
Suke je sebenarnya..⠀
Item set detox kan.. detox dan bersihkan salur darah dan usus..⠀

Lemak pun die halau klua dari badan lepas Omega 3 bantu bakar dan bakar.. ⠀

Set Penyusuan Basic ada ESP + Alfalfa.⠀
Mira tambah Omega Guard untuk DHA baby.. ⠀

Omega Guard pun tolong baby with eczema. Tolong control those flare..⠀
Tolong bakar lemak Mama as well.. 😙⠀

Yang paling best, Mama nyer skin moist as well. Moist from inside then hilang kering kat outside.⠀


#supermom
#SusubanyakCantikSlim

#susuibu
#susubanyak
#ibucantik
#kulitcantik
#goodforgout
#gout
#waterretention
#kakibengkak
#detox
#perapat

Most Popular Instagram Hashtags