[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kakakraya

1155 posts

TOP POSTS

Selamat pagi dari #kakakraya yang pakai ruffle top dari @petite.zosia dan #adekgarda ๐Ÿ˜˜ #siblinglove

Happy weekend! Minggu terakhir sebelum masuk sekolah nih, pada liburan ke mana? :) #kakakraya #adekgarda

Biarpun sering rebutan mainan, sering berantem cuma gara2 saling iseng, tp habis itu saling sayang2an lagi โค seandainya semua orang dewasa juga gitu yaa. banyak belajar dari anak2 ini, selalu. #kakakraya #adekgarda

Hari kedua #adekgarda disapih kmr Alhamdulillah berhasil ๐Ÿ’›smg beberapa hari kedepan konsisten yaa... sempat diingatkan mba @dadidedo untuk menggunakan kata2 positif seperti nenen untuk adek bayi, adek besar ky Garda minum nya dr gelas. Krn sebelumnya sempat kelepasan bilang jng nenen yaa, Jd ky dilarang2 hehe.
.
Cuma skr tidurnya belum bs sesuai waktunya lg, biasanya jam 8 anak2 sudah tidur semalam jam 10 adek baru tidur ๐Ÿ˜…ada tips ngga Biar jam tidurnya kembali? .
.
Oia yg bikin lucu itu #kakakraya semalam yg paling khawatir pas adeknya belum tidur krn ngga bs nenen, bolak balik bilang ke bundanya buat jagain adeknya Klo kakak udah ketiduran duluan ๐Ÿ˜˜

Minggu pagi kemarin, #kakakraya belajar tentang early sex education di @leader.lab (slide for details) lewat kegiatan singing, dancing, body tracing,painting dan crafting. Jaman sekarang yg namanya sex education penting banget, di kelas ini kakak dan teman2nya yg berusia 3-5 tahun belajar mengenal bagian tubuhnya yang tidak boleh dipegang, lalu apa yang harus dilakukan jika ada orang yang memaksa untuk memegangnya. Seperti yang selama ini sudah aku komunikasikan, kita sebagai orang tua boleh banget koq memberitahu mana itu kemaluan dan kenapa tidak Boleh dipegang. Gunakan bahasa yang tepat juga menjadi penting dalam proses belajar, bahkan jika nanti usianya bertambah pun kita harus menyesuaikannya sejalan dengan perkembangan pengetahuannya. Kakak raya enjoy banget pas kelas kemarin, kelihatan yaa Kalau belajar dengan hati senang maka materi akan mudah diserap dan selalu diingat kedepannya.
PS : Sudah lama mau ikut kelas ini di @leader.lab Tp baru pas sekarang jadwalnya, jangan sampai ketinggalan lagi jadwal berikutnya yaa buibuu. #rekomendasiraya

Aku sama #kakakraya bikin GIVEAWAY nii :) paling lambat dipost RABU yaaa! Kamis diumumkan, kita main barengnya MINGGU siang.
.
1.Post foto quality time bareng sama Si Kecil dan ceritakan kenapa Mom&Dad merasa penting untuk menghabiskan quality time bersama mereka.
.
2.Tag serta follow @snuggleupkids @googaga @rumahmandar @Arninta juga.
.
3.Taruh #snuggleupteaparty #googagatime di captionnya.
.
4. 1 Pemenang yg terpilih dari aku akan bisa main bareng #kakakraya & #adekgarda hari MINGGU SIANG (swipe for detail) serta mendapatkan Hadiah dari Snuggle Up Kids, Prodentika, Googaga, Pixeltree. Usia anak yang bisa ikutan usia 1-6 Tahun yaa ๐Ÿค— good luck !

Favorit momen akhir2 ini adalah sering dating with #kakakraya berdua aja sebelum adeknya lahir. Seperti hari ini, bundanya cuti buat nemenin kakak ramadhan holiday programnya ๐ŸŽ€ happy 1st bday jg buat @babyloania, yg barang2nya sudah byk diincer buat disewa adeknya nanti ๐Ÿ’ #babyloaniabirthday

Dari dulu suka banget travelling, solo travelling juga sebelum married. Tapi sejak melahirkan anak gadis yang satu ini, bs dihitung dengan jari krn bawaannya selalu kepikiran Klo ngga perginya ngga barengan๐Ÿ˜‚.tp skr lihat orang lain business trip atau liburan, jd bikin pingin travelling lagi yg sering tp selalu bawa anak2... semoga semesta mendukung yaaa ๐Ÿ˜˜ #kakakraya

my smiley girl! biar senin selalu riang gembira bangun pagi, bundanya Jd ikutan semangat. Masih efek dr musikal petualangan sherina, pagi2 mau pakai plester di tangannya ๐Ÿ˜„โœŒ๏ธ happy monday! #kakakraya

MOST RECENT

Si jail yg suka gangguan ayahnya..... #enanenon
#kakakraya

Aku sama #kakakraya bikin GIVEAWAY nii :) paling lambat dipost RABU yaaa! Kamis diumumkan, kita main barengnya MINGGU siang.
.
1.Post foto quality time bareng sama Si Kecil dan ceritakan kenapa Mom&Dad merasa penting untuk menghabiskan quality time bersama mereka.
.
2.Tag serta follow @snuggleupkids @googaga @rumahmandar @Arninta juga.
.
3.Taruh #snuggleupteaparty #googagatime di captionnya.
.
4. 1 Pemenang yg terpilih dari aku akan bisa main bareng #kakakraya & #adekgarda hari MINGGU SIANG (swipe for detail) serta mendapatkan Hadiah dari Snuggle Up Kids, Prodentika, Googaga, Pixeltree. Usia anak yang bisa ikutan usia 1-6 Tahun yaa ๐Ÿค— good luck !

my smiley girl! biar senin selalu riang gembira bangun pagi, bundanya Jd ikutan semangat. Masih efek dr musikal petualangan sherina, pagi2 mau pakai plester di tangannya ๐Ÿ˜„โœŒ๏ธ happy monday! #kakakraya

Hari ini #kakakraya bersama alaia menonton drama musikal petualangan sherina. Konten cerita sebenarnya sebagian untuk dewasa, Tp musiknya bagus bangeeetโค kakak raya yang suka sekali dengan lagu2 sherina kecil dulu sangat menikmati pertunjukannya, bundanya apalagi seperti nostalgia ikutan nyanyi terus sepanjang pertunjukan. Terus tadi pengen bgt IG story salah satu segmen, eh malah diingatkan si kakak.. jangan bunda, kan peraturannya td tidak boleh ambil foto atau video ๐Ÿ™ˆ Terima kasih kakak sudah diingatkan๐Ÿ™ #lifelonglearner

Biarpun sering rebutan mainan, sering berantem cuma gara2 saling iseng, tp habis itu saling sayang2an lagi โค seandainya semua orang dewasa juga gitu yaa. banyak belajar dari anak2 ini, selalu. #kakakraya #adekgarda

Dari dulu suka banget travelling, solo travelling juga sebelum married. Tapi sejak melahirkan anak gadis yang satu ini, bs dihitung dengan jari krn bawaannya selalu kepikiran Klo ngga perginya ngga barengan๐Ÿ˜‚.tp skr lihat orang lain business trip atau liburan, jd bikin pingin travelling lagi yg sering tp selalu bawa anak2... semoga semesta mendukung yaaa ๐Ÿ˜˜ #kakakraya

Hari kedua #adekgarda disapih kmr Alhamdulillah berhasil ๐Ÿ’›smg beberapa hari kedepan konsisten yaa... sempat diingatkan mba @dadidedo untuk menggunakan kata2 positif seperti nenen untuk adek bayi, adek besar ky Garda minum nya dr gelas. Krn sebelumnya sempat kelepasan bilang jng nenen yaa, Jd ky dilarang2 hehe.
.
Cuma skr tidurnya belum bs sesuai waktunya lg, biasanya jam 8 anak2 sudah tidur semalam jam 10 adek baru tidur ๐Ÿ˜…ada tips ngga Biar jam tidurnya kembali? .
.
Oia yg bikin lucu itu #kakakraya semalam yg paling khawatir pas adeknya belum tidur krn ngga bs nenen, bolak balik bilang ke bundanya buat jagain adeknya Klo kakak udah ketiduran duluan ๐Ÿ˜˜

Wah hebat #kakakraya gunting tempel aktivitas Underwater Museum ๐Ÿ˜
โ€ข
Repost @arninta
โ€ข
Minggu pagi seru di #socialplaybypixeltree ๐Ÿ’™ #kakakraya senang sekali dengerin story telling, mengenal hewan lewat @pixeltree_id , ketemuan sama teman2 yg sudah lama bgt ngga ktemu (yg ini bundanya sih hehehe) especially sama ibu @stellasutjiadi yg selama ini tau di Instagram Aja dan ternyata kakak daffa lsg main sama raya yaa ๐Ÿ˜˜ .
Sekali lg Selamat yaaa ibu @meganovelia dengan berbagai karyanya yg edukatif dr @rumahmandar sampai @pixeltree_id, semoga makin sukses dan bawa manfaat buat banyak keluarga khususnya anak-anak ๐Ÿค—
โ€ข
#socialplaybypixeltree #pixeltree

Minggu pagi seru di #socialplaybypixeltree ๐Ÿ’™ #kakakraya senang sekali dengerin story telling, mengenal hewan lewat @pixeltree_id , ketemuan sama teman2 yg sudah lama bgt ngga ktemu (yg ini bundanya sih hehehe) especially sama ibu @stellasutjiadi yg selama ini tau di Instagram Aja dan ternyata kakak daffa lsg main sama raya yaa ๐Ÿ˜˜ .
Sekali lg Selamat yaaa ibu @meganovelia dengan berbagai karyanya yg edukatif dr @rumahmandar sampai @pixeltree_id, semoga makin sukses dan bawa manfaat buat banyak keluarga khususnya anak-anak ๐Ÿค—

#kakakraya with @petite.zosia upcoming collection๐Ÿ˜

Kakaknya rese,
#kakakraya
#dedereynan

Beautiful hair clip from @pyttapops ๐Ÿ’ swipe left for detail yaa... #kakakraya suka banget dapat yg gambarnya unicorn ini biar ky little pony Hihi. Bundanya juga suka banget sama model2 lainnya ๐Ÿ˜

Terima kasih @arninta ! .
.

____ Selamat ulang tahun ke-18 @sekolahcikal โค yang bukan hanya menjadi tempat belajar anak2 saja, Tp juga saya & @nugrohonuke ikut banyak belajar sejak #kakakraya di kelas bayi-bayi hingga sekarang di TK.
.
Melihat perjalanan kakak yang baru beberapa tahun saja, rasanya bangga sekali melihat perkembangannya selama di cikal terutama bagaimana belajar jadi hal yang dicintainya sekarang hingga sepanjang hidupnya nanti InsyaAllah yaa
.
Congrats ibu favoritku bu @najelaashihab yang selalu berdedikasi untuk pendidikan anak2 Indonesia lewat sekolah Cikal maupun berbagai inisiatif lainnya ๐Ÿค—๐Ÿ™ #cikal18tahun #hut18cikal#PlaygroundofLifelongLearners #CommunityofLifelongLearners #Cikal #SekolahCikal #RumahMainCikal

Selamat ulang tahun ke-18 @sekolahcikal โค yang bukan hanya menjadi tempat belajar anak2 saja, Tp juga saya & @nugrohonuke ikut banyak belajar sejak #kakakraya di kelas bayi-bayi hingga sekarang di TK.
.
Melihat perjalanan kakak yang baru beberapa tahun saja, rasanya bangga sekali melihat perkembangannya selama di cikal terutama bagaimana belajar jadi hal yang dicintainya sekarang hingga sepanjang hidupnya nanti InsyaAllah yaa
.
Congrats ibu favoritku bu @najelaashihab yang selalu berdedikasi untuk pendidikan anak2 Indonesia lewat sekolah Cikal maupun berbagai inisiatif lainnya ๐Ÿค—๐Ÿ™ #cikal18tahun #hut18cikal

Kita berdua bangga jadi anak Indonesia, Dirgahayu Indonesiaku ๐Ÿ˜˜ #kakakraya #adekgarda

Si Kakak minta di fotoin bareng puding ๐Ÿ˜„

#raisakiranaauliya #kakakraya #dapurtika #fotosecion

Most Popular Instagram Hashtags