#kakakkey

MOST RECENT

Kakak key πŸ‘§πŸ» teruslah jadi kakak yg terhebat sayang 😘
.
.
#babykeysyantik #keysyantik #keylovely #keysramadhani #KeyshaSalsabillahRamadhani #kakakkey

Ini aku dan calon adik ku.. 😍😍
-
-
-
-
#Babygirl
#BabyBoy
#32weekspregnant
#34weekspregnant
#KakakKey
#AbangK

Baru engeh bunda yandanya, trnyata di usia kandungan yg sama (sama2 8bln dlm kandungan) pas di USG posisi tangannya sama, si kakak key sma si abang "k".. hihihihiiii...πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
-
-
Robbi hablii minash sholihiin,, Robbi hablii minash sholihiin,,
Robbi hablii minash sholihiin,,
Robbanaa hab lanaa min azwajinaa wa dzurriyatinaa qurrota a’yun waj’alnaa lil muttaqiina imaamaa. Aamiin,, πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #Babygirl
#BabyBoy
#32weekspregnant
#34weekspregnant
#KakakKey
#AbangKeef

Sehat selalu calon adiknya key,, kakak key sayang dede..😍😘 #30weekspregnant
#kakakKey
#BabyBoy

Kak, terus jadi anak sholehah dan anak yg luar biasa ya~
.
.
#keysyantik #keylovely #keysramadhani #KeyshaSalsabillahRamadhani #kakakkey

Setelah buat prakarya mahkota dari bulu ayam sekarang buat prakarya lagi dari Tanah liat 😞 jujur tiap kali anak ada tugas mamake langsung drop karna udah pasti mimmonya yang repot dan cape 😞😭 PR banget 😴😴πŸ˜ͺ #prakarya #prakaryaanak #kakakkey #mahkotabuluayam #tanahliat

Ga bisa nahan tawa bikin video ini πŸ˜‚πŸ˜‚ kakak tiba" ngajakin bikin video kaya gini πŸ˜‚ anak jaman now tau aja yang lagi viralπŸ˜‚ #kidsjamannow #lagiviral #kakakkey

Helloooowww world,
Perkenalkan nama saya KEYNA MUHAMMAD AQSO (KEY), yang artinya Permata Yang Indah dan Kokoh seperti masjidil aqso dan semoga menjadi kunci surga untuk abi dan umi,
aku lahir pada hari rabu kliwon tanggal 14 February 2018 jam 16.55wib,
Om dan tante doain aku yaa, semoga aku menjadi anak yang sholeh, berbakti sama orang tua, berguna bagi agama nusa dan bangsa,
Aamiin 😊😊😊 #KeynaMuhammadAqso
#babyboy
#14February2018
#syah19February2018
#kakakKey

My Tom & Jerry 😘😘#kakakKey#masAL#kesayangan

Kakak key lg ajak ngobrol calon adiknya yg didlm perut bunda.. 😍😘 #11weekspregnant
#KakakKey
#KayyisahLutfiyahPutra #1years9Month
#KakakSiaga

Tepat 2 tahun key pergi nak, bahagia selalu ya sayang di surganya allah,, doakan adek selalu sehat ya kak ya,, key selalu dihati mama dan papa nak😍😘
#keishaanindhitaazzahra#
#kakakkey#
#kekey#

20.11.2015 - 20.11.2017

Berenang di Ocean Park
Nganter si kakak berenang
Emaknya mah seneng aja πŸ˜πŸ˜ƒ
Masalahnya mama gak bs renang
Jd ikut main2 air ajah πŸ˜£πŸ˜„ #kakakkey
#KeySyaFarlo
#bigson
#sonshine
#kidsactivity
#swimming

Halo Mom @ericapuspasari , yuk dapatkan Fitti DayPants M28 Rp 1.375/pcs & L24 Rp 1.604/pcs. Mom bisa hemat 37%*! Periode 9-15 Agustus 2017. Promo hanya berlaku di Indomaret. Fitti dapat digunakan siang & malam hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia
@Regrann from @ericapuspasari - My sunshine,,my hope, my strength.. Ceritanya lg seneng pake jilbab.. Edisi Ramadhan ya nak.. Terus jd anak sholeha ya sayang.. πŸ˜†πŸ˜˜
. .
#kayra #babykey #kakakkey #myotherhalf #mylilprincess #jilbabbayi #instastory #instababy - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags