#kakak

MOST RECENT

Dulu tinggi saya hanya dibawah telinga awak
Sekarang awak pulak yang dibawah telinga saya😂
Baby shark🐳
#kakak

Suka bby boo suk dengan papa
#kesayangan
#kakak
#angah

Lg sakit kepala ya kak??? #kakak (yg d tengah) 😁😂😂😂😄🤗

Yuk Yang mau akun ignya makin rame atau yang pengen olshopnya makin rame, dijamin harga murah (no tipu-tipu)
Melayani jasa instagram dijamin murah:
Followers
Like
Views
aktif dan pasif
indo dan luar

Layanan:
-prosesnya 1x24 jam
-gak perlu pasword
-perlu unlock instagram
-Pesan Banyak Dapet
pemotongan harga LO

Pembayaran:
- Pulsa Simpati
- Transfer BRI.

Yang Mau order:
-bisa lewat Wa No.hp 0895-3911-38521 ( Whatsapp ) #lagihits #remajakekinian #kekinianbanget #abg #kakak #videogram #rameinaja #masakini #adek #trendy #gabut #kerengan # #safejakarta #murah

Yuk Yang mau akun ignya makin rame atau yang pengen olshopnya makin rame, dijamin harga murah (no tipu-tipu)
Melayani jasa instagram dijamin murah:
Followers
Like
Views
aktif dan pasif
indo dan luar

Layanan:
-prosesnya 1x24 jam
-gak perlu pasword
-perlu unlock instagram
-Pesan Banyak Dapet
pemotongan harga LO

Pembayaran:
- Pulsa Simpati
- Transfer BRI.

Yang Mau order:
-bisa lewat Wa No.hp 0895-3911-38521 ( Whatsapp ) #lagihits #remajakekinian #kekinianbanget #abg #kakak #videogram #rameinaja #masakini #adek #trendy #gabut #kerengan # #safejakarta #murah

Sinjai

#kakak

Idol yg slalu happykan birthday girl @errafazira
#bestie #kakak #loveuolls #bidadari

Hi semua,
JOM JADI BOSS di FRANCAIS ANTARABANGSA MALAYSIA 2018 (FIM2018)

FIM2018 adalah acara francais terbesar di Asia Tenggara.
Temui kami di FIM2018 dari 20 hingga 22 April 2018 bertempat di Pusat Konvensyen Kuala Lumpur (KLCC)

Tunggu apa lagi?
Daftar sekarang di www.mfa.org.my/fim2018. Untuk keterangan lanjut +603-2697 1557 atau layari fim@mfa.org.my.

Jumpa anda di sana! #FIM2018

.
::: Sisterhood (Part 4)
..
Sister:
“A person who’s been where you’ve been; someone you can call when things aren’t going right; is more than just family; a sister is a forever friend.”
..
Ini adalah sister yg sesungguhnya. My only sister. Ya. Aku cuma punya satu kakak, ya yg ini. Dari kecil tidur sekamar, apa2 bagi dua. Makanan dibagi dua, kerjaan juga dibagi dua. Kalo dia ngepel ruang tamu sama ruang tengah, aku ngepel kamar2 😓.
..
Krn dia kakak, dia banyak banget ngurusin aku. Mulai urusan PR sekolah, cari kado buat temen, nyari baju, dll. Jadi inget, the first time I got my period aja yg ngurusin juga dia, bukan emak ☺️☺️.
..
Ada suka-dukanya punya kakak perempuan. Yang pasti sih suka berantem. Tapi di sisi lain, lebih nyambung kalo ngerumpi (apalagi tanggal lahirnya deketan, jadi punya banyak kemiripan sifat). Makanya berasa sedih waktu dia married dan pindah rumah.
..
Oya, ada satu masa di mana muka kita beda (krn aku gendut) lalu jadi mirip (krn aku mengurus dan dia menggemuk), lalu sekarang beda lagi (krn aku menggendut banget dan dia mengurus banget 😓).
..
Yang lucu, waktu kecil dia buandel minta ampun, sementara aku “anak nurut”. Dia super-pemberani dan galak, aku penakut. Setelah kerja, dia tampak wanita karier banget—karena kerja di bank—sedangkan aku ngegembel—karena jadi wartawan. Belakangan kita suka ngerasa aneh karena sekarang aku yang berkarier, sementara dia jadi ibu rumah tangga (tapi tetep sih, ibu rumah tangga yg super-sibuk, dg menu makanan/minuman sehatnya. Kalo gak percaya, liat aja IG-nya @rainbowofmylife).
..
>> Ternyata jarang foto bareng, ngorek2 dapetnya foto lama hiks.
..
..
#sister #kakak #teman #friend #goodfriend #bestfriend #bff #duet #perempuan #kakakperempuan #kakakadik #adikkakak #sisterhood #foreverfriend #morethanjustfamily #family #keluarga #happywoman #happywomen #wheniwasyounger #perempuanpunyacerita #celotehperempuan #perempuanbercerita #lovebeingwoman #lovebeingwomen #banggajadiperempuan

Bukan cuman qonita yg rindu om kaddoro.y ini.. Sya pun tiba2 rindu
#kakak missyou

Keseruan kakak kala itu 🤗 out bond TK AISYIYAH 23 SURABAYA.
Perasaan baru kmrn sek digendong 👩‍👧👶 skrg ud mw masuk SD 🤗 @indramothai

#kakak udah besar km nak 😙
#tmbh pinter y nak 😇
#we love u 😍😗😗😗

Selamat ulang tahun kak @r.tarmisi.b .ke 25 th Maaf kalau terlalu dramatis ekting ku. Heheheh... Kenna. Deh.... .

Intinya whis you all the best
.
21
#happybirthday#kakak

#lfl

🖤 Be strong because things will get better ✌🏻 It may stormy now but it never rain forever 😊

#kakak #blacklover

Katanya sih miripp.. #kakak#naswaqueenEndhita 😘😘

Mami: Conan, ayo bilang gini "I am Mini Thor, Son of Odin!!"
Conan: Bukan mami, Conan anaknya Daddy @doubleandry
Mami: 😑😑😑😑😑😑
#pinjem #punya #kakak #rolanddimitrilevinusnangin
#conangabriel #as #MiniThor #mjolnir #asgardian #avenger #ThorHammer

#kakak adik beda ayah ibu.. ♥♥♥

My Family 😊💙 Family yanglain tkde dlm gmbr😂
#Kakak ii , adik , anakbuah and abahh 💕
@hadekkmoyyy_

#repost @sastrikasafitri99
Yang dulunya gk mau sekolah #kakak akhirnya sekarang dibelakang namanya nambah lagi huruf @Leo sugianto S.pd
Sekarang usia kita udah pada dewasa,udah jadi anak rantau jauh sama mamak babak.
Semogah selalu dalam dilindungan allah,dan semogah sukses dimana pun mengijakkan kaki amin😇

Most Popular Instagram Hashtags