#kakaadik

MOST RECENT

Kejutan.. Hihih.. Thank u so muck lovely sistar...
#loveUsistar
#kakaadik

Karna dia yg ada saat gak punya uang hahahaha 😂😂😂😂😂 #kakaadik

With adikuh yg syantik dan baik hati😍aduh GR pasti ini mah😂😂@agustin_ragil_saputri #kakaadik

Dari kecil saya sudah misah kan tidurnya antara kaka sama ade,
Karna apa,
Karna Saya terlalu takut apa lg c kaka tidurnya udh kaya gangsing
(bukan berlebihan ya ini fakta).
Jd saya khawatir dn takut karna ade nya masi merah dn bayi bgt pada saat itu,
Karna kita sbgi ortua ada lalai juga dlm tidur ketika emak lelah😂 ada yg ngerasa dn ngalamin kah ketika anak tidur jth dr ranjang pdhl tidur bareng emak😄,
Alhamdulillah saya sih bgtu kaka umur 3bln saya lepas itu springbed.smpe skrg tidur dibawah*cari aman😂
Dan kasur no 2 cukup bwt tidur saya dn ade😊 kaka blm di gotong dikasurnya😯😄
Ade nya juga sama aja bobo na ky gangsing ke 2😂

Tp alhamdulillah ending nya c kaka dewasa dgn sendirinya,sblm waktunya☺
2,9thn punya ade dan siap tuk jadi kaka tidur pun gk ngedot dn harus mt kelon emak or ayah nya😁
Dan bageurnya c kaka 1,6bln udh berhasil toilet training omegot itu yg menggebu bwt saya dn suami program hamil ke2😊 *harapan terbaik😇🙏
#ceritaf2
#fahrefara
#kakaadik
#tidurnyagakbisarapih
#4y1m
#15msold
*semoga sehat selalu

ya alloh jadikan keluarga ini keluarga yang bahagia 😇😍😘
.
.
#throwback
#kakaadik
#1yearsold
#6yearsold
#texasbirthday

Selalu happy liat ekspresi mereka... #kakaadik #brothersisterlove 👫😘😘

Bertigaaahh

#Kakaadik
#sodarah

Senyuman Kaka gandeng adik menuju kesuksesan
#myposemystyle #mystyleonlyart #artiseverything #kakaadik

batu gunting kertas..hwo
batu gunting kertas..hwo
#brother#kakaadik#kompak 😄😄😄

Brothers...
Ganteng2 ank Papah... jagoan smua... akur nya jang...
#2brothers
#kakaadik
#2boys

Tidurnya pules banget, padahal semalem mau nungguin papa pulang dari solo 😅😅
#ketiduran #kesayanganku😘 #kakaadik #lagiakurceritanya #😄😘

Yeaaay USBN sdh selesei ,,Alhamdulillah berjalan lancar ..tinggal tunggu hasil 😍
Girang sedikit bolehlah,,tapi ingat perjuangan belum selesei ☝
Bismillah,,,siap2 UNBK minggu depan ya kaka Sayang @farhanmslhn 🤓😘❤
.
// Inframe : Kaka Farhan n Abang Abieza,,,mereka memang bukan saudara kembar,,, meski lahir di tanggal dan tahun yg sama,kebetulan yg unik 😄 kalian selalu bikin bunda hepiii 😍 Luv U All 😘
.
.
.
.
#hitamputih #anaksholeh #kakaadik #sahabat #bestfriend #student #pelajar #myboy #spenma #lompat #juara

Children have such and innocent view of their world
And surroundings,every thought ia a garden full of wonder . ( C.J. Heck )

#latepost
#kakaadik
#terusakur
#putrisholehah
#kesayanganku😘

Most Popular Instagram Hashtags