#kajonakustik

MOST RECENT

Keinginan dan kemampuan ?
Realistis saja dengan kenyataan 🍃

#indoakustikgram #kajonakustik

Miata siap memuji Tuhan 🎼🎵♩🎶 #miata #kajon #kajonakustik

Maracas jari. Finger Shaker. Asesories bermain cajon, gitar, ukulele. 35K.
#maracas #percussion #percussionist #shaker #fingertambourine #fingershaker #cajon #cajoncustomjogja #cajonkit #kajonakustik #kajonmurah

Cajon Akustik MU Red Devil. Cajon keren dengan kualitas oke. Yuk buat kamu yang mau bikin cajon kayak ginian. Murah berkualitas. Bisa custom sendiri gambar dan warna sesuai yang kamu mau. B Pengerjaan cepat, sehari jadi ya. Start 350K. Yup...ditunggu orderannya guys... Langsung aja WA di 085643155082 atau hubungi kontak lain yg ada di profil yes. Saranghaeyo..
#cajon #kajon #kahon #cajun #drumbox #drum #perkusi #percussion #percussionist #cajonperu #mu #alatmusikpukul #alatmusitradisional #jazz #red #reddevils #reddevil #reddevilindonesia #football #cajoncustomjogja #cajonjogja #jogja #cajonanime #cajonmurahberkualitas #jualcajon #jualkahon #jualalatmusik #kajonakustik #cajonelektrik

Cajon Portgas D Ace.
Yuk..buat kamu yang mau bikin cajon tema One Piece kayak gini.. Bisa pake gambar apa aja. Buat yang mau custom, sehari jadi. Langsung aja hubungi WA 085643155082 untuk order. Kontak lain juga udah ada di profil. Yuk..mumpung pengiriman belum overload taun baru.. Buruaannn...
#cajon #cajonanime #portgasdace #onepiece #anime #luffy #monkeydluffy #alatmusikpukul #alatmusitradisional #instamusic #kajon #kajonakustik #drumbox #cajonjogja #cajonindonesia #perkusi #percussion #percussionist #cajoncustomjogja #cajonmurahberkualitas #cajonmurah

Hey...buat kamu yang mau custom cajon ginian... bisa pasang nama kamu ataupun juga brand band kamu, langsung aja hubungi WA 085643155082 yes. Kontak lainnya juga udah ada banyak di profil. Harga murah, kualitas juga bisa ditandingin.. Pengerjaan cepat, sehari jadi. Start 350K IDR. Bisa custom electric juga.
Yuk.. langsung aja order ya.
#cajon #cajondrumbox #kajon #cajonakustik #cajonakustikmurah #cajonjogja #jogja #kajonakustik #cajonelektrik #kahon #drummer #indonesiandrumer #indonesianpercussion #perkusi #percussion #percussionist #jazz #jazzie #jazziepro

Cajon Akustik bisa Custom gambar. Sehari jadi. Langsung aja order yes. Hubungi kontak yg ada di profil..
#cajon #kajon #kajonakustik #cajonakustik #cajonakustikmurah #cajoncustom #jazziepro #jazzie #japannese #musicality #perkusi #percussionist #instamusic #jfa #football

Most Popular Instagram Hashtags