#kailijumeijakarta

21663 posts

TOP POSTS

KAILIJUMEI ORI WITH TRACKING CODE
Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.

2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

FAQ:
1. Ini Barang Ori bukan sis?
Tenang Sista, semua barang yang kita jual adalah barang ORI, Langsung dari Pabrik.

2. Gimana cara Cek Ori atau bukan sis?
Di Packaging Kailijumei , tersedia Barcode . Masukan Barcode Tersebut ke website Kailijumei, 1 Barcode Hanya dapat dipakai 1x.
3. Barangnya Ada Segelnya ga sis?
Semua Produk dari Kami masih di segel dan TIDAK ADA bekas Sidik Jari. ---------------------------------
Authentic Kailijumei 100% .
ASLI Langsung dari pabriknya!

Tersedia 4 Tipe:
1. Minute Maid
2. Barbie Doll Powder
3. Flame Red
4. Dream Purple

#kailijumei #jualkailijumei #lipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #kailijumeiori #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeitangerang #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #lipstickoriginal #lipstickori #kailijumeimurah #jualkailijumeimurah #kailijumeilipstick #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #kailijumeiviapulsa #viapulsamurah #jualbarangviapulsa #barangviapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsatelkomsel

LIPSTICK KAILIJUMEI. ORIGINAL 100%. JANGAN TANYA LAGI ORIGINAL/ENGGA. SUDAH DIJELASKAN. BUKTIKAN SENDIRI !!!
.
HARGA !!!
Rp.80.000,-
.
NOTES : ada Tracking Codenya. Dijamin ORIGINAL 100%
.
Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
.
Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)
.
Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.
.
Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan pH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

Selamat Mencoba dan Happy Shopping ^^
.
#kailijumei #lipstickkailijumei #juallipstickkalilijumei #kailijumeimurah #kalijumeitermurah #jualkailijumei #juallipstickkaili #kailijumeiori #jualkailijumeioriginal #kailijumeioriginal #kailijumeiready #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeiindo

ORIGINAL 100%
👑 KAILIJUMEI FLOWER LIPSTICK
*ready all colors
💲IDR 125,000
🚀Pengiriman dari Surabaya
👉🏻#beautereadykailijumei
🎀 Grab yours now!
LINE: @NZB8455P (pakai @ / link ada di bio)
Wa/ SMS : 081282948851
----------------------------------------------------
All my lipstick lovers, listen up: You're about to fall head over heels in love with this lipstick because it's pure magic. Created by beauty brand Kailijumei, this clear lipstick is infused with jelly, gold specks, and a tiny flower placed right in the center
.
.
.
.

#jualkailijumei #jualkailijumeiflowerlipstick #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeiindonesia #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeitermurah #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeiasli #jualkailijumeiflowerjellylipstick

Lipstik Kailijumei Flower from; @kailijumei.distributor 💄
Gamau ketinggalan jaman kan?
Yuk pake lipstik kailijumei, yang warna lipstiknya sesuai suhu tubuh kita👄
#kailijumeidistributor #kailijumeijakarta #kailijumei

READY FLAME DAN BARBIE BEST SELLER💙 Dapet Dompet Gratis??? Kenapa gakkkk?? Yuk liat caranua dibawah⬇️ 1. Purple 2. Barbie doll 3 Flame red 4. Minute Maid. Kalau ditanya Best sellernya apa sih?? Ya pastii BARBIE DOLL DAN FLAME RED. krn warna bunganya cantik, SEMUA MENGHASILKAN YANG SAMA DIBIBIR JD PINK, jd gak ada pengaruh warna bunga, Kalian tinggal pilih aja warna bunga yang kalian mau deh, Langsung isi format order ya ke mimin, ISI WARNA UTAMA SAJA YA!!! Karena warna Freenya itu acak dari kami, Berlaku kelipatan ya? jd klo misalkan beli 5, dapet 5 lagi total jd 10pc loh!!! hhehe EITSSSS JANGAN LUPAAA CARA BUAT DAPETIN BUY 1 GET 1. Berlaku kelipatan.Busetttt Ikutannn lah kalau gituuuu!!! LANGSUNG DAPET!!! STOCK TERBATAS YA SIAPA CEPAT DIA DPT! No Komplain kalau gak kedapetan!

Price List Promo
Rp 150.000/pc . .
Caranya Super Duper Gampang!
Yuk Ikutin Step dibawah ini:
.
.
1. Re-Post Salah satu foto kitaa di @kailijumeilips dan Post di IG kamu
2. Tulis caption yang mempromosikan @kailijumeilips @kailijumeilips

3. Sertakan pake #kailijumei #jualkailijumei

4. Tenang Keep Postingan kamu cukup 24jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus juga gak masalah, Kirim HASIL BUKTI screenshot /capture postingan km ke mimin ya lgs dpt BUY 1 GET 1 + Owner kasih tambahan lagi Free Mini Wallet TANPA DIUNDI!!! Langsung dapat!

Order LINE ID : @mauorderdong (pakai@)
WA: 087887681616
.
.NB: Warna FREE GET 1 dan PLUS BONUS LAGI LOH Warna Mini dompet!
#jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei #kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kamuharustau #indozoneads

KAILIJUMEI ORI WITH TRACKING CODE
Harga:
69.000/pc
2 pc 65.000 / pc
6 pc 62.000/pc
1 lusin 60.000/pc
2 lusin 57.000/pc

order?
Line: @GCS8461H (pakai @)
WhatsApp: 083873505777

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

FAQ:
1. Ini Barang Ori bukan sis?
Tenang Sista, semua barang yang kita jual adalah barang ORI, Langsung dari Pabrik.

2. Gimana cara Cek Ori atau bukan sis?
Di Packaging Kailijumei , tersedia Barcode . Masukan Barcode Tersebut ke website Kailijumei, 1 Barcode Hanya dapat dipakai 1x.
3. Barangnya Ada Segelnya ga sis?
Semua Produk dari Kami masih di segel dan TIDAK ADA bekas Sidik Jari. ---------------------------------
Authentic Kailijumei 100% .
ASLI Langsung dari pabriknya!

Tersedia 4 Tipe:
1. Minute Maid
2. Barbie Doll Powder
3. Flame Red
4. Dream Purple

#kailijumei #jualkailijumei #lipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #kailijumeiori #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeitangerang #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #lipstickoriginal #lipstickori #kailijumeimurah #jualkailijumeimurah #kailijumeilipstick #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #kailijumeiviapulsa #viapulsamurah #jualbarangviapulsa #barangviapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsatelkomsel #lipstickviapulsa #viapulsamurah #testiglamshopid

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Yuk follow
@konsultasi_sehat_kehamilan
@program.hamil08

Feminineaffair to be feat 📝
-
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Kailijumei Lipstick
100% Original
Lipstick with the secret jelly flower enchanted lipstick with moisture, the change in Ph causes the dye to turn light pink.
Photo by : @lippielust
Shades from Kailijumei Lipstick :
01 Barbie Doll Pink
02 Flame Red
03 Minute Maid
04 Dream Purple
Price on sale : 85.000
Only 2pcs from 115pcs
.
.
Fast order :
Line : @beautyshop.me (use @)
.
.
#kailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeimakassar #kailijumeilipstick

⚠PROMO BULAN INI !! LIPSTIK NGE-HITS KAILIJUMEI HANYA 99.000 ! 😱 Cocok dan cantik banget buat hadiah Valentine nih 🎉 Follow @PinctadaShop ya ☑

HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS ❤
.
Available :
🌷 Barbie doll (Baby Pink)
🌸 Dream purple (Pink Ungu)
🌹 Flame red (Pink kemerahan)
🌻 Minute maid (Peach Pink)
.
Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.
.
Apa saja yang kamu dapat apabila membeli kailijumei lipstick?
1. Kotak Packaging Original dengan Barcode.
2. Lipstick unik kailijumei disertai dengan kaca kecil untuk membantu kamu memakai lipstick ini loh! .
Kandungan dalam lipstick:
Resin Candelilla , Cocoa Butter , Lilin Lebah , Minyak Zaitun , Asam Sitrat , Ekstrak Tumbuhan , Alkohol Stearil , Minyak Biji Anggur , Minyak Lavender dan 4 jenis bunga kering.
.
INFO PEMESANAN, HUB:
➡ LINE : @PINCTADASHOP (pakai @ depannya)
➡ WA : 081.859.2603
➡ BBM : 5C345AEC (Slow response ya)
.
#pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei #olshop #trustedseller #certifieddealer #authentickailijumeilipstick

MOST RECENT

👉 yuk Like 💝 dan follow IG kami @konsultasi_sehat_kehamilan
@program.hamil08
☝ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM :D34663AA
Wa : 081231282334 ============================

Kepoin yah😍😍😘😘
👇👇👇👇👇
Yuk follow
@konsultasi_sehat_kehamilan
@program.hamil08
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: D34663AA
Wa: 081231282334
Tekan 💜, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
🍁KONSULTASI GRATIS🍁
👇👇HUBUNGI👇👇
📲 BBM: D34663AA ✆ Whatsapp: 081231282334 👐salam 2 garis merah👐

@trueolshop: Hot Promo
130.000 get 2!!
Beli 1 only 70rb
Ready Stock KAILIJUMEI Flower Jelly Lipstick 100% Original .
@trueolshop merupakan distributor resmi kailijumei!! Flower Shades: 01 Minute Maid (bunga orange) 03 Flame Red (bunga merah) 04 Dream Purple (bunga ungu) . . Hasil warna pada bibir semua sama, hanya beda di warna bunganya saja. Warna pada bibir menjadi merah/pink/dll itu tergantung seberapa tebal anda memaakainya (berapa kali oles), dan bisa berubah2 tergantung sama suhu dan pH tubuh masing2. Hasilnya moisturizing dan natural. Very longlasting up to 12 hours. 
Terdapat no Barcode yg bisa di cek keasliannya

#kailijumei#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiasli #jualkailijumei#jualkailijumeimurah #jualkailijumeiasli #kailijumeichina#lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #etudeori #etudehouse#innisfreeori #kailijumeiindonesia #kailijumeiindo#lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeigrosir#supplierkailijumei#supplierkailijumei#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstiknyx #lipstikarab #munafiepanty #munafieasli #munafie#lipstikkailijumeimurah #lipstikkailijumei #kailijumeigrosir #kailijumeioriginalmurah #kailijumeijakarta

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
READY DENGAN Tracking Codenya
ADA VARIANT:
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #kailijumeilipstick
#lipstickkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #fruitaminsoap #fruitaminsoapori 25k #naturgoori 1.3k #maskermata 1.8k #maskerbibir 2k

KAILIJUMEI LIPSTIK
IDR 85K
ORIGINAL 100% TRACKING BISA DI TRACK DI WEB😛😛
-
Lipstik ini recommended banget buat kamu, berwarna kering seperti jeli dengan bunga kering yang ada didalamnya, warna lipstik ini tidak tentu yaitu mengikuti suhu tubuh pemakainya.
TERDAPAT 4 JENIS:
✔️FLAME RED
✔️MINUTE MAID
✔️DREAM PURPLE
✔️BARBIE DOLL POWDER -
SANGAT CANTIKK DAN HARGA BERSAHABAT, DAPAT JUGA DIGUNAKAN UNTUK KEGIATAN SEHARI HARI‼️
-
#kailijumei #kailijumeimurah #jualkailijumeiori #kailijumeiori #kailijumeiindo #kailijumeimedan #kailijumeijakarta #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiasli #olshopindo #olshopbatam #olshopmedan #olshopjogja #jualan #jualanku

@trueolshop: Hot Promo
130.000 get 2!!
Beli 1 only 70rb
Ready Stock KAILIJUMEI Flower Jelly Lipstick 100% Original .
@trueolshop merupakan distributor resmi kailijumei!! Flower Shades: 01 Minute Maid (bunga orange) 03 Flame Red (bunga merah) 04 Dream Purple (bunga ungu) . . Hasil warna pada bibir semua sama, hanya beda di warna bunganya saja. Warna pada bibir menjadi merah/pink/dll itu tergantung seberapa tebal anda memaakainya (berapa kali oles), dan bisa berubah2 tergantung sama suhu dan pH tubuh masing2. Hasilnya moisturizing dan natural. Very longlasting up to 12 hours. 
Terdapat no Barcode yg bisa di cek keasliannya

#kailijumei#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiasli #jualkailijumei#jualkailijumeimurah #jualkailijumeiasli #kailijumeichina#lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #etudeori #etudehouse#innisfreeori #kailijumeiindonesia #kailijumeiindo#lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeigrosir#supplierkailijumei#supplierkailijumei#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstiknyx #lipstikarab #munafiepanty #munafieasli #munafie#lipstikkailijumeimurah #lipstikkailijumei #kailijumeigrosir #kailijumeioriginalmurah #kailijumeijakarta

PROMO DIPERPANJANG
16-30 juli 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL 100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
READY DENGAN Tracking Codenya
ADA VARIANT:
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #kailijumeilipstick
#lipstickkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #fruitaminsoap #fruitaminsoapori 25k #naturgoori 1.3k #maskermata 1.8k #maskerbibir 2k

PROMO DIPERPANJANG
16-30 juli 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL 100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

Most Popular Instagram Hashtags