[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kailijumeijakarta

23379 posts

TOP POSTS

PROMO BARU !

16-31 OKTOBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO BARU !

16-31 OKTOBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

[Rp. 70.000]

Kailijumei Lipstick 100% Original dan bisa di Track Serial number yah di website.
•–•
Available in:
*Minute Maid
*Barbie Doll Powder
*Flame Red
*Dream Purple
•–•
#kailijumeiflowerjellylipstick #kailijumeijakarta #kailijumeioriginalmurah #kailijumeimurah

KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna

Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

Selamat Mencoba dan Happy Shopping ^^ #kalijumei #lipstikkalijumei #kailijumei #lipstikkailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeitermurah #kailijumeigrosir #kailijumeijakarta #kailijumeitermurah

Cara order cepat :
WA1:0895348498816
WA2: 089685742920
WA3:0895386492529
WA4:089518240822
BBM:D7ACAE0F
Line @vqx3154d
kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :

Dibalas saat jam kerja ya
Jam kerja 08.00-17.00
#perawatanwajahtheraskin ^^
#theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #theraskinbali #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #theraskinbanjarmasin

KAILIJUMEI
ORIGINAL 100%

Yang asli tulisan di belakang dusnya pakai bahasa Inggris semua & ada sticker keaslian disamping.

Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3. Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

AVAILABLE :
01 MINUTE MAID
02 BARBIE DOLL POWDER
03 FLAME RED
04 DREAM PURPLE
ORIGINAL GUARANTEED 100%

HARGA : Rp 100.000
#kailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeiasli #kailijumeioriginal #kailijumeiori #kailijumeimurah

Buat yang masih bingung warna kailijumei ada barbie doll, flame red, minutemaid, dreampurple.
Best seller nya flame red dan barbie doll.
Setiap varian warna cuma beda warna bunganya aja kok, swatch nya sama semua. Nanti hasilnya antara pink merah, peach, kadang pink agak ungu (tergantung suhu tubuh saat itu) 😆

Promo IDR 145.000 dapet 2pcs kailijumei red case (bebas pilih) + free 1 iRing
ORDER?
LINE : @kailijumeidaily (janganlupa pakai @)
WA : 0811.8381.801

⚠PROMO BULAN INI !! LIPSTIK NGE-HITS KAILIJUMEI HANYA 99.000 ! 😱 Cocok dan cantik banget buat hadiah Valentine nih 🎉 Follow @PinctadaShop ya ☑

HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS ❤
.
Available :
🌷 Barbie doll (Baby Pink)
🌸 Dream purple (Pink Ungu)
🌹 Flame red (Pink kemerahan)
🌻 Minute maid (Peach Pink)
.
Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.
.
Apa saja yang kamu dapat apabila membeli kailijumei lipstick?
1. Kotak Packaging Original dengan Barcode.
2. Lipstick unik kailijumei disertai dengan kaca kecil untuk membantu kamu memakai lipstick ini loh! .
Kandungan dalam lipstick:
Resin Candelilla , Cocoa Butter , Lilin Lebah , Minyak Zaitun , Asam Sitrat , Ekstrak Tumbuhan , Alkohol Stearil , Minyak Biji Anggur , Minyak Lavender dan 4 jenis bunga kering.
.
INFO PEMESANAN, HUB:
➡ LINE : @PINCTADASHOP (pakai @ depannya)
➡ WA : 081.859.2603
➡ BBM : 5C345AEC (Slow response ya)
.
#pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei #olshop #trustedseller #certifieddealer #authentickailijumeilipstick

_
DISKON BESAR
Lipstik Kailijumei
150.000 dapat 2 (dua)
Warna bisa pilih
__
Follow:
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
__
Cara memesan, hubungi:
-LINE: @tmf8612w
-BBM: D01FAB83
-WA: 087.881.123.881
__
yang belum punya, ini kesempatan LANGKA buat dapetin Kailijumei 150rb/2pcs
__
Lipstik transparan yang berubah sesuai suhu tubuh. Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya. Hati-hati barang palsu ya dear, @kailijumeijkt hanya menjual yang asli sejak awal hingga sekarang :)
__

Bisa pilih warna:
1. flame red (pink kemerahan)
2. barbie doll (baby pink)
3. minute made (pink peach)
4. purple dream (ungu)
__
Keunggulan Kailijumei
💋Lipstick berubah warna mengikuti suhu tubuh
💋Mengandung gold foil dan bunga asli
💋Tahan lebih dari 12 jam
💋Terdapat kaca kecil
💋NO perfume, aroma alami beeswax
💋NO paraben, NO alcohol
💋Lembut dan melembabkan bibir dan mencegah bibir pecah-pecah
__
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurah #jualkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #lipstikkailijumei #kailijumeitermurah #kailijumeisupplier #kailijumeigrosir #jualkailijumei #kailijumeijual #kailijumeiindonesia #jualflowerlipstick #flowerlipstick #juallipstikbunga #lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeiid

MOST RECENT

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red -- SOLD
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red -- SOLD
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

PROMO BARU !

16-31 OKTOBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

Thanks for order :)
#kailijumei_originaltesti
.
Yuuu order karena ada PROMO BERLAKU SELAMANYA!!
.
1. FREE ONGKIR SE-JABODETABEK TANPA MINIMAL ORDER.
2. SUBSIDI ONGKIR 15.000 UNTUK LUAR JABODETABEK DENGAN MINIMAL ORDER 3 PCS.

HARGA PROMO MASIH BERLAKU YAH GUYS 👇

Beli 1 harga normal 120rb/pc
Beli 2 harga promo @100rb/pc

HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS ❤
.
Available :
🌷 Barbie doll
🌹 Flame red
🌻 Minute maid
🌼 Dream purple
.

#pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red -- SOLD
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red -- SOLD
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Most Popular Instagram Hashtags