[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kailijumeijakarta

21279 posts

TOP POSTS

_
DISKON BESAR
Lipstik Kailijumei
150.000 dapat 2 (dua)
Warna bisa pilih
__
Follow:
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
__
Cara memesan, hubungi:
-LINE: @tmf8612w
-BBM: D01FAB83
-WA: 087.881.123.881
__
yang belum punya, ini kesempatan LANGKA buat dapetin Kailijumei 150rb/2pcs
__
Lipstik transparan yang berubah sesuai suhu tubuh. Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya. Hati-hati barang palsu ya dear, @kailijumeijkt hanya menjual yang asli sejak awal hingga sekarang :)
__

Bisa pilih warna:
1. flame red (pink kemerahan)
2. barbie doll (baby pink)
3. minute made (pink peach)
4. purple dream (ungu)
__
Keunggulan Kailijumei
๐Ÿ’‹Lipstick berubah warna mengikuti suhu tubuh
๐Ÿ’‹Mengandung gold foil dan bunga asli
๐Ÿ’‹Tahan lebih dari 12 jam
๐Ÿ’‹Terdapat kaca kecil
๐Ÿ’‹NO perfume, aroma alami beeswax
๐Ÿ’‹NO paraben, NO alcohol
๐Ÿ’‹Lembut dan melembabkan bibir dan mencegah bibir pecah-pecah
__
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurah #jualkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #lipstikkailijumei #kailijumeitermurah #kailijumeisupplier #kailijumeigrosir #jualkailijumei #kailijumeijual #kailijumeiindonesia #jualflowerlipstick #flowerlipstick #juallipstikbunga #lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeiid

PROMO BULAN FEBRUARI !!!! 150rb Get 2 Lipstik Kailijumei bebas pilih Flowers ๐ŸŒบ Jadi BUY 1 GET 1 ๐Ÿ’„ .
Gimana caranya? .
1. Re-post salah 1 photo kita di @kailijumeidaily, Post di IG kamu.
2. Tulis Caption yang mempromsikan @kailijumeidaily @kailijumeidaily @kailijumeidaily
3. Sertakan hastag #kailijumeidaily #jualkailijumei
4. Cukup 1x24 jam aja. Selanjutnya bisa kamu delete Photo tersebut.
5. Hasil postingan langsung kamu Screenshots dan kirim ke ID line @rosepine @rosepine @rosepine Langsung dapet harga 150rb GET 2 Kailijumei ๐ŸŽ‰ tanpa di UNDI.
6. NB: harga normal jika tidak sesuai step di atas ๐Ÿ‘ .
Stok Terbatas Ya!! NO KEEP Barang jadi siapa cepat dia dapat. Batas pembayaran 1x24 Yahh!! .
Happy Shopping๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #kailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumeiori #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeidaily

โš PROMO BULAN INI !! LIPSTIK NGE-HITS KAILIJUMEI HANYA 99.000 ! ๐Ÿ˜ฑ Cocok dan cantik banget buat hadiah Valentine nih ๐ŸŽ‰ Follow @PinctadaShop ya โ˜‘

HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS โค
.
Available :
๐ŸŒท Barbie doll (Baby Pink)
๐ŸŒธ Dream purple (Pink Ungu)
๐ŸŒน Flame red (Pink kemerahan)
๐ŸŒป Minute maid (Peach Pink)
.
Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.
.
Apa saja yang kamu dapat apabila membeli kailijumei lipstick?
1. Kotak Packaging Original dengan Barcode.
2. Lipstick unik kailijumei disertai dengan kaca kecil untuk membantu kamu memakai lipstick ini loh! .
Kandungan dalam lipstick:
Resin Candelilla , Cocoa Butter , Lilin Lebah , Minyak Zaitun , Asam Sitrat , Ekstrak Tumbuhan , Alkohol Stearil , Minyak Biji Anggur , Minyak Lavender dan 4 jenis bunga kering.
.
INFO PEMESANAN, HUB:
โžก LINE : @PINCTADASHOP (pakai @ depannya)
โžก WA : 081.859.2603
โžก BBM : 5C345AEC (Slow response ya)
.
#pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei #olshop #trustedseller #certifieddealer #authentickailijumeilipstick

Lipstik Kailijumei Flower from; @kailijumei.distributor ๐Ÿ’„
Gamau ketinggalan jaman kan?
Yuk pake lipstik kailijumei, yang warna lipstiknya sesuai suhu tubuh kita๐Ÿ‘„
#kailijumeidistributor #kailijumeijakarta #kailijumei

ANEH TAPI UNIK! Karena Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya.

Seorang Pemilik Online Shop @kailijumeilips merasa penasaran dengan lipstick yang dijualnya sendiri. Karena merasa sangat penasaran ia mencoba melelehkan dan mengecek sendiri keaslian bunga di dalam lipstick tersebut.
Hasilnya Ditemukan Bunga di dalam bunga tersebut merupakan Bunga Asli, dilihat dari teksturnya dan bentuk bunga tersebut yang tidak sama ukurannya satu sama lain, Diduga Bunga tersebut di petik , dikeringkan lalu di Coloring ulang untuk mempercantik bunga tersebut.

Lipstick Bunga ini merupakan keluaran dari Perusahaan Feng Bing Hongkong telah memproduksi Kailijumei Flower Lipstick ini hingga ratusan ribu/harinya. Lipstick ini telah booming di seluruh negara dari Asia hingga negara Eropa.

Temukan Lipstick ini yang sedang PROMO BUY 1 GET 1 Hanya di @Kailijumeilips
.
@kailijumeilips
.
@kailijumeilips

#kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #mattelipstick

Rp 65.000,-
Minimal 3 pcs Rp 60.000,- 6pcs keatas Rp 55.000,- Ready ya sayy, stok terbatas cuma 100pcs

Lipstick yg lagi hits bangett nihhh ๐Ÿ˜

Ready :
Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

DI JAMIN ORIGINAL !! Owner belum sempet ngereview nih, ntar kalo udah sebulan di review ya sama ownerr, ini baru coba pertama, udah enak bangett, lembab dan merah alami ๐Ÿ˜˜

#kalijumei #lipstikkalijumei #kailijumei #lipstikkailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeitermurah #kailijumeigrosir #kailijumeijakarta #kailijumeitermurah

Cara order cepat :
ADD kontak di bio,
kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :

Dibalas saat jam kerja ya
Jam kerja 08.00-17.00
#perawatanwajahtheraskin ^^
#theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #theraskinbali #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #theraskinbanjarmasin

Rp 70.000
.
BUKAN BARANG KW
1000% ORIGINAL, BISA TRACK CODE
.
JANGAN MAU DI TIPU
HARGA SUDAH TURUN

SEKARANG FREE ONGKIR YA KALAU ORDER VIA SHOPEE ^^ http://shopee.co.id/glutapancea_indo
.
KAILIJUMEI PROMO ONLY Rp 70.000
READY ALL VARIAN
-MINUTE MAID
-BARBIE DOLL POWDER
-FLAME RED
-DREAM PURPLE
.
#kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeiindo #kailijumeilipstick #kailijumeiid #kailijumeiindonesia #kailijumeiasli #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeiready #kailijumeimurah #kailijumeigrosir #kailijumeisupplier #lipstickkailujumei #lipstickbunga #jualkailijumei #lipstikbunga #lipstikkailijumei

๐Ÿ‘†๐ŸปNamanya Barbie doll REVIEW from @jenikamanan ada PROMO VALENTINE BUY 1 GET 1?? Harga 150.000/pc Waduh Bearti satunya cuman @75.000 aja? Busetttt Ikutannn lah kalau gituuuu!!! LANGSUNG DAPET!!! STOCK TERBATAS YA SIAPA CEPAT DIA DPT! No Komplain kalau gak kedapetan!
KHUSUS HANYA DIBULAN FEBRUARI,
berlaku 1 Feb - 28 Feb 2017
Price List Promo
Rp 150.000/pc .
.
Caranya Super Duper Gampang!
Yuk Ikutin Step dibawah ini:
.
.
1. Re-Post Salah satu foto kitaa di @kailijumeilips dan Post di IG kamu
2. Tulis caption yang mempromosikan @kailijumeilips @kailijumeilips

3. Sertakan pake #kailijumei #jualkailijumei

4. Tenang Keep Postingan kamu cukup 24jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus juga gak masalah, Kirim HASIL BUKTI screenshot /capture postingan km ke mimin ya lgs dpt BUY 1 GET 1 + Owner kasih tambahan lagi Free Mini Wallet TANPA DIUNDI!!! Langsung dapat!

Order LINE ID : @mauorderdong (pakai@)
WA: 087887681616
.
.NB: Warna FREE GET 1 dan Warna DOMPET RANDOM!
#jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei

KAILIJUMEI ORI WITH TRACKING CODE
Harga:
69.000/pc
2 pc 65.000 / pc
6 pc 62.000/pc
1 lusin 60.000/pc
2 lusin 57.000/pc

order?
Line: @GCS8461H (pakai @)
WhatsApp: 083873505777

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

FAQ:
1. Ini Barang Ori bukan sis?
Tenang Sista, semua barang yang kita jual adalah barang ORI, Langsung dari Pabrik.

2. Gimana cara Cek Ori atau bukan sis?
Di Packaging Kailijumei , tersedia Barcode . Masukan Barcode Tersebut ke website Kailijumei, 1 Barcode Hanya dapat dipakai 1x.
3. Barangnya Ada Segelnya ga sis?
Semua Produk dari Kami masih di segel dan TIDAK ADA bekas Sidik Jari. ---------------------------------
Authentic Kailijumei 100% .
ASLI Langsung dari pabriknya!

Tersedia 4 Tipe:
1. Minute Maid
2. Barbie Doll Powder
3. Flame Red
4. Dream Purple

#kailijumei #jualkailijumei #lipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #kailijumeiori #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeitangerang #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #lipstickoriginal #lipstickori #kailijumeimurah #jualkailijumeimurah #kailijumeilipstick #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #kailijumeiviapulsa #viapulsamurah #jualbarangviapulsa #barangviapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsatelkomsel #lipstickviapulsa #viapulsamurah

MOST RECENT

Jelly lipstick kailijumei Flame Red

Harga Sale only 60 rb

Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box
Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget.
5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori
2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode.
#lipsticknsgrup #081903090893
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #kailijumeibarbiedoll #barbiedollpowder #minutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder -- SOLD
-flame red
-minute maid -- SOLD
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder -- SOLD
-flame red
-minute maid -- SOLD
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder -- SOLD
-flame red
-minute maid -- SOLD
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

READY STOCK!!!
only 100.000
SHIPPING 3 JULI

LIPSTIK KAILIJUMEI ORI
only 100.000
SHIPPING 3 JULI

LIPSTIK KAILIJUMEI ORI
only 100.000
SHIPPING 3 JULI

READY STOK KAILIJUMEI ORI โ€ผ๏ธ only 100.000

SHIPPING 3 JULI 2017

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder -- SOLD
-flame red
-minute maid -- SOLD
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder -- SOLD
-flame red
-minute maid -- SOLD
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder -- SOLD
-flame red
-minute maid -- SOLD
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Grab your Kailijumei Minute Maid lipstick now! Hurry! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
SALE PENGHABISAN STOCK
Rp 50.000 SAJA
.
Wuhuu jangan lewatkan ya sis sis tjackep ๐Ÿ˜, kita sedang penghabisan stock!! LIMITED ONLY
.
Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
GRAB YOURS NOW ๐Ÿ˜— โคตโคต.
LINE @: @mll4927b (pakai @ didepan// klik link di bio)
.
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glitterstickerย  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeimedan #jualmakeup #makeupindo #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeimedan #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkirย  #kailijumeijakarta #lipstickkailijumei #kailijumeibandung #supplierkailijumeimedan #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK

Seneng banget rasanya customer selalu shopping sama kita ๐Ÿ˜ป
Setiap hari selalu ada orderan masuk,seneng bangeeeet aaaaw.. Thankyou, thankyou ๐Ÿ’•
Rejeki lebaran ๐Ÿ™
.
#kailijumeiindo #lipstik #cantik #testimoni #kailijumei #kailijumeiori #kacamatamurah #kailijumeijakarta #reseller #seller #cute

Lengkap Ready Stock yaaa Kailijumei Lipstick Original
โ€ขBarbie doll (soft pink)
โ€ขFlame red ( Fresh pink)
โ€ขOrange
โ€ขPurple
KailiJumei Flower Lipstick๐ŸŒธ
๐Ÿ’„Berubah Warna Pink Setelah kena Suhu Bibir.
๐Ÿ’„ Mau warna Bunga apapun, menghasilkan warna yang sama Pink.
๐Ÿ’„ Semakin suhu bibir dingin, semakin Pink
๐Ÿ’„ Tahan Lama, Ada mini kaca di packaging
๐Ÿ’„ NO PARFUME, wangi alami beewax
๐Ÿ’„ No Alcohol, Super Melembabkan
๐Ÿ’„ No Paraben, Super Lembut

#kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo

Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget.
5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy *Minute Maid *Barbie Doll Powder *Flame Red *Dream Purple
Dropship and reseller are very welcome
Rp. 50.000

#kailijumei
#kailijumeimurah
#kailijumeioriginal
#kailijumeilipstick
#kailijumeiori
#kailijumeijkt
#kailijumeijakarta
#lipstick #liptint #lipmatte #lipbalm
#kekinian

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red
-minute maid -- SOLD
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red
-minute maid -- SOLD
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red
-minute maid -- SOLD
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Most Popular Instagram Hashtags