#kailijumeijakarta

22357 posts

TOP POSTS

KAILIJUMEI FLOWER LIPSTICK
100.000
Ada berapa warna sih?
โ€ขBarbie doll (soft pink)
โ€ข Flame red ( Fresh pink)
โ€ข Orange
KailiJumei Flower Lipstick๐ŸŒธ
๐Ÿ’„Berubah Warna Pink Setelah kena Suhu Bibir.
๐Ÿ’„ SEMUA DI BIBIR JADI PINK YA, warna Bunga apapun, menghasilkan warna yang sama Pink, tinggal km plih mau warna bunga yang mana
๐Ÿ’„ Semakin suhu bibir dingin, semakin Pink
๐Ÿ’„ Tahan Lama, Ada mini kaca di packaging
๐Ÿ’„ NO PARFUME, wangi alami beewax
๐Ÿ’„ No Alcohol, Super Melembabkan
๐Ÿ’„ No Paraben, Super Lembut
๐Ÿ’„ Manufacture Juni 2016
๐Ÿ’„ Expite : 2019 ( Terbaru)

#kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo

โš PROMO BULAN INI !! LIPSTIK NGE-HITS KAILIJUMEI HANYA 99.000 ! ๐Ÿ˜ฑ Cocok dan cantik banget buat hadiah Valentine nih ๐ŸŽ‰ Follow @PinctadaShop ya โ˜‘

HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS โค
.
Available :
๐ŸŒท Barbie doll (Baby Pink)
๐ŸŒธ Dream purple (Pink Ungu)
๐ŸŒน Flame red (Pink kemerahan)
๐ŸŒป Minute maid (Peach Pink)
.
Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.
.
Apa saja yang kamu dapat apabila membeli kailijumei lipstick?
1. Kotak Packaging Original dengan Barcode.
2. Lipstick unik kailijumei disertai dengan kaca kecil untuk membantu kamu memakai lipstick ini loh! .
Kandungan dalam lipstick:
Resin Candelilla , Cocoa Butter , Lilin Lebah , Minyak Zaitun , Asam Sitrat , Ekstrak Tumbuhan , Alkohol Stearil , Minyak Biji Anggur , Minyak Lavender dan 4 jenis bunga kering.
.
INFO PEMESANAN, HUB:
โžก LINE : @PINCTADASHOP (pakai @ depannya)
โžก WA : 081.859.2603
โžก BBM : 5C345AEC (Slow response ya)
.
#pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei #olshop #trustedseller #certifieddealer #authentickailijumeilipstick

ANEH TAPI UNIK! Karena Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya.

Seorang Pemilik Online Shop @kailijumeilips merasa penasaran dengan lipstick yang dijualnya sendiri. Karena merasa sangat penasaran ia mencoba melelehkan dan mengecek sendiri keaslian bunga di dalam lipstick tersebut.
Hasilnya Ditemukan Bunga di dalam bunga tersebut merupakan Bunga Asli, dilihat dari teksturnya dan bentuk bunga tersebut yang tidak sama ukurannya satu sama lain, Diduga Bunga tersebut di petik , dikeringkan lalu di Coloring ulang untuk mempercantik bunga tersebut.

Lipstick Bunga ini merupakan keluaran dari Perusahaan Feng Bing Hongkong telah memproduksi Kailijumei Flower Lipstick ini hingga ratusan ribu/harinya. Lipstick ini telah booming di seluruh negara dari Asia hingga negara Eropa.

Temukan Lipstick ini yang sedang PROMO BUY 1 GET 1 Hanya di @Kailijumeilips
.
@kailijumeilips
.
@kailijumeilips

#kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #mattelipstick

๐Ÿ‘†๐ŸปNamanya Barbie doll REVIEW from @jenikamanan ada PROMO VALENTINE BUY 1 GET 1?? Harga 150.000/pc Waduh Bearti satunya cuman @75.000 aja? Busetttt Ikutannn lah kalau gituuuu!!! LANGSUNG DAPET!!! STOCK TERBATAS YA SIAPA CEPAT DIA DPT! No Komplain kalau gak kedapetan!
KHUSUS HANYA DIBULAN FEBRUARI,
berlaku 1 Feb - 28 Feb 2017
Price List Promo
Rp 150.000/pc .
.
Caranya Super Duper Gampang!
Yuk Ikutin Step dibawah ini:
.
.
1. Re-Post Salah satu foto kitaa di @kailijumeilips dan Post di IG kamu
2. Tulis caption yang mempromosikan @kailijumeilips @kailijumeilips

3. Sertakan pake #kailijumei #jualkailijumei

4. Tenang Keep Postingan kamu cukup 24jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus juga gak masalah, Kirim HASIL BUKTI screenshot /capture postingan km ke mimin ya lgs dpt BUY 1 GET 1 + Owner kasih tambahan lagi Free Mini Wallet TANPA DIUNDI!!! Langsung dapat!

Order LINE ID : @mauorderdong (pakai@)
WA: 087887681616
.
.NB: Warna FREE GET 1 dan Warna DOMPET RANDOM!
#jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei

READY STOCK Kailijumei Jelly Flower Lipstick 100% original guarantee

Iihh apaan tuh kok ada bunga di dalem lipstick? Mainan ya sis?

Engga dear, ini beneran lipstick, bisa dipakai, dan cantik banget kan? Warna hasilnya pink, dan ada teknologi color changing nya, yg artinya berubah sesuain kondisi bibir

Free vaseline lip balm buat 30 orang pertama ๐Ÿ’„Berubah warna Pink setelah kena suhu bibir.
๐Ÿ’„ Mau warna bunga apapun, menghasilkan warna yang sama Pink.
๐Ÿ’„ Semakin suhu bibir dingin, semakin Pink
๐Ÿ’„ Tahan lama, ada mini kaca di packaging
๐Ÿ’„ NO PARFUME, wangi alami beewax
๐Ÿ’„ No Alcohol, super melembabkan
๐Ÿ’„ No Paraben, super lembut
๐Ÿ’„ Manufacture Juni 2016 #kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiid #jualkailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #liptint #jualliptint #mattelipstick #jellyflowerlipstick #kylielipkitmurah #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #wetnwildlipstick

_
DISKON GEDE
Lipstik Kailijumei
150.000 Entok 2 (loro)
Werno iso milih
__
Follow wae langsung:
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
__
Corone mesen, hubungi:
-LINE: @tmf8612w
-BBM: D01FAB83
-WA: 087.881.123.881
__
seng durun nduwe, iki kesempatan LONGKO ben entok Kailijumei 150rb/2pcs
__
Lipstik transparan seng iso berubah sesuai suhu tubuh. Senajan lipstik iki ketoke transparan, tapi lipstick iki iso berubah dadi warna abang nom seng alami lan tetep cantik. Unike, warna lipstick iki juga iso berubah sesuai kari suhu tubuhmu; luwih adem suhu tubuh, maka semakin terang wernone. ati-ati akeh barang palsu ya dear, @kailijumeijkt mung adol seng asli sejak awal nganti saiki :)
__

iso milih werno:
1. flame red (pink kemerahan)
2. barbie doll (baby pink)
3. minute made (pink peach)
4. purple dream (ungu)
__
Keunggulan Kailijumei
๐Ÿ’‹Lipstick berubah warna mengikuti suhu tubuh
๐Ÿ’‹Mengandung gold foil dan bunga asli
๐Ÿ’‹Tahan lebih dari 12 jam
๐Ÿ’‹Terdapat kaca kecil
๐Ÿ’‹NO perfume, aroma alami beeswax
๐Ÿ’‹NO paraben, NO alcohol
๐Ÿ’‹Lembut dan melembabkan bibir dan mencegah bibir pecah-pecah
__
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurah #jualkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #lipstikkailijumei #kailijumeitermurah #kailijumeisupplier #kailijumeigrosir #jualkailijumei #kailijumeijual #kailijumeiindonesia #jualflowerlipstick #flowerlipstick #juallipstikbunga #lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeiid

MOST RECENT

Jelly lipstick kailijumei
Harga Sale only 60 rb

Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box
Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget.
5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori
2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode.
#lipsticknsgrup #081903090893
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #kailijumeibarbiedoll #barbiedollpowder #minutemaid

Jelly lipstick kailijumei
Harga Sale only 60 rb

Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box
Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget.
5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori
2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode.
#lipsticknsgrup #081903090893
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #kailijumeibarbiedoll #barbiedollpowder #minutemaid

Jelly lipstick kailijumei Minute Maid

Harga Sale only 60 rb

Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box
Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget.
5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori
2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode.
#lipsticknsgrup #081903090893
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #kailijumeibarbiedoll #barbiedollpowder #minutemaid

Jelly lipstick kailijumei Dream Purple

Harga Sale only 60 rb

Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box
Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget.
5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori
2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode.
#lipsticknsgrup #081903090893
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #kailijumeibarbiedoll #barbiedollpowder #minutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI *swipe pict ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป*
Ready shade :
-barbie doll powder -- SOLD
-flame red
-minute maid
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI *swipe pict ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป*
Ready shade :
-barbie doll powder -- SOLD
-flame red
-minute maid
-dream purple
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya ๐Ÿ˜
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho ๐Ÿ˜‚
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid

Most Popular Instagram Hashtags