#kailijumeijakarta

22465 posts

TOP POSTS

PROMO DIPERPANJANG LAGI!! PROMO HARI KEMERDEKAAN !

16-31 agustus 2017 ๐Ÿค—๐Ÿค— Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 ๐Ÿ’–

ORIGINAL 100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danรฌ bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO DIPERPANJANG LAGI!! PROMO HARI KEMERDEKAAN !

16-31 agustus 2017 ๐Ÿค—๐Ÿค— Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 ๐Ÿ’–

ORIGINAL 100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danรฌ bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

I really love this #kailijumei from @kailijumeilips_indo Make my lips look so natural.. Lihat aja senyum aku jadi makin manis pakai lipstick ini..๐Ÿ’„๐ŸŒธ
#flowerlipstick ini unik banget.. Aku pakai #bestseller nya nih yang #barbiedoll ada bunga di dalamnya.. Aromanya juga wangi banget.. Yang spesialnya di bulan #agustus ini lagi ada promo buy 1 gets 1 free kalau kamu repost salah satu foto yang ada di @kailijumeilips_indo berarti langsung dapat deh 2 buah kailijumei nya.. Tunggu apa lagi? Bulan agustus udah mau berakhir loh.. Kapan lagi dapat kesempatan kayak gini? ๐Ÿ˜˜
#endorse #endorsement #endorsegratis #lipstick #naturallips #kailijumeilips #kailijumeilipstick #kailijumeijakarta #kailijumeiori #flowerjellylipstick

Rp 65.000,-
Minimal 3 pcs Rp 60.000,- 6pcs keatas Rp 55.000,- Ready ya sayy, stok terbatas cuma 100pcs

Lipstick yg lagi hits bangett nihhh ๐Ÿ˜

Ready :
Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

DI JAMIN ORIGINAL !! Owner belum sempet ngereview nih, ntar kalo udah sebulan di review ya sama ownerr, ini baru coba pertama, udah enak bangett, lembab dan merah alami ๐Ÿ˜˜

#kalijumei #lipstikkalijumei #kailijumei #lipstikkailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeitermurah #kailijumeigrosir #kailijumeijakarta #kailijumeitermurah

Cara order cepat :
ADD kontak di bio,
kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :

Dibalas saat jam kerja ya
Jam kerja 08.00-17.00
#perawatanwajahtheraskin ^^
#theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #theraskinbali #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #theraskinbanjarmasin

Rp 70.000
.
BUKAN BARANG KW
1000% ORIGINAL, BISA TRACK CODE
.
JANGAN MAU DI TIPU
HARGA SUDAH TURUN

SEKARANG FREE ONGKIR YA KALAU ORDER VIA SHOPEE ^^ http://shopee.co.id/glutapancea_indo
.
KAILIJUMEI PROMO ONLY Rp 70.000
READY ALL VARIAN
-MINUTE MAID
-BARBIE DOLL POWDER
-FLAME RED
-DREAM PURPLE
.
#kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeiindo #kailijumeilipstick #kailijumeiid #kailijumeiindonesia #kailijumeiasli #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeiready #kailijumeimurah #kailijumeigrosir #kailijumeisupplier #lipstickkailujumei #lipstickbunga #jualkailijumei #lipstikbunga #lipstikkailijumei

๐Ÿ‘†๐ŸปNamanya Barbie doll REVIEW from @jenikamanan ada PROMO VALENTINE BUY 1 GET 1?? Harga 150.000/pc Waduh Bearti satunya cuman @75.000 aja? Busetttt Ikutannn lah kalau gituuuu!!! LANGSUNG DAPET!!! STOCK TERBATAS YA SIAPA CEPAT DIA DPT! No Komplain kalau gak kedapetan!
KHUSUS HANYA DIBULAN FEBRUARI,
berlaku 1 Feb - 28 Feb 2017
Price List Promo
Rp 150.000/pc .
.
Caranya Super Duper Gampang!
Yuk Ikutin Step dibawah ini:
.
.
1. Re-Post Salah satu foto kitaa di @kailijumeilips dan Post di IG kamu
2. Tulis caption yang mempromosikan @kailijumeilips @kailijumeilips

3. Sertakan pake #kailijumei #jualkailijumei

4. Tenang Keep Postingan kamu cukup 24jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus juga gak masalah, Kirim HASIL BUKTI screenshot /capture postingan km ke mimin ya lgs dpt BUY 1 GET 1 + Owner kasih tambahan lagi Free Mini Wallet TANPA DIUNDI!!! Langsung dapat!

Order LINE ID : @mauorderdong (pakai@)
WA: 087887681616
.
.NB: Warna FREE GET 1 dan Warna DOMPET RANDOM!
#jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei

Lipstik Kailijumei Flower from; @kailijumei.distributor ๐Ÿ’„
Gamau ketinggalan jaman kan?
Yuk pake lipstik kailijumei, yang warna lipstiknya sesuai suhu tubuh kita๐Ÿ‘„
#kailijumeidistributor #kailijumeijakarta #kailijumei

KAILIJUMEI
ORIGINAL 100%

Yang asli tulisan di belakang dusnya pakai bahasa Inggris semua & ada sticker keaslian disamping.

Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3. Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

AVAILABLE :
01 MINUTE MAID
02 BARBIE DOLL POWDER
03 FLAME RED
04 DREAM PURPLE
ORIGINAL GUARANTEED 100%

HARGA : Rp 100.000
#kailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeiasli #kailijumeioriginal #kailijumeiori #kailijumeimurah

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags