#kailijumeiindo

18852 posts

TOP POSTS

PROMO BULAN MEI !!!! 150rb Get 2 Lipstik Kailijumei bebas pilih Flowers ๐ŸŒบ Jadi BUY 1 GET 1 ๐Ÿ’„ .
Gimana caranya? .
1. Re-post salah 1 photo kita di @kailijumeidaily, Post di IG kamu.
2. Tulis Caption yang mempromsikan @kailijumeidaily @kailijumeidaily @kailijumeidaily
3. Sertakan hastag #kailijumeidaily #jualkailijumei
4. Cukup 1x24 jam aja. Selanjutnya bisa kamu delete Photo tersebut.
5. Hasil postingan langsung kamu Screenshots dan kirim ke ID line @rosepine @rosepine @rosepine Langsung dapet harga 150rb GET 2 Kailijumei ๐ŸŽ‰ tanpa di UNDI.
6. NB: harga normal jika tidak sesuai step di atas ๐Ÿ‘ .
Stok Terbatas Ya!! NO KEEP Barang jadi siapa cepat dia dapat. Batas pembayaran 1x24 Yahh!! .
Happy Shopping ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei

in love with this lipstick which i got from @tanznerista๐Ÿ’„ i really like this lipstick because its smells really good, longlasting and the colour also depends on your body's temperature. thank you for sending me this very useful lipstick๐Ÿ’–๐Ÿ’ƒ #endorse #endorsement #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeiindo

๐Ÿ‘†๐ŸปNamanya Barbie doll REVIEW from @jenikamanan ada PROMO VALENTINE BUY 1 GET 1?? Harga 150.000/pc Waduh Bearti satunya cuman @75.000 aja? Busetttt Ikutannn lah kalau gituuuu!!! LANGSUNG DAPET!!! STOCK TERBATAS YA SIAPA CEPAT DIA DPT! No Komplain kalau gak kedapetan!
KHUSUS HANYA DIBULAN FEBRUARI,
berlaku 1 Feb - 28 Feb 2017
Price List Promo
Rp 150.000/pc .
.
Caranya Super Duper Gampang!
Yuk Ikutin Step dibawah ini:
.
.
1. Re-Post Salah satu foto kitaa di @kailijumeilips dan Post di IG kamu
2. Tulis caption yang mempromosikan @kailijumeilips @kailijumeilips

3. Sertakan pake #kailijumei #jualkailijumei

4. Tenang Keep Postingan kamu cukup 24jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus juga gak masalah, Kirim HASIL BUKTI screenshot /capture postingan km ke mimin ya lgs dpt BUY 1 GET 1 + Owner kasih tambahan lagi Free Mini Wallet TANPA DIUNDI!!! Langsung dapat!

Order LINE ID : @mauorderdong (pakai@)
WA: 087887681616
.
.NB: Warna FREE GET 1 dan Warna DOMPET RANDOM!
#jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei

Red case dream purple ๐Ÿ‡โœจ

_
DISKON GEDE
Lipstik Kailijumei
150.000 Entok 2 (loro)
Werno iso milih
__
Follow wae langsung:
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
__
Corone mesen, hubungi:
-LINE: @tmf8612w
-BBM: D01FAB83
-WA: 087.881.123.881
__
seng durun nduwe, iki kesempatan LONGKO ben entok Kailijumei 150rb/2pcs
__
Lipstik transparan seng iso berubah sesuai suhu tubuh. Senajan lipstik iki ketoke transparan, tapi lipstick iki iso berubah dadi warna abang nom seng alami lan tetep cantik. Unike, warna lipstick iki juga iso berubah sesuai kari suhu tubuhmu; luwih adem suhu tubuh, maka semakin terang wernone. ati-ati akeh barang palsu ya dear, @kailijumeijkt mung adol seng asli sejak awal nganti saiki :)
__

iso milih werno:
1. flame red (pink kemerahan)
2. barbie doll (baby pink)
3. minute made (pink peach)
4. purple dream (ungu)
__
Keunggulan Kailijumei
๐Ÿ’‹Lipstick berubah warna mengikuti suhu tubuh
๐Ÿ’‹Mengandung gold foil dan bunga asli
๐Ÿ’‹Tahan lebih dari 12 jam
๐Ÿ’‹Terdapat kaca kecil
๐Ÿ’‹NO perfume, aroma alami beeswax
๐Ÿ’‹NO paraben, NO alcohol
๐Ÿ’‹Lembut dan melembabkan bibir dan mencegah bibir pecah-pecah
__
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurah #jualkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #lipstikkailijumei #kailijumeitermurah #kailijumeisupplier #kailijumeigrosir #jualkailijumei #kailijumeijual #kailijumeiindonesia #jualflowerlipstick #flowerlipstick #juallipstikbunga #lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeiid

READY STOCK Kailijumei Jelly Flower Lipstick 100% original guarantee

Iihh apaan tuh kok ada bunga di dalem lipstick? Mainan ya sis?

Engga dear, ini beneran lipstick, bisa dipakai, dan cantik banget kan? Warna hasilnya pink, dan ada teknologi color changing nya, yg artinya berubah sesuain kondisi bibir

Free vaseline lip balm buat 30 orang pertama ๐Ÿ’„Berubah warna Pink setelah kena suhu bibir.
๐Ÿ’„ Mau warna bunga apapun, menghasilkan warna yang sama Pink.
๐Ÿ’„ Semakin suhu bibir dingin, semakin Pink
๐Ÿ’„ Tahan lama, ada mini kaca di packaging
๐Ÿ’„ NO PARFUME, wangi alami beewax
๐Ÿ’„ No Alcohol, super melembabkan
๐Ÿ’„ No Paraben, super lembut
๐Ÿ’„ Manufacture Juni 2016 #kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiid #jualkailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #liptint #jualliptint #mattelipstick #jellyflowerlipstick #kylielipkitmurah #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #wetnwildlipstick

olshop
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
ngadain DISKON 150rb/2pcs
DIPERPANJANG HINGGA 26 FEB
.
Lipstik transparan yang berubah sesuai suhu tubuh. Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya. Hati-hati barang palsu ya dear, @kailijumeijkt hanya menjual yang asli sejak awal hingga sekarang :)
.
yang belum punya, ini kesempatan langka buat dapetin Kailijumei 150rb/2pcs. WARNA BISA PILIH
silakan langsung contact:
-LINE: @tmf8612w
-BBM: 5B3B989A
-WA: 087.881.123.881
.
First hand importer Kailijumei. Hanya menjual yang ASLI
.
Tersedia dalam 4 shade:
1. flame red (pink kemerahan)
2. barbie doll (baby pink)
3. minute made (pink peach)
4. purple dream (ungu) ๐Ÿ’‹Lipstick berubah warna mengikuti suhu tubuh
๐Ÿ’‹Mengandung gold foil dan bunga asli
๐Ÿ’‹Tahan lebih dari 12 jam
๐Ÿ’‹Terdapat kaca kecil
๐Ÿ’‹NO perfume, aroma alami beeswax
๐Ÿ’‹NO paraben, NO alcohol
๐Ÿ’‹Lembut dan melembabkan bibir dan mencegah bibir pecah-pecah
.

RESELLER WELCOME (harga lebih murah lagi, langsung contact) .
.
.
.
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurah #jualkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #lipstikkailijumei #kailijumeitermurah #kailijumeisupplier #kailijumeigrosir #jualkailijumei #kailijumeijual #kailijumeiindonesia #jualflowerlipstick #flowerlipstick #juallipstikbunga #lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeiid

ANEH TAPI UNIK! Karena Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya.

Seorang Pemilik Online Shop @kailijumeilips merasa penasaran dengan lipstick yang dijualnya sendiri. Karena merasa sangat penasaran ia mencoba melelehkan dan mengecek sendiri keaslian bunga di dalam lipstick tersebut.
Hasilnya Ditemukan Bunga di dalam bunga tersebut merupakan Bunga Asli, dilihat dari teksturnya dan bentuk bunga tersebut yang tidak sama ukurannya satu sama lain, Diduga Bunga tersebut di petik , dikeringkan lalu di Coloring ulang untuk mempercantik bunga tersebut.

Lipstick Bunga ini merupakan keluaran dari Perusahaan Feng Bing Hongkong telah memproduksi Kailijumei Flower Lipstick ini hingga ratusan ribu/harinya. Lipstick ini telah booming di seluruh negara dari Asia hingga negara Eropa.

Temukan Lipstick ini yang sedang PROMO BUY 1 GET 1 Hanya di @Kailijumeilips
.
@kailijumeilips
.
@kailijumeilips

#kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #mattelipstick

MOST RECENT

Repost @gudangcosme: KAILIJUMEI LIPSTICK FLORAL JELLY 100% ORIGINAL YA!!/ Dapat Berubah Warna (ONLY 60rb!) ๐Ÿ˜—
.
Order >5 = 59rb/pcs.
.
BACA CAPTION SAMPAI HABIS YA :)
.
.
NOTES : ada Tracking Codenya ^^ Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE

Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumei#kaili#kailijumeilipstick#kailijumeiindonesia#kailijumeioriginal#kailijumeiori#kailijumeimurah#kailijumeiindo#kailijumeimurmer#kailijumeimurahbanget#kailijumeimurahmeriah#kailijumeiorimurah#kailijumeioriginalmurah#jualkailijumei#jualkailijumeimurah#jualkailijumeiori#jualkailijumeiasli#jualkailijumeiindonesia#jualkailijumeiindo#jualkailijumeimurahmeriah

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap ๐Ÿ˜š

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% ๐Ÿ™†

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

PROMO BULAN MEI !!!! 150rb Get 2 Lipstik Kailijumei bebas pilih Flowers ๐ŸŒบ Jadi BUY 1 GET 1 ๐Ÿ’„ .
Gimana caranya? .
1. Re-post salah 1 photo kita di @kailijumeidaily, Post di IG kamu.
2. Tulis Caption yang mempromsikan @kailijumeidaily @kailijumeidaily @kailijumeidaily
3. Sertakan hastag #kailijumeidaily #jualkailijumei
4. Cukup 1x24 jam aja. Selanjutnya bisa kamu delete Photo tersebut.
5. Hasil postingan langsung kamu Screenshots dan kirim ke ID line @rosepine @rosepine @rosepine Langsung dapet harga 150rb GET 2 Kailijumei ๐ŸŽ‰ tanpa di UNDI.
6. NB: harga normal jika tidak sesuai step di atas ๐Ÿ‘ .
Stok Terbatas Ya!! NO KEEP Barang jadi siapa cepat dia dapat. Batas pembayaran 1x24 Yahh!! .
Happy Shopping ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei

Mau tau caranya biar dpt BUY 1 GET 1?? Liat Langkah langkah dibawah ini ya! Tanpa diundi loh! Harga 150.000/pc Busetttt Ikutannn lah kalau gituuuu!!! Bentar belum beres, di Bulan Maret ini Owner bakal kasih tambahan lagi Bonus Free Mini Case Wallett loh!!! LANGSUNG DAPET!!! STOCK TERBATAS YA SIAPA CEPAT DIA DPT! No Komplain kalau gak
Price List Promo
Rp 150.000/pc . ISI WARNA UTAMA SAJA. berlaku kelipatan!!!
.
Caranya Super Duper Gampang!
Yuk Ikutin Step dibawah ini:
.
.
1. Re-Post Salah satu foto kitaa di @kailijumeilips dan Post di IG kamu
2. Tulis caption yang mempromosikan @kailijumeilips @kailijumeilips

3. Sertakan pake #kailijumei #jualkailijumei

4. Tenang Keep Postingan kamu cukup 24jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus juga gak masalah, Kirim HASIL BUKTI screenshot /capture postingan km ke mimin ya lgs dpt BUY 1 GET 1 + Owner kasih tambahan lagi Free Mini Wallet TANPA DIUNDI!!! Langsung dapat!

Order LINE ID : @mauorderdong (pakai@)
WA: 087887681616
.
.NB: Warna FREE GET 1 dan Warna DOMPET RANDOM!
#jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap ๐Ÿ˜š

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% ๐Ÿ™†

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

Original 100% Kailijumei lipstick
Idr.80.000 aja!
[Pre-order]
-Lipstick Kailijumei termurah se instagram
-mostly harga 90-200an.
-kailijumei ini lipstick sesuai suhu tubuh kalian, super cantik!
-warna sama aja,cuman ada 3 warna bunga yg berbeda. Yaitu,merah,pink,dan ungu,kuning (Untuk stock tolong chat kami ya)
-lipstick ter cantik! Cantik banget dan natural.
Order? Tanya2? Via line @dhs6377d
Dm?ok.
#kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeisupermurah #kailijimeioriginal #originalkailijumei #lipstickkailijumei #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori

Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
DM for Price

Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)
~
Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.
~
Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3. Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. *tidak bisa di campur produk lain*
4. Fitur pelengkap seperti cermin dan bentuk lipstik yang unik juga menarik perhatian. Sehingga bisa dibawa kemana saja, pakai dimana saja dan kapanpun.

#beautygram #kosmetikbibir #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #resellerwelcome #kosmetik #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeikarawaci #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeioriginal #kailijumeiindonesia #jualkailijumei #jualkailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #lipstikkailijumei

SPECIAL PROMO SALE!!
Kailijumei flower jelly lipstick
Barang 1000% ORI krn kami tdk menjual brg KW

Barbie doll powder โŒ
Flame red โŒ
Minute maid (stock 1pcs)
Dream purple (stock 1pcs)

Only 70.000!! (harga normal 115.000)
Line: @acq9770k
Mau ngabisin stock cyinn! Hasil warna di bibir samaa..pink natural, hanya warna bunganya aja yg beda! Yang minat yuk merapat!!
.
.
it is a hydrating, pH colour changing jelly lipstick with a flower and gold flakes inside (makin dingin suhu tubuh semakin pink warna di bibir kita)
the packaging itself is super pretty!!(reminds me of the famous flower in cage from Beauty and the Beast๐Ÿ˜„) * ada kaca di tube nya
* tahan lama di bibir
* lipbalm texture. it's very moist
* hasil akhir setelah swatch sama semua cuma beda di warna bunganya aja
* no parfume and alcohol
* ๐Ÿ’ฏoriginal

ingredient : cocoa butter, plant extract, stearyl alcohol, beeswax, candelilia wax, olive oil, citric acid, grape seed oil, lavender oil

#kailijumei #kailijumeiori #kailijumeiindo #kailijumeimurah #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeioriginal #lafemme29

SPECIAL PROMO SALE!!
Kailijumei flower jelly lipstick
Barang 1000% ORI krn kami tdk menjual brg KW

Barbie doll powder โŒ
Flame red โŒ
Minute maid (stock 1pcs)
Dream purple (stock 1pcs)

Only 70.000!! (harga normal 115.000)
Line: @acq9770k
Mau ngabisin stock cyinn! Hasil warna di bibir samaa..pink natural, hanya warna bunganya aja yg beda! Yang minat yuk merapat!!
.
.
it is a hydrating, pH colour changing jelly lipstick with a flower and gold flakes inside (makin dingin suhu tubuh semakin pink warna di bibir kita)
the packaging itself is super pretty!!(reminds me of the famous flower in cage from Beauty and the Beast๐Ÿ˜„) * ada kaca di tube nya
* tahan lama di bibir
* lipbalm texture. it's very moist
* hasil akhir setelah swatch sama semua cuma beda di warna bunganya aja
* no parfume and alcohol
* ๐Ÿ’ฏoriginal

ingredient : cocoa butter, plant extract, stearyl alcohol, beeswax, candelilia wax, olive oil, citric acid, grape seed oil, lavender oil

#kailijumei #kailijumeiori #kailijumeiindo #kailijumeimurah #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeioriginal #lafemme29

I can smell weekend is coming! Rock your weekend with Kailijumei, pigmented sehingga tahan lama di bibir ngga perlu ribet touch up ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Grab yours now!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168
#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

I can smell weekend is coming! Rock your weekend with Kailijumei, pigmented sehingga tahan lama di bibir ngga perlu ribet touch up ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Grab yours now!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168
#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags