[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kailijumeiindo

17676 posts

TOP POSTS

PROMO BARU !

16-31 OKTOBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO BARU !

16-31 OKTOBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

in love with this lipstick which i got from @tanznerista💄 i really like this lipstick because its smells really good, longlasting and the colour also depends on your body's temperature. thank you for sending me this very useful lipstick💖💃 #endorse #endorsement #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeiindo

Keisengan di tengah-tengah acara 😂😆
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Sukaaak... Banget deh aku pakai yg satu ini 💃 @kailijumei_original 😬
#kailijumei #kailijumeiori #kailijumeiindo warrrbiasahhh 😂😂😂

Buat yang masih bingung warna kailijumei ada barbie doll, flame red, minutemaid, dreampurple.
Best seller nya flame red dan barbie doll.
Setiap varian warna cuma beda warna bunganya aja kok, swatch nya sama semua. Nanti hasilnya antara pink merah, peach, kadang pink agak ungu (tergantung suhu tubuh saat itu) 😆

Promo IDR 145.000 dapet 2pcs kailijumei red case (bebas pilih) + free 1 iRing
ORDER?
LINE : @kailijumeidaily (janganlupa pakai @)
WA : 0811.8381.801

KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly original / Dapat Berubah Warna

Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3. Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

Harga --55.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeiindo #kailijumeioriginal #kailijumeiorimurah #kailijumeimurmer #kailijumeitermurah #kailijumeiasli #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik #lipstik #lipstickkailijumei #lipstickkailijumeiori

Rp70.000/pc , 135.000/2pc
.
.
Per 10 Agustus 2017 ready 3 WARNA Kailijumei terlaris :

MINUTE MAID - ( READY BYK )
BARBIE DOLL - ( READY BANYAK !!!!! )
FLAME RED - ( SOLD OUT )
DREAM PURPLE - ( READY BANYAK )

WARNA SAAT DIPOLES SAMA SEMUA, CM BEDA MOTIF BUNGA SAJA YA.
TENTUKAN VARIANCE SAAT ORDER, JIKA TIDAK ADA KAMI RANDOM

Lipstik kekinian ini wajib dimiliki kaum perempuan .. Kenapa?

Kailijumei lipstick yang lagi super booming dan ngehits ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering ASLI & serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik & imut banget

Lipstick ini Berwarna PINK ketika dioles di Bibir dan dapat Berubah Kecerahan Warnanya Sesuai Suhu Bibir.
dipoles di bibir jd pink, tinggal kamu pilih mau bunga warna apa. - Semakin suhu bibir dingin, semakin Pink
- Tahan Lama
- Terdapat mini kaca di kemasan
- NO PARFUME, wangi alami beewax
- NO PERISA
- No Alcohol
- Super Melembabkan Bibir
- Mencerahkan Bibir (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan, kalau tidak akan dikirim random)
.
.
#kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo

_
DISKON BESAR
Lipstik Kailijumei
150.000 dapat 2 (dua)
Warna bisa pilih
__
Follow:
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
__
Cara memesan, hubungi:
-LINE: @tmf8612w
-BBM: D01FAB83
-WA: 087.881.123.881
__
yang belum punya, ini kesempatan LANGKA buat dapetin Kailijumei 150rb/2pcs
__
Lipstik transparan yang berubah sesuai suhu tubuh. Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya. Hati-hati barang palsu ya dear, @kailijumeijkt hanya menjual yang asli sejak awal hingga sekarang :)
__

Bisa pilih warna:
1. flame red (pink kemerahan)
2. barbie doll (baby pink)
3. minute made (pink peach)
4. purple dream (ungu)
__
Keunggulan Kailijumei
💋Lipstick berubah warna mengikuti suhu tubuh
💋Mengandung gold foil dan bunga asli
💋Tahan lebih dari 12 jam
💋Terdapat kaca kecil
💋NO perfume, aroma alami beeswax
💋NO paraben, NO alcohol
💋Lembut dan melembabkan bibir dan mencegah bibir pecah-pecah
__
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurah #jualkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #lipstikkailijumei #kailijumeitermurah #kailijumeisupplier #kailijumeigrosir #jualkailijumei #kailijumeijual #kailijumeiindonesia #jualflowerlipstick #flowerlipstick #juallipstikbunga #lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeiid

MOST RECENT

UDAH TERJUAL 200++ Lebih🔥🔥
Back in stock! Only 30pcs!!
.
.
NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL
Produk 100% ORIGINAL DARI KOREA
BARANG READY
BEST SELLER
.
.
Price = IDR 110.000
.
🔍Kenapa harga nya naik drastis?
📝Karena beacukai Indo sedang ketat , ongkir nya naik juga. Jadi harga sampai ke Indo ga bisa lagi seperti dulu. Lalu produk aloe ini berat, jadi ongkir nya ga bisa di bagi banyak😭
.
🔍Ori ga sis? Banyak yg jual KW nih
📝Kami hanya menjual produk ORIGINAL. Mau real pict silahkan PC kami🌸. Kalau fake, uang kembali 200%
.
🔍Packing nya aman ga sis?
📝Packing kami jamin aman, bubble wrap tebal + packing kardus + lapis plastik luar. (Khusus 1 pc packing bubble wrap tebal biasa, tetap aman, jgn khawatir😘)
.
🔍 1 kg bisa berapa pcs sis?
📝1 kg maksimal 3pcs ya sista
.
BANYAK FUNGSI NYA YA =
Rp 110.000 udah All in ONE💞
1. MOISTURING CREAM OR MASK PACK

2. BASE MAKE-UP

3. AFTER SHAVE CREAM

4. HAIR TREATMENT

5. RELAX SWOLLEN EYES

6. NAIL ESSENCE

7. BODY CARE

8. MASK PACK FOR RELAXING SUNBURNS
APPLY AN APPROPRIATE AMOUNT TO DRY, SENSITIVE PARTS OF THE FACE AND BODY OFTEN FOR THE BEST RESULT.
#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloesoothinggel #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeverasoothinggel #naturerepublicgel#kailijumeimurah #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia
#tonymolydelighttint #tonymolyindo #tonymolyori #tonymolydelighttonytint #delighttonytint #tonymolydelighttintmurah #tonymolydelighttonytintmurah

PROMO BARU !

16-31 OKTOBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO BARU !

16-31 OKTOBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO BARU !

16-31 OKTOBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO BARU
1-15 OKTOBER 2017

1pc Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

Paket Diskon 3pc boleh campur warna 280.000

SUPER MURAHHH!!!! ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO BARU
1-15 OKTOBER 2017

1pc Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

Paket Diskon 3pc boleh campur warna 280.000

SUPER MURAHHH!!!! ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

READY TO SEND📦
.
NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL
Produk 100% ORIGINAL DARI KOREA
BARANG READY
BEST SELLER
.
.
Price = IDR 110.000
.
🔍Kenapa harga nya naik drastis?
📝Karena beacukai Indo sedang ketat , ongkir nya naik juga. Jadi harga sampai ke Indo ga bisa lagi seperti dulu. Lalu produk aloe ini berat, jadi ongkir nya ga bisa di bagi banyak😭
.
🔍Ori ga sis? Banyak yg jual KW nih
📝Kami hanya menjual produk ORIGINAL. Mau real pict silahkan PC kami🌸. Kalau fake, uang kembali 200%
.
BANYAK FUNGSI NYA YA =
Rp 110.000 udah All in ONE💞
1. MOISTURING CREAM OR MASK PACK

2. BASE MAKE-UP

3. AFTER SHAVE CREAM

4. HAIR TREATMENT

5. RELAX SWOLLEN EYES

6. NAIL ESSENCE

7. BODY CARE

8. MASK PACK FOR RELAXING SUNBURNS
APPLY AN APPROPRIATE AMOUNT TO DRY, SENSITIVE PARTS OF THE FACE AND BODY OFTEN FOR THE BEST RESULT.
#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloesoothinggel #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeverasoothinggel #naturerepublicgel#kailijumeimurah #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia
#tonymolydelighttint #tonymolyindo #tonymolyori #tonymolydelighttonytint #delighttonytint #tonymolydelighttintmurah #tonymolydelighttonytintmurah

PROMO BARU
1-15 OKTOBER 2017

1pc Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

Paket Diskon 3pc boleh campur warna 280.000

SUPER MURAHHH!!!! ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO BARU
1-15 OKTOBER 2017

1pc Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

Paket Diskon 3pc boleh campur warna 280.000

SUPER MURAHHH!!!! ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO BARU
1-15 OKTOBER 2017

1pc Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

Paket Diskon 3pc boleh campur warna 280.000

SUPER MURAHHH!!!! ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO BARU
1-15 OKTOBER 2017

1pc Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

Paket Diskon 3pc boleh campur warna 280.000

SUPER MURAHHH!!!! ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO BARU
1-15 OKTOBER 2017

1pc Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

Paket Diskon 3pc boleh campur warna 280.000

SUPER MURAHHH!!!! ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

PROMO BARU
1-15 OKTOBER 2017

1pc Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

Paket Diskon 3pc boleh campur warna 280.000

SUPER MURAHHH!!!! ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

Most Popular Instagram Hashtags