[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kailijumeiindo

17348 posts

TOP POSTS

in love with this lipstick which i got from @tanzneristaπŸ’„ i really like this lipstick because its smells really good, longlasting and the colour also depends on your body's temperature. thank you for sending me this very useful lipstickπŸ’–πŸ’ƒ #endorse #endorsement #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeiindo

_
DISKON BESAR
Lipstik Kailijumei
150.000 dapat 2 (dua)
Warna bisa pilih
__
Follow:
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
@kailijumeijkt
__
Cara memesan, hubungi:
-LINE: @tmf8612w
-BBM: D01FAB83
-WA: 087.881.123.881
__
yang belum punya, ini kesempatan LANGKA buat dapetin Kailijumei 150rb/2pcs
__
Lipstik transparan yang berubah sesuai suhu tubuh. Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya. Hati-hati barang palsu ya dear, @kailijumeijkt hanya menjual yang asli sejak awal hingga sekarang :)
__

Bisa pilih warna:
1. flame red (pink kemerahan)
2. barbie doll (baby pink)
3. minute made (pink peach)
4. purple dream (ungu)
__
Keunggulan Kailijumei
πŸ’‹Lipstick berubah warna mengikuti suhu tubuh
πŸ’‹Mengandung gold foil dan bunga asli
πŸ’‹Tahan lebih dari 12 jam
πŸ’‹Terdapat kaca kecil
πŸ’‹NO perfume, aroma alami beeswax
πŸ’‹NO paraben, NO alcohol
πŸ’‹Lembut dan melembabkan bibir dan mencegah bibir pecah-pecah
__
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurah #jualkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #lipstikkailijumei #kailijumeitermurah #kailijumeisupplier #kailijumeigrosir #jualkailijumei #kailijumeijual #kailijumeiindonesia #jualflowerlipstick #flowerlipstick #juallipstikbunga #lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeiid

APAAN GILA KALI INI ONLINE SHOP namanya @kailijumeidaily PROMO VALENTINE BUY 1 GET 1?? Harga 150.000/pc
Waduh Bearti satunya cuman @75.000 aja? Busetttt Ikutannn lah kalau gituuuu!!! .
LANGSUNG DAPET!!! STOCK TERBATAS YA SIAPA CEPAT DIA DPT! No Komplain kalau gak kedapetan!
KHUSUS HANYA DIBULAN FEBRUARI,
berlaku 1 Feb - 28 Feb 2017
Price List Promo
Rp 150.000/pc . .
Caranya Super Duper Gampang!
Yuk Ikutin Step dibawah ini: . .
1. Re-Post Salah satu foto kitaa di @kailijumeidaily dan Post di IG kamu
2. Tulis caption yang mempromosikan @kailijumeidaily @kailijumeidaily
3. Sertakan pake #kailijumei #jualkailijumei
4. Tenang Keep Postingan kamu cukup 24jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus juga gak masalah, Kirim HASIL BUKTI screenshot /capture postingan km ke mimin ya lgs dpt BUY 1 GET 1 FREE Langsung dapat!
Order LINE ID : @rosepine (pakai@) WA: 081-8381-801 . .NB: Warna FREE GET 1 BOLEH PILIH ! .
#jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei #kailijumeidaily

ANEH TAPI UNIK! Karena Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya.

Seorang Pemilik Online Shop @kailijumeilips merasa penasaran dengan lipstick yang dijualnya sendiri. Karena merasa sangat penasaran ia mencoba melelehkan dan mengecek sendiri keaslian bunga di dalam lipstick tersebut.
Hasilnya Ditemukan Bunga di dalam bunga tersebut merupakan Bunga Asli, dilihat dari teksturnya dan bentuk bunga tersebut yang tidak sama ukurannya satu sama lain, Diduga Bunga tersebut di petik , dikeringkan lalu di Coloring ulang untuk mempercantik bunga tersebut.

Lipstick Bunga ini merupakan keluaran dari Perusahaan Feng Bing Hongkong telah memproduksi Kailijumei Flower Lipstick ini hingga ratusan ribu/harinya. Lipstick ini telah booming di seluruh negara dari Asia hingga negara Eropa.

Temukan Lipstick ini yang sedang PROMO BUY 1 GET 1 Hanya di @Kailijumeilips
.
@kailijumeilips
.
@kailijumeilips

#kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #mattelipstick

beautiful flower in a lipstick!😍😍😍
grab yours @kailijumei.jktidπŸ’‹πŸ’‹πŸ‘„
.
.
.
.
.
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeilipstick #kailijumeiori

Rp 70.000
.
BUKAN BARANG KW
1000% ORIGINAL, BISA TRACK CODE
.
JANGAN MAU DI TIPU
HARGA SUDAH TURUN

SEKARANG FREE ONGKIR YA KALAU ORDER VIA SHOPEE ^^ http://shopee.co.id/glutapancea_indo
.
KAILIJUMEI PROMO ONLY Rp 70.000
READY ALL VARIAN
-MINUTE MAID
-BARBIE DOLL POWDER
-FLAME RED
-DREAM PURPLE
.
#kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeiindo #kailijumeilipstick #kailijumeiid #kailijumeiindonesia #kailijumeiasli #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeiready #kailijumeimurah #kailijumeigrosir #kailijumeisupplier #lipstickkailujumei #lipstickbunga #jualkailijumei #lipstikbunga #lipstikkailijumei

πŸ‘†πŸ»Namanya Barbie doll REVIEW from @jenikamanan ada PROMO VALENTINE BUY 1 GET 1?? Harga 150.000/pc Waduh Bearti satunya cuman @75.000 aja? Busetttt Ikutannn lah kalau gituuuu!!! LANGSUNG DAPET!!! STOCK TERBATAS YA SIAPA CEPAT DIA DPT! No Komplain kalau gak kedapetan!
KHUSUS HANYA DIBULAN FEBRUARI,
berlaku 1 Feb - 28 Feb 2017
Price List Promo
Rp 150.000/pc .
.
Caranya Super Duper Gampang!
Yuk Ikutin Step dibawah ini:
.
.
1. Re-Post Salah satu foto kitaa di @kailijumeilips dan Post di IG kamu
2. Tulis caption yang mempromosikan @kailijumeilips @kailijumeilips

3. Sertakan pake #kailijumei #jualkailijumei

4. Tenang Keep Postingan kamu cukup 24jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus juga gak masalah, Kirim HASIL BUKTI screenshot /capture postingan km ke mimin ya lgs dpt BUY 1 GET 1 + Owner kasih tambahan lagi Free Mini Wallet TANPA DIUNDI!!! Langsung dapat!

Order LINE ID : @mauorderdong (pakai@)
WA: 087887681616
.
.NB: Warna FREE GET 1 dan Warna DOMPET RANDOM!
#jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei

ANEH TAPI UNIK! Karena Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya.

Seorang Pemilik Online Shop @kailijumeilips merasa penasaran dengan lipstick yang dijualnya sendiri. Karena merasa sangat penasaran ia mencoba melelehkan dan mengecek sendiri keaslian bunga di dalam lipstick tersebut.
Hasilnya Ditemukan Bunga di dalam bunga tersebut merupakan Bunga Asli, dilihat dari teksturnya dan bentuk bunga tersebut yang tidak sama ukurannya satu sama lain, Diduga Bunga tersebut di petik , dikeringkan lalu di Coloring ulang untuk mempercantik bunga tersebut.

Lipstick Bunga ini merupakan keluaran dari Perusahaan Feng Bing Hongkong telah memproduksi Kailijumei Flower Lipstick ini hingga ratusan ribu/harinya. Lipstick ini telah booming di seluruh negara dari Asia hingga negara Eropa.

Temukan Lipstick ini yang sedang PROMO BUY 1 GET 1 Hanya di @Kailijumeilips
.
@kailijumeilips
.
@kailijumeilips

#kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kamuharustau

READYSTOCK ALL COLOR KAILIJUMEI LIPSTICK‼️
- FLAME RED (pink kemerahan)
- BARBIE DOLL (baby pink)
- MINUTE MAID (pink peach)
- DREAM PURPLE (pink keunguan)
.
ONLY IDR 135.000/pcs πŸ”₯ (LIMITED PCS LEFT)
GET YOURS ❀️😘
.
ONLY SELLING 100% ORIGINAL PRODUCT. WHY PRICE MUCH CHEAPER? BECAUSE WE ARE FIRSTHAND DISTRIBUTOR FROM COMPANY πŸ’‹ GOT CERTIFICATE FOR SURE βœ…βœ¨

MOST RECENT

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% πŸ™†

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% πŸ™†

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% πŸ™†

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

Lipstik kailijumei 😱
Termurah seinstagram,100% original,ready 😘😘
Hanya 68000 aja
.
-
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna

Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. .
.
Contact us!
πŸ‘No/WA : 087835308191
πŸ“²Line : onlineshopindo123
πŸ“©BBM : D0CEE7D9(onlineshopindo123)
πŸ“Jkt, Soc, Srby
πŸš› : JNE, Tiki, Pos, Wahana
Testi:@testionlineshopindonesia123
#kailijumei#kailijumeimurah#kailijumeiori#kailijumeiindo#kailijumeiid#lipstikkailijumei#lipstikkailijumeimurah#lipstikkailijumeioriginal#lipstikkailijumeiori#lipstik
.
.
#jualkailijumei#jualkailijumeimurah#jualkailijumeiori#jualkailijumeiindo#jualkailijumeiid#juallipstikkailijumei#juallipstikkailijumeimurah#juallipstikkailijumeioriginal#juallipstikkailijumeiori#juallipstik

Lipstik kailijumei 😱
Termurah seinstagram,100% original,ready 😘😘
Hanya 68000 aja
.
-
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna

Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. .
.
Contact us!
πŸ‘No/WA : 087835308191
πŸ“²Line : onlineshopindo123
πŸ“©BBM : D0CEE7D9(onlineshopindo123)
πŸ“Jkt, Soc, Srby
πŸš› : JNE, Tiki, Pos, Wahana
Testi:@testionlineshopindonesia123
#kailijumei#kailijumeimurah#kailijumeiori#kailijumeiindo#kailijumeiid#lipstikkailijumei#lipstikkailijumeimurah#lipstikkailijumeioriginal#lipstikkailijumeiori#lipstik
.
.
#jualkailijumei#jualkailijumeimurah#jualkailijumeiori#jualkailijumeiindo#jualkailijumeiid#juallipstikkailijumei#juallipstikkailijumeimurah#juallipstikkailijumeioriginal#juallipstikkailijumeiori#juallipstik

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% πŸ™†

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% πŸ™†

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% πŸ™†

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby

Our currently best-selling is Minute Maid. Maybe bcoz holiday mood is on? Reminds us of the sunshine 😍

Have a safe & blessed trip buat ladies yang mudik/holiday πŸ™†

Kailijumei Surabaya tetap melayani order seperti biasa dari tanggal 24 Juni-30 Juni tapi pengiriman dilakukan waktu JNE sudah buka yaa πŸ’•

Order here
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby #kadopacar #kadocewek #kadounik #kadocantik #kadoistri #tipscantik #tipsmakeup #rahasiagadis #lipstikbunga

Our currently best-selling is Minute Maid. Maybe bcoz holiday mood is on? Reminds us of the sunshine 😍

Have a safe & blessed trip buat ladies yang mudik/holiday πŸ™†

Kailijumei Surabaya tetap melayani order seperti biasa dari tanggal 24 Juni-30 Juni tapi pengiriman dilakukan waktu JNE sudah buka yaa πŸ’•

Order here
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby #kadopacar #kadocewek #kadounik #kadocantik #kadoistri #tipscantik #tipsmakeup #rahasiagadis #lipstikbunga

Our currently best-selling is Minute Maid. Maybe bcoz holiday mood is on? Reminds us of the sunshine 😍

Have a safe & blessed trip buat ladies yang mudik/holiday πŸ™†

Kailijumei Surabaya tetap melayani order seperti biasa dari tanggal 24 Juni-30 Juni tapi pengiriman dilakukan waktu JNE sudah buka yaa πŸ’•

Order here
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby #kadopacar #kadocewek #kadounik #kadocantik #kadoistri #tipscantik #tipsmakeup #rahasiagadis #lipstikbunga

Our currently best-selling is Minute Maid. Maybe bcoz holiday mood is on? Reminds us of the sunshine 😍

Have a safe & blessed trip buat ladies yang mudik/holiday πŸ™†

Kailijumei Surabaya tetap melayani order seperti biasa dari tanggal 24 Juni-30 Juni tapi pengiriman dilakukan waktu JNE sudah buka yaa πŸ’•

Order here
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby #kadopacar #kadocewek #kadounik #kadocantik #kadoistri #tipscantik #tipsmakeup #rahasiagadis #lipstikbunga

KAILIJUMEI LIPSTICK πŸ’
.
Memiliki 4 varian warna yg plg diminati ialah FLAME RED dan BARBIE DOLL .. Warna bunganya cantik dan hasilnya semua sama di bibir yaitu merah muda / pink alami, jadi kalian tgl pilih warna bunganya ajaa ga berpengaruh hasil di bibirnyaa
.
Pemesanan lgsg kontak line @tti3889s di profile ya sist 😘
.
.
-------------------------------------------
#kailijumei #kailijumeigrosir #kailijumeimurah #jualkailijumei #kailijumeiori #jualanku #jualansis #jualansist #kailijumeiindo #jualandilineat

Have a safe & blessed trip buat ladies yang mudik/holiday πŸ™†

Silisponge Surabaya tetap melayani order seperti biasa dari tanggal 24 Juni-30 Juni tapi pengiriman dilakukan waktu JNE sudah buka yaa πŸ’•

Order here
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby #kadopacar #kadocewek #kadounik #kadocantik #kadoistri #tipscantik #tipsmakeup #rahasiagadis #lipstikbunga

Have a safe & blessed trip buat ladies yang mudik/holiday πŸ™†

Kailijumei Surabaya tetap melayani order seperti biasa dari tanggal 24 Juni-30 Juni tapi pengiriman dilakukan waktu JNE sudah buka yaa πŸ’•

Order here
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby #kadopacar #kadocewek #kadounik #kadocantik #kadoistri #tipscantik #tipsmakeup #rahasiagadis #lipstikbunga

Grab your Kailijumei Minute Maid lipstick now! Hurry! 😍 😍
SALE PENGHABISAN STOCK
Rp 50.000 SAJA
.
Wuhuu jangan lewatkan ya sis sis tjackep 😁, kita sedang penghabisan stock!! LIMITED ONLY
.
Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
GRAB YOURS NOW πŸ˜— ‡‡.
LINE @: @mll4927b (pakai @ didepan// klik link di bio)
.
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glitterstickerΒ  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeimedan #jualmakeup #makeupindo #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeimedan #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkirΒ  #kailijumeijakarta #lipstickkailijumei #kailijumeibandung #supplierkailijumeimedan #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK

Seneng banget rasanya customer selalu shopping sama kita 😻
Setiap hari selalu ada orderan masuk,seneng bangeeeet aaaaw.. Thankyou, thankyou πŸ’•
Rejeki lebaran πŸ™
.
#kailijumeiindo #lipstik #cantik #testimoni #kailijumei #kailijumeiori #kacamatamurah #kailijumeijakarta #reseller #seller #cute

Lengkap Ready Stock yaaa Kailijumei Lipstick Original
β€’Barbie doll (soft pink)
β€’Flame red ( Fresh pink)
β€’Orange
β€’Purple
KailiJumei Flower Lipstick🌸
πŸ’„Berubah Warna Pink Setelah kena Suhu Bibir.
πŸ’„ Mau warna Bunga apapun, menghasilkan warna yang sama Pink.
πŸ’„ Semakin suhu bibir dingin, semakin Pink
πŸ’„ Tahan Lama, Ada mini kaca di packaging
πŸ’„ NO PARFUME, wangi alami beewax
πŸ’„ No Alcohol, Super Melembabkan
πŸ’„ No Paraben, Super Lembut

#kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo

Most Popular Instagram Hashtags