#kailijumeiindo

17635 posts

TOP POSTS

LIPSTIK KAILIJUMEI 🌸

_______________________

Available :
1. Barbie doll (baby pink)
2. Dream purple (pink ungu)
3. Flame red (pink kemerahan)
4. Minute maid (pink peach)

_______________________
Warna nya mirip2 pink semua, so kamu pilih warna bunganya ya 😊
Terdapat Gold flakes dan bunga asli di dalam lipstik nya.

Warna lipstik akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, maka warna lipstik akan semakin merah.
Dan pemakaiannya TAHAN LAMA banget!!
Recommended banget biar ga boros lipstik πŸ‘ŒπŸ‘Œ #lipstik #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeimurah #lipstikkailijumeioriginal #lipstikkailijumeioriginal #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeipekalongan #pekalonganhits #kailijumeimurmer #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik #kailijumeiasli #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #harveysandrawedding #stefancelinewedding #kailijumeisemarang #kailijumeijakarta #kailijumeisurabaya #kailijumeibandung #kailijumeitegal

PROMO DIPERPANJANG LAGI!! PROMO HARI KEMERDEKAAN !

16-31 agustus 2017 πŸ€—πŸ€— Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 πŸ’–

ORIGINAL 100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

Buat yang masih bingung warna kailijumei ada barbie doll, flame red, minutemaid, dreampurple.
Best seller nya flame red dan barbie doll.
Setiap varian warna cuma beda warna bunganya aja kok, swatch nya sama semua. Nanti hasilnya antara pink merah, peach, kadang pink agak ungu (tergantung suhu tubuh saat itu) πŸ˜†

Promo IDR 145.000 dapet 2pcs kailijumei red case (bebas pilih) + free 1 iRing
ORDER?
LINE : @kailijumeidaily (janganlupa pakai @)
WA : 0811.8381.801

Red case dream purple πŸ‡βœ¨

in love with this lipstick which i got from @tanzneristaπŸ’„ i really like this lipstick because its smells really good, longlasting and the colour also depends on your body's temperature. thank you for sending me this very useful lipstickπŸ’–πŸ’ƒ #endorse #endorsement #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeiindo

MOST RECENT

LIPSTIK KAILIJUMEI 🌸

_______________________

Available :
1. Barbie doll (baby pink)
2. Dream purple (pink ungu)
3. Flame red (pink kemerahan)
4. Minute maid (pink peach)

_______________________
Warna nya mirip2 pink semua, so kamu pilih warna bunganya ya 😊
Terdapat Gold flakes dan bunga asli di dalam lipstik nya.

Warna lipstik akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, maka warna lipstik akan semakin merah.
Dan pemakaiannya TAHAN LAMA banget!!
Recommended banget biar ga boros lipstik πŸ‘ŒπŸ‘Œ #lipstik #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeimurah #lipstikkailijumeioriginal #lipstikkailijumeioriginal #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeipekalongan #pekalonganhits #kailijumeimurmer #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik #kailijumeiasli #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #harveysandrawedding #stefancelinewedding #kailijumeisemarang #kailijumeijakarta #kailijumeisurabaya #kailijumeibandung #kailijumeitegal

PROMO DIPERPANJANG LAGI!! PROMO HARI KEMERDEKAAN !

16-31 agustus 2017 πŸ€—πŸ€— Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 πŸ’–

ORIGINAL 100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

😊 IDR 85.000 original ya.

Kailijumei jelly flower lipstik IDR 85.000
100% original ya
Guys kalian mesti punya satu nih . ini lipstik jelly cantikk banget dri tampilan nya . Lipstik ini recommended banget buat kamu, berwarna seperti jeli dengan bunga kering yang ada didalamnya,Β warna lipstik ini mengikuti suhu tubuh pemakainya.

Untuk info dan pemesanan↙↙ Via DM atau bisa hub .
πŸ“² BBM. : D782D622
πŸ“² Line/wa : 089625275877

#kailijumei#kailijumeimurah#kailijumeiori#kailijimeioriginal#kailijumeipalembang#kailijumeipalembangori#lipstikkailijumei#lipstikpalembang#lipstikjellyflower#makeuppalembang#kosmetikmurah#kosmetikpalembang#kailijumeimurahbanget#kailijumeiindo#kailijumeimurmer#kailijumeiasli#kailijumeitermurah#lipstik#lupstikpalembang#kosmetikpalembang

😊 IDR 85.000 original ya.
Lipstik ini recommended banget buat kamu, berwarna seperti jeli dengan bunga kering yang ada didalamnya,Β warna lipstik ini mengikuti suhu tubuh pemakainya.

Lipstik ini ga bikin bibir kamu kering guys .. Melembabkan bibir . recommededddd banget buat kalian yg bibirnya kering dan pecah-pecah

Untuk info dan pemesanan↙↙ Via DM atau bisa hub .
πŸ“² BBM. : D782D622
πŸ“² Line/wa : 089625275877

#kailijumei#kailijumeimurah#kailijumeiori#kailijimeioriginal#kailijumeipalembang#kailijumeipalembangori#lipstikkailijumei#lipstikpalembang#lipstikjellyflower#makeuppalembang#kosmetikmurah#kosmetikpalembang#kailijumeimurahbanget#kailijumeiindo#kailijumeimurmer#kailijumeiasli#kailijumeitermurah#lipstik#lupstikpalembang#kosmetikpalembang

😊 IDR 85.000 original ya.
Lipstik ini recommended banget buat kamu, berwarna seperti jeli dengan bunga kering yang ada didalamnya,Β warna lipstik ini mengikuti suhu tubuh pemakainya.

Lipstik ini ga bikin bibir kamu kering guys .. Melembabkan bibir . recommededddd bnget banget buat kalian yg bibirnya kering dan pecah-pecah

Untuk info dan pemesanan↙↙ Via DM atau bisa hub .
πŸ“² BBM. : D782D622
πŸ“² Line/wa : 089625275877

#kailijumei#kailijumeimurah#kailijumeiori#kailijimeioriginal#kailijumeipalembang#kailijumeipalembangori#lipstikkailijumei#lipstikpalembang#lipstikjellyflower#makeuppalembang#kosmetikmurah#kosmetikpalembang#kailijumeimurahbanget#kailijumeiindo#kailijumeimurmer#kailijumeiasli#kailijumeitermurah#lipstik#lupstikpalembang#kosmetikpalembang

Kailijumei Rp80.000

Berat Produk 40gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.

#kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurahbanget #kailijumeimurmer #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #kualankailijumei #kosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #jakartaolshop #surabaya #medan #pekanbaru #lipgloss #lipglossmurah #lipbalm #pelembabbibir

Kailijumei Rp80.000

Berat Produk 40gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.

#kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurahbanget #kailijumeimurmer #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #kualankailijumei #kosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #jakartaolshop #surabaya #medan #pekanbaru #lipgloss #lipglossmurah #lipbalm #pelembabbibir

Kailijumei Rp80.000

Berat Produk 40gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.

#kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurahbanget #kailijumeimurmer #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #kualankailijumei #kosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #jakartaolshop #surabaya #medan #pekanbaru #lipgloss #lipglossmurah #lipbalm #pelembabbibir

PROMO DIPERPANJANG LAGI!! PROMO HARI KEMERDEKAAN !

16-31 agustus 2017 πŸ€—πŸ€— Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 πŸ’–

ORIGINAL 100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

PROMO DIPERPANJANG LAGI!! PROMO HARI KEMERDEKAAN !

16-31 agustus 2017 πŸ€—πŸ€— Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 πŸ’–

ORIGINAL 100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

READY STOCK !

Lipstik kailijumei merupakan lipstik transparan dengan bunga asli dan gold flakes di dalamnya. Warnanya akan menyesuaikan suhu dan ph tubuh si pemakai, apabila suhu tubuh semakin tinggi maka warnanya akan semakin memerah di bibir.

Ada 4 pilihan warna bunga :Β 
Flame Red ( pink kemerahan)Β 
Barbie Doll (baby pink)
Minute Maid (pink peach)
Dream Purple

DISTRIBUTOR langsung dari China
100% Original (No KW) : Barcode Hologram + Code (akan terlihat setelah digosok pake koin) --- angka yang tertera QR code label
Gimana cara Cek Ori atau bukan sis?
Di Packaging Kailijumei , tersedia Barcode . Masukan Barcode Tersebut ke website Kailijumei, 1 Barcode Hanya dapat dipakai 1x.Β 
Barang Segel
No Alcohol,lembab di bibir
No paraben, lembut
No parfume, wangi alami
Awet & ada kaca mini di kemasan
Akan berubah warna setelah kena suhu bibir
Warna bunga apapun, akan menghasilkan warna yg sama pink (untuk kepekatan warna tergantung suhu tubuh masing2 pemakai)
.
Price : 80.000
.
#kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeioriginal #hellolenbyleena #testihellolen

PROMO DIPERPANJANG LAGI!! PROMO HARI KEMERDEKAAN !

16-31 agustus 2017 πŸ€—πŸ€— Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 πŸ’–

ORIGINAL 100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

@trueolshop: Hot Promo
130.000 get 2!!
Beli 1 only 70rb
Ready Stock KAILIJUMEI Flower Jelly Lipstick 100% Original .
@trueolshop merupakan distributor resmi kailijumei!! Flower Shades: 01 Minute Maid (bunga orange) 03 Flame Red (bunga merah) 04 Dream Purple (bunga ungu) . . Hasil warna pada bibir semua sama, hanya beda di warna bunganya saja. Warna pada bibir menjadi merah/pink/dll itu tergantung seberapa tebal anda memaakainya (berapa kali oles), dan bisa berubah2 tergantung sama suhu dan pH tubuh masing2. Hasilnya moisturizing dan natural. Very longlasting up to 12 hours.Β 
Terdapat no Barcode yg bisa di cek keasliannya

#kailijumei#kailijumeioriΒ #kailijumeimurahΒ #kailijumeiasliΒ #jualkailijumei#jualkailijumeimurahΒ #jualkailijumeiasliΒ #kailijumeichina#lipstickkailijumeiΒ #kailijumeilipstickΒ #etudeoriΒ #etudehouse#innisfreeoriΒ #kailijumeiindonesiaΒ #kailijumeiindo#lipstikbungaΒ #lipstickbungaΒ #kailijumeigrosir#supplierkailijumei#supplierkailijumei#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstiknyx #lipstikarab #munafiepanty #munafieasli #munafie#lipstikkailijumeimurah #lipstikkailijumei #kailijumeigrosir #kailijumeioriginalmurah #kailijumeijakarta

PROMO DIPERPANJANG LAGI!! PROMO HARI KEMERDEKAAN !

16-31 agustus 2017 πŸ€—πŸ€— Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 πŸ’–

ORIGINAL 100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin.
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!

Most Popular Instagram Hashtags