#kai

8251914 posts

TOP POSTS

Holkay mah bebas😂
keknya kalo lo temenan ama Suho, lo gak bakalan mikirin gw makan apaan entar, gw jajan apaan entar. Pokoknya kenyang teros😂
.
#kfactsidolkpop

Ketika exo-l dan Suho bernyanyi bersama lagu produce 101 s2 "nayana" idk judulnya apa 😂 si kai jealous dan berkata "apa kami tidak hanya satu-satunya yg kalian sukai"oww baby tenang bagi exo-l, tetap EXO ONE and only 😭👌💕💕sedih juga dia bilang kek gitu TT 😭

#EXO #EXOL

#yixing #xiumin #chen #suho #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exo #exol #EXOGrandComeback #Summer #King

Oppa sudah melakukan yg terbaik untuk kami..😙😙
.
.
Source : exoupdate

#BAMA2017DiamondEdition_EXO
#BAMA2017
#USA


Follow▶@exomemesina
__________________
#yul
__________________
❇Tag teman²mu untuk seru²an bareng disini^^
__________________
❇Add my ID Line▶(082277807317)
__________________
❇Follow My Personal Account▶@yulli_hun
__________________



#exo #kai #exordium

[Short Fict] Kim Jong In menatap tajam dan memberikan deathglare terbaik miliknya pada lawan di hadapannya.Sedangkan sang lawan hanya menatapnya dengan tatapan polos miliknya.
Kim jong in tidak bisa menerima begitu saja.Maka dari itu jong in terpaksa menggunakan jurus terakhirnya.
.
.
"Hei, Kau!!".Telunjuknya mengarah tepat pada hidung sang lawan.Tatapan tajam masih ia berikan pada sang lawan."Jangan pernah berani menggangguku dan kyungsoo malam ini,jika kau mencoba mengganggu,,,,".Jong in menghentikan kalimatnya sejenak."Jangan harap kau akan,,,".
.
.
"Akan apa".Itu suara kyungsoo yang menjawab.Jong in mengalihkan pandangannya pada kyungsoo yang menatapnya tajam dari pintu kamar mereka."Ayo katakan,apa yang akan kau lakukan".Mata bulatnya mendelik tajam pada sang suami.Dan itu membuat nyali jong in -suami nya- seketika itu juga menciut.Jong in hanya bisa menggelengkan kepalanya."Tidak akan apa-apa Soo".Ujar jong in kemudian menoleh pada sang lawan."Iya kan Tae oh?".Tae oh hanya bisa tertawa,dengan tawa khas seorang bayi sambil mengemut dot susunya.
.
.
"Berhenti mengancam anakmu sendiri jong in".Jong in merengut tidak suka."Aku akan tidur bersama Tae oh malam ini,jadi kau tidur sendiri saja".Dan jong in hanya bisa meratapi semuanya sendiri malam ini.
.
-END-
.
.
-Ve-
#kai #kaisoo #kyungsoo #kadicouple #exo

Woahh keyennn, dan kutunggu kombek kaliannn😘
Fandomnya siapa nih?
#chanyulswife61_knews
~
SM Pamerkan Kemegahan dari Konser EXO 'EXO'rDIUM [dot]' Pada hari ini (28/5), EXO sukses menggelar konser encore sebagai penutup tur dunianya yang bertajuk 'The EXO Planet #3: EXO'rDIUM'! Konser ini digelar 2 hari di stadium utama Jamsil Olympic Park yang memiliki kapasitas maksimum 100.000 orang. Stadium ini bukan stadium biasa, yang mana telah menjadi tempat konser bagi para musisi dunia seperti Stevie Wonder, Elton John, Metallica, Michael Jackson, Lady Gaga, dan Coldplay. Selain itu, baru sedikit musisi lokal yang juga pernah menggelar konser disini, yaitu H.O.T, Seo Taeji and Boys, JYJ, SECHSKIES, dan g.o.d.

Merayakan panggung besar EXO, SM pun ikut merayakan euforia dari konser dengan mengunggah keseruan dari konser encore ini.
Sebelumnya, EXO juga membocorkan bahwa mereka akan segera comeback pada musim panas ini.

Simak videonya di bawah ini! -
Written by azet@koreanID
Vid cre to owner
IG/ Line: @korean__id / @korean_id
TAKE OUT WITH CREDITS
~~
#exordiumdotinseoul #EXO #EXOL #chanyeol #chen #do #dyo #kai #baekhyun #xiumin #lay #sehun #suho #koreannews #kpopidol #knews #kpopnews

Luhan's face when the guy was proposing 😂😂
-

#actorluhan  #luhan #鹿晗 #루한 #M鹿M #LuHanReloaded © owner

🍕🍕 THEY MENTIONED ABOUT EATING PIZZA LAST NIGHT AND THEY LOOK SO HAPPY 😭💗 🍕 - - 《 #baekhyun #exo #chanbaek #exo #chanyeol @baekhyunee_exo #찬백 #백현 #엑소 #카이 #kai#EXORDIUMDOTINSEOUL

MOST RECENT

Что он ему говорит? Что он ему говорит???!🙀🙀🙀
#DafBama2017_EXO
#exo #exol #exotic #exok #exom #xiuminexo #kai#bekhyun #doexo #sehun #suho #chenexo#chanyeolexo #love#chanelexo#EXO

wEE WOO WEE WOOO WEE

С темными глазками,мне нравится больше😻😺
#DafBama2017_EXO
#exo #exol #exotic #exok #exom #xiuminexo #kai#bekhyun #doexo #sehun #suho #chenexo#chanyeolexo #love#chanelexo#EXO

[290517] Hello Guys !! You can follow this account to have the latest information of EXO!!❤️❤️🙈🙈 .
Don't forget to follow me !!👅👅
Don't repost without credit!!!!👻👻👻👻 #exochen #exo #do #chen #chanyeol #kai #baekhyun #xiumin #sehun @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @real__pcy #lay #kpop #handsome #orange #exordium #suho#korea#Sexy#Xiuchen#chenbaek

I m NOT crying I just got some emotion in eye 😰😰😰😰😰

[ 170528 ] face820820 Instagram Update with EXO ❤

.
©exokm.smtown
.
🎀
.
.
.
.
Follow 🌀 @chanbaek2.cb614 🌀
.
More Info 🎁 #chanbaek2cb614info
. .
EXO: @hztttao @7_luhan_m @galaxy_fanfan @zyxzjs @oohsehun@baekhyunee_exo@real__pcy
.
.
Mart🍌
.
.
#mart🎈

Hey Byun, masih ditempat umum woi😂😂 berani ya sekarang pegang-pegang tangannya ceye. Tolong itu aduh dikondisikan lah😂😂😂 santai amat jalannya eh taunya ketempat ceye pegang" an tangan😅 kobam deh gue kann. Kalo bisa konfir langsung elahhh lama banget😒
.
🍌@real__pcy@baekhyunee_exo 🍓
.
.
#baekhyun #byunbaekhyun #baekhyunee #백현 #변백현 #찬백 #백열 #박찬열 #찬열 #chanyeol #parkchanyeol #chanyeollie #smtown #smtownentertainment #smtownstation #oohsehun #sehun #kimjongin #kai #followforfollow #followforlike #likeforfollow #likeforlike #spamfollow #spamlike #lay #suho #xiumin #chen

170528: Exoplanet #3 - The EXO'rDium [dot] press conference |©️ TopStarNews 💖
__
_

#170528 #Perfect #Kai #KimJongIn #카이 #김종인 #EXO #EXOK 💕

Most Popular Instagram Hashtags