#kahaptex

MOST RECENT

Enjoy life
#kahaptex
#gunung putri

Team futsal Maintenan FC .
.
.
.
.
.
#kompetisi futsal #kahaptex cup

LatepostπŸ˜…πŸ˜πŸ˜ #hutri72 #indonesiamerdeka72 #kahaptex #timbiru

Team futsal Maintenan FC .
.
.
.
.
.
#kompetisi futsal #kahaptex cup

Counting the #day, I'm gonna #miss you so much Dedek Emesshhh 😘😘😚😚😚😭😭😭😽😽
I don't know what you #reason, but I still #support your choice, Anak Abegehh πŸ’–πŸ’—πŸ’œπŸ’“
bakalan gag ada yang nemenin kalo dari Lab mau ke bawah deh huhuhu 😒😒😒
#latepost #pink #office #laboratorium #friendship #friend #bestfriend #young #happyface #happyday #happylife #happyworking #happymoment #girls #hijaber #matching #kahaptex #textile #dyeing #finishing #qualitycontrol #production #vsco #vscocam #morning #gmorning

Manusia super nyebelin, ngeselin πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š tapi kok yah ngangenin juga yah? πŸ˜•
super banget cerewet + bawelnya bahkan ngalah-ngalahin gue yg cewek tulen, burung beo di kantor #qualitycontrol #dyeing jangan sampe deh ada 2 makhluk macem gini di muka bumi, 1 ajah nyusahin + berisik apalagi ada kembarannya wkwkwk βœŒοΈβœŒοΈβœŒοΈπŸ˜‚πŸ˜‚ kudu di museum-in.. untung ada baiknya nih.. kalo gag ada dia gag ada yang nyampling #rnd nanti huahahah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ + gangguin gue + nraktir yahh
πŸ“·: Kamilcekrek (@kamil_ofunks)
#latepost #throwback #office #finishing #kahaptex #textile #final #production #boy #girl #love #like #happyworking #happy #happyface #happyworks #researchanddevelopment #rnd #handfeel #vsco #vscocam #blue #ootd #nike #enjoy #relax #dramaqueen #relationshipgoals πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈπŸ™πŸ™

Wong kito galo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈβœŒοΈ
πŸ‘¦: orang asli Palembang yang sok-sok imut, ulang tahun beda 2 hari dan persis setahun yah kita.. toss dulu anak #cancer πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹
πŸ“·: Kamilcekrek (@kamil_ofunks)
#latepost #throwback #kahaptex #textile #dyeing #office #qualitycontrol #production #followup #enjoy #thebest #bestmoment #love #like #memories #memorable #palembang #bogor #couple #cute #boy #girl #ootd #door #blue #vsco #vscocam #night #gnightπŸŒ™

"Target Dyeing & Finishing Zero Human Error in Process" (gerbang ikonik di #dyeing banget) *abaikan aa'-aa' sok ganteng dibelakang 😁😁😁😁
πŸ“·: Kamilcekrek (@kamil_ofunks) #latepost #throwback #farewellparty #kahaptex #qualitycontrol #production #textile #nike #hermes #final #finishing #friend #bestfriend #friendship #happyday #happylife #happymoment #happyface #memoriesmade #memorable #enjoy #relax #refresh #vsco #vscocam #blackandwhite #bnw #night #gnight

I miss this guy, but not much πŸ˜ŠπŸ˜ŠβœŒοΈβœŒοΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ
#latepost #throwback #tbt #guy #girl #wefieπŸ“· #selfietime #selfie #nocontrol #love #like #with #rusuh #rnd #kahaptex #textile #dyeing #qualitycontrol #production #bogor #jawabarat #office #enjoy #happyface #smile #morning #gmorning

Most Popular Instagram Hashtags