[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kahaptex

45 posts

TOP POSTS

LatepostπŸ˜…πŸ˜πŸ˜ #hutri72 #indonesiamerdeka72 #kahaptex #timbiru

Team futsal Maintenan FC .
.
.
.
.
.
#kompetisi futsal #kahaptex cup

Enjoy life
#kahaptex
#gunung putri

Akhirnya minggu depan satu shift lagi ama manusia berisik ini hohoho 😝😝😝
#mendadakcouple #bajunya #blue #teambiru #team #friend #office #selfie #selfietime #salamselfie #bogor #kedep #gunungputri #textile #tekstil #dyeing #qualitycontrol #kahaptex

Selametan biar produksi lancar #kahaptex #dyeing&;finishing #tumpengan

apa ajah bisa dibuat asyik dan ngumpul padahal cuman buat kacang ijo sama mi goreng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#latepost #throwback #edisi #sayangdibuang #kedep #gunungputri #kahaptex #dyeing #production #finishing #qualitycontrol #produksi #final #textile #office #rekankerja #friend #friendship #eat #foodie #foodlovers #night #gnight

MOST RECENT

Enjoy life
#kahaptex
#gunung putri

Team futsal Maintenan FC .
.
.
.
.
.
#kompetisi futsal #kahaptex cup

LatepostπŸ˜…πŸ˜πŸ˜ #hutri72 #indonesiamerdeka72 #kahaptex #timbiru

Kami .. Anakanak mamih @tharywijaya 😍
#photokeluarga #hutri72 #kahaptex

Team futsal Maintenan FC .
.
.
.
.
.
#kompetisi futsal #kahaptex cup

Counting the #day, I'm gonna #miss you so much Dedek Emesshhh 😘😘😚😚😚😭😭😭😽😽
I don't know what you #reason, but I still #support your choice, Anak Abegehh πŸ’–πŸ’—πŸ’œπŸ’“
bakalan gag ada yang nemenin kalo dari Lab mau ke bawah deh huhuhu 😒😒😒
#latepost #pink #office #laboratorium #friendship #friend #bestfriend #young #happyface #happyday #happylife #happyworking #happymoment #girls #hijaber #matching #kahaptex #textile #dyeing #finishing #qualitycontrol #production #vsco #vscocam #morning #gmorning

"Target Dyeing & Finishing Zero Human Error in Process" (gerbang ikonik di #dyeing banget) *abaikan aa'-aa' sok ganteng dibelakang 😁😁😁😁
πŸ“·: Kamilcekrek (@kamil_ofunks) #latepost #throwback #farewellparty #kahaptex #qualitycontrol #production #textile #nike #hermes #final #finishing #friend #bestfriend #friendship #happyday #happylife #happymoment #happyface #memoriesmade #memorable #enjoy #relax #refresh #vsco #vscocam #blackandwhite #bnw #night #gnight

Waktu meeting dari abis istirahat sampe bablas ke bukber ternyata segitu banyaknya yg diomongin sama GM... 3 foto terakhir pas bukber dirumah bu Manager πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#latepost #throwback #bukber #happyfasting #meeting #kahaptex #textile #dyeing #finishing #rajut #printing #rapat #final #eat #foodie #foodlovers

#selfie sama karyawan terbaik 😁😁😁
anw dia satu-satunya cewek di #dyeing yang dapet gelar itu #congrats πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #latepost #throwback #admin #kahaptex #bogor #gunungputri #produksi #textile #girls #selfietime #office #morning #gmorning

Rejeki gag melulu soal harta tapi kebahagianlah yang menjadi indikator rejeki kita untuk selalu bersyukur πŸ˜‡πŸ™
so punya rekan kerja kayak kalian merupakan salah satu rejeki yang di kasih Tuhan buat gue. Yang ngebuat tempat kerja jadi taman kanak-kanak πŸ˜‚βœŒοΈ ngebuat suasana tegang & banyak masalah jadi woles, yang rese & nyebelin tapi kok ngangenin πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜¬πŸ˜¬. ❀️ gengs
Sekalian ngucapin mohon maaf lahir & batin kalo eyke punya banyak salah yah πŸ˜‡πŸ™. Selamat lebaran gengs πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€
#latepost #throwback #bukber #happyfasting #squad #kahaptex #textile #dyeing #finishing #qualitycontrol #production #final #researchanddevelopment #forklift #teknisi #laboratorium #controlroom #office #admin #planner #bogor #gunungputri #grand #kahuripan #selfietime #wefie #wefieπŸ“·

Hati-hati dijalan yang masih OTW.. jangan lupa oleh-olehnya yah buat 1 minggu #stock di #kantor gengss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈkalian terbaik deh sekantor #dyeing wkwkwk #pembujukan
#latepost #throwback #office #theguys #rekankerja #kahaptex #textile #production #produksi #qualitycontrol #rnd #admin #missyou #morning #gmorning #happymoment #happyday

apa ajah bisa dibuat asyik dan ngumpul padahal cuman buat kacang ijo sama mi goreng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#latepost #throwback #edisi #sayangdibuang #kedep #gunungputri #kahaptex #dyeing #production #finishing #qualitycontrol #produksi #final #textile #office #rekankerja #friend #friendship #eat #foodie #foodlovers #night #gnight

Most Popular Instagram Hashtags