[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kagenwaterbintaro

2504 posts

TOP POSTS

Repost @kangenwater_jkt: Masak sih masih ragu untuk cobain Beauty Water & Strong Acid? Liat testinya aja bikin ngiri lhoo sist.. 😁

Gak perlu perawatan mahal ke klinik, gak perlu suntik, gak perlu cream yang bahan merkuri, cukup treatment alami pakai air berpH ini say, Beauty Water & Strong Acid.
DIJAMIN JERAWAT KEMPES, FLEK HITAM HILANG, WAJAH LEMBAB, TERAWAT KEMBALI 😍
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593
SMS : 081221796131
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan8

APA ITU AIR KANGEN
kangen dalam.bahasa jepang artinya "kembali ke asal" air kangen adalah air yg mrlalaui proses elektrolisis dengan  mesin levaluk yang memiliki karaktistik yaitu anti -oksidan  yg tinggi ph air yg bersifat basa( alkaline) serta mudah di serap tubuh karakteristik ini  yg dapat membantu proses penyembuhan secara alami (selg  healing)  Air kangen merupakan air minum terbaik di karnakan memiliki kekuatan  yg tak tertandingi dalam menghidrasi detoksifikan dan antioksidan

Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan8

Beauty water: Air dengan PH 6 yang bersifat astrigent yang mampu mengencangkan kulit wajah, memulihkan kulit kusam, kasar, mencegah penuaan kulit. mampu meningkatkan metabolisme protein kolagen sehingga elastisitas kulit dapat di pertahankan. DAN!! juga mencegah ketombe dan rambut rontok.
Strong Acid water : Air dengan PH 2,5 yang merupakan antiseptik kuat sehingga dapat di gunakan untuk sterilisasi alat masak dan alat medis. Efektif digunakan untuk MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai "Medical Device" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Soal Harga? tenang beda dengan yang lain. Dari suplier langsung! Jadi pas di kantong kalian apalagi para pelajar😉 Yuk buruan cantik Alami
Hub WA 082353392236

Nah yuk di coba sanak .. terutama untuk para cwe nih yang bermasalah dengan jerawat yg bandel , atau muka kita masih meninggalkan bekas jerawat nah ini di solusinya ... Handak tahu infonya lebih lanjut lagi lebih dalam lagi batakun wan ahlinya @ufieck

List price
Beuty water + strong acid 100 ml 60 rbu

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan

Masak sih masih ragu untuk cobain Beauty Water & Strong Acid? Liat testinya aja bikin ngiri lhoo sist.. 😁

Gak perlu perawatan mahal ke klinik, gak perlu suntik, gak perlu cream yang bahan merkuri, cukup treatment alami pakai air berpH ini say, Beauty Water & Strong Acid.
DIJAMIN JERAWAT KEMPES, FLEK HITAM HILANG, WAJAH LEMBAB, TERAWAT KEMBALI 😍
◼Pin BB : D2A71AE6
◼Whatsapp : 085729756596
◼Line@ : @pkf9918h (pakai @) ID ⬛Line : kangen_enagic
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan8

Manfaat Strong acid water sebagai berikt :
* membersihkan daerah kewanitaan, serta mengatasi masalah sepertinrass gatal
*megeringkan luka basah seperti kulit bernanah, atau infeksi, * mematikan jerawat ysng tumbuh keluar putih2 jd kempes
* menghilangkan kuman yg menempel pada kulit krn semua bakteri msti seper 3p detimsetelah strong acid di semprotkan
* menggangkat minyak pada kulit wajah
* menghilangkan rasa ngilu pada gusi akibat gigi sensitif, dll

Manfaat beauty water sebagai berikut :
* Menghaluskan, melembutkan kulit yg kasar * mencerahkan kulit ysng kusam
* menyegarkan sel sel kulit jadi fresh kembali * mengembalikan ph kulit menjadi normal
* menghilangkan komedo yang biasa melekat di hidung
*menghilahkan rasa ngantuk dr mata yg sayu jd segar kembali Mau?
Order disini : ◼Pin BB : D2A71AE6
◼Whatsapp : 085729756596
◼Line@ : @pkf9918h (pakai @) ID ⬛Line : kangen_enagic
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan

Dapet foto dari pelanggan
lumayan bagus.. di upload aja achhh
Makasih yaa atas kepercayaan dan kerjasamanya
Semoga makin sehat kulitnya dan cantik alami tentunya

Ditunggh next ordernya lagi ya mba say

Yg mau samaan pakai bisa order jga disini:

Bbm 52894A14
Wa 081231796131
Atau klik link di atas

#kagenwaterbintaro #jualkangenspray #kangenmachine #kangenwaterori #beautywatermurah #strongacidmurah #beautywatertangerang #beautywater #strongacid #kangenwater #obatjerawat #frutablend #ratus #jualratus #kanza #baliratih

membersihkan daerah kewanitaan, serta mengatasi masalah sepertinrass gatal
*megeringkan luka basah seperti kulit bernanah, atau infeksi, * mematikan jerawat ysng tumbuh keluar putih2 jd kempes
* menghilangkan kuman yg menempel pada kulit krn semua bakteri msti seper 3p detimsetelah strong acid di semprotkan
* menggangkat minyak pada kulit wajah
* menghilangkan rasa ngilu pada gusi akibat gigi sensitif, dll

Manfaat beauty water sebagai berikut :
* Menghaluskan, melembutkan kulit yg kasar * mencerahkan kulit ysng kusam
* menyegarkan sel sel kulit jadi fresh kembali * mengembalikan ph kulit menjadi normal
* menghilangkan komedo yang biasa melekat di hidung
*menghilahkan rasa ngantuk dr mata yg sayu jd segar kembali Mau?

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan

MOST RECENT

MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai "Medical Device" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Soal Harga? tenang beda dengan yang lain. Dari suplier langsung! Jadi pas di kantong kalian apalagi para pelajar😉 Yuk buruan cantik Alami

Line : waterkangenku
Bbm : DA9B2728
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081221796131

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan8

Sesuatu perbedaan yg akan menjadi trend dan standard gaya hidup sehat dunia.. karena teknologi yg memudahkan dan sistem yang memaksimalkan segala sesuatunya utk umat manusia, tercipta dr pikiran dan inovasi otak manusia karena kebesaran Allah SWT.

#EnagicIndonesia #KangenWaterIndonesia #technology #EnagicWorkshop #EnagicWorldWide #enagic #drink #kagenwaterbintaro #kangenwater #kangenwaterdepok #kangenwaterbandung #enagicwater #hydrationbusiness #networkmarketing #directselling #directsellers #business #leader #freedomfighter #messenger #networker #wellnessday #financialfreedom #workshops #money💰 #healthy

Ginseng Kianpi (import)
Sudah dikenal SEJAK PULUHAN TAHUN yang lalu sebagai suplemen bagi tubuh, membangkitkan dan menambah nafsu makan.
Obat gemuk Ginseng Kianpi Pil ini juga dikenal sebagai pil PENGGEMUK BADAN, karena dengan minum pil ini, nafsu makan akan bertambah sehingga berat badan pun akan bertambah pula..
Minum satu capsule Ginseng Kianpi Pil sebelum tidur, paginya nafsu makan Anda akan bertambah dan dalam beberapa hari Anda akan merasakan hasilnya.
GINSENG KIANPI PIL efektif untuk menambah berat badan,, yang telah terbukti untuk menambah berat badan dengan efektif tanpa menimbulkan efek samping yang merugikan.
KIANPI PIL berkhasiat untuk :
* memperlancar peredaran darah
* menambah nafsu makan
* menaikan tenaga dan stamina
* membentuk badan lebih berisi dan ideal. Menambah berat badan dengan normal 2-5kg dalam 1-2 minggu.
ATURAN PAKAI ::
Minum 1-2 kapsul sebelum tidur malam,,kalau nafsu makan sudah timbul penggunaan bias dikurangi dikit demi dikit.
PERHATIAN ::
Hanya digunakan pada usia di atas 12 tahun ke atas.
Tidak di gunakan untuk ibu hamil.
SELAIN BUAT NAFSU MAKAN KIANPI BISA MENAMBAH STAMINA.. BIAR KITA TIDAK LOYO.. OBAT NAFSU MAKAN INI TIDAK MEMPUNYAI EFEK SAMKAN.. OBAT-OBAT INI DARI BAHAN-BAHAN TUMBUH-TUMBUHAN (ALAMI)
Isi 60 Kapsul, untuk 1-2 bulan.
Kontak Order
Line ryan_salwa 
Wa 08985056559
Pin bbm D73D6A64
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua

Strong Acid
MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai \"Medical Device\" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Yuk buruan cantik Alami

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua

Repost @kangenwater_jkt: Manfaat Strong acid water sebagai berikt :
* membersihkan daerah kewanitaan, serta mengatasi masalah sepertinrass gatal
*megeringkan luka basah seperti kulit bernanah, atau infeksi, * mematikan jerawat ysng tumbuh keluar putih2 jd kempes
* menghilangkan kuman yg menempel pada kulit krn semua bakteri msti seper 3p detimsetelah strong acid di semprotkan
* menggangkat minyak pada kulit wajah
* menghilangkan rasa ngilu pada gusi akibat gigi sensitif, dll

Manfaat beauty water sebagai berikut :
* Menghaluskan, melembutkan kulit yg kasar * mencerahkan kulit ysng kusam
* menyegarkan sel sel kulit jadi fresh kembali * mengembalikan ph kulit menjadi normal
* menghilangkan komedo yang biasa melekat di hidung
*menghilahkan rasa ngantuk dr mata yg sayu jd segar kembali Mau?
Order disini :

Wa : 0812 2179 6131
Bbm : d53f55bf
Line : kangenwater_jkt

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan

Repost @kangenwater_jkt: membersihkan daerah kewanitaan, serta mengatasi masalah sepertinrass gatal
*megeringkan luka basah seperti kulit bernanah, atau infeksi, * mematikan jerawat ysng tumbuh keluar putih2 jd kempes
* menghilangkan kuman yg menempel pada kulit krn semua bakteri msti seper 3p detimsetelah strong acid di semprotkan
* menggangkat minyak pada kulit wajah
* menghilangkan rasa ngilu pada gusi akibat gigi sensitif, dll

Manfaat beauty water sebagai berikut :
* Menghaluskan, melembutkan kulit yg kasar * mencerahkan kulit ysng kusam
* menyegarkan sel sel kulit jadi fresh kembali * mengembalikan ph kulit menjadi normal
* menghilangkan komedo yang biasa melekat di hidung
*menghilahkan rasa ngantuk dr mata yg sayu jd segar kembali Mau?
Order disini :
Line : waterkangenku
Bbm : D00D2593
Tlp,sms.wa : 081906044616

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan

Strong Acid
MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai \"Medical Device\" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Yuk buruan cantik Alami

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua

Repost @kangenwater_jkt: Masak sih masih ragu untuk cobain Beauty Water & Strong Acid? Liat testinya aja bikin ngiri lhoo sist.. 😁

Gak perlu perawatan mahal ke klinik, gak perlu suntik, gak perlu cream yang bahan merkuri, cukup treatment alami pakai air berpH ini say, Beauty Water & Strong Acid.
DIJAMIN JERAWAT KEMPES, FLEK HITAM HILANG, WAJAH LEMBAB, TERAWAT KEMBALI 😍
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593
SMS : 081221796131
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan8

Repost @kangenwater_jkt: APA ITU AIR KANGEN
kangen dalam.bahasa jepang artinya "kembali ke asal" air kangen adalah air yg mrlalaui proses elektrolisis dengan  mesin levaluk yang memiliki karaktistik yaitu anti -oksidan  yg tinggi ph air yg bersifat basa( alkaline) serta mudah di serap tubuh karakteristik ini  yg dapat membantu proses penyembuhan secara alami (selg  healing)  Air kangen merupakan air minum terbaik di karnakan memiliki kekuatan  yg tak tertandingi dalam menghidrasi detoksifikan dan antioksidan

Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan8

Repost @kangenwater_jkt: Manfaat Strong acid water sebagai berikt :
* membersihkan daerah kewanitaan, serta mengatasi masalah sepertinrass gatal
*megeringkan luka basah seperti kulit bernanah, atau infeksi, * mematikan jerawat ysng tumbuh keluar putih2 jd kempes
* menghilangkan kuman yg menempel pada kulit krn semua bakteri msti seper 3p detimsetelah strong acid di semprotkan
* menggangkat minyak pada kulit wajah
* menghilangkan rasa ngilu pada gusi akibat gigi sensitif, dll

Manfaat beauty water sebagai berikut :
* Menghaluskan, melembutkan kulit yg kasar * mencerahkan kulit ysng kusam
* menyegarkan sel sel kulit jadi fresh kembali * mengembalikan ph kulit menjadi normal
* menghilangkan komedo yang biasa melekat di hidung
*menghilahkan rasa ngantuk dr mata yg sayu jd segar kembali Mau?
Order disini :

Wa : 0812 2179 6131
Bbm : d53f55bf
Line : kangenwater_jkt

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatanalami

Repost @kangenwater_jkt: membersihkan daerah kewanitaan, serta mengatasi masalah sepertinrass gatal
*megeringkan luka basah seperti kulit bernanah, atau infeksi, * mematikan jerawat ysng tumbuh keluar putih2 jd kempes
* menghilangkan kuman yg menempel pada kulit krn semua bakteri msti seper 3p detimsetelah strong acid di semprotkan
* menggangkat minyak pada kulit wajah
* menghilangkan rasa ngilu pada gusi akibat gigi sensitif, dll

Manfaat beauty water sebagai berikut :
* Menghaluskan, melembutkan kulit yg kasar * mencerahkan kulit ysng kusam
* menyegarkan sel sel kulit jadi fresh kembali * mengembalikan ph kulit menjadi normal
* menghilangkan komedo yang biasa melekat di hidung
*menghilahkan rasa ngantuk dr mata yg sayu jd segar kembali Mau?
Order disini :
Line : waterkangenku
Bbm : D00D2593
Tlp,sms.wa : 081906044616

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan

Repost @kangenwater_jkt: membersihkan daerah kewanitaan, serta mengatasi masalah sepertinrass gatal
*megeringkan luka basah seperti kulit bernanah, atau infeksi, * mematikan jerawat ysng tumbuh keluar putih2 jd kempes
* menghilangkan kuman yg menempel pada kulit krn semua bakteri msti seper 3p detimsetelah strong acid di semprotkan
* menggangkat minyak pada kulit wajah
* menghilangkan rasa ngilu pada gusi akibat gigi sensitif, dll

Manfaat beauty water sebagai berikut :
* Menghaluskan, melembutkan kulit yg kasar * mencerahkan kulit ysng kusam
* menyegarkan sel sel kulit jadi fresh kembali * mengembalikan ph kulit menjadi normal
* menghilangkan komedo yang biasa melekat di hidung
*menghilahkan rasa ngantuk dr mata yg sayu jd segar kembali Mau?
Order disini :
Line : waterkangenku
Bbm : D00D2593
Tlp,sms.wa : 081906044616

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan

Most Popular Instagram Hashtags