#kaftanmurahjogja

MOST RECENT

What is "SHEATH DRESS" ?

Adalah salah satu spesies 'Longdress' yang mana mengutamakan pas di bentuk tubuh alias 'bodypress' terutama bagian pinggang dan pinggul. Tapi tenang aja karena 'Sheath Dress' termasuk jenis gaun longdress yang paling longgar alias agak samar mengikuti bentuk tubuh dibanding jenis bodypress lainnya gaess jadi bagi teman2 yg nggak pengen terlalu press, bisa banget order ukuran yang lebih besar 1 atau 2x diatasnya πŸ˜‰. Setelah ini kita infokan size chart nya ya teman2 πŸ˜—

Meski sudah bukan bertemakam bohemian chic di bulan ini tapi produk bohemian series masih menjadi favorit teman2 Realita πŸ™ƒ salah satunya AREZHA Mustard ini. Warm tone banget apalagi kalau dipadukan MALIGI Brown 😊 Stock masih aman ya gaess 😘

Maafkan untuk sementara waktu BEHNAZ ABAYA ARMY sold yah teman2 πŸ™πŸ™‚ untuk sementara ini #RealitaTeam belum bisa memastikan kapan akan restock kembali. Dan segera kami infokan apabila sudah ready lagi. Tapi tenang aja karena BEHNAZ ABAYA Brown & Black masih ready stock teman2 😊

SHAREN KAFTAN (NAVY)
🌸Bahan Wolfis
🌸 LD FREE PJ 138
🌸 allsize fit to xl
IDR 100.000

#kaftanmurahbanget #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #kaftansolomurah #kaftanmurahsolo #kaftanmurah karanganyar #kaftanmurahjogja #kaftanmurahbogor

SHAREN KAFTAN (GREY)
🌸Bahan Wolfis
🌸 LD FREE PJ 138
🌸 allsize fit to xl
IDR 100.000

#kaftanmurahbanget #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #kaftansolomurah #kaftanmurahsolo #kaftanmurah karanganyar #kaftanmurahjogja #kaftanmurahbogor

SALE 55 K πŸ›‘
Masing2 hanya ada 1 stok
LD Free
PB 60 sd 65 cm
(Free Ongkir untuk area DIY dengan pos)

Mohon maaf untuk pesanan custom/bridesmaids sedang kami tutup sd akhir bulan Agustus 2018 dikarenakan sedang full order πŸ™‹β€β™€οΈ #cintabatikibdonesia #kebayasurabaya #kebayajakarta #kondanganstyle #kebayawisudamurah #kebayalamaran #kebayakutubaru #kebayamurah #wisudaugm #wisudauii #wisudauny #ugmcantik #uiicantikganteng #anakhitsjogja #tugujogja #bakpiajogja #inspirasipernikahan #kaftanmurah #alatsholat #kaftanmurahjogja #kaftanbandung #kaftanbekasi #kaftansurabaya #kaftandepok #kaftanpurworejo #kaftancilacap #ootdhijab #ootdhijabindo #kaftansemarang #kaftanjogja

SALE 55 K πŸ›‘
Masing2 hanya ada 1 stok
LD Free
PB 60 sd 65 cm
(Free Ongkir untuk area DIY dengan pos)

Mohon maaf untuk pesanan custom/bridesmaids sedang kami tutup sd akhir bulan Agustus 2018 dikarenakan sedang full order πŸ™‹β€β™€οΈ #cintabatikibdonesia #kebayasurabaya #kebayajakarta #kondanganstyle #kebayawisudamurah #kebayalamaran #kebayakutubaru #kebayamurah #wisudaugm #wisudauii #wisudauny #ugmcantik #uiicantikganteng #anakhitsjogja #tugujogja #bakpiajogja #inspirasipernikahan #kaftanmurah #alatsholat #kaftanmurahjogja #kaftanbandung #kaftanbekasi #kaftansurabaya #kaftandepok #kaftanpurworejo #kaftancilacap #ootdhijab #ootdhijabindo #kaftansemarang #kaftanjogja

@95k #utaraikaftan fit to xL bahan wolcrepe #kaftanmurahjogja #kaftan

Untuk yang contact #RealitaTeam via DM mohon maaf kalau slowres πŸ™πŸ˜š Masih banyak yang menanyakan apakah produk masih ada atau tidak 😊 Buat yang nggak sabar menunggu balasan chat tapi pengen nanya produk apa aja yg ready, teman2 bisa langsung cek webstore/shopee #Realita 😘😍 In frame Behnaz Abaya Brown

#abayasyari #abayajogja #abayasaudi #abayamurah #abayaboho #abayabohemian #bohemianstyle #bohemianabaya #gamissyari #grosirgamismurah #grosirgamissyari #abayagrosir #grosirabaya #gamisarmymurah #gamisarmy #abayaarmy #gamisbohemian #gamisakhwat #gamisniqab #localbrandjogja #jogjalocalbrand #gamiseksklusif #exclusiveabaya #kaftansyari #kaftanmurahjogja #kaftanlebaran #gamisbusuijogja

KAFTAN IKAT SILVER READY STOCK 😍😍
πŸ’ Size: All size. Fit S-XL
πŸ‘ Bahan: Premium Crepe (jatuh, tebal, adem, tdk nerawang)
🌼 Harga: 110k
🍭 Warna:
- Hitam
- Navy
- Maroon
- Mocca
- Milo
- Peach
- Mustard
- Emerald
- Silver
- Cream
- Dusty pink
Cocok bgt nih buat dipake ke acara resmi ataupun non resmi. Bisa buat kondangan, ke pesta, pengajian, dll. Yuk diorder sis. Sebelum kehabisan. Stok ngga banyak yaa. Jadi siapa cpt dia dapat :)
🌸 ORDER :
WA: 0822-4344-9898
LINE: fanichak πŸŽ‰ HAPPY SHOPPING DEAR πŸŽ‰

#kaftanabu #kaftanmurah #kaftanmurahjakarta #kaftanmurahbdg #kaftanmurahsby #kaftanmurahjogja #utarikaftan #utarikaftanmurah #bajumurah #kaftanmurmer #kaftanmurahbanget #kaftansurabaya #kaftansemarang #kaftanlombok #kaftanikat #kaftanikatmurah #kaftanikatbdg #kaftanbandung #dressmurah #outfitkondangan #kaftanmurahbanget #grosirkaftan #grosirkaftanmurah #bajulebaranhaji #kaftanlebaran #bajulebaran#bajulebaranmurah #seragamlebaran #gamislebaran #gamismurah #kaftansilver

Most Popular Instagram Hashtags