#kafekucingjogja

MOST RECENT

Halo, Aku Luna..
Aku Lucu
Aku cantik
Aku imut
Aku Sexy
Aku baik hati Dan tidak sombong
Aku Lincah
๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น #cat #cats #catlover #catlovers #catslover #catslovers #kucing #mainecoon #mix #domestic #ilovecats #lfl #catscaffe #catsncoffee_id #kafekucingjogja #jogja #yogyakarta #neko #cutescat #pecintakucing

Panas-panas gini enaknya minum milk blend oreo nya @meowpicafe .Susu nya banyak dan mumpung di gratisin sama pak bos nya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #meowpicafe #milkblendoreo #kafekucingjogja #kafegoni #kafemurah #kafeporsibanyak #kafeporsijumbo #kafeyogya

๐Ÿ˜‰ Yang empunya persian cat, silahkan merapat ๐Ÿ˜Š .
.
Detail sticker:
- Bahan, sticker orajet premium + laminasi doff (waterproof)
- Perekat kuat dan tahan hingga 5 th (indoor)
- Ukuran: 120 cm x 33 cmย  sebelum dipasang di dinding.
- Harga : IDR 123.500
.
๐Ÿ‘‰ Custom/fast order, ๐Ÿ“ž Call/WA: 085785036192
๐Ÿ‘‰ Web store: icats.mysirclo.com
.
.
#kucingkuย  #dekorasicafe #hiasandinding #stickerdinding #wallstickeranimal #wallstickerkucing #cafekucing #catsncoffee_id #nongkorongdicafekucing #ilovecats #kafekucingjogja #kitties #kucing #kucingindonesia #dekorasidinding #wallsticker #wallstickeronline #wallstickerlucu #petshop #homedecor #catroom #catroomdecor #catroomdecor #catlover

[JOGJA]
.
Selain bisa main bareng kucing-kucing gemay, kalian juga bisa lho cobain minuman-minuman yang ada di sini ๐Ÿฅƒ
.
Nyeruput sambil ngelus kucing. Kurang apa coba?
.
In frame: Red Velvet Frappe
.
@catsncoffee_id
.
#catsncoffejogja #catscafe #kafekucing #kafekucingjogja #cafekucingjogja #catsandcoffeejogja #frappe #redvelvetfrappe #l4l #kulinerjogja #minumanjogja #jajananjogja

Tempat nongkrong asik di jogja ya salah satunya di @catsncoffee_id buat para pecinta kucing pasti suka banget deh kesini, karena selain nongkrong sama temen kita juga bisa main bareng kucing. Jangan khawatir, kucing disini dirawat dengan baik. Fyi, @catsncoffee_id ini adalah satu satunya cafe kucing yg ada di jogja.yuk main main kesini

#nongkrongjogja #tempatnongkrongjogjakarta #nongkrongasikjogja #catscafe #pecintakucing #petlover #kafekucingjogja #kafekucing #kucing #hangoutjogja #jogja

Uciek : flowers? It's veggies, I wanna taste it !!! Gimme gimme gimme ๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜พ
#catsandcoffee_id #catsandcoffee #catscafejogja #uciek_cat #kafekucingjogja #americanshorthair #americanshorthaircat #cat #kucing #pecintakucing#catlover #jogja #meow

Chubbs Bars test @catsncoffee_id .
Hari ini kru Cats and Coffee memandikan Jarot salah satu kucing Persia-himalayan kami.
Hasil nya.....bisa lihat ya gaess perbedaannya before and after ๐Ÿ˜š. Ini baru pemakaian pertama loh. Mandi rumahan, bukan ala salon hewan.
Produk yang dipakai Chubbs Bars Original Unscented.
#chubbsbarsjogja
#catsncoffee_id #kafekucingjogja #sabunkucing #sabunhewanjogja

LIBUR LEBARAN ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Cats and Coffee libur selama 3 hari (25, 26 dan 27 Juni 2017) untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
Luna and friends kembali bisa bermain bersama kakak-kakak pada tanggal 28 Juni 2017.
Di kesempatan yang sangat baik ini pula kami mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™๐Ÿ™.
Maaf kan Luna, Uciek, Lil J, Norton, Jarot, Niek-Niek, Tarius, Upik, Hela, Panda, Nouk-Nouk, Unyil, Fruity, Satu, Rere dan yang lainnya ....bila kadang kami gemes dan tak sengaja kakak kena cakar atau gigitan mesra kami - the purrfect paw rangers.
.
See ya tgl 28 Juni ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Buka mulai Pk.14.00 -22.00 WIB.

#catsncoffee_id #cafekucing #cafekucingjogja #catscafejogja #kafekucing #kafekucingjogja #pecintakucing #kucing #destinasijogja #liburandijogja #hangoutjogja #jogja #tourjogja #jogjaistimewa #kejogja #catslover #meow #catsandcoffee #nongkrongjogja

Happy Friday!!!Liburan kemarin, kita main ke Yogya nih. Trs mampir ke kafe unik @catsncoffee_id . Ini tempat sempurna banget kalo kamu suka kopi dan kucing!! Kucingnya lucu gendut2 dan kopinya juga enak. Liburan kemarin kamu kemana nih C Listener?
.
.
#934CRadio #JadilahVersiTerbaikDirimu #catsncoffee #kafekucingjogja

Hari libur paling asyik take a sip of nice creamy Cappuccino โ˜•โ˜•
Yuks capcus, Uciek tungguin ya kak ๐Ÿ˜˜. No scratches love only ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Open daily 2 -11 pm
.

#uciek_cat #catscoffee #kafekucingjogja #catsncoffeeid #catsncoffee_id #kafekucing #gejayan #selokanmataram #cafeunik #tempatnongkrongjogja #hangoutjogja #jogja #yogya #catlover #catslover #catsandcoffee #pecintakucing #penyayangkucing #purrfection #meow #cutecat

Must-visit-coffee for cat lovers.
.
@catsncoffee_id juga tayang di program @camontranstujuh Trans 7, lo .
.
.
#catsandcoffee #catlover #kafekucingjogja

Terima kasih kak @ayunqee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Repost @ayunqee (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Minum kopi sambil bermain-main dengan kucing? Ke Cats and Coffee aja. Kucing-kucingnya lucu, gendut, gemesin, bersih, dan jinak. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
@catsncoffee_id pagi tadi di NET 10 .
.
#citizenjournalist #netcj #kafekucingjogja #catsandcoffee #catlover #foodblogger #kulinerjogja #nongkrongjogja #catsncoffee_id #catsandcoffeejogja

Minum kopi sambil bermain-main dengan kucing? Ke Cats and Coffee aja. Kucing-kucingnya lucu, gendut, gemesin, bersih, dan jinak. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
.
@catsncoffee_id pagi tadi di NET 10 .
.
#citizenjournalist #netcj #kafekucingjogja #catsandcoffee #catlover #foodblogger #kulinerjogja #nongkrongjogja

Sesuai jenisnya..๐Ÿ˜น
Lil'J beberapa kali "mengunyah" tangan saiya ๐Ÿ˜Œ *munch munch

Kucing gede..tp kakiknya pendek..ouuuuuugghhhh lucuk aneeet ๐Ÿ˜

#kucingkakipendek #catsandcoffee #catsandcoffeejogja #kafekucingjogja #kucingnggemesin #munchkincat

Most Popular Instagram Hashtags