#kadowisudabandung

MOST RECENT

🌸 #ellsouvenir_custom 🌸
.
.
➖➖Detail Produk➖➖
▪️Bisa custom bunga
▪️Bunga Ready (Tinggal Wrapping)
▪️Bahan : Flanel
.
.
➖Untuk Pemesanan➖
▪️Screenshot Gambar di IG
▪️WA :(Klik Link Bio)
▪️Isi Format Pemesanan
▪️Pembayaran Transfer
▪️Proses Pembuatan
.
.
➖➖Alamat➖➖
🏠 Jl Dewi Sartika gang 3H Temas Kota Batu (dekat Taman Hutan Temas)
🛵 Pengiriman / Pengambilan Malang - Tlogomas
.
.
➖➖ Note ➖➖
🔸Pembelian banyak beda harga
🔸Jual bunga pertangkai untuk reseller
🔸Proses Pembuatan 1-3 Hari setelah Transfer
🔸Pesan Hari H / H-1 bisa langsung hubungi WA
🔸 Sementara untuk bouquet bunga belum ready keluar kota :-)
🔸Info Price List sudah ada di Beranda Line
🔸Jangan tanya di kolom komentar ya ❤️ jarang terbaca soalnya :-)
.
.
➖➖➖➖➖➖
#feltflowers #bungaflanelmalang #bungaflanel #flowersmalang #kadowisudamalang #kadowisudagresik #kadowisuda #kadowisudabandung #kadowisudajakarta #kadowisudajember #kadowisudasemarang #kadowisudasurabaya #bunga #ellsouvenir #kadomalang #kadoultahmalang #kadoultah #hadiahultahmalang #handmade #diy #grosirkadowisuda #flowersbatu #kadosidangmalang #kadosidangsurabaya #kadosidangbandung #kadosidangjakarta
#supplierbungamalang #supplierbunga #supplierbungabatu

Apakah kamu..?
.
•Lagi nyari kado ?
•Nyari kado unik ?
•Kado yg bisa di request sesuai keinginanmu ?
•Kado yg antimainstream ?
•Kado yg berkesan ?

Dan apakah kamu pingin mengAbadikan Moment Indah dengan Cara yang Unik, Surprise, Elegan ?

Jika jawabannya "Iya", maka kamu harus cobain @lampucustom .

Alasan kenapa kamu harus beli kado dari @lampucustom .

1. Kado yg Unik.
2. Kado Antimainstream.
3. Kado sangat Berkesan.
4. Kualitas Bagus
5. Garansi jika dalam pengiriman rusak.

Tingkat kepuasan konsumen mencapai 90%. Artinya 90% konsumen sangat puas dengan hasil dari @lampucustom.

Lampu yang bisa dikasih Foto & Kata2 sesukamu.

Untuk pemesanan kamu bisa chat langsung dengan mimin yg kece di :

Wa : 083844643291

#jualkado
#kadoultah
#kadounik
#kadopernikahan
#kadowisuda
#kadoulangtahun
#kadoanniversary
#kado
#kadomurah
#kadolucu
#bungkuskado
#kadosolomurah
#kadosolo
#kadojogja
#kadojakarta
#onlineshop
#kadohits
#kadocustom
#lampucustom
#pusatkadounik
#hadiahwisudadepok
#hadiahwisudamalang
#kadowisudabandung
#kadowisudajakarta
#kadomurmer
#jualkadovalentine

Kenapa dulu pas teman2 kuliah ada ultah, wisuda, gak terpikirkan untuk kasih beginian saja ya dibandingkan pusing mencari kado apa yang cocok?

I mean- flowers are always welcome dalam berbagai perayaan dan situasi. Mau lagi sedih, gembira, rasa sukacita dan belasungkawa kita bisa diperlihatkan dengan buket bunga.

So, namanya “Kado Hepi”. Maksudnya, aku bakal bikin banyak item yang lucu dan pastinya bisa jadi solusi bagi buyer yang cari kado unik dan gak pasaran (karena aku buat handmade), terus bisa deh dijadikan kado.
Karena menurutku, yang namanya kado itu sifatnya personal dan kadangkala kita gak mau kan ngado barang yang mainstream- yang bisa didapetin dimana aja, kayaknya kurang ekslusif aja gitu.

Kado hepi for your paper flower buket- (for now) karena akan ada item menarik lainnya. Tunggu ya ! ❤️💐 #bandungpaperflower #kadowisuda #kadoultah #kadounik #bandungflorist #paperflorist #suvenirpernikahan #hantaran #bungakertas #papercraft #kadohepi #cekigkita #premiumpaperflower #premiumhandmade #kadohadiah #kadowisudabandung

S pecial gift for special moment❤
PRICE START Rp 25.000
_______________
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
_______________
🎁 ULANG TAHUN
🎁 WISUDA
🎁 WEDDING
🎁 ANNIVERSARY
🎁 ENGAGEMENT
🎁 NIKAHAN MANTAN
_______________
Fast respon 083840922128 (WA)
_______________
I want to make a cool illustration for you!
_______________
#kadoanniversary
#kadoanniversaryjogja
#kadosolo
#kadotangerang
#kadobanyuwangi
#kadolampung
#kadocirebon
#kadobekasi
#kadoblitar
#kadocikarang
#kadodepok
#kadojambi
#kadosidang
#kadowisudajakarta
#kadowisudabandung
#kadowisudasurabaya
#kadopadang
#kadosamarinda
#kadosidoarjo
#wisudaugm
#wisudaitb
#kadojogja

Apakah kamu..?
.
•Lagi nyari kado ?
•Nyari kado unik ?
•Kado yg bisa di request sesuai keinginanmu ?
•Kado yg antimainstream ?
•Kado yg berkesan ?

Dan apakah kamu pingin mengAbadikan Moment Indah dengan Cara yang Unik, Surprise, Elegan ?

Jika jawabannya "Iya", maka kamu harus cobain @lampucustom .

Alasan kenapa kamu harus beli kado dari @lampucustom .

1. Kado yg Unik.
2. Kado Antimainstream.
3. Kado sangat Berkesan.
4. Kualitas Bagus
5. Garansi jika dalam pengiriman rusak.

Tingkat kepuasan konsumen mencapai 90%. Artinya 90% konsumen sangat puas dengan hasil dari @lampucustom.

Lampu yang bisa dikasih Foto & Kata2 sesukamu.

Untuk pemesanan kamu bisa chat langsung dengan mimin yg kece di :

Wa : 083844643291

#jualkado
#kadoultah
#kadounik
#kadopernikahan
#kadowisuda
#kadoulangtahun
#kadoanniversary
#kado
#kadomurah
#kadolucu
#bungkuskado
#kadosolomurah
#kadosolo
#kadojogja
#kadojakarta
#onlineshop
#kadohits
#kadocustom
#lampucustom
#pusatkadounik
#hadiahwisudadepok
#hadiahwisudamalang
#kadowisudabandung
#kadowisudajakarta
#kadomurmer
#jualkadovalentine

Gak hanya ke orang tua. Ke ade atau kakaknya juga harus sayang yaa, meski sering berantem 😂
Yuk biar ga berantem terus hadiahin kakak/adenya dengan Watercolor Painting Floral Series "Sibling Goals" 👫🌸👬🌼👭 #watercolorpainting
#watercolorbandung
#watercolorcirebon
#kadounik
#kadowisudabandung
#kadowisudacirebon
#kadopernikahan
#kadoulangtahun
#GYcustomergift

Siapa yang sayang banget sama ibunya???
Tentu harus sayang dong yah..
Apalagi kedudukan ibu dalam islam itu sangat mulia dan utama, tentu saja semua itu karena pengorbana dan ketulusan hatinya.
Pict : Watercolor Painting Floral Series "Lovely Mom" 👩💐👧 . .

#watercolor
#watercolorbandung
#watercolorcirebon
#kadounik
#kadowisudabandung
#kadowisudacirebon
#kadopernikahan
#kadoulangtahun
#GYcustomergift

Hello we’re preparing something new about our sevices ✨
.
.
CLEARANCE SALE DISC 40% ALL READY STOCK ITEM*🎉👌🏻 Promo berlaku hingga 30 oktober 2018
.
yuk buruan order guys sebelum kehabisan karena stok terbatas .
Next Shipping : 23,30oktober 💝
.
.
*) promo hanya berlaku untuk ready stock frame
*) dapat hardbox + memakai bubble wrap
*) last payment 30 oktober 2018 shipping date tiap hari selasa, untuk waktu pengiriman berlaku hingga akhir november 2018
.
Thankyou 🌸
Hv a nice day all 😘

Contact us for further info, details ✨
.
.
LINE : @flouriedust
.
#flouriedust
.
.
#carikado #kadosurabaya #kadobali #kadomedan #kadojakarta #hadiahsurabaya #hadiahbali #hadiahmedan #hadiahjakarta #kadobatam #anniversarygift #kadoanniv #hadiahanniv #kadowisuda #hadiahwisudasurabaya #hadiahulangtahun #kadiwisudasurabaya #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopapua #kadofarewell #kadomakassar #kadobalikpapan #kadopalembang #kadowisudajakarta #kadowisudamalang #kadowisudabandung #kadowisudamakassar

HADIAH WISUDA - GRADUATION UNIK 👉 Bebas custom sesuka hati
👉 Proses cepat ( hanya 2 hari paling lama )
👉 Tidak ada biaya tambahan untuk desain
👉 Unik dan anti mainstream !
👉 Langsung dipajang !
.
.

Official account :
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
.
.
boleh tanya-tanya dahulu
Contact us !
Whatsapp : 0878 - 0566 - 6312
Line : @HRH6020B (pakai @ ya)
Official Instagram : @selzstore_
.
.
Happy shopping
.
#wisuda #wisudauny #wisudaugm #wisudaui #kadowisuda #wisudauns #graduation #graduationgift #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #hadiahwisudajogja #hadiahwisudamalang #hadiahwisudalucu #hadiahwisudadepok #hadiahwisudabogor #kado #kadounik #kadomurah #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudasolo #kadowisudamalang #kadowisudabogor #kadowisudabandung

HADIAH WISUDA - GRADUATION UNIK 👉 Bebas custom sesuka hati
👉 Proses cepat ( hanya 2 hari paling lama )
👉 Tidak ada biaya tambahan untuk desain
👉 Unik dan anti mainstream !
👉 Langsung dipajang !
.
.

Official account :
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
.
.
boleh tanya-tanya dahulu
Contact us !
Whatsapp : 0878 - 0566 - 6312
Line : @HRH6020B (pakai @ ya)
Official Instagram : @selzstore_
.
.
Happy shopping
.
#wisuda #wisudauny #wisudaugm #wisudaui #kadowisuda #wisudauns #graduation #graduationgift #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #hadiahwisudajogja #hadiahwisudamalang #hadiahwisudalucu #hadiahwisudadepok #hadiahwisudabogor #kado #kadounik #kadomurah #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudasolo #kadowisudamalang #kadowisudabogor #kadowisudabandung

HADIAH WISUDA - GRADUATION UNIK 👉 Bebas custom sesuka hati
👉 Proses cepat ( hanya 2 hari paling lama )
👉 Tidak ada biaya tambahan untuk desain
👉 Unik dan anti mainstream !
👉 Langsung dipajang !
.
.

Official account :
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
.
.
boleh tanya-tanya dahulu
Contact us !
Whatsapp : 0878 - 0566 - 6312
Line : @HRH6020B (pakai @ ya)
Official Instagram : @selzstore_
.
.
Happy shopping
.
#wisuda #wisudauny #wisudaugm #wisudaui #kadowisuda #wisudauns #graduation #graduationgift #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #hadiahwisudajogja #hadiahwisudamalang #hadiahwisudalucu #hadiahwisudadepok #hadiahwisudabogor #kado #kadounik #kadomurah #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudasolo #kadowisudamalang #kadowisudabogor #kadowisudabandung

HADIAH WISUDA - GRADUATION UNIK 👉 Bebas custom sesuka hati
👉 Proses cepat ( hanya 2 hari paling lama )
👉 Tidak ada biaya tambahan untuk desain
👉 Unik dan anti mainstream !
👉 Langsung dipajang !
.
.

Official account :
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
.
.
boleh tanya-tanya dahulu
Contact us !
Whatsapp : 0878 - 0566 - 6312
Line : @HRH6020B (pakai @ ya)
Official Instagram : @selzstore_
.
.
Happy shopping
.
#wisuda #wisudauny #wisudaugm #wisudaui #kadowisuda #wisudauns #graduation #graduationgift #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #hadiahwisudajogja #hadiahwisudamalang #hadiahwisudalucu #hadiahwisudadepok #hadiahwisudabogor #kado #kadounik #kadomurah #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudasolo #kadowisudamalang #kadowisudabogor #kadowisudabandung

HADIAH WISUDA - GRADUATION UNIK 👉 Bebas custom sesuka hati
👉 Proses cepat ( hanya 2 hari paling lama )
👉 Tidak ada biaya tambahan untuk desain
👉 Unik dan anti mainstream !
👉 Langsung dipajang !
.
.

Official account :
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
@selzstore_
.
.
boleh tanya-tanya dahulu
Contact us !
Whatsapp : 0878 - 0566 - 6312
Line : @HRH6020B (pakai @ ya)
Official Instagram : @selzstore_
.
.
Happy shopping
.
#wisuda #wisudauny #wisudaugm #wisudaui #kadowisuda #wisudauns #graduation #graduationgift #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #hadiahwisudajogja #hadiahwisudamalang #hadiahwisudalucu #hadiahwisudadepok #hadiahwisudabogor #kado #kadounik #kadomurah #kadopacar #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudasolo #kadowisudamalang #kadowisudabogor #kadowisudabandung

Boneka karakter, yang cocok banget buat kado wisuda sahabat, teman, pacar, orang tersayang, bisa custom sesuai baju toga dan permintaan kalian loooh...
Bisa ditambahkan foto asli juga diatasnya.
Keren dan unik banget kan?
Iyaaa dongs, kita cari yang unik unik dan pilihan terbaik disini.
Kemasannya pun dibungkus dari daur ulang pelepah pisang. Waaaawww,,, unik kan? Selain keren, kita juga memanfaatkan barang yang tidak dipakai lagi, didaur ulang untuk dijadikan sesuatu yang indah seperti ini.

Ada yang single, ada yang couple juga...
Cocok buat kalian yang bareng bareng wisuda dengan pasangan...cucok nih... Yaaaapppss,,, buruan di order Kaka 😊😊😊😊😊
Di kadobogor.id banyak banyak unik, yang gak kalah kerennya kualitasnya 😉😉😉😉😉 Let's custom your order @kadobogor.id
Wa : 085799020245

#kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadowisudajakarta #kadowisudabogor #kadowisudabandung #kadowisudatangerang #kadowisudacustom #kadowisudasahabat #kadowisudapacar #bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudajakarta #bonekawisudabogor #bonekawisudacustom #bonekakarakter #bonekaprofesi #bonekalucu #customboneka #hadiahwisuda

Boneka karakter, yang cocok banget buat kado wisuda sahabat, teman, pacar, orang tersayang, bisa custom sesuai baju toga dan permintaan kalian loooh...
Bisa ditambahkan foto asli juga diatasnya.
Keren dan unik banget kan?
Iyaaa dongs, kita cari yang unik unik dan pilihan terbaik disini.
Kemasannya pun dibungkus dari daur ulang pelepah pisang. Waaaawww,,, unik kan? Selain keren, kita juga memanfaatkan barang yang tidak dipakai lagi, didaur ulang untuk dijadikan sesuatu yang indah seperti ini.

Yaaaapppss,,, buruan di order Kaka 😊😊😊😊😊
Di kadobogor.id banyak banyak unik, yang gak kalah kerennya kualitasnya 😉😉😉😉😉 Let's custom your order @kadobogor.id
Wa : 085799020245

#kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadowisudajakarta #kadowisudabogor #kadowisudabandung #kadowisudatangerang #kadowisudacustom #kadowisudasahabat #kadowisudapacar #bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudajakarta #bonekawisudabogor #bonekawisudacustom #bonekakarakter #bonekaprofesi #bonekalucu #customboneka #hadiahwisuda

Most Popular Instagram Hashtags