#kadowisuda

17 posts

TOP POSTS

๐Ÿ“ฃ promo kartini ๐Ÿ“ฃ

OMG

Promo 1
Mozaik cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Hanya bulan April

#mozaik #mozsiart #mozaikframe #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolahiran #kadopernikahan #kadowisuda #jakarta #riau #medan #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #palembang #palangkaraya #pontianak #tangerang #serang #lombok #jambi #padang #bali #kartini #girl #mandom #astra

Happy Anniversary Dearโค
-
-
Bantal bisa custom gambar dan tulisan .
๐Ÿ“ Size : 50x30cm
Spesifikasi :
Ukuran 30x30cm 40x40cm 50x30cm -----------------------------
- Bahan sarung bantal : cotton import
- Bahan isi dalaman : dacron
- Full print
- Tidak luntur
------------------------------
Pembuatan bantal / baju 1 hari setelah pembayaran
------------------------------
Format Pemesanan ๐Ÿ‘‡
Nama :
Alamat :
Kota :
No hp : โ˜Ž
-------------------------------
Contact us for order :
BBM : 7FA0A9C9
LINE : @MSA2158Z ( add use @ )
WA : 08216597888
Quality is our First Priority โค
-------------------------------- -

FREE ONGKIR VIA SHOPEE ( KLIK LINK YG ADA DI BIO LANGSUNG )
Shopee.co.id/lalashop88 ---------------------------------------------- #bantalcustom#bantallucu#bantalunik#bantalkeren#bantalanak#bantalsofa#bantalmobil#bantalmurah#bantalprint#bantalfoto#bantalucapan#bajucustom#bikinbantal#custombantal#custompillow#custombaju#duniabantal#kadopacar#kadoultah#kadoanniversary#kadounik#kadoanak#kadowisuda#hadiahkeren#hadiahunik#onlineshopmedan#custompillowmurah#weddinggift#birthdaygift#freeongkir

Vector artwork !
Hasil lebih detail, lebih berwarna dan lebih hidup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cocok banget untuk kado, apalagi buat hiasan dirumah.
Ga perlu banyak foto, jadi memudahkan bagi kalian yg pengen kasih kado tapi ga punya foto banyak ๐Ÿ˜Š
.
Kapaaan bikiin ? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Item: KARIKATUR๐Ÿ‘†
Harga mulai: 50rban

Sebagai hadiah Birthday, Wedding, anniversary, dll yang buat beda dengan yg lain.
Hanya di @RUMAHDOODLE
Tersedia: - Doodle Digital
- Mozaik Foto
- Popup Frame 3D
- Siluet 3D
- Typografy
- Karikatur

Pemesanan:
โ˜Ž Line: rumahdoodle
โ˜Ž WA: 0812-7550-5834 *Packaging dijamin aman
( Bubble wrap+ dus berlapis )

testimony? cek #testimonyrumahdoodle

Lokasi:
Pekanbaru

#kadounik #kadomurah #hadiahunik #kado #kadoulangtahun #hadiahultah #kadoanniv #kadoanniversary #karikaturmurah #kadowisuda #mozaikfoto #kadopacar #siluet #siluetmurah #kadowisuda #doodle #typografy #scrapframe #karikatur #scrapframe #popupframe #popup #kadoulangtahununik #kadoulangtahunmurah #kadoultah

CARI KADO UNIK? MURAH? DESIGN SESUKAMU? KADOSPESIALUNTUKMU solusinya!! .
.
๐ŸŽkarikatur start from 60rb
๐ŸŽmozaik start from 40rb
๐ŸŽmozaik pengerjaan bisa sehari tanpa tambahan biaya
.
โ–ถ๏ธCOD JOGJA (fe uii, amikom, upn)
โ–ถ๏ธLINE : @ekc2415s (pakai @) .#karikatur #karikaturmurah #giftbirthday #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadonikah #kadocowok #kadocewek #kadoanniversary #kadoulangtahun #ulangtahun #mozaik #giftgraduation #giftideas #giftchristmast #kadonatal #giftchristmas #mozaikart #custombantal #bantalcustom #bantallove #bantalmurah #hadiahultah #hadiahunik #hadiahwisuda #kadonatal #hadiahmurah #kadomurah #mozaikmurah #kadopacar

Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!!
----------------------------โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ LINE: @cad6076f(pake @ nya )
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ BBM : D324260D
๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ TLP/SMS: 085714086108
๐Ÿง๐Ÿง : BCA
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #artworker #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #myartwork #kadowedding

Semua produk @sistaproject pakai BINGKAI KACA + ADA GARANSI luh!! So gak perlu khawatir orderan kalian bakal pecah yaa.
.
.
FOTO BACKGROUNDNYA LEBIH JELAS BINGITSS ...
.
Mozaik Foto adalah kumpulan dari foto-foto kecil(background) yang membentuk gambar utama.

Mozaik Color BIG-Backgroud :
โ™ฅ Desain/Softcopy Only : 100K
โ™ฅ Paket Komplit (softcopy+cetak+ frame gede 12R) : 150K.

NB : keunggulan dari small-background foto backgroundnya lebih besar sehingga lebih jelas.
.
.
.
Order? Hubungi :
ID LINE : @sistaproject ( pake @ ya )
WA : 081331718253

Cari kado special utk wedding, ultah, wisuda, anniversary, dll ? Disini tempatnya.
OPEN ORDER SETIAP HARI.
Order bisa request desain, tambah foto + tulisan. Proses maksimal 7 hari kerja ya. Kalau bisa ordernya jauh* hari sblm hari H ๐Ÿ˜Š

Utk detailnya, langsung chat bbm/wa/line aja ya ::
Bbm : 5D3FC9F9
WA : 089672021417
Line id : akmo_buatmu

#plakatakrilik #plakatwisuda #kadowisuda #kadounik #kadomurah #hadiahultah #kadoultah #kadowedding #kadoanniversary #kadounikmurah #kadoulangtahun #kadopacar #kadosahabat #kadosahabatmurah #kadospesial #kadoanniversary #olshopjakarta #olshopmurah #hadiahanniversary
#bantalilustrasi #bantalcustom #bantal #pillow #kadobantal #mugilustrasi #muglucu #mugprinting #souvenirpernikahan #kadoultahmurah #kadowisudamurah

MOST RECENT

Yuhuuu ada yang baru Nih..Yang terbaru adalaah " PIALA BONEKA " !!
Bisa Jadi alternatif pilihan Kado / Souvenir buat Acara Wisuda ataupun Non Wisuda yang Uniik .
Kelebihan Piala Boneka
.
๐Ÿ“ŒBaru ada Pertama Kali di Yogya
๐Ÿ“Œ Terbaruu & Baru dikit yang buat
๐Ÿ“Œ Handmade
๐Ÿ“Œ Harga Terjangkau

Piala Boneka bisa untuk berbagai event :
๐Ÿ’• Sekolah (TK-SMA)
๐Ÿ’• Universitas
๐Ÿ’• Perusahaan
๐Ÿ’• Instansi
๐Ÿ’• Penghargaan kejuaraan
๐Ÿ’• Dll
.
#pialaboneka#pialawisuda#PialaLomba#Pialakontes#Pialapenghargaan#PialaEvent#pialaunik#pialabonekaflanel#trophy#trophyunik#trophyyogya#trophysolo#souvenir#souvenirunik#souvenirwisuda#souveniracara#kadowisuda#kadowisudajogja#kadowisudamurah#sellgalpiala#like4like#wcw#tbt#yummy#l4l#model#makeup#likeforlike#promosisolo

Ini nih kado yang cocok untuk pasangan atau orang tersayang..untuk moment spesial... Pasti berkesan.. ASK or ORDER cek bio...
#kadoulangtahun #kadomurah #kadoanniv #kadowisuda #pappercutart #pappercutting #art #bingkisanindah #kadounik #kadospecial #lineart #10R #A4

Buat kamu .. iya kamuu @pevpearce ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.ceritanya ada fans yg ngado vector + bingkai buat idolanyaa .. semogaa kadonya sudah diterima ya nona ๐Ÿ˜.. dan semoga sukaaaaaa ๐Ÿ˜„
.
.
.silahkan yang mau order ... hub kontak di bio .. .
.
#artworks #gallery #masterpiece #vectorwajah #vektorwajah #wpap #wpapjakarta #wpwpkeren #graduationgift #kadowisuda #kadounik #kadokeren #vektorface #vektormurah #vectormurah #vektorjakarta #vectorjakarta #vectorjabodetabek #jasawpap #jasavector #tukangvector #jasasiluet #siluetjakarta #siluetjkt #murahbukanmurahan #mozaikfoto #mozaikkece #mozaikkeren

Ini nih kado yang cocok untuk pasangan atau orang tersayang..untuk moment spesial... Pasti berkesan.. ASK or ORDER cek bio...
#kadoulangtahun #kadomurah #kadoanniv #kadowisuda #pappercutart #pappercutting #art #bingkisanindah #kadounik #kadospecial #lineart #10R #A4

Brown bear custom jersey barca ๐Ÿ˜
.
.
Menerima pesanan boneka wisuda dan custom, start from 75K ๐Ÿ˜Š, more info contact bio ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#bonekawisudagresik #bonekawisudagresikmurah #bonekawisudaunik #kadowisuda #kadowisudagresik #kadopacar #bonekawisudasurabaya #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudagresik #bonekawisudalamongan #bonekawisudasidoarjo #goedangboneka

100% ORIGINAL!

MERK : ALEXANDRE CHRISTIE
TYPE : 2618-LHBRGSL
GENDER : WANITA
DIAMETER : 3.2 CM
JENIS TALI : RANTAI
JENIS MESIN : BATERAI
IDR 721.600

INCLUDE :
1 Kotak Exclusive Alexandre Christie
Garansi Internasional 1 Tahun

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan menghubungi :
Loyalwatch.com
Royal Plaza Mall Lt. LG Blok AC1-09/10, Surabaya
Royal Plaza Mall Lt. UG E3-48, Surabaya
Telp / WA : 082282016888
BBM : LW-SBY
LINE : loyal.watch
#loyalwatchalexandrechristie

Ini nih kado yang cocok untuk pasangan atau orang tersayang..untuk moment spesial... Pasti berkesan.. ASK or ORDER cek bio...
#kadoulangtahun #kadomurah #kadoanniv #kadowisuda #pappercutart #pappercutting #art #bingkisanindah #kadounik #kadospecial #lineart #10R #A4

Ini nih kado yang cocok untuk pasangan atau orang tersayang..untuk moment spesial... Pasti berkesan.. ASK or ORDER cek bio...
#kadoulangtahun #kadomurah #kadoanniv #kadowisuda #pappercutart #pappercutting #art #bingkisanindah #kadounik #kadospecial #lineart #10R #A4

Congraduation girl!! #proud

ใ…คใ…ค
Clay dalam frame, isinya bisa custom bisa tema apa aja. Langsung aja konsultasikan design isi framenya sama admin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ฉใ…ค
ใ…คใ…ค
Warna frame: pink, biru, hijau, kuning, hijau, putih, hitam dan warna kayu.
ใ…คใ…ค
TANYA dan KONSULTASI ISI :
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฉWhatsapp: 08132 66 474 77
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฉBBM: D455D929
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฉLINE: @sisterclayshop (pakai @)
ใ…คใ…ค
atau klik link pada bio.
ใ…คใ…คใ…ค
Jam operasional :
Senin s/d Sabtu jam 08.00-16.00
โŒMINGGU TUTUPโŒ ๐Ÿ YOGYAKARTA
ใ…คใ…ค
#Kadolucu #kadomurmer #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomurahbanget #kadojogja #kadounik #kadounikmurah #kadounikjogja #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudaunik #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #kadoultah #kadoultahcowo #kadoultahunik #kadoulangtahununik #kadoultahanak #kadoultahlucu #kadoultahcewe #kadoultahmurah #kadocustom #kadoanniversary #kadoanniv #kadowedding #kadonikah #kadonikahan #kadopernikahan

Go follow @illustreeland Pusat kado unik buat wisuda, nikahan, ulang tahun, pacar, keluarga, sahabat.
Vector art, mozaic art, siluet, karikatur, chibi, dll. Ilustrasinya bisa diaplikasikan ke:
frame, kayu, totebag, mug, jam dinding, jam kayu, bantal, plakat, tshirt, case hp atau soft file aja juga bisa.
Bisa pesen satuan atau banyak. Pesen banyak ada diskon loh๐Ÿ˜†
Buat souvenir nikah atau ultah juga bisa.
For more info follow @illustreeland
Thanks :)
.
.
.
#kadounik#jasailustrasi#karikatur#vectorartmurah#jualsiluet#kadoultah#kadopacar#weddinggift#birthdaygift#mugcustom#totebagcustom#kaoscustom#bantalcustom#customcase#bantalcustommurah#bantalfoto#bantalfotomurah#popupframe#kadowisuda#kadowisudamurah#graduationgift#ilustrasisemarang#plakatwisuda#customtumbler#ilustrasimurah#ilustrasiwajahmurah#vectorart#souvenirnikah

ใ…คใ…ค
Clay dalam frame, isinya bisa custom bisa tema apa aja. Langsung aja konsultasikan design isi framenya sama admin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ฉใ…ค
ใ…คใ…ค
Warna frame: pink, biru, hijau, kuning, hijau, putih, hitam dan warna kayu.
ใ…คใ…ค
TANYA dan KONSULTASI ISI :
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฉWhatsapp: 08132 66 474 77
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฉBBM: D455D929
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฉLINE: @sisterclayshop (pakai @)
ใ…คใ…ค
atau klik link pada bio.
ใ…คใ…คใ…ค
Jam operasional :
Senin s/d Sabtu jam 08.00-16.00
โŒMINGGU TUTUPโŒ ๐Ÿ YOGYAKARTA
ใ…คใ…ค
#Kadolucu #kadomurmer #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomurahbanget #kadojogja #kadounik #kadounikmurah #kadounikjogja #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudaunik #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #kadoultah #kadoultahcowo #kadoultahunik #kadoulangtahununik #kadoultahanak #kadoultahlucu #kadoultahcewe #kadoultahmurah #kadocustom #kadoanniversary #kadoanniv #kadowedding #kadonikah #kadonikahan #kadopernikahan

Go follow @illustreeland Pusat kado unik buat wisuda, nikahan, ulang tahun, pacar, keluarga, sahabat.
Vector art, mozaic art, siluet, karikatur, chibi, dll. Ilustrasinya bisa diaplikasikan ke:
frame, kayu, totebag, mug, jam dinding, jam kayu, bantal, plakat, tshirt, case hp atau soft file aja juga bisa.
Bisa pesen satuan atau banyak. Pesen banyak ada diskon loh๐Ÿ˜†
Buat souvenir nikah atau ultah juga bisa.
For more info follow @illustreeland
Thanks :)
.
.
.
#kadounik#jasailustrasi#karikatur#vectorartmurah#jualsiluet#kadoultah#kadopacar#weddinggift#birthdaygift#mugcustom#totebagcustom#kaoscustom#bantalcustom#customcase#bantalcustommurah#bantalfoto#bantalfotomurah#popupframe#kadowisuda#kadowisudamurah#graduationgift#ilustrasisemarang#plakatwisuda#customtumbler#ilustrasimurah#ilustrasiwajahmurah#vectorart#souvenirnikah

Desain Bantal Emoticon khusus buat kamu ๐Ÿ˜‰
Diameter 29cm
Dalam isi DACRON
Halus, lembut bantalnya sist ๐Ÿ˜

Harga? Chat Ozora ya ๐Ÿ˜Š
LINE ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ณId LINE : @dbx0153y
.
#bantalozora #bantalunik #bantalcustom #bantal #emoticon ##emoji #bantalemoji #bantlemoticon #onlineshop #indonesia #kadoultah #kadowisuda #oot #followme #instadailyphoto #instadailys #bantalcustomindonesia #bantalemojiindonesia #bantalemoticonindonesia

Go follow @illustreeland Pusat kado unik buat wisuda, nikahan, ulang tahun, pacar, keluarga, sahabat.
Vector art, mozaic art, siluet, karikatur, chibi, dll. Ilustrasinya bisa diaplikasikan ke:
frame, kayu, totebag, mug, jam dinding, jam kayu, bantal, plakat, tshirt, case hp atau soft file aja juga bisa.
Bisa pesen satuan atau banyak. Pesen banyak ada diskon loh๐Ÿ˜†
Buat souvenir nikah atau ultah juga bisa.
For more info follow @illustreeland
Thanks :)
.
.
.
#kadounik#jasailustrasi#karikatur#vectorartmurah#jualsiluet#kadoultah#kadopacar#weddinggift#birthdaygift#mugcustom#totebagcustom#kaoscustom#bantalcustom#customcase#bantalcustommurah#bantalfoto#bantalfotomurah#popupframe#kadowisuda#kadowisudamurah#graduationgift#ilustrasisemarang#plakatwisuda#customtumbler#ilustrasimurah#ilustrasiwajahmurah#vectorart#souvenirnikah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags