[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kadowisuda

1926619 posts

TOP POSTS

Digital Art by Instagram : kado_hits
------------------------------------------------
H A R G A P R O D U K
- 1 Wajah Rp 165.000,-
- 2 Wajah Rp 185.000,-
- Lebih dari 2 wajah tambah 20rb/wajah
------------------------------------------------
K E T E R A N G A N
- Sudah Termasuk Bingkai
- Ukuran (Pigura/Frame/Bingkai) 30x40cm
- Proses 2-4 hari setelah transaksi
- Di Kerjakan Setelah Transaksi
Pembayaran Via Transfer / Setor Tunai
- Di kirim via JNE / TiKi ( ongkir sesuai alamat )
- khusus wilayah Malang bisa COD bisa pakek di Ambil ke Tempat atau Menggunakan Jasa Kurir setempat.
------------------------------------------------
I N F O O R D E R
📲 Official WhatsApp : 083848213722
📲 Official LINE : kado_hits
📲 Official Instagram : kado_hits 🚀 Malang - Jawa Timur
------------------------------------------------
C A R A O R D E R
🔄 Submit Foto 🔄 Submit Teks / Caption
🔄 Nama / Alamat / No.Telp
------------------------------------------------
follow akun official kami ▶ Instagram : kado_hits
T E R I M A K A S I H

.
🍁MOZAIK🍁 .
🎀 PENGERJAAN +/- (1-4 hari kerja)
🎀INGIN LEBIH CEPAT? CHAT AJA
🎀COD JOGJA (FE UII)
🎀TULISAN BEBAS
🎀SOFTCOPY 50rb, PAKET BINGKAI 90rb
🎀BINGKAI HITAM ukuran 10r
🎀BNI
🎀JNE YES // J&T .
🎀INGIN FREE ONGKIR? klik link bawah ini👇👇https://shopee.co.id/kadospesialuntukmu
.

ORDER LANGSUNG CHAT
Whatsapp : 087832100752
LINE : @ekc2415s (pakai @) .
email : kadospesialuntukmu@gmail.com .
.

#karikatur #karikaturmurah #giftbirthday #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadonikah #kadocowok #kadocewek #kadoanniversary #kadoulangtahun #ulangtahun #mozaik #giftgraduation #giftideas #kadonatal #mozaikart #custombantal #bantalcustom #kado #hadiahultah #hadiahunik #hadiahwisuda #kadonatal #hadiahmurah #kadomurah #mozaikmurah #kadopacar #homedecor #rumahkekinian #rumahidama

Cari kado special utk wedding, ultah, wisuda, anniversary, dll ? Disini tempatnya.
OPEN ORDER SETIAP HARI.
Order bisa request desain, tambah foto + tulisan. Proses maksimal 7 hari kerja (tergantung jenisnya ya). Kalau bisa ordernya jauh* hari sblm hari H 😊
.
.
Utk detailnya, langsung chat bbm/wa/line aja ::
💌Bbm : DA0070DB (NEW)
💌WA : 089672021417
💌Line id : akmo_buatmu

#plakatakrilik #plakatwisuda #kadowisuda #kadounik #kadomurah #hadiahultah #kadoultah #kadowedding #kadoanniversary #kadounikmurah #kadoulangtahun #kadopacar #kadosahabat #kadosahabatmurah #kadospesial #kadoanniversary #olshopjakarta #olshopmurah #hadiahanniversary
#bantalilustrasi #bantalcustom #bantal #pillow #kadobantal #mugcustom #bantalfoto #bantalfotomurah #souvenirpernikahan #kadoultahmurah #kadowisudamurah

Jam Dinding

Hai guys kami membuat sebuah gift² kreatif yang cocok untuk hadiah segala macam momment, ( Costum )

Jangan sampai terlewatkan percuma momment berharga kalian, karena penyesalan akan datang setelah terjadi 😁

Diorder aja langsung guys
- WA : 088214142301
- Line : hyuiriga15

#jam #jamdinding #hadiahunik #giftkreatif #lifestyle #kekinian #jakartautara #jabodetabek #indonesiaolshop #hadiahwisuda #hadiahwedding #hadiahultah #graduation #birthday #kadonikah #kadokado #kadoanak #hadiahgraduation #kadowedding #kadowisuda #gift #hitz #viral #unik

Jangan pernah lupa apa yang pernah membesarkan namamu ,progress buat yg wisuda ,
#workinprogress #cartoon #wisuda #oktober #vexel #varoalfaridzy #gresik #gresikinfo #kadounik #kadowisuda #kadomurah

Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!!
----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📲📲 LINE: @cad6076f(pake @ nya )
📲📲 WA : 082213923588
📲📲 TLP/SMS: 085714086108
🏧🏧 : BCA
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding

••• Paid Promote •••
.
Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!!
----------------------------⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
📲📲 LINE: @cad6076f(pake @ nya )
📲📲 WA : 082213923588
📲📲 TLP/SMS: 085714086108
🏧🏧 : BCA
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding

@Regrann from @solusi_masalah_kehamilan_09-
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ️✔ contact person :
️✔ pin.bbm.com/D9244F26 ✔ http://www.wasap.my/+6283833216340
Folow👇
@solusi_masalah_kehamilan09

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi -

MOST RECENT

[[ BAKUL QUILLING😍]] @bakulquilling

Hi guys!
Lagi nyari kado unik buat keluarga, temen, sahabat, pacar, atau bahkan mantan?

Mau buat ucapan WISUDA, ulang tahun, anniv atau lainnya?
Mau MURAH tapi cantik dan bisa costum?
Atau mau kado unik handy craft tapi jadinya cepet?

Ayo ga usah bingung lagi guys!
Segera pesen handycraft Quilling dengan ucapan "suka-suka" kalian, disini!

@bakulquilling
@bakulquilling
@bakulquilling

Termurah!
Gapercaya? Boleh bandingin sama yang lain!

#kadowisudajogja #kadounik #kadocantik #wisudajogja #quillingjogja #kadowisuda #wisuda #kado #quilling #handcraft

Bingung cari kado? nih tempatnya @sistaproject !!

Cari kado unik? yuk intip @sistaproject dulu :)

Kalung Lapis Emas 18K Model Love / Heart Necklaces & Pendant

Length : 40 cm
Type : Fashion
Model : Love
Clasp Type : Easy - Hook
Chain Type : Chain
Material : Zinc Alloy + Rose Gold Plated 18K
Standard: Lead, Nickel, Cadmium free

Ready Color: Rose Gold / Silver

IDR. 108.000

Shopee Store (*Free Ongkir) :
https://shopee.co.id/loejewelry

Tokopedia Store (*Cash Back) :
https://www.tokopedia.com/loejewelry

Gold plated yaitu perhiasan yg dilapis dengan emas 18 karat. (anti alergi dan gatal) Sangat mirip emas asli. Perhiasan lebih awet dan tahan lama.

Cara merawat :
Hindari kontak langsung dengan bahan yang mengandung zat kimia, seperti parfum,lotion,dll.
Setelah dipakai, sebaiknya di lap dengan kain agar perhiasan tahan lama & tetap mengkilap.
Sewaktu tidak dipakai, sebaiknya disimpan / dibungkus kain agar terhindar dari sinar matahari dan daerah lembab.

WA: 08192014370

#kalung
#kalungunik
#kalungmurah
#kalunglucu
#kalungcewe
#kalungkorea
#kalungcantik
#kalungmurmer
#kalungpremium
#kalungpesta
#kalungperak
#kalungperak925
#kado
#kadomurah
#kadoanniversary
#kadoultah
#kadopacar
#kadovalentine
#kadoulangtahun
#kadowisuda

Hellokitty ice cream with extra cute flavour 😆😆
Happiness is simple. Making many new characters and flavours for our signature Rose Ice Cream is so fun. What's your favorite flavour, cuters? 😙🍦
.
.
.
Rose Ice cream cone
Bisa request karakter
Bahan: flanel & artpaper
Ukuran: 30cm
Bisa tambah topi toga
Idr: 95.000
.
.
.
#icecreamschonbloom
#jualbuket #jualhadiahwisuda #jualbuketboneka #jualkadowisuda #buketwisuda #buketboneka #bonekawisuda #jualbuketmurah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #bonekawisudamurah #dollbouquet #bouquetdoll #buketbunga #bonekawisudamalang #roses #flowerbouquet #buketbungamlg #buketbonekamurah #hadiahsidang #kadowisuda #buketbonekamlg #hadiahunik #graduationdoll #graduationgift #schonbloom

Assalamualaikum selamat malam . 🌹🌹Segiempat puzzle

Motif asli cantik bangeeeett Customer
Yakin deh jatuh cinta sama koleksi ini
Kombinasi warnany bagussssss bangett

Bahannya : maxmara halus sperti koleksi segiempat laili dan kinara

Ukuran : 115x115 cm

Harga ecer @47rb.
Harga Reseller @39rb
Silakan diorder yaa customer ku sayang ini aslii cantikk bgt motifnya bhn nya juga bagusttt bgttt 😍😍 .
.
.
.
#hijaborganza #hijabprinces #hijabruby #ootdhijab #hijabbella #muslimahfashion #hijab #hijabmurah #komunitasmuslimah #hijabbandung #kadounik #tangsel #bekasi #produsenhijab #hijabpolos #rubiah #jakartaolshop #fashionmuslimah #outfit #scraft #hijaber #ootd #produsenhijabmurah #ootdhijab #kadowisuda #printscraft #selebgram #hijabprinces #hijabcantik #kaoskaki

Assalamualaikum selamat malam . 🌹🌹Segiempat puzzle

Motif asli cantik bangeeeett Customer
Yakin deh jatuh cinta sama koleksi ini
Kombinasi warnany bagussssss bangett

Bahannya : maxmara halus sperti koleksi segiempat laili dan kinara

Ukuran : 115x115 cm

Harga ecer @47rb.
Harga Reseller @39rb
Silakan diorder yaa customer ku sayang ini aslii cantikk bgt motifnya bhn nya juga bagusttt bgttt 😍😍 .
.
.
.
#hijaborganza #hijabprinces #hijabruby #ootdhijab #hijabbella #muslimahfashion #hijab #hijabmurah #komunitasmuslimah #hijabbandung #kadounik #tangsel #bekasi #produsenhijab #hijabpolos #rubiah #fashionmuslimah #outfit #scraft #hijaber #ootd #produsenhijabmurah #ootdhijab #kadowisuda #printscraft #selebgram #hijabprinces #hijabcantik #kaoskaki #jakartashop

Assalamualaikum selamat malam . 🌹🌹Segiempat puzzle

Motif asli cantik bangeeeett Customer
Yakin deh jatuh cinta sama koleksi ini
Kombinasi warnany bagussssss bangett

Bahannya : maxmara halus sperti koleksi segiempat laili dan kinara

Ukuran : 115x115 cm

Harga ecer @47rb.
Harga Reseller @39rb
Silakan diorder yaa customer ku sayang ini aslii cantikk bgt motifnya bhn nya juga bagusttt bgttt 😍😍 .
.
.
.
#hijaborganza #hijabprinces #hijabruby #ootdhijab #hijabbella #muslimahfashion #hijab #hijabmurah #komunitasmuslimah #hijabbandung #kadounik #tangsel #bekasi #produsenhijab #hijabpolos #rubiah #fashionmuslimah #outfit #scraft #hijaber #ootd #produsenhijabmurah #ootdhijab #kadowisuda #printscraft #selebgram #hijabprinces #hijabcantik #kaoskaki

Most Popular Instagram Hashtags