[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kadountuknet4

181 posts

TOP POSTS

Selamat Ultah NET TV yang ke 4. Selama 4 tahun telah menghadirkan hiburan yang kreatif dan lengkap bagi kita semua. Hadiah biola berkualitas dari tokopedia ini menjadi tanda terima kasih kami bagi keluarga besar NET TV yang telah menghadirkan hiburan bercita rasa seni tinggi dengan sentuhan kreatifitas sempurna. Seperti halnya biola yang mampu hadirkan produk musik bercita rasa seni tinggi. Bentuk biola yang serupa dengan angka 8 sebagai representasi nilai untuk karya kreatif NET TV selama 4 tahun. Bahkan layak dapat nilai lebih dari 8 karena NET TV menjadi pelopor tayangan baru dan kreatif bagi keluarga Indonesia. Bisa ditemptkan di ruang kerja crew NET TV yang kreatif. Selain bisa dimainkan untuk menghibur jiwa-jiwa kreatif dengan nada-nada indah. Juga bisa menjadi hiasan bermutu untuk ruang kerja yang telah melahirkan produk tayangan kreatif bagi keluarga Indonesia. #KadoUntukNET4 #DimulaiDariTokopedia

pagi ini #DimulaiDariTokopedia
aaannddd... i got it !
gift special buat ulang tahun @netmediatama yg ke 4 ๐ŸŽ‰
#KadoUntukNET4 kali ini
mau aku kasih wedding dress buat semua pasangan yg ada di @kc_nettv ๐Ÿ™Œ tapi wedding dress nya cuma satu loh ya, siapa yg duluan nikah berarti dia yg dapet ๐Ÿ˜ณ
berharapnya sih mas rado sama febby atau ogel monic duluan deh.
biar mas satria ber-rumit2ria dulu sama hana dan renata lanjoooot smpe season 7 ๐Ÿ˜… *tapi aku tetep #teamrenata ๐Ÿ˜›
.
.
KUY ikutan Gift for NET !
rulenya bisa kalian check di postingan @netmediatama yaaaa !
kapan lagi dapat traktiran ulang tahun sampe 10juta๐Ÿ˜ข kan jadi mauuuuuuu ๐Ÿ˜ณ

#DimulaidariTokopedia @tokopedia mau nyari2 #KadountukNet4 @netmediatama
.
Pas nyari nemu deh #WakDoyok . Langsung inget ma kang @suleprikitiw ..
Biar nanti klo syuting @initalkshowofficial ga usah pake wig lagi ya kang ๐Ÿ˜

Happy awesome 4.0 Birthday Indonesian favorite tv channel! Aku sukaa bgt sm NET jadi aku mau kasih #KadountukNET4 yang teristimewa nih! #DimulaidariTokopedia aku melalukan pencarian (bukan pencarian jodoh yes heu) nah pas banget @Tokopedia ini user-friendly dan lengkap. Engga pake ribet akhirnyaa aku pilih jam tangan ini spesial untuk @karinasalim team The East yang kece badai. Jam tangan ini sebagai bentuk apresiatif karena kekecean NET yang telah membuat waktu masyarakat Indonesia dalam menikmati hiburan jadi lebih berkualitas. Unch unch ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Terima kasih NET ๐Ÿ˜˜ semoga sukses dan jaya selalu untuk NET!

Let's face it, some people can be hard to shop for finding an awesome gift.. But, buying #KadoUntukNET4 doesn't have to be the worst thing ever because @tokopedia .. Nah #DimulaidariTokopedia ini juga aku nyiapin kado buat @netmediatama . Setelah pilih2 di Tokopedia, akhirnya aku nemu Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter yang cocok banget nih buat Mbak Maya di @initalkshowofficial biar engga capek kalo mondar-mandir pas lagi shooting ๐Ÿ˜

Apa kado kalian buat @netmediatama ? Coba cek @tokopedia buat dapet inspirasi kado unikmu~

PERMEN JAHE. . . . .
Memang hanya permen sebuah permen, yang sepertinya tidak terlalu mewah ataupun tidak menarik untuk dijadikan hadiah untuk @netmediatama tapi dari sebungkus permen jahe yang bisa di beli di @tokopedia , bisa membuat badan menjadi lebih hangat, yang pastinya membuat pekerjaan lebih semangat,

#kadountuknet4 #dimulaidaritokopedia

Happy Birthday net tv yg ke 4 Terimakasih @netmediatama selama 4 tahun ini udah nemenin gw sama program acaranya yg kece2 mulai dari program berita,acara musik,realtyshow dll.
Salah satu program favorit gw di net tv itu initalkshow yg setia nemenin gw kalo gw balik kantor, bikin gw ketawa ngakak, rileks setelah seharian stres ngurusinkerjaan.
duduk santai nonton initalkshow sambil pegang handphone #dimulaidaritokopedia gw mau kasih kado #kadountuknet4 buat @initalkshowofficial setelah cari2 yg pas di tokopedia aku pilih kadonya yaitu SOFA TAMU buat initalkshow.

Gw kasih kado SOFA TAMU buat initalkshow soalnya rumah om andre n bang sule menurut gw butuh penyegaran suasana baru supaya fresh jadi gw pilih sofanya yg diganti biar lebih kece,karna gw ska pink gw pilih sofa warna pink yg bakal bikin cerah rumah ini talkshow,bintang tamu juga bakal happy bgt duduk di kursi baru jadi acara initalkshow lebih berwaran,lebih kece dilihat,pokonya makin kece deh.
Selamat ulang tahun makin kece dan sukses selalu

Saya Bangga sama NET, jadi saya mau kasih #kadountukNET4 yang spesial, dan semua #DimulaidariTokopedia saya cari-cari dan akhirnya saya tau mau kasih apa. Yups.. sebuah lampu tidur petromak dan enggak mahal cukup ekonomis. Lampu tidur ini saya kasih untuk semua crew NET. Untuk mengingatkan kepada mereka saat ingin tidur mereka akan lihat lampu ini dan bermimpi dalam tidurnya untuk selalu memberi yang terbaik untuk negri ini.
Menurut saya setiap media massa khususnya televisi, memiliki tanggung jawab yg besar terhadap kemajuan masa depan negri ini melalui program2 yang disajikan.
Dan NET yg saya lihat selalu berusaha untuk menjalankan fungsi media itu dengan baik yaitu, sebagai sumber informasi yg aktual dan faktual, sebagai pemberi edukasi atau pendidikan dalam setiap acaranya, sebagai sosial kontrol kepada masyarakat dan hiburan yang menghibur dan bermutu.
Kenapa harga lampunya murah, itu sebagai simbol bahwa NET tidak mencari reting sebanyak2nya dan mendapat keuntungan sebesar2nya. Tapi kualitas dari sebuah program lebih utama dari semuanya.
Semoga bisa terus konsisten dengan program2 yg bermutu.

Sekali lagi selamat ulang tahun untuk NET.4.0 televisi masa depan. "And i hope to join in, amiiin"

@netmediatama @tokopedia @wishnutama

Boleh nih kasih #KadountukNET4 Name Tag holder kulit baru, biar pegawainya lebiih KECEE ABISSS, carinya #DimulaidariTokopedia
Sukses dan selamat ulangtahun ke 4 buat @netmediatama dan terimakasih @tokopedia

MOST RECENT

Happy Annversary 4th for my favorite Television channel.. NET. TV
"Terus berkarya untuk Indonesia yang lebih kece"
21th may 2017 ๐Ÿ’ž๐ŸŒŒ๐ŸŒ ๐Ÿ™๐Ÿ’๐ŸŒˆ
Location : Oro Oro Ombo,Gunung Semeru
@netmediatama @net.photography
#net4photocompetition
#net4goodpeople #kadountuknet4 #nettv #kece #happybirthday #naturephotography #nature #pendakikeren #pendakikece #temanpendaki #langitmahameru #gunungsemeru #3676mdpl #temanmendaki #gunungdanpendaki #gunungsemeru #mdplindonesia #montainesia #kabutlembut #kabut_lembut #sahabatpendaki
#canon #canonphotography #canon๐Ÿ“ท #eosm2

Aku beli #kadountuknet4 untuk @netmediatama walaupun sederhana,tapi lewat balon warna warni ini kutitipkan doa,semoga NET MEDIA selalu mewarnai hari-hari ku dengan berbagai inovasi tayangan yang bermakna. Sukses menyerta,programnya selalu istimewa. @netmediatama @tokopedia #dimulaidaritokopedia

#dimulaidaritokopedia akhirnya ketemu hadiah spesial buat #kadountuknet4 , yaitu wayang kulit RamaShinta sebagai simbol kesetiaan. Biar nanti bisa dipajang di tiap talkshownya @netmediatama . Biar Net dan para penikmatnya selalu saling setia. Pastinya kado unik ini hanya ada di @tokopedia .

Tadinya sih bingung banget mau kasih #kadountuknet4 apaan , #dimulaidaritokopedia ehhh gak sengaja nemu baju batik yg kece banget , bajunya mau aku kasih ke neng maya biar makin kece kalau bawain teh Asooooy untuk tamunya kang @ferdinan_sule di @initalkshowofficial

Happy birthday @netmediatama yg ke 4 ๐Ÿ‘๐ŸŽ‚๐Ÿ‘‘ Sukses selalu dan menjadi Televisi no. 1
Usia boleh dibilang masih muda, tapi karya-karya yg disajikan kepada masyarakat patut diacungi jempol karena acara-acara di NET itu tontonannya sangat bermutu, mendidik dan juga menghibur. makanya aku suka banget nonton NET coz tontonannya beda aja sama yg lain...lebih fresh, ga ngebosenin apalagi banyak acara komedinya..sangat menghibur dikala lara melanda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Di ultah yg ke 4 ini aku mau ngasih #kadountuknet4 yang #dimulaidaritokopedia yaitu "KURMA" kenapa aku kasih kurma?
1. kurma itu manis semanis semua kru dan artis yg ada di NET๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜pasti bakal tambah manis kalo makan kurma ๐Ÿ˜Š
2. berhubung bentar lagi mau puasa, kurmanya bisa dimakan pada saat sahur dan berbuka puasa
3. Bisa juga buat resep masakan di Chefs Table๐Ÿ˜‹mau dong dimasakin Chef Chandra๐Ÿ˜Š
Kurma ini aku beli di @tokopedia coz banyak banget pilihannya kalo beli di toped mulai dari harga yg murah sampai yg mahal, dari berbagai merk dan berbagai toko pun ada. Aku jadi lebih puas untuk memilah milihnya, Selain itu ga cuma kurma/makanan doang loh yg dijual di toped, ada elektronik, fashion, alat rumah tangga, kebutuhan sehari-hari dan yg lainnya. Pokoknya ga nyesel deh kalo belanja @tokopedia lengkap, kualitas terbaik, dan sudah terpercaya๐Ÿ˜‰
Hai teman-teman mana kado kamu buat NET
@puttacia
@harrifaisal
@idash
@kiyomi_hasan
@rannysetya
#KadountukNET4
#DimulaidariTokopedia

Kenapa mau ksh kado ini yaa? Menurutku si kecil ini penting sih, keberadaan ny bgtu dcari2 ketika hp melemah dn colokan yg gk stiap tmpat nyediain. Powerbank ini buat semua karyawan sekaligus talent di @netmediatama . Mereka saling berhubungan dn itu gak bole putus cuma gara2 hp lowbat ato lupa ngecas. Demi tayangan brjalan lancar! Ibarat hp itu penonton dn powbank itu NET tv, penonton yg mulai melemah jd semangat stlah nonton program NET yg menghibur, juga penonton yg haus akan informasi NET slalu mmberikan info yg jelas serta akurat ๐Ÿ‘

Inti ny powbank itu pasti dbutuhin. Case powbank ny juga lucu, buat yg moody bisa pilih powbank sesuai mood ny, jd sekelilingny bisa berhati2, mau tau mood s dia liat aja case powbank ny wkwk seruuu kan! sebelum mencari yg dbtuhkan, awali dengan buka @tokopedia ๐ŸŽ #KadountukNET4 #DimulaidariTokopedia #NET4GoodPeople

Entah apalagi #KadountukNET4 yg bisa gw kasi di usianya yg muda tp udah punya semuanya. Tayangan yg berkualitas, acara musik yg keren, dan drama komedi yg lucu abis. Tp #DimulaidariTokopedia gw akhirnya menemukan tv ini. Gw rasa ini hadiah yg tepat untuk @netmediatama biar selalu eksis di tv dr 4.0 hingga mencapai usia 40 kaya tipe tv led ini n counting.
Thanks @tokopedia i found this special gift ๐Ÿ˜„
Happy Netversary ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚๐ŸŽ

Good people, pengisi acara yang pengen banget aku tonton yaitu hampir semuanya sih karna semua pengisi acaranya keren-keren banget,tapi salah satunya yaitu @raisa6690 karna aku fikir sih teh yaya pasti akan nampilin yang spesial #KadountukNET4 #21MeiNET4

@samsung_id
@tokopedia
@temanhati_id

#UltahNET4
#birthday
#kado
#wishmeluck๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

Aku mau kasih kado Kebaya ke @initalkshowofficial untuk Neng Maya gelius..... Karna neng Maya suka pakai kebaya saya kasih ini untuk neng maya buat ke acara @netmediatama Ke-4.0 atau buat mengisi acara di @initalkshowofficial dan saya pesen di mulai dari @tokopedia dengan segala model kebaya ada semua ๐Ÿ‘
.
#KadountukNet4
#dimulaidaritokopedia

Selamat ulang tahun NET tv yg ke 4.0

Saya ingin kasihkan kado hijab ini buat tante ren biar semakin cantik dan sehat selalu dalam berkarya

#KadountukNET4 #dimulaidaritokopedia

Sudah hampir berminggu-minggu kebingungan nyari #KadountukNET4 akhirnya dapet juga #DimulaidariTokopedia sengaja beli alat pendengar ini biar pak RT @initalkshowofficial ngedenger omongannya kang sule sama kang andre, soalnya kasian ngeliatnya kalo kang sule sama kang andre berantem terus karna pak RT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga pak RT suka yah sama kadonya
@netmediatama
@tokopedia
#bday
#UltahNET4
#kadoultah
#wishmeluck๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

Most Popular Instagram Hashtags