[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kadountuknet4

287 posts

TOP POSTS

Kenapa Saya Memilih Bunga Mawar Asli Karena Sebuah Keaslian Susah Didapat Dan NET Selalu memberikan Berita Yang Asli Dan Bukan Yang Palsu Yaitu HOAX
#kadountuknet4
#dimulaidaritokopedia

.
.
#KadountukNET4
.
#DimulaidariTokopedia aku mau kasih handphone baru buat Dimas. Sedih aku kalo lihat handphone Dimas yang layarnya udah retak gitu. Hatimu udah retak, handphone jangan ikutan retak juga, Dim. 😅 Sabar ya, Dim, nungguin Gita-nya. 😥
.
.
Selamat ulang tahun, @netmediatama! Semoga makin kece dengan program-program berkualitasnya. Kami tunggu @cintarahasia_net season 2-nya, ya. Kami rinduuu... 😫 #rinduCDR #menolakmoveon
.
.
.
(jangan serius-serius amat lah ya sama postingan ini 😂)

pagi ini #DimulaiDariTokopedia
aaannddd... i got it !
gift special buat ulang tahun @netmediatama yg ke 4 🎉
#KadoUntukNET4 kali ini
mau aku kasih wedding dress buat semua pasangan yg ada di @kc_nettv 🙌 tapi wedding dress nya cuma satu loh ya, siapa yg duluan nikah berarti dia yg dapet 😳
berharapnya sih mas rado sama febby atau ogel monic duluan deh.
biar mas satria ber-rumit2ria dulu sama hana dan renata lanjoooot smpe season 7 😅 *tapi aku tetep #teamrenata 😛
.
.
KUY ikutan Gift for NET !
rulenya bisa kalian check di postingan @netmediatama yaaaa !
kapan lagi dapat traktiran ulang tahun sampe 10juta😢 kan jadi mauuuuuuu 😳

Hallo semuanya, Karena @netmediatama Televisi kesayangan saya sedikit lagi akan berulangtahun ke 4, saya mau kasih #KadountukNET4 . Tapi saya itu masih bingung mau beli barang yang bagus, keren dan transaksinya enggak ribet itu dimana.
.
Dan akhirnya #DimulaidariTokopedia saya cari-cari barang yang kece dan kualitasnya bagus, dan akhirnya saya beli kacamata hitam yang kece dan keren ini untuk para driver @okjek_net , supaya para driver @okjek_net engga silau saat sedang narik disiang hari dan supaya lebih aman dan tidak merusak mata para driver-driver kece @okjek_net kesayangan saya 💕
.
@netmediatama 
@tokopedia

Happy Birthday @netmediatama wish you more years to shine! Keep it cool and kece as always! Nah #DimulaidariTokopedia aku mau ngasih #KadountukNET4 set tempat makan ini yg aku pilih dari @tokopedia, tentunya buat crew NET yang lagi sibuk buat event kece NET 4.0 biar ngga lupa sama makan dan tetep makan teratur ya 😉.

Nah ada ide lagi ni #KadountukNET4 pencarian barangnya #DimulaidariTokopedia Karena udah biasa cari cari di tokopedia, semuanya jadi mudah, dapet ide buat beli topi chef buat Chef Chandra, beli topi chef karena aku jarang bgt lihat Chef Chandra pakai malah hampir belum pernah lihat, pengen aja lihat Chef Chandra pakai makinn cuteee mungkin yak chef @chefstable_net .
.
@tokopedia
@netmediatama

Let's face it, some people can be hard to shop for finding an awesome gift.. But, buying #KadoUntukNET4 doesn't have to be the worst thing ever because @tokopedia .. Nah #DimulaidariTokopedia ini juga aku nyiapin kado buat @netmediatama . Setelah pilih2 di Tokopedia, akhirnya aku nemu Xiaomi Ninebot Mini Self Balancing Scooter yang cocok banget nih buat Mbak Maya di @initalkshowofficial biar engga capek kalo mondar-mandir pas lagi shooting 😁

Apa kado kalian buat @netmediatama ? Coba cek @tokopedia buat dapet inspirasi kado unikmu~

Cari jodohnya nanti dulu ahh, mending cari dulu #KadountukNET4 siapa tau dapat jodoh 😂
Yuk ah cek Tokopedia, #DimulaidariTokopedia memang belanja online yang nyaman & aman sampe bingug pilih yang mana, abis harga-harganya miring semuaaaa 🤑
Yaudah deh akhirnya beli Televisi masa kini aja buat @wishnutama.
.
Semoga tv ini menjadi sebuah Inpirasi semangat dan kerja keras untuk berkarya demi bangsa ini dengan program-program televisi yang berkualitas oke dan kece. 😎#NET4GOODPEOPLE
.
@netmediatama @tokopedia

"#DimulaidariTokopedia aku cari-cari #KadountukNET4, sempet bingung sih mau kasih apa, akhirnya aku mau kasih kado blazer ini aja ke Vincent sama Desta buat mereka syuting @tonightshow_net"
.
Dua hari lagi Gift For NET bakal udahan lho. Yuk, cari kado buat NET sekarang dan kamu bisa dapet traktiran ulang tahun dari kita dengan total hadiah 10 juta!
.
Eits, kamu simak mekanismenya dulu ya:
.
- Follow account instagram @netmediatama dan @tokopedia
.
- Cari kado untuk NET di Tokopedia, bisa melalui website atau Apps
.
- Capture lalu upload ke instagram dan tag/mention @netmediatama serta @tokopedia
.
- Pada bagian caption, sertakan alasan mengapa ingin memberikan barang tersebut untuk NET dengan menggunakan hashtag #KadountukNET4 & #DimulaidariTokopedia
.
- Periode kuis dimulai dari tanggal 10-16 Mei 2017
.
- Pengumuman pemenang akan ditayangkan secara Live Streaming di Facebook & Twitter NET pada tanggal 18 Mei 2017
.
- Akan dipilih empat pemenang yang beruntung masing-masing mendapatkan uang tunai sebesar 2,5 juta rupiah

MOST RECENT

next aku punya #kadountuknet4 khusus buat crew perempuan @netmediatama ! barangnya sih simpel banget, pas aku cek di @tokopedia yang jual banyaaaaaak ! jedai ini kecil-kecil cabe rawit, udah pasti berguna saat kerja daaaannn pastinya bikin badaiiiii crew net yang kece 😍😍😍 #dimulaidaritokopedia

aku mau beliin frame ini di @tokopedia khusus untuk Ayah Satria, Yasmin, dan Rafa buat #kadountuknet4 nya @netmediatama ! plissss nanti abis ulang tahun frame ini dipajang di rumah yaaaaa, soalnya bagus banget buat naroh foto2 kebersamaan keluarga kalian yg nyenengin banget, karena semua #dimulaidaritokopedia

#dimulaidaritokopedia aku mau beli ringlight ini di @tokopedia buat #kadountuknet4 nya @netmediatama kado ini spesial buat team wardrobe biar artis2nya semakin keceeeeeeh.. soalnya ringlight ini kan kekinian banget, sesuai dengan #televisimasakini

Biar ga stress wakti ngerjain sesuatu, mending mainan Fidget Spinner. Cocok banget nih buat @netmediatama @tokopedia
#KadountukNET4 #DimulaidariTokopedia

Parfume, kado yang tepat untuk ulang tahun Net Mediatama kali ini. Biar makin wangi, segar dan yahud saat menyambut ulang tahun.
#kadountuknet4
#dimulaidaritokopedia

Biar gak ngaret dan telat untuk mempersiapkan segala hal untuk ulang tahun yang megah di tahun ini, saya mau kasih kado berupa jam tangan untuk semua keluarga besar Net Mediatama.
#kadountuknet4
#dimulaidaritokopedia

Kado anti mainstream untuk para crew nya Net Mediatama yang pasti begadang untuk kesiapan ulang tahunnya kali ini, Jahe Merah. Biar para crew tetap terjaga dan sehat selalu.
#kadountuknet4
#dimulaidaritokopedia

Aku beli #kadountuknet4 untuk @netmediatama walaupun sederhana,tapi lewat balon warna warni ini kutitipkan doa,semoga NET MEDIA selalu mewarnai hari-hari ku dengan berbagai inovasi tayangan yang bermakna. Sukses menyerta,programnya selalu istimewa. @netmediatama @tokopedia #dimulaidaritokopedia

#dimulaidaritokopedia akhirnya ketemu hadiah spesial buat #kadountuknet4 , yaitu wayang kulit RamaShinta sebagai simbol kesetiaan. Biar nanti bisa dipajang di tiap talkshownya @netmediatama . Biar Net dan para penikmatnya selalu saling setia. Pastinya kado unik ini hanya ada di @tokopedia .

Tadinya sih bingung banget mau kasih #kadountuknet4 apaan , #dimulaidaritokopedia ehhh gak sengaja nemu baju batik yg kece banget , bajunya mau aku kasih ke neng maya biar makin kece kalau bawain teh Asooooy untuk tamunya kang @ferdinan_sule di @initalkshowofficial

Ceritanya tadi abis makan ditempat referensinya Om Pepy dibilangan ciputat dan jadi kepikiran di hari Ulang Tahun NET yang ke 4 #KadountukNET4 ini mau kadoin khusus untuk Mister Kunyah Om Pepy dan Eneng masing-masing satu "set peralatan makan portable" yang bisa dibawa kemana aja. Pokoknya #DimulaidariTokopedia
semuaaa ada dan banyakkk... Jadi, Om Pepy dan Eneng punya barang bawaan yang selalu dibawa buat pake syuting. Hehehe.. Biar makan semakin enak dan terjaga ke sterilannya 😙 Salam Kunyah, Hidup Kunyah OK Food 😆 cc : @netmediatama @tokopedia
#likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #birthday #birthdaygift #gift #happy #gbu #happybirthday #loveforlove
#ontheroad
#instago
#instagood
#instadaily
#photooftheday
#like4follow
#likeforfollow
#likeforlike
#instapic
#instagram
#latepost
#picoftheday

Jujur aku beneran bingung banget, mau kasih kado apa untuk NET .
Banyak banget good people menghadiahkan untuk NET barang-barang yang kece untuk stasiun terkece di negeri ini.
NET TV, kamu LUARRRRRRR BIASAAAAA 😍😍 Saking banyaknya ribuan kado yang dikasih dari Good People tercintah, pasti bingung kan bawanya? nenteng banyak bawaan . Untungnya, aku cek #DimulaidariTokopedia apa aja ada dan banyakkk!!
Jadi aku mau ngadoin Troli Barang nih untuk artis dan kru NET yang kebanjiran hadiah dari para Good People, biar ga ribet dan bawanya.

Troli ini juga gunanya ga sebatas sampai bawain kado #KadountukNET4 , tapi bisa berkelanjutan untuk para kru NET agar memudahkan kerja operasional mulai bawain properti ataupun barang berat lainnya. Biar para kru tetap efektif, ga capek untuk memberikan tayangan terbaik untuk negeri ini.. Tanggal 16 Mei ini di ulang tahunku, biasanya aku dikasih kado malah ngasih kado. Anggap aja ini kado dari traktiran untuk NET ku tersayang 😙😙
Selain kado barang, kado doa untuk NET senantiasa menjadi TV yang out of the box dan mencerdaskan di negeri ini.. Aamiin.. cc : @netmediatama @tokopedia

#ontheroad
#instago
#instagood
#instadaily
#photooftheday
#like4follow
#likeforfollow
#likeforlike
#instapic
#instagram
#latepost
#picoftheday

Setelah mencari-cari lagi barang yang cocok #DimulaidariTokopedia aku mau kasih #KadountukNET4 yaitu sarung bantal sofa, biar mempercantik bangku sofa di rumah tawa Kang Sule dan Kang Andre dalam Ini Talkshow 😊 . Semoga bintang tamu udah betah makin betah lagi, gamau pulang.. cc : @netmediatama @tokopedia
#gift #birthday #night #life #happy #cry #happybirthday #likeforlike #like4like #alwayslike #happy #girls #woman #love #TV

Happy birthday @netmediatama yg ke 4 👏🎂👑 Sukses selalu dan menjadi Televisi no. 1
Usia boleh dibilang masih muda, tapi karya-karya yg disajikan kepada masyarakat patut diacungi jempol karena acara-acara di NET itu tontonannya sangat bermutu, mendidik dan juga menghibur. makanya aku suka banget nonton NET coz tontonannya beda aja sama yg lain...lebih fresh, ga ngebosenin apalagi banyak acara komedinya..sangat menghibur dikala lara melanda😂😂
Di ultah yg ke 4 ini aku mau ngasih #kadountuknet4 yang #dimulaidaritokopedia yaitu "KURMA" kenapa aku kasih kurma?
1. kurma itu manis semanis semua kru dan artis yg ada di NET😘😍pasti bakal tambah manis kalo makan kurma 😊
2. berhubung bentar lagi mau puasa, kurmanya bisa dimakan pada saat sahur dan berbuka puasa
3. Bisa juga buat resep masakan di Chefs Table😋mau dong dimasakin Chef Chandra😊
Kurma ini aku beli di @tokopedia coz banyak banget pilihannya kalo beli di toped mulai dari harga yg murah sampai yg mahal, dari berbagai merk dan berbagai toko pun ada. Aku jadi lebih puas untuk memilah milihnya, Selain itu ga cuma kurma/makanan doang loh yg dijual di toped, ada elektronik, fashion, alat rumah tangga, kebutuhan sehari-hari dan yg lainnya. Pokoknya ga nyesel deh kalo belanja @tokopedia lengkap, kualitas terbaik, dan sudah terpercaya😉
Hai teman-teman mana kado kamu buat NET
@puttacia
@harrifaisal
@idash
@kiyomi_hasan
@rannysetya
#KadountukNET4
#DimulaidariTokopedia

Kenapa mau ksh kado ini yaa? Menurutku si kecil ini penting sih, keberadaan ny bgtu dcari2 ketika hp melemah dn colokan yg gk stiap tmpat nyediain. Powerbank ini buat semua karyawan sekaligus talent di @netmediatama . Mereka saling berhubungan dn itu gak bole putus cuma gara2 hp lowbat ato lupa ngecas. Demi tayangan brjalan lancar! Ibarat hp itu penonton dn powbank itu NET tv, penonton yg mulai melemah jd semangat stlah nonton program NET yg menghibur, juga penonton yg haus akan informasi NET slalu mmberikan info yg jelas serta akurat 👍

Inti ny powbank itu pasti dbutuhin. Case powbank ny juga lucu, buat yg moody bisa pilih powbank sesuai mood ny, jd sekelilingny bisa berhati2, mau tau mood s dia liat aja case powbank ny wkwk seruuu kan! sebelum mencari yg dbtuhkan, awali dengan buka @tokopedia 🎁 #KadountukNET4 #DimulaidariTokopedia #NET4GoodPeople

Entah apalagi #KadountukNET4 yg bisa gw kasi di usianya yg muda tp udah punya semuanya. Tayangan yg berkualitas, acara musik yg keren, dan drama komedi yg lucu abis. Tp #DimulaidariTokopedia gw akhirnya menemukan tv ini. Gw rasa ini hadiah yg tepat untuk @netmediatama biar selalu eksis di tv dr 4.0 hingga mencapai usia 40 kaya tipe tv led ini n counting.
Thanks @tokopedia i found this special gift 😄
Happy Netversary 🎉🎊🎂🎁

Tadaaaaaaa..... Aku punya #KadountukNET4 buat para artis NET yaitu "Tongsis" kece yang berguna banget nanti dipake untuk selfie-selfie saat acara ulang tahun NET .. Apalagi Desta, Maya Septa, Kang Andre yang demennya selfie, Pokoknya pasti ini akan berguna banget 😊
Lagi-lagi aku dapatnya #DimulaidariTokopedia yang juaaalll banyak, banyaaaak.. cc : @netmediatama @tokopedia

#likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #birthday #birthdaygift #gift #happy #gbu #happybirthday #loveforlove #photography #night #edit

Most Popular Instagram Hashtags