#kadounikpekanbaru

1601 posts

TOP POSTS

Terima kasih buat @halimahcp di Tanjung Pinang yang udah mesan papan nama di kitaa semoga puas dan suka dengan hasilnyaaa๐Ÿ˜Š
โšซ
Bagi yang mau ORDER , /TANYA TANYA kuy Line @hqv4046q ( pakai @) / DM Langsung ke @lishop_pku ๐Ÿ‘ˆ
โšซ
๐Ÿ‘‰Banyak varian dan jenis papan nama
๐Ÿ‘‰Harga bervariasi, tergantung ukuran, bingkai dah hiasan lainnya.
๐Ÿ‘‰Bebas custom font dan warna font
๐Ÿ‘‰Free request warna baground
โšซ
Cocok banget dijadiin sebagai hadiah untuk pacar, mantan, gebetan, sahabat, mama, papa, kakek, nenek, rekan kerja dan orang yang kamu sayang๐Ÿ˜„
โšซ
โšซ
โšซ
#kadounik #kadounikpku
#kadopku #kadounikpekanbaru #kadoulangtahun #explorepku #explorepekanbaru #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivepku #kadoantimainstream #kadountukpacar #pekanbaru #pku #riau#sumatra #indonesian

mozaik foto ukuran 18r only 200k

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. ๐Ÿ˜

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Bantal custom ๐Ÿ˜
.
Bisa req tulisan/gambar/ukuran sesuka muu
.
.
Cocok buat kado ultah/wisuda
Tidur jadi lebih nyenyak dengan foto idola/org tersayang kamu๐Ÿ˜š
.
Yukk diorder, jgn sampe ketinggalan!! ๐Ÿ˜‹
.
Yg mau order atau nanya" bisa add line : @poy9216z . Jgn lupa pke @ ๐Ÿ˜‰
.
Wa : 082389294031
.
#bantalcustom #bantalcustompekanbaru #bantalultah #bantalwisuda #kadobantal #bantaljustin #bantalrequest #pillow #likeforlike #followforfollow #tumblr #bantalpekanbaru #pekanbaru #bantalkadopekanbaru #bantalhadiahpekanbaru #giftpekanbaru #bantalwisudapekanbaru #kadounik #kado #gift #kadowisuda #kadokeren #kadoultah #kadoanniversary #kadopekanbaru #kadounikpekanbaru #kadounikpku #pkugift

Ingin ngasi hadiah annive, ultah, wisuda dll?? Bosan dengan kado yang itu itu aja?? Yuk cek ig kita di @lishop_pku
KADO UNIK ANTI MAINSTREAM
โšซ
โšซ
Cocok banget buat pacar, mantan, gebetan, sahabat, papa, mama, adik, kakak, istri, suami, teman, kakek, nenek dan rekan kerjaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โšซ
pengerjaan cepat, dan hasil sesuai keinginan kamu. Boleh request baground, tulisan, warna dll๐Ÿ˜Š
Order /tanya tanya Line @hqv4046q (pakai @) atau dm ke @lishop_pku ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
โšซ
โšซ
โšซ
#kadounik #explodingbox #kadounikpku #kadopku #kadopekanbaru #explodingboxpku #explosionbox #explosionboxpku #kadounikpku #kadounikpekanbaru #kadoantimainstream #riau #kadoannivepku #kadoanniversary #mantapjiwa #kadountukpacar #kado #kadobuatpacar #kadounik #kadospesial #explodingboxmurah #popuppku #pekanbaru #popup #kadowisuda #kadowisudapku #kadoantimainstream #explorepku

MOST RECENT

mozaik foto ukuran 18r only 200k

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. ๐Ÿ˜

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Terima kasih buat @ratih.indrianii yang udah mesan frame foto sama kitaa semoga puas dan suka dengan hasilnya๐Ÿ˜Š
โšซ
Bagi yang mau Order/tanya-tanya kuy!! via Line @hqv4046q (pakai@). atau dm langsung ke @lishop_pku ๐Ÿ‘ˆ
โšซ

KADO ANTI MAINSTREAM PEKANBARU buat ulang tahun, wisuda, anniversary , kado pernikahan dll. ๐Ÿ˜„ Bisa custom foto dan frame sesuai permintaan loh!
โšซ
โšซ
Harga tergantung jumlah foto, warna frame dan ukuran frame
Tersedia warna frame (vintage, putih, selain putih)
โšซ
โšซ
Cocok banget buat hadiah untuk pacar, mantan, gebetan, sahabat, mama, papa, kakek, nenek, rekan kerja dan orang yang kamu sayangg๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tunggu apalagi yuk Order di @lishop_pku
โšซ
โšซ
โšซ
#kadounik #kadounikpku
#kadopku #kadounikpekanbaru #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadopekanbaru #kadowisuda #doodleart #doodleartindonesia #doodlepku #explorepku #explorepekanbaru #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivepku #kadoantimainstream #kadountukpacar #pekanbaru #pku #riau #sumatra #indonesian #infopku #pkucity #Pkuliferepost

mozaik foto ukuran 10r only 100k

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. ๐Ÿ˜

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

mozaik foto ukuran 12r only 120k

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. ๐Ÿ˜

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

water color 10r 100k

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. ๐Ÿ˜

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

water color 10r 100k

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. ๐Ÿ˜

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

water color 10r 100k

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. ๐Ÿ˜

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

pop up 3dimensi 25x25cm only 150k

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. ๐Ÿ˜

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Terima kasih buat @halimahcp di Tanjung Pinang yang udah mesan papan nama di kitaa semoga puas dan suka dengan hasilnyaaa๐Ÿ˜Š
โšซ
Bagi yang mau ORDER , /TANYA TANYA kuy Line @hqv4046q ( pakai @) / DM Langsung ke @lishop_pku ๐Ÿ‘ˆ
โšซ
๐Ÿ‘‰Banyak varian dan jenis papan nama
๐Ÿ‘‰Harga bervariasi, tergantung ukuran, bingkai dah hiasan lainnya.
๐Ÿ‘‰Bebas custom font dan warna font
๐Ÿ‘‰Free request warna baground
โšซ
Cocok banget dijadiin sebagai hadiah untuk pacar, mantan, gebetan, sahabat, mama, papa, kakek, nenek, rekan kerja dan orang yang kamu sayang๐Ÿ˜„
โšซ
โšซ
โšซ
#kadounik #kadounikpku
#kadopku #kadounikpekanbaru #kadoulangtahun #explorepku #explorepekanbaru #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivepku #kadoantimainstream #kadountukpacar #pekanbaru #pku #riau#sumatra #indonesian

Notebook pesanan PKBI RIAU
Notebook dengan desain sesukamu.. Pemesanan desain ini silahkan screenshot dan hubungi:
๐Ÿ‘‰whatsapp 082384331922
๐Ÿ‘‰line : kadounikpekanbaru
๐Ÿ‘‰email : kadounikpekanbaru@gmail.com

#notebookcustompekanbaru #kadoultahmurah #kadounikpekanbaru #kadoberguna #kadoanniversary #blocknotepekanbaru #bukuilustrasi #desainbukusendiri #customnotebook #pku #brosispku #couple #notebookcouple#instanotebook #instagram #instafollow #instalike #pekanbaru #kadowisuda #kadograduation #graduationgift #kadokekinian

Notebook dengan desain sesukamu.. Pemesanan desain ini silahkan screenshot dan hubungi:
๐Ÿ‘‰whatsapp 082384331922
๐Ÿ‘‰line : kadounikpekanbaru
๐Ÿ‘‰email : kadounikpekanbaru@gmail.com

#notebookcustompekanbaru #kadoultahmurah #kadounikpekanbaru #kadoberguna #kadoanniversary #blocknotepekanbaru #bukuilustrasi #desainbukusendiri #customnotebook #pku #brosispku #couple #notebookcouple#instanotebook #instagram #instafollow #instalike #pekanbaru #kadowisuda #kadograduation #graduationgift #kadokekinian

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags