#kadounikpekanbaru

1805 posts

TOP POSTS

Bantal custom 😍
.
Bisa req tulisan/gambar/ukuran sesuka muu
.
.
Cocok buat kado ultah/wisuda
Tidur jadi lebih nyenyak dengan foto idola/org tersayang kamu😚
.
Yukk diorder, jgn sampe ketinggalan!! πŸ˜‹
.
Yg mau order atau nanya" bisa add line : @poy9216z . Jgn lupa pke @ πŸ˜‰
.
Wa : 082389294031
.
#bantalcustom #bantalcustompekanbaru #bantalultah #bantalwisuda #kadobantal #bantaljustin #bantalrequest #pillow #likeforlike #followforfollow #tumblr #bantalpekanbaru #pekanbaru #bantalkadopekanbaru #bantalhadiahpekanbaru #giftpekanbaru #bantalwisudapekanbaru #kadounik #kado #gift #kadowisuda #kadokeren #kadoultah #kadoanniversary #kadopekanbaru #kadounikpekanbaru #kadounikpku #pkugift

Masuk lagi .. silahkan diorder sebelom kehabisan lagi πŸ˜„πŸ˜„ Rak sepatu lucu 6 tingkat

Ukuran 60*30*115cm
Material non woven fabrik
Tiang besi
Berat 2kg
Mudah dipasang, mudah dibongkar

Multifungsi bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, rak tas ataupun menyimpan barang keperluan lainnya

#barangunikpku #barangunikpekanbaru #kadounikpekanbaru #lemaripekanbaru #raksepatupekanbaru #raksepatupku

Cari kado unik untuk ulang tahun,wisuda,anniversary,kado pernikahan atau cinderamata ? Bisa custom karakter sesuai permintaan loh !!
.
.
.
[ Keterangan : Doodle Art Black and White ukuran A4= 20 cm x 30 cm ] .
.
Yuk pesan doodle art @jasadesign_pekanbaru !!
.
.
Sebagai hadiah untuk pacar,mantan,gebetan,sahabat,papa,mama,adik,kakak,istri,suami,teman,kakek,nenek dan rekan kerja 😊😊 Terpercaya sejak tahun 2015

Berdiri sejak 11 Juli 2015

SMS/Whatsapp :+6281261496353
BBM : D35CD62A
Line : jasadesign_pekanbaru
Instagram : www.instagram.com/jasadesign_pekanbaru .
.

#kadounik #kadounikpku #kadopku #kadounikpekanbaru #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoultahpku #kadopekanbaru #handmadepku #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivpku #fotomozaikpku #pkucity #pkubc #wargaunri #unilak #universitasislamriau #persadabunda #infopku #explorepekanbaru #explorejava #explorebali #explorebandung #explorekalimantan #exploresumatra #brosispku #doodlepku

Terima kasih buat bang @sanny_abdulrahman yang udah mesan bouqet bunga flanel dan doodle nya di kitaa semoga puas dan suka dengan hasilnyaaa😊
⚫
Bagi yang mau ORDER , /TANYA TANYA kuy Line @hqv4046q ( pakai @) / DM Langsung ke @lishop_pku πŸ‘ˆ
⚫
πŸ‘‰Banyak varian dan jenis bouqet flanel dan doodle
πŸ‘‰Harga bervariasi, tergantung jumlah bunga, penambahan boneka dan custom lainnya
πŸ‘‰Free of charge untuk penambahan massage card di bouqet πŸ‘‰Free request warna baground
⚫
Cocok banget dijadiin sebagai hadiah untuk pacar, mantan, gebetan, sahabat, mama, papa, kakek, nenek, rekan kerja dan orang yang kamu sayangπŸ˜„
⚫
⚫
⚫
#kadounik #kadounikpku
#kadopku #kadounikpekanbaru #kadoulangtahun #explorepku #explorepekanbaru #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivepku #kadoantimainstream #kadountukpacar #pekanbaru #pku #riau#sumatra #indonesian

Karikatur warna 20R hadiah untuk orang tua.
Akrilik di kertas A2 2017
#asacreativeart #karikaturpku #kadounikpekanbaru #karikatur #kadounikpekanbaru #jasalukiswajah

MOST RECENT

Mug Foto special for gift graduation

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. 😁

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Cari kado unik untuk ulang tahun,wisuda,anniversary,kado pernikahan atau cinderamata ? Bisa custom karakter sesuai permintaan loh !!
.
.
.
[ Keterangan : Doodle Art Black and White ukuran A4= 20 cm x 30 cm ] .
.
Yuk pesan doodle art @jasadesign_pekanbaru !!
.
.
Sebagai hadiah untuk pacar,mantan,gebetan,sahabat,papa,mama,adik,kakak,istri,suami,teman,kakek,nenek dan rekan kerja 😊😊 Terpercaya sejak tahun 2015

Berdiri sejak 11 Juli 2015

SMS/Whatsapp :+6281261496353
BBM : D35CD62A
Line : jasadesign_pekanbaru
Instagram : www.instagram.com/jasadesign_pekanbaru .
.

#kadounik #kadounikpku #kadopku #kadounikpekanbaru #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoultahpku #kadopekanbaru #handmadepku #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivpku #fotomozaikpku #pkucity #pkubc #wargaunri #unilak #universitasislamriau #persadabunda #infopku #explorepekanbaru #explorejava #explorebali #explorebandung #explorekalimantan #exploresumatra #brosispku #doodlepku

pop up frame 3dimensi ukuran 30x40cm only 235k (frame 3d)

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. 😁

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Mozaik angka ukuran 12r only 120k

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. 😁

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #kimiafarma#universitasandalas #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Terima kasih buat @_iky yang udah mesan frame foto sama kitaa semoga puas dan suka dengan hasilnya😊
⚫
Bagi yang mau Order/tanya-tanya kuy!! via Line @hqv4046q (pakai@). atau dm langsung ke @lishop_pku πŸ‘ˆ
⚫

KADO ANTI MAINSTREAM PEKANBARU buat ulang tahun, wisuda, anniversary , kado pernikahan dll. πŸ˜„ Bisa custom foto dan frame sesuai permintaan loh!
⚫
⚫
Harga tergantung jumlah foto, warna frame dan ukuran frame
Tersedia warna frame (vintage, putih, selain putih)
⚫
⚫
Cocok banget buat hadiah untuk pacar, mantan, gebetan, sahabat, mama, papa, kakek, nenek, rekan kerja dan orang yang kamu sayanggπŸ˜„πŸ˜„ tunggu apalagi yuk Order di @lishop_pku
⚫
⚫
⚫
#kadounik #kadounikpku
#kadopku #kadounikpekanbaru #kadoulangtahun #kadobagus #pkubooming #kadoanniversary #kadopekanbaru #kadowisuda #doodleart #doodleartindonesia #doodlepku #explorepku #explorepekanbaru #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivepku #kadoantimainstream #kadountukpacar #pekanbaru #pku #riau #sumatra #indonesian #infopku #pkucity #Pkuliferepost

Rasanya, nggak ada yang lebih membahagiakan dibanding melihat teman kita bahagia bersama pasangan hidupnya. Apalagi jika kita ikut andil demi mewujudkannya, meski dengan hadiah-hadiah sederhana.
MugΒ FotoΒ ini misalnya. Murah sih, tapi kesannya jangan ditanya...πŸ€—β˜ΊπŸŽ Yuk segera di order mug nya di @kado_unik_pekanbaru yaa☺ πŸ‘‰πŸ‘‰for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mugcouple #mugwedding #mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Jam dinding Foto hanya 90rb ( komplit jam+print foto)

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. 😁

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Cari kado unik untuk ulang tahun,wisuda,anniversary,kado pernikahan atau cinderamata ? Bisa custom karakter sesuai peemintaan loh !!
.
.
.
[ Keterangan : Doodle Art Full Colour ukuran A4= 30 cm x 20 cm ]
.
.
Yuk pesan doodle art @jasadesign_pekanbaru !!
.
.
Sebagai hadiah untuk pacar,mantan,gebetan,sahabat,papa,mama,adik,kakak,istri,suami,teman,kakek,nenek dan rekan kerja 😊😊 Terpercaya sejak tahun 2015

Berdiri sejak 11 Juli 2015

SMS/Whatsapp :+6281261496353
BBM : D35CD62A
Line : jasadesign_pekanbaru
Instagram : www.instagram.com/jasadesign_pekanbaru .
.

#kadounik #kadounikpku #kadopku #kadounikpekanbaru #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoultahpku #kadopekanbaru #handmadepku #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivpku #fotomozaikpku #pkucity #pkubc #wargaunri #unilak #universitasislamriau #persadabunda #infopku #explorepekanbaru #explorejava #brosispku #explorebandung #pekanbaru #exploresumatra #explorejakarta #doodlepku

Mug wedding

mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. 😁

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Rasanya, nggak ada yang lebih membahagiakan dibanding melihat teman kita bahagia bersama pasangan hidupnya. Apalagi jika kita ikut andil demi mewujudkannya, meski dengan hadiah-hadiah sederhana. MugΒ FotoΒ ini misalnya. Murah sih, tapi kesannya jangan ditanya...πŸ€—β˜ΊπŸŽ Yuk segera di order mug nya di @kado_unik_pekanbaru yaa☺ πŸ‘‰πŸ‘‰for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mugcouple #mugwedding #mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Rasanya, nggak ada yang lebih membahagiakan dibanding melihat teman kita bahagia bersama pasangan hidupnya. Apalagi jika kita ikut andil demi mewujudkannya, meski dengan hadiah-hadiah sederhana. MugΒ FotoΒ ini misalnya. Murah sih, tapi kesannya jangan ditanya...πŸ€—β˜ΊπŸŽ Yuk segera di order mug nya di @kado_unik_pekanbaru yaa☺ πŸ‘‰πŸ‘‰for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mugcouple #mugwedding #mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Mug pesanan SMA Islam As-Shofa pekanbaru
Terimakasih orderannyaπŸ™β˜Ί Mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. 😁

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Mug desain foto πŸŽπŸŽ‰ mau yg unik ya di kado unik pekanbaru
banyak kado unik yg gak bakal ngebosanin.. selalu update dengan produk serta paket2 kado nya juga.. banyak pilihan yg bakal bikin kamu bingung mau yg mana.. 😁

yuk cek di @kado_unik_pekanbaru

for order
call/wa : 082384331922
line : kadounikpekanbaru

#mozaikfotopekanbaru #kadospesial #kadopernikahan #kadounikpekanbaru #kadoanniversary #kadoultah #instagramer #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphicsdesigner

Most Popular Instagram Hashtags