[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kadounik

3524621 posts

TOP POSTS

Mozaik basic

Mohon budayakan membaca πŸ‘‡
Promo mozaik sudah ada hrganya

Mozaik ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary atau untuk pajangan dikamar kamu 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
.
.

###############πŸ“£ promo πŸ“£################

Promo 1
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

Paket promo cetak sudah termasuk bingkai

Fast respon via whatsapp

Tetap open order selama lebaran tapi hanya softfile aja..
Untuk paket cetak+bingkai pengiriman via JNE awal Juli..
#mozaik #mozaikframe #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #jakarta #medan #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bogor #bali #stip #tni #polisi #unj #undip #palembang #malang #bali #lombok #love #dokter

πŸ˜ŠπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸƒπŸƒ Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊
γ…€
Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap :
no HP :
ukuran yg dipesan :
warna/hitam putih :
no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis
γ…€
Pilih satu πŸ’¦
γ…€
Telegram : sulviani
γ…€
WA : 0813-4817-3749
γ…€
LINE : jasalukis
γ…€
BBM : D11287B4 .
.

@gustafweldy#kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadosahabat #kadocowok #kadocewek #kadogradiation #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadowisuda #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #kadosketsa #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah

Semua produk @sistaproject pakai BINGKAI KACA + ADA GARANSI luh!! So gak perlu khawatir orderan kalian bakal pecah yaa.
.
.
FOTO BACKGROUNDNYA LEBIH JELAS BINGITSS ...
.
Mozaik Foto adalah kumpulan dari foto-foto kecil(background) yang membentuk gambar utama.
.
.
Mozaik Color BIG-Backgroud :
β™₯ Desain/Softcopy Only : 100K
β™₯ Paket Komplit (softcopy+cetak+ frame gede 12R) : 150K.

NB : keunggulan dari small-background foto backgroundnya lebih besar sehingga lebih jelas.
.
.
.
Order? Hubungi :
ID LINE : @sistaproject ( pake @ ya )
WA : 085697065193

Simple Digital Ilustration.. Bingung mau kasih kado apa? Yg terjangkau, pas di tgl muda atau tanggal tua.. Yg lebih berkesan, unik, dan kekinian.. Hanabi punya solusinya nih..
Digital sketsa Hanabi, dg harga 75ribu aja kamu bisa dapetin digital sketsa yg lagi booming banget, berciri khas dan pastinya keyeenn dung, jadi tunggu apa lagi?

#desainmurah #weddinginvitations #digitalweddinginvitation #undanganpernikahan #undangandigital #digitalilustrasi #desainlogo #desainbrowsur #desainkartunama #artanddesign #jasabuatlogo #jasabuatlogomurah #jasabuatlogoolshop #jasabuatlogoonline #branding #jasabranding #jasadesainlogo #desaingrafis #logomurah #logoolshop #logokeren #sketsadigital #kadounik #sketsawajah #sketsamurah #sketsadigitalmurah #penahanabi

Halloo
Bingung cari kado spesial buat pendadaran, wisuda, ultah, dsb?
We have an idea!
Felt flower on the wood? 😲😲😲
Bisa request bentuk papan, dan Bunga dan warna juga bisa di request sesekamu 😍
Uk 17cm x 25 cm 49k
Uk 30cm x 50 cm 135k

or match your budget!

#flower #feltflower #feltflowerjogja #buketjogja #bungajogja
#bungaflanel #flaneljogja #jogjaflorist #jogjafeltflower #kadojogja #kadounik #kadowisuda #explorejogja #kadokekinian #tumblr #slempangjogja #flowercrownjogja #ugm #umy #uny #upn #papanbunga #flowerboard #flaneljogja #bungaflaneljogja #spesialgift #jogja

Thankyou @upgan.project
πŸ’™
HOPE "Semoga aku bisa memanfaatkan sisa umurku dengan seoptimal mungkin dengan kebaikan-kebaikan dalam berbagai bentuk. Rabb dengan penuh harap aku memohon semoga Engkau meridhoi setiap hembusan nafasku, detakan nadi dan jantungku, desir rasaku, kejapan mataku, langkah kakiku dan setiap tindakan dari setiapkomponen penyusun aku dan tubuhku."
.
.
.
#kadospesial #kadoanniv #popupframe #popup #jualpopup #birthdaygift #anniversarygift #kadoanniversary #kadounik #kadoperpisahan #kadoultah #kadoulangtahun #graduationgift #kado #kadowisuda #kadopernikahan #vector #vectorart #karikatur #bdl #bandarlampung #indonesia #ulangtahun #happybirthday #selamatulangtahun #22 #22juni - #regrann

↔ @fas_art01 🎴
Solusi untuk kalian yg mau kasih kado Ulang Tahun, Anniv, Mensive, Graduation ataupun Weding, Untuk Gebetan, Pacar, Orang Tua, Teman, Sahabat,dll
Cocok buat kalian yg mau cari kado keren tapi males bikin sendiri atau males cape - capean trus panas - panasan cari kado diluar😐
Di Fas'Art kalian bisa coba gift art yg unik & antimainstream, Gimana?
Ohh iya buat kalian yg mau order tapi males ngapa - ngapain, males COD an skrng bisa lewat Jasa Ojek OnlineπŸ“¦ lohhh!!! Gimana lebih praktis bukan? Kalian tinggal duduk manis & santai - santai dirumah sambil nontonin iklan sirup / nontonin video youtubenya Awkarin dan ga perlu panas - panas COD ataupun cari - cari kado diluaran sanaπŸ˜‹
Tunggu apa lagi? Buru orderr!!!
( Mozaik - Water Color - Scrapt Frame - Hand Lettering )
For Order / InfoπŸ“‹
πŸ“© WA 089662244647
πŸ“© BBM D6A67D87
πŸ“© LINE fas_art
πŸ“± IG @fas_art01
( CODπŸ‘₯ - JEKPRI / GRAB πŸ“¦ - JNE 🚚 )
Waktu Pengerjaan 3 - 4 Hari
.
#fas_art
#lineart #mozaikart
#mozaik #mozaikfotomurah #mozaikfoto #watercolor #desain #kadounik #kadoan #kadoultah #kadoanniversary #kadomensiv #kadomurah #cirebon #kuningan #majalengka #cirebonkota #cirebonbribinid #cirebonjeh #aboutcirebon #cirebonjepret #giftart

Distributor Topeng karet atau topeng latex, dibuat dengan karet lentur. Mudah dibawa dan praktis. Cocok untuk kado unik, theater, drama, pentas, takbiran, event, hallowen, pesta, edukasi anak, surprise, seni, cosplay, anime, kostum, dll.Β  Alamat jl Godean km 10, Sleman Yogyakarta
WAΒ 085799145568
@topengkaret
@topengkaret
@topengkaret
.
#topengkaret#topeng#jualtopeng#topengmurah#grosirtopeng#topenglatex#topenghantu#topengseram#topengsetan#topenghewan#topengannonymous#topenngmonyet#grosirtopeng#topenglucu#topengbadut#kadounik#kadounikmurah#anime#cosplay

[open order]
setelah satu semester berkutat dengan aksioma, teorema, lemma dan teman-temannya, alhamdulillah ada waktu sejenak untuk istirahat.

nah, dua bulan kedepan insyaAllah terbebas dari teorema-teorema yang selalu menuntut pembuktian heuheuheu, jadii aku mau open order gambaran kayak gitu, digeser aja buat liat yang lain.

bisa dipilih, mau sendiri, sama temen-temen, apa berdua, atau buat online shop juga insyaAllaah bisa... fleksibel aja.

buat yang minat bisa dm, atau chat wasap (nomor ada di profile, klik call aja trus save), atau bisa juga lewat email (ada di profile juga, langsung klik aja). kuylah, bisa buat kado lebaran temen kaan.
see you!.
.
.
#kirahafidzah #doodle #illustration #kadowisuda #kadoanniversary #kadonikah #kadounik #digitaldrawing

MOST RECENT

Pop up frame 😍 .
.
.
.
.
.
.
.
πŸŽ€ My Pop Up For You πŸŽ€
.
cek pricelist di @mpufycatalog .
untuk informasi harga dan info lainnya :
πŸ“± line @ pnp0087e (use @)
πŸ“¦ pengiriman dari JOGJA
⚠ please order 10 DAYS BEFORE ! 😚 .
.
.
#popupcard #popuponline #popupshop #popupframe #popupcraft #mypopupforyou #popupmurah #popupcardmurah #kadomurah #kadounik #kadospesial #graduation #birthday #wedding #birthdaygift #anniversarygift #kadoultah #kadonikahan #weddinginvitation #undanganmurah #undanganpopupmurah #yogyakarta #buntingflag #jualbuntingflag #birthdayflag #buntingflagjogja #buntingflagcustom #partyplanner

Thankyou for order Sista
PREMIUM BOUQUETπŸ’
IMPORT ROSES saayy πŸ˜šπŸ’
Kini tersedia Bouquet Bunga Asli yuk diorder agan sista
Bouquet cantik, eksklusif cocok untuk gift anyv or bday buat pasangan km.. #picoftheday #photooftheday #likeforlike #bouquetjakarta #buketbungajakarta #bouquetbunga #bouquetbungamurah #bouquetwedding #bouquetflanel #buketwedding #mawarflanel #bungamawar #wedding #keperluannikah #buketflanel #buketbunga #instagood #kadoanniversary #kado #kadoultah #kadopacar #kadounik #flowerbox #parsellebaran #rosesbouqet #flowerbox #buketlebaran

Big paperbag 😍 .
.
.
.
.
.
.
.
πŸŽ€ My Pop Up For You πŸŽ€
.
cek pricelist di @mpufycatalog .
untuk informasi harga dan info lainnya :
πŸ“± line @ pnp0087e (use @)
πŸ“¦ pengiriman dari JOGJA
⚠ please order 10 DAYS BEFORE ! 😚 .
.
.
#popupcard #popuponline #popupshop #popupframe #popupcraft #mypopupforyou #popupmurah #popupcardmurah #kadomurah #kadounik #kadospesial #graduation #birthday #wedding #birthdaygift #anniversarygift #kadoultah #kadonikahan #weddinginvitation #undanganmurah #undanganpopupmurah #yogyakarta #buntingflag #jualbuntingflag #birthdayflag #buntingflagjogja #buntingflagcustom #partyplanner

Cutes pop up frame 😍 .
.
.
.
.
.
.
.
πŸŽ€ My Pop Up For You πŸŽ€
.
cek pricelist di @mpufycatalog .
untuk informasi harga dan info lainnya :
πŸ“± line @ pnp0087e (use @)
πŸ“¦ pengiriman dari JOGJA
⚠ please order 10 DAYS BEFORE ! 😚 .
.
.
#popupcard #popuponline #popupshop #popupframe #popupcraft #mypopupforyou #popupmurah #popupcardmurah #kadomurah #kadounik #kadospesial #graduation #birthday #wedding #birthdaygift #anniversarygift #kadoultah #kadonikahan #weddinginvitation #undanganmurah #undanganpopupmurah #yogyakarta #buntingflag #jualbuntingflag #birthdayflag #buntingflagjogja #buntingflagcustom #partyplanner

Bingung mau ngadoin pacar dengan apa?
Kalo temen wisuda mau dikadoin apa?
Bingung mau ngasih kenang2an ke temen?
Disini aja πŸ˜„
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi
Whatsapp 082281596005
Kontak lainnya ada di bio yah..
Untuk promo bisa langsung cek perkembangannya Di postingan instagram kami ya terima kasih πŸ˜€
#jambivector #jambi #vectorart #vectorvexel #jambiup #jambiterkini #kadounik #kadomurah #kadovector #anniversary #ultah #wisuda #moment #friends #kekinian #jambiupdate #senijambi #senidigital #ramadhan #today #vectorindonesia #photoshop #pentool #penuhberkah

Thankyou for order Sista
Flower Box πŸ’
IMPORT ROSES saayy πŸ˜šπŸ’
Kini tersedia Bouquet Bunga Asli yuk diorder agan sista
Bouquet cantik, eksklusif cocok untuk gift anyv or bday buat pasangan km.. #picoftheday #photooftheday #likeforlike #bouquetjakarta #buketbungajakarta #bouquetbunga #bouquetbungamurah #bouquetwedding #bouquetflanel #buketwedding #mawarflanel #bungamawar #wedding #keperluannikah #buketflanel #buketbunga #instagood #kadoanniversary #kado #kadoultah #kadopacar #kadounik #flowerbox #parsellebaran #rosesbouqet #flowerbox #buketlebaran

Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups

Bentuk : Sepasang Merpati
.

Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :)
.
Cek juga karya kami di @mpukiyups

Nike KD9 Elite Black History Month
Harga : Rp 600.000
Premium Quality
Size : tanya admin untuk cek ketersediaan

Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin .
βœ” Size bisa retur apabila tidak sesuai.
βœ” Harga sudah termasuk ongkos kirim.
βœ” Olshop terpercaya

#paulgeorge1
#adidasdliliard
#nikebasket
#nikebasketball
#nikebasketoriginal
#sepatubasketmurah
#sepatubasketterbaru
#gudangsepatu
#nikekyrie
#airjordan
#adidasbasket
#adidasbasketball
#adidasbasketoriginal
#kadounik
#adidasterbaru

Nike KD9 Elite Birds Of Paradise
Harga : Rp 600.000
Premium Quality
Size : tanya admin untuk cek ketersediaan

Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin .
βœ” Size bisa retur apabila tidak sesuai.
βœ” Harga sudah termasuk ongkos kirim.
βœ” Olshop terpercaya

#paulgeorge1
#adidasdliliard
#nikebasket
#nikebasketball
#nikebasketoriginal
#sepatubasketmurah
#sepatubasketterbaru
#gudangsepatu
#nikekyrie
#airjordan
#adidasbasket
#adidasbasketball
#adidasbasketoriginal
#kadounik
#adidasterbaru

Adidas D Rose 7 All Star
Harga : Rp 620.000
Premium Quality
Size : tanya admin untuk cek ketersediaan

Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin .
βœ” Size bisa retur apabila tidak sesuai.
βœ” Harga sudah termasuk ongkos kirim.
βœ” Olshop terpercaya

#paulgeorge1
#adidasdliliard
#nikebasket
#nikebasketball
#nikebasketoriginal
#sepatubasketmurah
#sepatubasketterbaru
#gudangsepatu
#nikekyrie
#airjordan
#adidasbasket
#adidasbasketball
#adidasbasketoriginal
#kadounik
#adidasterbaru

Cari kado🎁 lucu,unik, bisa custom? β€’ buat weddingπŸ’/wisudaπŸŽ“/anniversaryπŸ’‘?ultahπŸŽ‚...πŸ’•? β€’
πŸ“£ BANTAL PRINTING ajaaa 🎢
====================== Mau 1 pcs aja? Sayang... cz 2/3 bantal ...lbih murah....
- bisa d kasih nama,foto dll low... (lebih murah Dr yg lain tp bahan Premium...😎) ===
Chat usΒ 085862637780Β wa
(Suvenir ultah/TK? Dll...bs cpat) Reseller? Open bgt... πŸ˜‰ .. ===WaΒ 0858-6263-7780/ Line 1waygift===
..
{ bahan Kanvas soft
Jahitan kuat,printing maksimal }
Tunggu apalagi???langsung aja chat...
~
https://www.facebook.com/1waygift

#kado #kadounik #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun

#kadoanniversary #kadopacar #kadowisuda #kadolucu #kadopernikahan

#kadowedding #kadocowok #kadocewek #kadoanak #kadobayi

#kadovalentine #kadonikah #kadoanniv #jualkado #kadospesial

#kadokeren
#kadosahabat
#kadonikahan
#kadosuami
#kadograduation

#kadolahiran
#kadosarjana
#kadounikmurah
#kadoistri #hadiah

Adidas D Liliard 3 Mississippi State
Harga : Rp 570.000
Premium Quality
Size : tanya admin untuk cek ketersediaan

Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin .
βœ” Size bisa retur apabila tidak sesuai.
βœ” Harga sudah termasuk ongkos kirim.
βœ” Olshop terpercaya

#paulgeorge1
#adidasdliliard
#nikebasket
#nikebasketball
#nikebasketoriginal
#sepatubasketmurah
#sepatubasketterbaru
#gudangsepatu
#nikekyrie
#airjordan
#adidasbasket
#adidasbasketball
#adidasbasketoriginal
#kadounik
#adidasterbaru

MASIH BISA ORDER UNTUK BANDUNG AREA HANYA VIA GOJEK YA..
AMARA BEAUTY KIT READY UNTUK DAERAH TITIRAN,SADANG SERANG,COBLONG,TAMANSARI,DIPATIUKUR,ANTAPANI,CICAHEUM DLL πŸ˜‰
ONLY 165RB AJA MOMMY πŸ˜„πŸ˜„
Amara beauty kit heart pallete'nya..
Kosmetik yang aman untuk anak2 dan sudah ada no BPOM'nya juga lo...
Paket terdiri dari :
16 warna eyeshadow
2 blush on
1 lipstick
1 eyeliner
2 aplikator kuas lipstick dan brush
2 pcs kutek (bebas pilih warna)
For order bisa langsung kontak bio ya....
#gloryshop#olshopbandung#trustedolshop#amarakosmetikanak#amarabeautykithearpallette#amarabeautykit#amarakosmetikanakaman#kosmetikanakbpom#jualankosmetikanak#jualkosmetikkhususanak#kosmetikanakbandung#kosmetikanakjakarta#kosmetikanakjawabarat#kosmetikanaktasikmalaya#anekakosmetikanak#amara#jualanamaralove#amarabeautykitgarut#kosmetikanakgarut#kosmetikanaktasikmalaya#kosmetikanakciamis#kadounik#kadoanakperempuan#grosirbajuanak#bajuaanak#salonanak#kosmetikkhususanak#kopopermai#cibaduyutbandung#bandung

Most Popular Instagram Hashtags