#kadounik

3064192 posts

TOP POSTS

DISKON 20% !!.
.
.
Mozaik Black and White :
β™₯ Desain/Softcopy Only : 150K, NOW ONLY 120K .
β™₯ Paket Komplit (softcopy+cetak+ frame KACA 12R) : 200K, NOW ONLY 160K .
.
.
Order? Hubungi :
ID LINE : @sistaproject ( pake @ ya ka)
WA : 081331718253

Alhamdulillah pesenan ke hongkong mendarat dengan selamat.. Terimakasih banyak order nya mba.. Semoga bermafaat ya.. Limited stock ya sist... Siapa cepat dia dapat.. Sudah kah berdzikir hari ini???
Tetep semangat apapun keadaannya..
Jangan lupa bersyukur dan berdoa..
Berdzikir minimal 100x ya hari ini
Bisa untuk souvernir min order 100pcs
Mengingat dan menyebut nama Allah sambil berdzikir
Di temani tasbih 33 yg cantik dan unik..
Bisa custom warna dan nama..
Cocok buat hadiah org tersayang..
Tdk ada yg jual tempat lain 😍😘
Yuk di order masih banyak model lain
WA : 089611026960

#tasbihcantik #tasbih33biji #tasbih #tasbihmini #hijab #jilbab #bajumuslim #ootdhijab #gelangtasbih #kerudung #handmade #produklokal #liburan #aksesorishijab #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirnikah #hadiahultah #hadiah #kliphijab #kadoultah #kadounik #gelangmanik #tanggalmerah #souvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirtasbih #souvenircantik #tasbihgelang #gelanghandmade

Bingung mau cari kado buat temen ?
Kado yang lucu , bermanfaat namun bikin kenangan yang ga bisa dilupainnn ??? Ciiiieeeee ... Sekarang ada jam dinding clay custom yang lucu dan unik .
Mau tanya tanya dulu ?

#jamdinding
#jamlucu
#jamunik
#jamclay
#jamclaycustome
#kadounik

Info dan pemesanan :
WA 081514897820
BBM D73CCC87

Tabung Sikat Gigi & Odol Portable

Harga: Rp 18.000/pcs

Ukuran: 19,8 cm x 5.8 cm
Bahan: Plastik

Tempat penyimpanan sikat gigi yang sangat praktis. Selain untuk alasan kebersihan, alat penyimpanan ini mempermudah Anda untuk membawa sikat gigi saat berpergian.

Jika ingin melihat katalog PERALATAN MANDI, klik #MoviaMandi

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#tabungodol #moviashop #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #odol #sikatgigi #alatmandi #barangunik #tabungunik #kamarmandi #traveler #gigisehat #serbaunik #mandipagi #murahmeriah #chargercantik #produkmurah #yogyakarta

Vector artwork !
Hasil lebih detail, lebih berwarna dan lebih hidup 😍😍
.
Cocok banget untuk kado, apalagi buat hiasan dirumah.
Ga perlu banyak foto, jadi memudahkan bagi kalian yg pengen kasih kado tapi ga punya foto banyak 😊
.
Kapaaan bikiin ? πŸ˜„πŸ˜„

Nanti, pada waktunya, aku akan menjadi ayah, kakak, teman, suami, kekasih, imam dan segala peran yang kau butuh agar nyaman. Percayakan saja padaku, bila kau mau, pasti ku mampu.
.
Untuk pemesanan cek bio.
.
#siluet #siluetwedding #kado #kadoanniversary #kadowedding #kadounik #kadoulangtahun #kotajambi #jambi

Reposting @silviangrn12 with @instarepost_app --Benerbener memuaskan deh hasilnya dijamin gak rugi dan gak nyesel beli disini cipiaa saranin ya cuma di @bintanggallery_ yang pelayanannya baik ga nunggu lama gak akan pecah pastinya gak bakal ngecewain.. ucle juga sukaaa sama hasilnyaaa yeayy diinget ya gengs kalo pesen buat kado dll cuma di @bintanggallery_ πŸŽ‰
.
Nuhun πŸ™πŸ»
.
===============================
In frame vector artwork 2 kepala paket komplit (softcopy+print+laminasi+frame hitam ukuran 42x30) : 250rb

MOST RECENT

Bantal foto karakter
Made by Order * Bahan kain felboa(kain bulu halus boneka) rasfur (kain bulu panjang boneka) robertto, daces, katun
* Isi Silicone
* Ukuran mulai dari 30x30
* Ready semua warna dan bahan
* Foto, Desain dan karakter by order
* PO max 1 minggu

More info
WA : +6285258773400
Bbm : D6569632

#bantal #bantalfoto #bantalfotomurah #bantalprint #bantalprinting #bantalkado #bantalkursi #bantalanak #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadonikahan #kadoanak #kadoanniv #souvenirmurah #souvenirperusahaan #souvenirbantal #souvenirs #souvenirulangtahun #souvenirunikmurah #souvenirnikah #souvenirultahanak #bantalunik #kadobantal

yeeaayy..
lagi-lagi customer puas dan seneng sama hasil orderannya, alhamdulillah.. terbukti dan terjamin customer selalu suka dan puas atas orderan gift-gift unique yang ada di @nanagift12 😍😍
ga perlu bingung, ragu, ataupun bimbang, cuuusss di order gift-gift unique sesuai dengan momen yang kamu butuhkan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
.
#bantalilustrasi #graduationgift #kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #handmade #jamacrylic #jamcustom #lampu #lampufoto #lampuacrylic #lampuakrilik #lampuunik #plakat #plakatcustom #plakatacrylic #plakatwisuda #happybirthday #happywedding #happygraduation #jam #jamcustom #jamacrylic #jamdinding #frameilustrasi #ilustrasi

Follow official account @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart for more illustration!
.
START FROM 30rb
.
LINE : @fentroart (pakai @)
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #hadiahultah #kadovalentine #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #kadowisuda #hadiahwisuda #illustration #digitalpainting #kadobox #boxlucu #boxilustrasi #boxcustom

Follow official account @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart for more illustration!
.
START FROM 30rb
.
LINE : @fentroart (pakai @)
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #hadiahultah #kadovalentine #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #kadowisuda #hadiahwisuda #illustration #digitalpainting #kadobox #boxlucu #boxilustrasi #boxcustom

[#newtesti] - Thankyou CikarπŸ˜˜πŸ’•

Follow official account @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart for more illustration!
.
START FROM 30rb
.
LINE : @fentroart (pakai @)
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #hadiahultah #kadovalentine #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #kadowisuda #hadiahwisuda #illustration #digitalpainting #kadobox #boxlucu #boxilustrasi #boxcustom

.
Aku kamu kita
Kamu yang selalu aku semogakanπŸ˜‡

Kreasi foto mozaik frame 12R
Requets from Demak

Mau nyari Kado unik buat ulang tahun / anniversary / graduation

Keterangan
🎁 Mozaik Foto
🎁 Siluet Digital
🎁 Line art
🎁 Vector
🎁 Lukisan Digital
πŸ’° Harga PM
⏰ Pengerjaan 1-2 Hari

FOR ORDER :
πŸ“² BBM : D52A42EB
πŸ“² Line : belinkstory
Based on Demak, Jawa Tengah

#kadounik #kadopacar #kekinian #kekinianbangetkan #demak #demak #agendesain #kadounik #ulangtahun #anniversary #graduations #mozaikfoto #mozaik #mozaik #mozaikfoto #mozaik #mozaikfotounik #mozaik #mozaikfotomurah #mozaikfoto #kadounik #kadounik #kadounik #kadoanniversary #kadotunanganuniklucu #mozaik #mozaik #mozaikfoto

sering bingung mau cari kado apa yang pas buat pacar? temen ulang tahun? anniversary? wedding? graduation? saudara, orang tua, atau orang-orang terkasih lainnya? mau ngasih sesuatu yang berguna, bermakna dan ga terlupakan? kasih dong yang anti mainstream dan ga pasaran, disini kami menjual kado-kado unik sesuai moment yang kalian butuhkan πŸ˜‰β˜Ί bantal ilustrasi paling laaaakuuuu πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
.
#bantalilustrasi #graduationgift #kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #handmade #jamacrylic #jamcustom #lampufoto #lampuacrylic #lampuakrilik #plakat #plakatcustom #plakatacrylic #plakatwisuda #happybirthday #happywedding #happygraduation #jam #jamcustom #jamacrylic #jamdinding #frameilustrasi #ilustrasi

Follow official account @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart for more illustration!
.
START FROM 30rb
.
LINE : @fentroart (pakai @)
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #hadiahultah #kadovalentine #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #kadowisuda #hadiahwisuda #illustration #digitalpainting #kadobox #boxlucu #boxilustrasi #boxcustom

Follow official account @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart for more illustration!
.
START FROM 30rb
.
LINE : @fentroart (pakai @)
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #hadiahultah #kadovalentine #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #kadowisuda #hadiahwisuda #illustration #digitalpainting #kadobox #boxlucu #boxilustrasi #boxcustom

Pouch Serut Patch request by Annisa 🌼

20x18cm
18x16cm
β€’β€’β€’
Bahan : Katun Silk, Tali Cina

price?
order?
contact πŸ‘‡
πŸ“² 085721233447
line id : @hgo0446b (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#sewingcorner_ #handmade #madeinindonesia #olshopindo #trustedolshop #trustedonlineshop
#kadolucu #kadomurah #kadounik #kado #kadopacar #kadopernikahan #wadahkoin #pouchserut #pouchserutmurah #kantongserutmurah #kantongserut

Plakat + jam akrilik*
tema : wisuda
jumlah karakter : 1 (karikatur)
ukuran : L > 20 x 15 cm
tebal : 3 x 3 mm
harga : Rp 150.000
-
*harga tergantung ukuran & tebal akrilik, jumlah karakter & jenis desain (katikatur /animasi)
-

Ukuran & desain by request.
List harga plakat single (sudah termasuk sketsa 1 wajah)
ukuran biasa :
L > 20 x 15 cm = 130.000
M >17 x 14 cm = 110.000
S >15 x 13 cm = 95.000

ukuran JUMBO
XXL > 30 x 20 cm = 180.000
XL > 25 x 18 cm = 150.000
penambahan jam + 20.000
-
Order >>
Line : dovianart
WA : 0822 8499 7806
Proses 4-7 hari tergantung antrian

☁ Stuffed pillow clouds ☁
.
Cocok untuk dekorasi kamar dan rumah. Warna dan ukuran bisa disesuaikan sesuai request 😘😘
info dan harga silahkan chat kontak kami ya πŸ˜‰ ‡‡
Wa/sms : 08999254659
Bbm : 59fd77d5
Tokopedia : tortely craft
.
(Semakin banyak order harga semakin murah)
Terima grosir dan eceran πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#craft #crafts #handmade #cute #kawaii #feltcraft #flanelcraft #kreasiflanel #dekorasikamar #dekorkamaranak #dekorrumahshabby #kadolucu #kadomedan #craftmedan #kadounik #craftmedan #bonekalucu #tortelycraft #bantalboneka #bonekamedan #craftmurah #bantalbonekamedan #bantalkawaii #kadomurah #bantalawan #bonekaawan #tokopedia

Follow official account @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart @fentroart for more illustration!
.
START FROM 30rb
.
LINE : @fentroart (pakai @)
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #hadiahultah #kadovalentine #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #kadowisuda #hadiahwisuda #illustration #digitalpainting #kadobox #boxlucu #boxilustrasi #boxcustom

Vans Old School ICC Wafle
Size / Ukuran 39 - 43
High Quality
Harga Rp 125.000,- + Include Box
Fast Respons !!
Minat ?? Order Add :
β–ͺ BBM 54012EEC / D68D5B81
β–ͺ WA 081313111923
β–ͺ KOTA SOLO = Cash On Delivery
β–ͺ LUAR SOLO = Kirim Paket JNE
β–ͺ Konfirmasi Pemesanan / Transfer sebelum jam 15.00 Wib ya biar barang di kirim hari itu juga. βœ” Format Pemesanan:
πŸ‘‰ Nama : ..........
πŸ‘‰ Alamat : ..........
πŸ‘‰ Nama Barang : ..........
πŸ‘‰ No Hp : .......... #sepatusemarang #sepatubandung #sepatujogja #persissolo #sepatubagus #adidasmurah #kadopacar #kado #kadoultah #kadounik #surabaya #pasoepati #solo #sukoharjo #karanganyar #wonogiri #adidas #bandung #jakarta #vans #sepatusekolah #karawang #nike #casual #sepatusolo #sepatuvans #sepatunike #vans #vansoldskoolmurah #Solo_Sneakers1923

FREE ONGKIR VIA SHOPEE
.
.

CLAY FRAME πŸ’CLAY FRAMEπŸ’
Size:
πŸ“Œ4R = 180rb
πŸ“Œ5R = 200rb
πŸ“Œ6R = 210rb
πŸ“Œ10x20 = 190rb
πŸ“Œ20x20 = 250rb
πŸ“Œ8R = 280rb
πŸ“Œ30x30 = 360rb πŸ‘πŸ‘FULL REQUESTπŸ‘πŸ‘ ✏️For order :
πŸ“²Whatsapp : 081310711817
πŸ“²Line : kumbukumbusouvenirs
#clayframe #kado #kadounik #hadiah #hadiahunik #hadiahanniversary #kadoanniversary #kadoultah #hadiahultah #kadomurah #jualclay #kadocewek #kadocowok #claycreation #framekayu #jualpajangan #pajangancustom #pajangan #pajanganclay #souvenir #souvenirunik #souvenircustom #jualsouvenir #weddingsouvenir #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #seserahan #kadowisuda #frameunik

Most Popular Instagram Hashtags