#kadoultah

2196516 posts

TOP POSTS

Ibumu itu bukan hari raya yang cuma dimuliakan setahun sekali.
Tapi Ibumu adalah seseorang yang wajib kamu muliakan setiap hari. .
.
πŸ’• dan mention temen kamu yang sayang sama ibunya πŸ˜Έβ€πŸ‘΅
__
#CATijah 🐾 #BelanjaSambilBeramal πŸŽπŸ’°
.
.
#kucing #kucinglucu #catsoninstagram #kucingkampung #meowholicid #kucingpersia #kucingku #pecintakucing #kucingindonesia #kucingkesayangan #kucingpersiamurah #hibahkucing #kucingbandung #kucingjogja #kadoulangtahun #adopsikucing #bantalkucing
#kadounik #kadoultah #kucinglucubanget #kucinggemuk #kucingjalanan #kucinglovers #kadopacar #kucingputih #kucinglokal

Thanks for order πŸ‚πŸ‚πŸƒπŸƒπŸƒ 🌼🌼🌼😍 Yuuk yg mau order silahkan 😊
γ…€
Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap :
no HP :
ukuran yg dipesan :
warna/hitam putih :
no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis
γ…€
Pilih satu πŸ’¦
γ…€
Telegram : sulviani
γ…€
WA : 0813-4817-3749
γ…€
LINE : jasalukis
γ…€
BBM : D11287B4
γ…€
@_drawingmagic #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadosahabat #kadocowok #kadocewek #kadogradiation #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadowisuda #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #kadosketsa #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah

Semua produk @sistaproject pakai BINGKAI KACA + ADA GARANSI luh!! So gak perlu khawatir orderan kalian bakal pecah yaa.
.
.
FOTO BACKGROUNDNYA LEBIH JELAS BINGITSS ...
.
Mozaik Foto adalah kumpulan dari foto-foto kecil(background) yang membentuk gambar utama.

Mozaik Color BIG-Backgroud :
β™₯ Desain/Softcopy Only : 100K
β™₯ Paket Komplit (softcopy+cetak+ frame gede 12R) : 150K.

NB : keunggulan dari small-background foto backgroundnya lebih besar sehingga lebih jelas.
.
.
.
Order? Hubungi :
ID LINE : @sistaproject ( pake @ ya )
WA : 081331718253

Tongsis 3 in 1 WXY-01

Harga: Rp 45.000/pcs

Tongsis type WXY-01 memiliki tiga kaki yang bisa digunakan sebagai tripod. Kaki yang kuat, sehingga dapat membantu Anda menagmbil momen penting saat bersama.
Universal Socketnya menggunakan universal 1/4 screw sehingga semua kamera yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakannya. Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360 derajat dan dapat dikunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.
Bluetooth Camera Shutter (Tomsis) untuk semua smartphone yang memiliki koneksi bluetooth, tidak perlu lagi menekan tombol shutter pada iPhone dan Android Anda.
Dengan 7 segmen monopod ini memiliki panjang minimal 21 cm minimal dan maksimal 100 cm.
Produk ini kompatibel dengan Android 4.2.2 OS atau terbaru dan iOS 6.0.

Jika ingin melihat katalog HOLDER & STAND SMARTPHONE, klik #MoviaHolder

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web:Β www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#monopod #moviashop #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #monopodmurah #tongsisunik #tongsismurah #karakter #monopodunik #kadoibu #kadoanak #paulfrank #barangbelanja #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife

Tomsis Bluetooth Shutter

Harga: Rp 23.000/pcs

Tomsis Bluetooth Shutter untuk iOS & AndroidΒ 
Support: iOS 6.0 and android Jelly bean 4.2.2 keatas
Spesifications :
- Model name : 1Shutter
- Communication : Bluetooth Version.3.0
- Transmit Frequency : 24GHz ~ 2.48835GHz
- Communication Distance : 10m (30ft)
- Battery life : CR2032x1 cell (tahan 6 bulan dengan penggunaan 10x per hari)
- Dimension : 50mm x 33mm x 10.5 mm

Shutter Bluetooth / Tomsis dengan koneksi bluetooth dan bentuk yang mungil dan unik, menjadikannya mudah digunakan serta digenggam. Juga dilengkapi slot untuk gantungan.

Cara menggunakannya pun sangat mudah, aktifkan bluetooth Anda dan pindahkan status remote menjadi ON, kemudian pairing antar remote dengan smartphone, aktifkan kamera dalam smartphone, maka dalam sekejap Anda bisa melakukan foto sampai dengan jarak 10 m dari smartphone Anda.

Jika ingin melihat katalog HOLDER & STAND SMARTPHONE, klik #MoviaUniqHolder

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web:Β www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#monopod #moviauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #monopodmurah #tongsisunik #tongsismurah #karakter #monopodunik #kadoibu #kadoanak #paulfrank #barangbelanja #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife

Bismillah..Tasbih Cantik 99
Limited stok.. Terbatas

Mohon maaf lahir Dan batin
Menyambut ramdhan mepersiapkan Ibadah Lebih Baik di temani tasbih cantik

Sudah kah berdzikir hari ini???
Tetep semangat apapun keadaannya..
Jangan lupa bersyukur dan berdoa..
Berdzikir minimal 100x ya hari ini.. Ingin punya tasbih lain Dari Yg lain.. Mengingat dan menyebut nama Allah sambil berdzikir di temani tasbih yg cantik dan unik..
bisa digunakan sebagai hadiah org tersayang, beli satuan atau untuk souvenir pernikahan, pengajian, oleh2 umroh dll.
Di buat hand made khusus untuk anda mengekspresikan kreativitas Warna favorit
Tdk ada yg jual tempat lain 😍😘
Yuk di order masih banyak model lain
WA : 089611026960
Made by order
#tasbihcantik #tasbih33biji #tasbih #liburan #hijab #jilbab #bajumuslim #ootdhijab #gelangtasbih #kerudung #handmade #produklokal #aksesorishijab #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirnikah #hadiahultah #hadiah #kliphijab #kadoultah #kadounik #gelangmanik #hijabdaily #souvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirtasbih #souvenircantik #tasbihgelang #gelanghandmade #testieriena

Mozaik Basic 😍😍😍😍
.
.
.
PROMO MOZAIK DAN SILUET

Mozaik adalah kumpulan puluhan foto dalam satu frame..
Siluet adalah foto/gambar tampak samping yang bisa dipakai untuk print di baju/kaos, jam dinding, undangan pernikahan/ulang tahun, tumbler, dll.

Mozaik dan siluet ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary atau untuk hiasan di kamar kamu.......... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 .
.
.
###############πŸ“£ promo πŸ“£################

Promo 1
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

#raisa #mozaikframe #mozaik #mozaikmurah #kado #kadowisuda #kadoultah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #gift #itb #ipb #unj #undip #upi #stip #polisi #tni #poltek #unsri #unnbraw #bandung #semarang #surabaya #bali #medan #jogja #ipc

>>PROMO RAMADHAN<<
β—‹
Kasih hadiah lebaran g usah melulu angpau kaan...😊 Kasih kaos/handuk yuk buat kesayangan πŸ˜™
CUKUP ORDER MIN 12PCS (SIZE 0 1 2 S) INC PACK TILE & IDUL FITRI THX CARD @50RB
β—‹
β—‹
β—‹
Order/Tanya2 lihat kontak di bio dear 😘
β—‹
β—‹
β—‹
#kaosanak #kaosaplikasi #kaosbordir #kaoskarakter #kaosnama #kaosseragam #kaoscouple #coupleshirts #souvenirultah #souvenirTK #seragam #kaosmurah #kaos #kaosunik #goodiebagultah #souvenirjakarta #souvenirmurah #kadounik #kadoultah #familyshirts

MOST RECENT

Finish
Yg bingung kasih kenang2an apa ke sahabat, pake quilling art ini bisa banget πŸŒ€πŸŒΊ *size : Folio
*frame puting gantung
*IDR : 80k
*time : +/- 1 minggu
*ongkir, packing, menyesuaikan tergantung lokasi pemesan
- harga bisa berubah sesuai request modelnya ya
- jogja solo bisa COD
- bisa dikirim paket via JNE / Tiki (resiko pecah frame ditanggung pembeli ya, diusahakan sih ga pecah 😊)
- fast respon WA : 085726822539
- mau tanya2 model2 yg lain bisa kopdar sama saya @adhe.mega atau WA yaa

#quillingart #quillingpaper #paperflowers #paperart #kadounik #kadosolo #kadojogja #handmade #bdaygift #kadoultah #weddinggift #kadonikah #graduationgift #kadowisudaunik #kadowisuda #kadopacar #hadiahunik #kadohandmade

DOLCE & GABBANA
γ…€
SIZE : 35 36 37 38 39 40
IDR : 365.000,- (include box)
β—½REAL PICTURE
γ…€
ORDER (fast Respon) :
β—½Line : @shoesline (pakai @ ya)
β—½Whatsapp : 085769584959
γ…€
#sepatuwanita #ootd #ootdhijab #stellamccartneymurah #kadoultah #kadoultahpacar #flatshoesmurah #highheelsmurah #sneakerswanita #sneakers #sepatuimport #sepatuhijab #ootdhijabindo #sepatuimport #stellamccartney #hijab #sepatumurah #sepatucantik #sepatucewek #sepatukeren

Step 2 *ongkir, packing, menyesuaikan tergantung lokasi pemesan
- harga bisa berubah sesuai request modelnya ya
- jogja solo bisa COD
- bisa dikirim paket via JNE / Tiki (resiko pecah frame ditanggung pembeli ya, diusahakan sih ga pecah 😊)
- fast respon WA : 085726822539
- mau tanya2 model2 yg lain bisa kopdar sama saya @adhe.mega atau WA yaa

#quillingart #quillingpaper #paperflowers #paperart #kadounik #kadosolo #kadojogja #handmade #bdaygift #kadoultah #weddinggift #kadonikah #graduationgift #kadowisudaunik #kadowisuda #kadopacar #hadiahunik #kadohandmade

XL Unik Panca 8 Tengah Rapih Harga 1,5jt nego minat pm

Step 1 *ongkir, packing, menyesuaikan tergantung lokasi pemesan
- harga bisa berubah sesuai request modelnya ya
- jogja solo bisa COD
- bisa dikirim paket via JNE / Tiki (resiko pecah frame ditanggung pembeli ya, diusahakan sih ga pecah 😊)
- fast respon WA : 085726822539
- mau tanya2 model2 yg lain bisa kopdar sama saya @adhe.mega atau WA yaa

#quillingart #quillingpaper #paperflowers #paperart #kadounik #kadosolo #kadojogja #handmade #bdaygift #kadoultah #weddinggift #kadonikah #graduationgift #kadowisudaunik #kadowisuda #kadopacar #hadiahunik #kadohandmade

100% ORIGINAL!

MERK : SEIKO
TYPE : SUR209
GENDER : PRIA
DIAMETER : 4.2 CM
JENIS TALI : RANTAI
JENIS MESIN : BATERAI
IDR 1.077.750

INCLUDE :
1 Kotak Exclusive Seiko
Garansi Internasional 1 Tahun

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan menghubungi :
Loyalwatch.com
Royal Plaza Mall Lt. LG Blok AC1-09/10, Surabaya
Royal Plaza Mall Lt. UG E3-48, Surabaya
Telp / WA : 082282016888
BBM : LW-SBY
LINE : loyal.watch

Thanks kak πŸ™πŸ˜Š
Semoga syuuukkkaa
-------------------
HASIL JADI case custom (BUKAN STIKER)
Bisa custom sesuka hati kamu πŸ˜‰
Bahan πŸ‘‰ SOFTCASE & HARDCASE.
Order dan Tanya-tanya cek on bio yah πŸ‘†πŸ’•
#casecustom #casemakassar #casecustommurah #casecustommakassar #yoongcase #case #casemurah #makassar #casemurahmakassar #jualcase #olshopmakassar #kadounik #kadoultah #makassarshop #jualcasemakassar #softcase #hardcase #softcasemakassar #hardcasemakassar #likeforlike #flf #caseunik #yoongcasemakassar

Proudly present our limited edition "lebaran edition"πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› we will give you our special offer for the early bird order,, don't miss it guys 😊
Twist and mix πŸ™ŒπŸ»
Customize your message - puzzle it πŸ™ŒπŸ» πŸƒπŸΌπŸƒπŸ½πŸƒπŸΎπŸƒπŸΏπŸƒπŸΏ
Contact us:
Line: @mbe7828t (pakai @)
Wa: 08788 354 6554
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
"Let your word teach
and your action speak"
-sayit_id-

[ PAID PROMOTE FUN TRIP 2017 ]
@winolastore @winolastore Lagi nyari kado wisuda? Ulang tahun? Wedding? Anniversary? graduation SD SMP SMA? Kenang2an perpisahan? Kado pensiun? DLL, CHECK >> @winolastore @winolastore

Ini diaaaaa!! PLAKAT ACRYLIC jawabannyaaa!!πŸ˜πŸ’˜ @winolastore @winolastore

Harga murah meriah udh termasuk sketsa wajah + dapet soft copy nya lagi!πŸ˜πŸ‘Œ Kenapa sih lebih milih plakat untuk moment2 wisuda, birthday, anniv, ucapan trimakasih dll? Ya jawabannya banyaaaakkk!! Salah satunya adalah plakat itu barang yang tidak akan habis, tidak akan kadaluarsa, tidak akan berkarat, tidak akan luntur, tidak akan layu. Jadi pas banget deh buat diabadikan dan dikenang selalu! Sweet banget kan guys!πŸ’•πŸ’•πŸ€— Yuk orderrrr sekarang juga Proses pengerjaan dan antrian -+ 3-7 hari tergantung antrian pesanan, jadi harap pesan min. 9 hari sebelum hari H😊❀️
.
.
Jangan sampai ketinggalan yaaa untuk bikin moment indah untuk sahabat, pacar, teman, mama, papa, adik, kaka gebetan, bahkan mantan!😜 hehehe yukk follow dari sekarang biar ga lupa nama instagram kita saat mau order!😜
. .
#kadowisuda #kadowedding #kadoultah #kadonikah #happywedding #graduation #birthday #kadososweet #ppfuntrip #wisuda #wisudaan #congratulation #graduationday #graduationui #graduationunpad #plakatakrilik #plakatwisuda #kadowisudaunik #kadopacar #jualbungapalsu #jualbungawisuda #jualbunga #bungawisuda #jualbungamawar #jualbungajakarta #jualbungajogja #jualbungawisudajogja #bungawisudajogja

Thanks kak πŸ™πŸ˜Š
----------------
HASIL JADI case custom (BUKAN STIKER)
Bisa custom sesuka hati kamu πŸ˜‰
Bahan πŸ‘‰ SOFTCASE & HARDCASE.
Order dan Tanya-tanya cek on bio yah πŸ‘†πŸ’•
#casecustom #casemakassar #casecustommurah #casecustommakassar #yoongcase #case #casemurah #makassar #casemurahmakassar #jualcase #olshopmakassar #kadounik #kadoultah #makassarshop #jualcasemakassar #softcase #hardcase #softcasemakassar #hardcasemakassar #likeforlike #flf #caseunik #yoongcasemakassar

Most Popular Instagram Hashtags