#kadoultah

2596678 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah foto pesanan aku udah sampe, unik banget foto dari @djv.project ini muka aku dibikin kartun trs dicetak di atas kayu juga. Uuunch banget kan? Gemesss 😍😍😍😍😍 Biasanya Lala bikin ini jg untuk kado orang-orang terdekat loh alhamdulillah pada suka karena unik😁😁😁, kalau kado jam tangan, tas dan lain-lain udah biasa 👎
😁
@djv.project
@djv.project
@djv.project
😁

#kadounik #hadiahunik #giftunik #kadofarwell #hadiahfarwell #farwellgift #kadoultah #hadiahultah #birthdaygift #kadoanniversary #hadiahanniversary #anniversarygift #fotomozaik #framemozaik #frameminimalis #pemberianunik #mozaikunik #mozaikkeren #mozaikgift #mozaik #kadoayah #kadoibu #testimonialtrusted #testimonial #testimoni #feedback #feedbacktrusted #djv

BANTAL LUKIS KATEGORI B @180rb
Size : 25x38cm
Model : Landscape
Max : 3 wajah

BANTAL LUKIS HANDMADE by RFMARKET 🐰 💐Tersedia 4 Size :
✅Kategori A (37x38cm) - Max 4 Wajah (Kotak)
✅Kategori B ( 25x38cm - Max 3 Wajah (Potrait/Landscape)
✅Kategori C (30x30cm) - Max 3 Wajah (Kotak)
✅Kategori D (25x50cm) - Max 4 Wajah (Potrait /Landscape)
🌼Produksi -+ 7 hari ( contoh : Senin Payment - senin depan dikirim )
🌼Bahan : Baby Canvass & Jersey
🌼Dacron : Grade A 🌼Sudah berbentuk plushie ( bantal boneka )
🌼Anti air /tidak luntur
🌼Menggunakan Cat tekstil khusus 🌼Ada cara pencucian di setiap bantal yang dikirim
🌼Boleh menambah ucapan (Free)

Let's create your pillow Art ❤
Contact :
LINE : reskhafa1701
WhatsApp : 0857-7544-1701 ( Chat ONLY)

#bantallukis #bantallukisjakarta #bantalcustomjakarta #bantalcustom #bantalcustommurah #bantallukismurah #bantalleher #bantalfoto #custombantal #bantalunik #kadomurah #jualbantal #bikinbantal #kadounik #kadoantimainstream #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #kadonikah #kadoanniv #kadowisuda #hadiahwisuda #souvenirpernikahan #souvenirunik #kadoultah #hadiahultah #kadopacar #kadoanniversary #hadiahaniversary #rfmarketbantallukis

Item: SILUET 3D 3D
Ukuran 20x25 cm Frame Black!
thankyou!
.
Info: Promo ukuran 25x30cm harga 95rb hanya berlaku buat mozaik foto, doodle digital, dan karikatur yaa
.
Pembeli mendapat garansi barang, Kami ganti apabila barang rusak sampai tujuan.
.
Sebagai hadiah Birthday, Wedding, anniversary, dll yang
Bebas requet tema 🙌
.
Pemesanan:
☎ Line: rumahdoodle
☎ WA: 0812-7550-5834
Lokasi:
Pekanbaru

#kadowisuda #kadomurah #hadiahunik #kadoulangtahunmurah #karikaturmurah #hadiahultah #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #kadoulangtahununik #kadounikpku #kadopacar #siluetmurah #kadowisudamurah #kadounik #doodleart #karikatur #scrapframe #popupframe #popup #kadomurahpku #kadoulangtahun #mozaikfoto

Katakanlah dengan Bunga Apapun yg ingin Anda sampaikan.
Buatlah agar semakin terkesan.

Pesan hari ini...
Kirim hari ini..... Ph: 089513331752
Phone/Wa: 08121336602
Line: shofie_florist

Travel Shoes Pouch Organizer

Harga: Rp 28.000/pcs

Merupakan produk terbaru yang ditawarkan oleh podusen terkemuka Korea Monolopy Traveller Series. Kegunaan utama dapat membawa sepatu dan sandal sewaktu bepergian keluar kota atau keluar negeri. Dapat digunakan untuk menyimpan sepatu dan sandal kesayangan agar terlindungi dari debu dan kotoran. Sehingga sepatu kesayangan sewaktu ingin dipakai jadi lebih terjaga kebersihannya. Travel Shoes and Bag ini dirancang anti air, jadi aman jika suatu saat terkena air karena hujan atau tertumpah benda cair lainnya.

Ukuran: 20 x 9 x 27 cm

Jika ingin melihat katalog TAS & STORAGE UNIK, klik #MoviaUniqTas

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Ringroad Utara, Pugeran, Maguwoharjo, Yogya (Seberang Ruko Casa Grande)

#shoespouch #moviauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #tasmurah #multifungsi #makansiang #taslucu #tasunik #tasbekalmurah #bekalmakanan #lunch #tasbekal #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife

Katanya Nikah itu Ibadah, kamu ga mau Ibadah bareng aku gitu ? 😄😄 #ehhh

Software : Photosop Cs 6
Pic : @nassarud_nussarat
Edited : by me

#vector #vexel #vexelart #potrait #muslimah #hijab #hijabsyari #syari #niqab #niqabsquad #photoshoot #digitalart #photosop #artwork #digitalartist #ade_artwork #art #art🎨 #design #kadounik #kadoultah #kadowisuda #pajangan #hiasandinding

Masih close Order ya sampai tanggal 25
Dont repost without credit

BLUEBERRY MOUSSE CAKE in Jar by @dfoodcorner
Masih ada 12 varian lainnya sissss yang gak kalah nikmat😍

Beli 10 gratis 1!
Pengiriman tiap hari via Gojek hanya 15.000 order langsung di m.tokopedia.com/dfoodcorner atau search toko "D'Food Corner" di aplikasi Tokopedia

Reseller & Dropshipper are very welcome 😉

#jualcakeinjar #cakeinjar #openreseller #jualbrownies #frozenbrownies #browniesbeku #jualbrowniesmurah #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinerbsd #tokopedia #gojekinaja #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #kulinerbandung #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #cemilan #cemilanenak #partyplanner

Ilustrasi wajah harga MULAI dr 135.000
(belum termasuk bingkai) buat moment special kamu jadi makin berkesan yuk!
Open Reseller❤️❤️
-
Untuk pemesanan Hubungi :
Pin BB : D2FDB6A2
Wa : 081239999746
Line : facedrawingsouvenir
Facebook : Face Drawing Souvenir
.
CEK TESTIMONI @testimonifacedrawing
.
#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #kebayabali #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding

MOST RECENT

Beberapa hari yang lalu, ketika lonceng istirahat pertama berbunyi dan saya sedang bersiap-siap keluar kelas karena harus menghadiri rapat, tiba-tiba ada seorang siswa bernama Sidik siswa yang nyeletuk "Bu, Mengapa dinosaurus punah?" Saya pun terkejut dengan pertanyaan tersebut, karena pelajaran pertama sama sekali tidak ada kaitannya dengan binatang apalagi dinosaurus. Kok tiba-tiba dia bertanya tentang dino, aaah anak-anak memang selalu mengejutkan. Adaaaaaa aja yang ditanyakan, dia selalu ingin tahu tentang apa saja, dan guru selalu dianggapnya tahu segala hal, padahal guru juga harus selalu belajar.
Berhubung saya harus menghadiri rapat, saya jawab dengan janji, esok ibu bawakan buku ensiklopedi Widya Wiyata Pertama seri Dinosaurus lengkap dengan rocket walternya.
Di buku tersebut sangat lengkap dibahas tentang :

Apa dinosaurus itu?
Kapan dinosaurus hidup?
Dari mana asal-usul dinosaurus?
Dapatkah berenanh dan terbang?
Manakah dinosaurus yang pertama?
Bagaimana dinosaurus bertarung dan mempertahankan diri?
Dinosaurus apa yang paling besar?
Dinosaurus apa yang paling kuat?
Berapa banyak telur dinosaurus?
Mengapa dinosaurus punah?
Mengapa iklim di bumi berubah pada masa akhir dinosaurus?
Dan masih banyak lagi ayah bunda.... Pasti ayah bunda juga pernah kan ditanya tentang dinosaurus? Ayo ngakuuuu.... heeee

Saya juga heran kenapa si dino ini masih eksis yaa sampe sekarang, padahal sudah punah ribuan tahuan yang lalu. Anak-anak kok kenal dengan dengan si dino ini daripada nama pahlawan-pahlawan.... wah ada apa ini yaaa.... Wanna be smartparents for smartkids
Ayo baca buku

IDEA - Nurul Fajriah Al Mas'udy

#widyawiyatapertama #freesmarthafiz #tigaraksa #timidea #arisan #cash #buku #bukuanak #ensiklopedia #ensiklopediaanak #hadiahbuku #bukubergizi #mainanedukasi #tigaraksamalang #kadoultah #ultahanak #kadounik #kadoanak #rumahkadomalang #rumankado

🎨 jam woody 🎨
.
Yuuks.. Buat kaka" cakep dan kece, yang lagi nyari kado kejutan buat pacarnya 😉
.
Kaka bisa bikinin gambar vektor jam, kafena pake media kayu yang pasti unik dan kekinian 👏
.
Contact Order :
0858-6906-2253 .
Gallery : @jasartwork .
#jasartwork #talenanlukis #talenankayu #talenanhias #kadoanniversary #kadowisuda #kadoultah #kado #hadiahwisuda #hadiahultah #jasagambar #art #vektorart #lukisanwajah #kadojakarta #kadojogja #kadobandung #kalimantan #sulawesi #sumatra #papua #bali #lombok #craft #kadokarikatur #karikaturjogja #karikaturjakarta

🎨 Vektor Art 🎨
.
Yuuks.. Buat kaka" cakep dan kece, yang lagi nyari kado kejutan buat sahabat 😉
.
Kaka bisa bikinin gambar vektor yang pasti unik dan kekinian 👏
.
Contact Order :
0858-6906-2253 .
Gallery : @jasartwork .
#jasartwork #talenanlukis #talenankayu #talenanhias #kadoanniversary #kadowisuda #kadoultah #kado #hadiahwisuda #hadiahultah #jasagambar #art #vektorart #lukisanwajah #kadojakarta #kadojogja #kadobandung #kalimantan #sulawesi #sumatra #papua #bali #lombok #craft #kadokarikatur #karikaturjogja #karikaturjakarta

🎨 Vektor Art 🎨
.
Yuuks.. Buat kaka" cakep dan kece, yang lagi nyari kado kejutan buat sahabat nya 😉
.
Kaka bisa bikinin gambar vektor yang pasti unik dan kekinian 👏
.
Contact Order :
0858-6906-2253 .
Gallery : @jasartwork .
#jasartwork #talenanlukis #talenankayu #talenanhias #kadoanniversary #kadowisuda #kadoultah #kado #hadiahwisuda #hadiahultah #jasagambar #art #vektorart #lukisanwajah #kadojakarta #kadojogja #kadobandung #kalimantan #sulawesi #sumatra #papua #bali #lombok #craft #kadokarikatur #karikaturjogja #karikaturjakarta

🎨 karikatur 🎨
.
Yuuks.. Buat kaka" cakep dan kece, yang lagi nyari kado kejutan buat orang kesayangan 😉
.
Kaka bisa bikinin gambar karikatur yang pasti unik dan kekinian 👏
.
Contact Order :
0858-6906-2253 .
Gallery : @jasartwork .
#jasartwork #talenanlukis #talenankayu #talenanhias #kadoanniversary #kadowisuda #kadoultah #kado #hadiahwisuda #hadiahultah #jasagambar #art #vektorart #lukisanwajah #kadojakarta #kadojogja #kadobandung #kalimantan #sulawesi #sumatra #papua #bali #lombok #craft #kadokarikatur #karikaturjogja #karikaturjakarta

🎨 Vektor Art 🎨
.
Yuuks.. Buat kaka" cakep dan kece, yang lagi nyari kado kejutan buat orangtua nya 😉
.
Kaka bisa bikinin gambar vektor yang pasti unik dan kekinian 👏
.
Contact Order :
0858-6906-2253 .
Gallery : @jasartwork .
#jasartwork #talenanlukis #talenankayu #talenanhias #kadoanniversary #kadowisuda #kadoultah #kado #hadiahwisuda #hadiahultah #jasagambar #art #vektorart #lukisanwajah #kadojakarta #kadojogja #kadobandung #kalimantan #sulawesi #sumatra #papua #bali #lombok #craft #kadokarikatur #karikaturjogja #karikaturjakarta

BINGUNG CARI KADO ? Berikan kado LUKISAN PHOTO dan LUKISAN KARIKATUR aja Guy’s untuk orang-orang yang spesial dan kamus sayangi. Caranya gampang kok, cukup kamu siapakan poto terbaik yang ingin dijadikan lukisan. Open order seluruh Indonesia dan dijamin sampai alamat tujuan Bagi yang berminat dapat langsung kepoi ke kontak line kami: karikatursketsa WhatsApp: 088262390634 / 088262181105 Phone : 081216781706 , BBM: D36F15B2. INFO PEMESANAN LANGSUNG ke Line, Whatsapp, phone, atayu BBM yang tertera agar cepat kami respon #lukisan#kado #sketsawajah #kadounik #lukisphoto#seni #kadopacar #kadoanniversary#kadoultah #kadowedding#onlinesopindonesia #indonesia #lukiswajah#lukisankarikatur #karikaturmurah#belanjaonline #diskon #jne #COD #artkadolukisan #lukisanpensil #sketsa#karikatur #karikaturlukis

BINGUNG CARI KADO ? Berikan kado LUKISAN PHOTO dan LUKISAN KARIKATUR aja Guy’s untuk orang-orang yang spesial dan kamus sayangi. Caranya gampang kok, cukup kamu siapakan poto terbaik yang ingin dijadikan lukisan. Open order seluruh Indonesia dan dijamin sampai alamat tujuan Bagi yang berminat dapat langsung kepoi ke kontak line kami: karikatursketsa WhatsApp: 088262390634 / 088262181105 Phone : 081216781706 , BBM: D36F15B2. INFO PEMESANAN LANGSUNG ke Line, Whatsapp, phone, atayu BBM yang tertera agar cepat kami respon #lukisan#kado #sketsawajah #kadounik #lukisphoto#seni #kadopacar #kadoanniversary#kadoultah #kadowedding#onlinesopindonesia #indonesia #lukiswajah#lukisankarikatur #karikaturmurah#belanjaonline #diskon #jne #COD #artkadolukisan #lukisanpensil #sketsa#karikatur #karikaturlukis

thanks buat kakak-kakak kece yang udah order, baru sempet uplod 💞 gemana sudah sampai ditangan yang terkasihkan ? 😄 smoga sudah ya, karna mimin udah uplod disini😅
nah dulu mimin gak langsung uplod bukan berarti lupa cuman takutnya gagalin surprise kalian. 🙏
.
.
.
👆ngeles karena kelamaan gak diuplod 😀 yamaapin yaaak kemarin close order buat nyiapin TA mimin 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#talenanlukis #lineart #talenankayu #kadowisuda #kadoultah #kadoanniversary #kadounik #kado #kadowisudasolo #kadowisudamurah #homemade #homedecor #aksesoris #hiasandinding

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
--------------------------------------------------------------------------------
Hey Kakakkk..
Perkenalkan kami adalah supplier kado custom.
Kami mulai berdiri sejak bulan Juni 2013.
Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Anda dalam memilih kado.
Produk kami bervariatif dengan desain unik sesuai request keinginan Anda

Berikut adalah produk yg kami jual:
👉 Lampu Hias
👉 Plakat Hias
👉 Frame Foto
👉 Jam Hias
👉 Jam Plakat Karakter
👉 Bantal Hias
👉 Foto Wood

Produk kami sangat berkualitas
Harga yg Kompetitif
Tentunya Pelayanan yg ramah dan sopan.

Semua Produk kami sangat sesuai untuk moment spesial diantaranya acara Wisuda,Wedding,Anniversary,Ultah,Dll.

Sistem Order:
1. Mengisi Format Order yg kami berikan
2. Melakukan Transaksi pembayaran secara lunas (Via Transfer)
3. On Proses 5hr, Wekend n Tgl Merah off produksi
4. Pengiriman Barang melalui Jne,dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan

Untuk Pemesanan silahkan hub:
WA: 082242232114
Line Official: @hpa6561c (pake @)
Katalog: Kadocustom

Bissmillah apa yang kami berikan bisa bermanfaat untuk Anda

Happy Shopping guys

#2
🔥BIG BOX PHOTO BOOK🔥
.
.
.
.
For information 📲
📩WA : +6281220522279
📩LINE : miseupuspitasari
📍COD jatinagara-sman1kawali
📬Pengiriman via JNE or TIKI
💳tf via BRI
📝pembuatan max 7hari

HAPPY SHOPPING GUYS🐰
#boxphoto #photobox #boxphotos #kadounik #kadoultah #kadovalentine #kartu #kartuucapan #kartuucapanunik #kartuucapancustom #frame #framephoto #framecantik #frameunik #framekado #framekadounik #bucketbunga #bungacantik #bungapot #flowers #kotakkado

🔥BIG BOX PHOTO BOOK🔥
.
.
.
.
For information 📲
📩WA : +6281220522279
📩LINE : miseupuspitasari
📍COD jatinagara-sman1kawali
📬Pengiriman via JNE or TIKI
💳tf via BRI
📝pembuatan max 7hari

HAPPY SHOPPING GUYS🐰
#boxphoto #photobox #boxphotos #kadounik #kadoultah #kadovalentine #kartu #kartuucapan #kartuucapanunik #kartuucapancustom #frame #framephoto #framecantik #frameunik #framekado #framekadounik #bucketbunga #bungacantik #bungapot #flowers #kotakkado

#2
🔥BIG BOX PHOTO BOOK🔥
.
.
.
.
For information 📲
📩WA : +6281220522279
📩LINE : miseupuspitasari
📍COD jatinagara-sman1kawali
📬Pengiriman via JNE or TIKI
💳tf via BRI
📝pembuatan max 7hari

HAPPY SHOPPING GUYS🐰
#boxphoto #photobox #boxphotos #kadounik #kadoultah #kadovalentine #kartu #kartuucapan #kartuucapanunik #kartuucapancustom #frame #framephoto #framecantik #frameunik #framekado #framekadounik #bucketbunga #bungacantik #bungapot #flowers #kotakkadomurah

#1
🔥BIG BOX PHOTO BOOK🔥
.
.
.
.
For information 📲
📩WA : +6281220522279
📩LINE : miseupuspitasari
📍COD jatinagara-sman1kawali
📬Pengiriman via JNE or TIKI
💳tf via BRI
📝pembuatan max 7hari

HAPPY SHOPPING GUYS🐰
#boxphoto #photobox #boxphotos #kadounik #kadoultah #kadovalentine #kartu #kartuucapan #kartuucapanunik #kartuucapancustom #frame #framephoto #framecantik #frameunik #framekado #framekadounik #bucketbunga #bungacantik #bungapot #flowers #kotakkado

Gelang Pria Branded Montblanc MB23-2 Mirror Quality (GTB) -
.
Harga Rp 270.000

Deskripsi:
- Kode: MB23-2
- Kualitas: Mirror Quality
- Bahan Tali: Genuine Leather (kulit asli)
- Bahan Buckle: Stainles Steel
- Model Buckle: Pop Up Magnet (pengait gelang dengan sistem tempel)
- Diameter: 6.5cm
- Lebar: 1.5cm
- Warna Tali: Perpaduan Biru & Hitam (seperti gambar)
- Warna Kotak: Black & Silver Grey (seperti gambar)
- Apa yang anda lihat, itulah yang akan anda dapatkan

Harga sudah termasuk kotak eksklusif berlogo MONTBLANC dengan bagian dalam berbahan beludru yang lembut

CONTACT US FOR ORDER

#gelang #gelangpria #gelangkulit #gelangcowok #accesories #bracelet #accesoriespria #kulit #kadocowok #kadosuami #kadopacar #hadiah #jualgelang #jualgelangimport #gayapria #jualaccesories #olshopjkt #barthmensstuff #kadoultah #gelangbranded #gelangmontblanc

Silahkan order:
Contoh #karikatur sudah d frame !!!
-lihat semua produk kita.
-Open order 24 jam.
-Melayani se-Indonesia maupun mancanegara.
-untuk softfile free ongkir.
-Harga murah meriah
-Harga start 1000an.
-ATM.
-rusak/cacat siap ganti baru.
-lokasi jalan Candi Angsoko, dekat Taman Siswa Veteran Palembang
-kritik & saran akan kami dengar.
-Warning dilarang keras curi photo pelanggaran pasal hak cipta/tak berkah, kecuali minta izin.
Telp/Wa/line/vc : 082374635113

Thank ordernya ya
Yuk order lagi murah meriah!!!!! Softfile, mug, bantal gambar, bantal wisuda, bantal aqiqah, bantal motif unik ,bantal gambar kamu, karikatur, siluet, mozaik, softfile mozaik, softfile siluet, softfile karikatur, vector, jam dinding, jam kramik, botol minum stanlest/plastik, pin, kartu nama, id card, plakat, plakat untuk kamu, stiker dan lain-lain sebagainya. Murah meriah!!! Sesuaikan selera anda!! Hasil yang sudah jadi kirim via email, wa, Line atau sejenisnya aplikasi sosmed. Melayani se-Indonesia maupun mancanegara.
Minat? hubungi kami
Terima kasih

#kadojakarta #karikaturdigital #lukisandigital #jamdinding #jamkeramik #kadopalembang #souvenirepalembang #bikinkarikatur #karikaturpalembang #karikaturwisuda #karikaturwedding #karikaturultah #kadowisuda #kadoultah #mozaik #siluet #jamkarikatur #mugpalembang #jasakarikatur #kadowisudapalembang #karikaturkeren #palembangkarikatur #kadowisudaunsri #kadowisudapgri #kadowisudauin #kadowisudabinadarma #kadowisudamuhammadiyah
#kadolahat #souvenirelahat *OPEN RESELLER

Most Popular Instagram Hashtags