#kadoulangtahun

1296902 posts

TOP POSTS

Sweeet yah πŸ˜πŸ‚πŸ‚πŸƒπŸƒπŸƒ 🌼🌼🌼😍 Yuuk yg mau order silahkan 😊
γ…€
Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap :
no HP :
ukuran yg dipesan :
warna/hitam putih :
no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis
γ…€
Pilih satu πŸ’¦
γ…€
Telegram : sulviani
γ…€
WA : 0813-4817-3749
γ…€
LINE : jasalukis
γ…€
BBM : D11287B4
γ…€
@rakmker.draewing.studio#kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadosahabat #kadocowok #kadocewek #kadogradiation #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadowisuda #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #kadosketsa #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah

Mozaik real background paket komplit (softcopy+print+laminasi+frame hitam ukuran 42x30) : 140rb
Frame putih +15rb
.
Kapan kalian yg bikin ?

Item: POPUP FRAME 3DπŸ‘†
Harga mulai: 60rban

Popup frame adalah susunan dari beberapa gambar terpisah yang digabungkan menjadi 1 nuansa yang indah yang berbentuk 3 Dimensi dan dibungkus dengan bingkai 3D yang sangat menarik.
Sebagai hadiah Birthday, Wedding, anniversary, dll yang Bebas request tema!

Hanya di @RUMAHDOODLE
Tersedia: - Doodle Digital
- Mozaik Foto
- Popup Frame 3D
- Siluet 3D
- Typografy
- Karikatur

Pemesanan:
☎ Line: rumahdoodle
☎ WA: 0812-7550-5834 *Packaging dijamin aman
( Bubble wrap+ dus berlapis )
Kami ganti apabila barang rusak sampai tujuan.
testimony? cek #testimonyrumahdoodle

Lokasi:
Pekanbaru

#kadounik #kadomurah #hadiahunik #kado #kadoultah #hadiahultah #kadoanniv #kadoanniversary #karikaturmurah #kadoulangtahunmurah #mozaikfoto #kadopacar #siluetmurah #kadowisuda #doodle #typografy #karikatur #scrapframe #popupframe #popup #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #kadowisuda

ADA DISKON 20%, CEK BIO PROFIL KITA!!
..
Semua produk @sistaproject pakai BINGKAI KACA + ADA GARANSI luh!! So gak perlu khawatir orderan kalian bakal pecah yaa.
.
Mozaik Black and White :
β™₯ Desain/Softcopy Only : 150K .
β™₯ Paket Komplit (softcopy+cetak+ FRAME KACA 12R) : 200K .
.
.
Order? Hubungi :
ID LINE : @sistaproject ( pake @ ya ka)
WA : 081331718253

Mozaik Basic 😍😍😍😍
.
.
.
PROMO MOZAIK DAN SILUET

Mozaik adalah kumpulan puluhan foto dalam satu frame..
Siluet adalah foto/gambar tampak samping yang bisa dipakai untuk print di baju/kaos, jam dinding, undangan pernikahan/ulang tahun, tumbler, dll.

Mozaik dan siluet ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary atau untuk hiasan di kamar kamu.......... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 .
.
.
###############πŸ“£ promo πŸ“£################

Promo 1
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

#raisa #mozaikframe #mozaik #mozaikmurah #kado #kadowisuda #kadoultah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #gift #itb #ipb #unj #undip #upi #stip #polisi #tni #poltek #unsri #unnbraw #bandung #semarang #surabaya #bali #medan #jogja #ipc

Adidas NMD R1 PK Grey Pink & Pink Grey Pack Woman Series 😍😍😍 ! Ready Size 36 37 38 39 40 41 ! Harga 460.000 rupiah TERMASUK Box Adidas ! PREMIUM QUALITY SHOES ;) *󾭉️LINE@ ADMIN 1 : @ dryshoess ( pake @ depannya ) ( TANYA2 )
*󾭉️BBM ADMIN 3 : 5E92B112 (FIX ORDER)
**LINE@ ADMIN 2 : @ STL1509C ( pake @ depaannya ) (FIX ORDER)
*󾭉️SMS : 0857-7200-6028
*󾭉️Whatsapp : 0857-7200-6028

FOLLOW OUR RULES AND GET YOUR SHOES GUYS :) STOCK TERBATAS σΎ“ΆσΎ“ΆσΎ“Ά RESELLER / DROPSHIPPER WELCOME ;) #kado #kadopacar #kadoulangtahun #lebaran #sepatu

Ibumu itu bukan hari raya yang cuma dimuliakan setahun sekali.
Tapi Ibumu adalah seseorang yang wajib kamu muliakan setiap hari. .
.
πŸ’• dan mention temen kamu yang sayang sama ibunya πŸ˜Έβ€πŸ‘΅
__
#CATijah 🐾 #BelanjaSambilBeramal πŸŽπŸ’°
.
.
#kucing #kucinglucu #catsoninstagram #kucingkampung #meowholicid #kucingpersia #kucingku #pecintakucing #kucingindonesia #kucingkesayangan #kucingpersiamurah #hibahkucing #kucingbandung #kucingjogja #kadoulangtahun #adopsikucing #bantalkucing
#kadounik #kadoultah #kucinglucubanget #kucinggemuk #kucingjalanan #kucinglovers #kadopacar #kucingputih #kucinglokal

Halo Balita, terdiri dari 25 buku (9 jilid kebiasaan dan kemandirian anak, 11 jilid nilai moral dan 5 jilid spiritual). Bonus 3 boneka tangan dan Hello kids-Halo Balita edisi Bahasa Inggris serta AR (Augmented Reality) untuk aplikasi android yang membuat tampilan buku jadi 3D.

9 jilid self help:
1. Aku bisa makan sendiri
2. Aku bisa mandi sendiri
3. Aku bisa pakai baju sendiri
4. Aku bisa merapikan mainan sendiri
5. Aku berani tidur sendiri.
6. Aku suka buku
7. Aku selalu berhati-hati
8. Aku berani ke dokter gigi
9. Aku senang keliling kota

11 jilid value:
1. Aku suka menabung
2. Aku anak pemberani
3. Aku belajar membuang sampah
4. Aku sayang teman
5. Aku sayang bibi
6. Aku sayang keluargaku
7. Aku anak santun
8. Aku anak sabar
9. Aku suka berterima kasih
10. Aku sayang kumi
11. Aku suka buku

5 jilid spiritual:
1. Aku sayang Allah
2. Aku sayang Rasulullah
3. Aku belaajar puasa
4. Aku belajar wudhu dan sholat
5. Aku cantik pakai jilbab + 1 Jilid Panduan Untuk Orangtua
Petunjuk penggunaan buku Halo Balita. Informasi penting tentang dunia balita. Tips-tips praktis seputar keayahbundaan.
+ augmented realty, aplikasi yg dipasangkan ke android

Spesifikasi: 25 jilid + 1jilid panduan utk orangtua. Ukuran 18x6, Cover: Hard Cover, Isi: kertas dupleks tebal, Bonus: 3 buah boneka tangan dan Kardusnya yang bisa dijadikan panggung dongeng.

Link video http://m.youtube.com/watch?v=Y-lrEhZxVpg

#halobalita #jualhalobalita #bukubalita #bukuanak #bukucerita #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukuedukatif #jualbukuanak #jualbukubalita #jualbukuedukasi #jualbukuedukatif #kadoanak #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #bingkisananak #arisanbuku

#ideloka

Foto Mozaik merupakan desain foto yang diolah dari kepingan-kepingan foto berukuran kecil yang disusun secara sistematis. Dalam jarak pandang tertentu susunan foto-foto ukuran kecil membentuk karakter wajah seseorang atau object tertentu.

PRICE!
1. MOZAIK - PAKET FRAME
(Include: Design, Frame & Cetak Albatros)
a. Design Basic: 30x40cm = 155rb / 40x50cm = 235rb
b. Design Premium: 30x40cm = 195rb / 40x50cm = 285rb / 50x60cm = 385rb
c. Design Platinum: 30x40cm = 210rb / 40x50cm = 300rb / 50x60cm = 400rb
d. Design Professional: 30x40cm = 265rb / 40x50cm = 355rb / 50x60cm = 455rb

2. MOZAIK - PAKET CANVAS
(Include: Design Professional & Canvas)
-45x60cm = 470rb
-50x70cm = 545rb
-60x80cm = 695rb
-70x90cm = 805rb
-80x110cm = 1jt

#kadosahabat #hadiahspecial #fotomozaik #kadocustom #kadoulangtahun #kadofarewell #kadoanniv #kadoanniversary #fotomosaik #mosaikfoto #mozaikframe #kreasifoto

MOST RECENT

BENEFIT THEY'RE REAL BIG SEXY LIP KIT

Yuhuuuuu paket ini cucok banget dijadikan kado ulangtahuuun, dijadikan parsel.lebaran, atau dijadikan hantaran pernikahan 😍
.
.
Swipe yaaa untuk lihat warna warnanya πŸ‘‰
.
.
100% ORIGINAL

#makeup #makeupori #makeuporiginal #makeuplepobraz #benefit #jualbenefit #benefitcosmetics #benefitoriginal #jualbenefitoriginal #benefitbigsexylipkit #lepobrazbenefit #kadoulangtahun #hantaran

Doraemon jumbo 50cm
Untuk Diana Estianingsih.
Wahh ada yang mau gak boneka seperti ini.
Kamu bisa minta dibuatin yang sama loh.
Bahkan bungkus kadony kita buatin.
Mau????
.
Chat wa yaa kalau mau.pesan juga.
Harganya terjangkau
IDR 235000
KONTAK INI YAA
⬇⬇⬇⬇⬇
081231247636
.
.
#doraemonindonesia #doraemonlovers #kadodoraemon #doraemon #bonekadoraemon #bonekadoraemonbesar #bonekalucu #kadoulangtahun #kadoultah #jualbonekamurah #ponorogocetar #ponorogohits #kpopshop #kpopshopindonesia #kpop #hitbanget #favorite #giftideas #vyanisty #viavallen #koplo #kimcil

Adidas.Eqt Support ADV 93 / 17 Zebra
Harga : Rp 480.000
Premium Quality
Size : tanya admin untuk cek ketersediaan

Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin .
βœ” Size bisa retur apabila tidak sesuai.
βœ” Harga sudah termasuk ongkos kirim.
βœ” Olshop terpercaya

#adidaseqt
#adidasnmd
#adidasnmdpkog
#sepatunike
#nikeoriginal
#niketerbaru
#niketrendy
#gudangsepatu
#nikecewek
#nikecowok
#kadoulangtahun
#adidasoriginal
#sepatuadidas
#adidasterbaru

MINIATUR DIY

Semua perlengkapan sudah termasuk didalam box, semua dalam bentuk knock dowm alias siap pasang karena semua sudah terpotong rapi hanya tinggal menyambung dan menyatukan (lem,amplas, gunting ,penggaris dan semua kelengkapan sudah termasuk didalam box)
Untuk lampu dan musik hanya ada di tipe tertentu yang bisa dilihat dari gambar dan judulnya.

Miniatur rumah rumahan ini sangat cocok untuk pajangan, bingkisan kado ulang tahun ,hadiah natal dan lebaran maupun hadiah valentine dan hadia pernikahan karena masing masing produk mengusung tema tersendiri yang berbeda beda, misalnya tema pernikahan, tema anak anak,tema ruang pribadi, tema natal,tema ulang tahun dan tema percintaan.

Pemesanan:
Id line: @designscrap (pakai @)
Bbm: D0443BB4

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #kadobayi #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #scrapframe #scrapbook #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #kadoanak #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #bajuanak #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #mainananak

Adidas Nmd XR1 PK Olive Green
Harga : Rp 505.000
Premium Quality
Size : tanya admin untuk cek ketersediaan

Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin .
βœ” Size bisa retur apabila tidak sesuai.
βœ” Harga sudah termasuk ongkos kirim.
βœ” Olshop terpercaya

#adidasnmd
#adidasnmd
#adidasnmdpkog
#sepatunike
#nikeoriginal
#niketerbaru
#niketrendy
#gudangsepatu
#nikecewek
#nikecowok
#kadoulangtahun
#adidasoriginal
#sepatuadidas
#adidasterbaru

GESPER KANTOR PRIA IMPORT BRANDED

DILARANG MENGGUNAKAN / COPY FOTO TANPA IZIN !!!!!!! HERMES 38 SILVER BLACK
Rp. 230,000
Cek gesper lainnya dsini --> #gesperki

KUALITAS : SUPER TOP QUALITY GRADE A++
- 100% KULIT ASLI
- PANJANG : 110-125 CM (TERGANTUNG STOK)
- LEBAR : 3,8 CM
- Include box + Pouch
APA YANG ANDA LIHAT DIFOTO, ITULAH YANG AKAN ANDA DAPATKAN.

BAHAN DIJAMIN 100% HIGH QUALITY TOP !!
#ikatpinggang #ikatpinggangmurah #ikatpinggangimport #ikatpinggangpria #ikatpinggangcowok #jualikatpinggang #ikatpinggangbranded #gesper #gesperpria #gespercowok #gespermurah #gesperimport #gesperbranded #jualgesper #jualsabuk #sabuk #sabukmurah #sabukpria #sabukcowok #kado #kadopacar #kadocowok #kadopria #hadiah #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahultah #kadoanniversary #hadiahpacar

MINIATUR DIY

Semua perlengkapan sudah termasuk didalam box, semua dalam bentuk knock dowm alias siap pasang karena semua sudah terpotong rapi hanya tinggal menyambung dan menyatukan (lem,amplas, gunting ,penggaris dan semua kelengkapan sudah termasuk didalam box)
Untuk lampu dan musik hanya ada di tipe tertentu yang bisa dilihat dari gambar dan judulnya.

Miniatur rumah rumahan ini sangat cocok untuk pajangan, bingkisan kado ulang tahun ,hadiah natal dan lebaran maupun hadiah valentine dan hadia pernikahan karena masing masing produk mengusung tema tersendiri yang berbeda beda, misalnya tema pernikahan, tema anak anak,tema ruang pribadi, tema natal,tema ulang tahun dan tema percintaan.

Pemesanan:
Id line: @designscrap (pakai @)
Bbm: D0443BB4

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #kadobayi #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #scrapframe #scrapbook #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #kadoanak #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #bajuanak #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #mainananak

MINIATUR DIY

Semua perlengkapan sudah termasuk didalam box, semua dalam bentuk knock dowm alias siap pasang karena semua sudah terpotong rapi hanya tinggal menyambung dan menyatukan (lem,amplas, gunting ,penggaris dan semua kelengkapan sudah termasuk didalam box)
Untuk lampu dan musik hanya ada di tipe tertentu yang bisa dilihat dari gambar dan judulnya.

Miniatur rumah rumahan ini sangat cocok untuk pajangan, bingkisan kado ulang tahun ,hadiah natal dan lebaran maupun hadiah valentine dan hadia pernikahan karena masing masing produk mengusung tema tersendiri yang berbeda beda, misalnya tema pernikahan, tema anak anak,tema ruang pribadi, tema natal,tema ulang tahun dan tema percintaan.

Pemesanan:
Id line: @designscrap (pakai @)
Bbm: D0443BB4

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #kadobayi #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #scrapframe #scrapbook #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #kadoanak #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #bajuanak #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #mainananak

MINIATUR DIY

Semua perlengkapan sudah termasuk didalam box, semua dalam bentuk knock dowm alias siap pasang karena semua sudah terpotong rapi hanya tinggal menyambung dan menyatukan (lem,amplas, gunting ,penggaris dan semua kelengkapan sudah termasuk didalam box)
Untuk lampu dan musik hanya ada di tipe tertentu yang bisa dilihat dari gambar dan judulnya.

Miniatur rumah rumahan ini sangat cocok untuk pajangan, bingkisan kado ulang tahun ,hadiah natal dan lebaran maupun hadiah valentine dan hadia pernikahan karena masing masing produk mengusung tema tersendiri yang berbeda beda, misalnya tema pernikahan, tema anak anak,tema ruang pribadi, tema natal,tema ulang tahun dan tema percintaan.

Pemesanan:
Id line: @designscrap (pakai @)
Bbm: D0443BB4

#kadoultah #jualkadoulangtahun #jualkadounik #kadobayi #jualkadomurah #kadoulangtahun #scrapframesurabaya #kadounik #scrapframe #scrapbook #jualscrapbook #kadowedding #kadoanniversary #kadoanak #jualscrapframe #scrapframemurah #scrapbookmurah #kadospesial #bahanscrapbook #scrapbookmurah #jualpigurascrapbook #bajuanak #scrapbooksurabaya #popupframemurah #kadocowok #scrapframelucu #kadopacar #kadowisudaunik #mainananak

Bantal nama, tulisan, foto cocok buat hadiah anniversary, ultah, wisuda, pernikahan πŸ’•
-
-
1. Bantal ukuran 50x30cm
2. Bantal print depan belakang
3. Bebas bisa request pakai foto / tulisan
4. Untuk print foto di kain putih
5. Untuk print tulisan kita ad pilihan warna
6. Untuk yang fix mau order bisa hub kontak kita langsung .
-
-
Spesifikasi ukuran : πŸ‘‡πŸ‘‡
🌸 30x30cm
🌸 40x40cm
🌸 50x30cm
🌸 60x40cm .
---------------------------
- Bahan sarung bantal : cotton import
- Bahan isi dalaman : dacron
- Full print
- Tidak luntur

Proses pembuatan 2-4 hari setelah pembayaran . ---------------------------
FORMAT PEMESANAN
Nama
Alamat
Kota
Kec
No HP .
.
---------------------------
Contact us for order :
LINE : @MSA2158Z ( FAST RESPON )
WA : 0821 6597 8888
Quality is our First Priority ❀ ----------------------------
.
FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE KLIK LINK DI BIO
Shopee.co.id/lalashop88 .
.
--------------------------
.
#bantalcustom #bantallucu #bantalunik #bantalanak #bantalsofa #bantalmobil #bantalmurah #bantalprint #bantalfoto #bantalucapan #bantalnama #bikinbantal #custombantal #custompillow #kadopacar #kadoanak #kadoulangtahun #kadoultah #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadounik #kadomurah #kadokeren #wisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahkeren #hadiahunik #custompillowmurah #freeongkir

Bantal nama, tulisan, foto cocok buat hadiah anniversary, ultah, wisuda, pernikahan πŸ’•
-
-
1. Bantal ukuran 50x30cm
2. Bantal print depan belakang
3. Bebas bisa request pakai foto / tulisan
4. Untuk print foto di kain putih
5. Untuk print tulisan kita ad pilihan warna
6. Untuk yang fix mau order bisa hub kontak kita langsung .
-
-
Spesifikasi ukuran : πŸ‘‡πŸ‘‡
🌸 30x30cm
🌸 40x40cm
🌸 50x30cm
🌸 60x40cm .
---------------------------
- Bahan sarung bantal : cotton import
- Bahan isi dalaman : dacron
- Full print
- Tidak luntur

Proses pembuatan 2-4 hari setelah pembayaran . ---------------------------
FORMAT PEMESANAN
Nama
Alamat
Kota
Kec
No HP .
.
---------------------------
Contact us for order :
LINE : @MSA2158Z ( FAST RESPON )
WA : 0821 6597 8888
Quality is our First Priority ❀ ----------------------------
.
FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE KLIK LINK DI BIO
Shopee.co.id/lalashop88 .
.
--------------------------
.
#bantalcustom #bantallucu #bantalunik #bantalanak #bantalsofa #bantalmobil #bantalmurah #bantalprint #bantalfoto #bantalucapan #bantalnama #bikinbantal #custombantal #custompillow #kadopacar #kadoanak #kadoulangtahun #kadoultah #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadounik #kadomurah #kadokeren #wisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahkeren #hadiahunik #custompillowmurah #freeongkir

Pilihan coklat toples al praline πŸ˜—

Cocok untuk camilan dirumah, bingkisan orang tersayang atau partner, camilan lebaran, camilan waktu piknik dll πŸ˜‰
-packing rapi & cantik
-tidak serik/bikin batuk
-tanpa pemanis buatan
-tanpa pewarna buatan

Harga coklat toples langsung chat aja ya kak πŸ˜† biar lebih deket juga sama owner 😊

Untuk luar kota harga belum termasuk ongkir & safetypack
Melayani cod area surabaya dan sidoarjo kak πŸ˜„

Mau order?
Id line : aldinipurnama
WA : 083832660348

#prelovedsurabaya #chocoinjar #souvenirmurah #souvenircoklat #chocoinjarmurah #coklatlucu #coklatenak #coklatmurah #souvenirpernikahan #souvenirkhitan #souvenirmurah #coklatlebaran #coklatsurabaya #kadoulangtahun #anniversary #hantaran #bingkisan #prelovedmalang #kabeldatamurah #powerbankmurah #souvenirlebaran #kuelebaran #coklathias #coklatpraline #coklatpralinemurah

Pilihan coklat toples al praline πŸ˜—

Cocok untuk camilan dirumah, bingkisan orang tersayang atau partner, camilan lebaran, camilan waktu piknik dll πŸ˜‰
-packing rapi & cantik
-tidak serik/bikin batuk
-tanpa pemanis buatan
-tanpa pewarna buatan

Harga coklat toples langsung chat aja ya kak πŸ˜† biar lebih deket juga sama owner 😊

Untuk luar kota harga belum termasuk ongkir & safetypack
Melayani cod area surabaya dan sidoarjo kak πŸ˜„

Mau order?
Id line : aldinipurnama
WA : 083832660348

#prelovedsurabaya #chocoinjar #souvenirmurah #souvenircoklat #chocoinjarmurah #coklatlucu #coklatenak #coklatmurah #souvenirpernikahan #souvenirkhitan #souvenirmurah #coklatlebaran #coklatsurabaya #kadoulangtahun #anniversary #hantaran #bingkisan #prelovedmalang #kabeldatamurah #powerbankmurah #souvenirlebaran #kuelebaran #coklathias #coklatpraline #coklatpralinemurah

Pilihan coklat toples al praline πŸ˜—

Cocok untuk camilan dirumah, bingkisan orang tersayang atau partner, camilan lebaran, camilan waktu piknik dll πŸ˜‰
-packing rapi & cantik
-tidak serik/bikin batuk
-tanpa pemanis buatan
-tanpa pewarna buatan

Harga coklat toples langsung chat aja ya kak πŸ˜† biar lebih deket juga sama owner 😊

Untuk luar kota harga belum termasuk ongkir & safetypack
Melayani cod area surabaya dan sidoarjo kak πŸ˜„

Mau order?
Id line : aldinipurnama
WA : 083832660348

#prelovedsurabaya #chocoinjar #souvenirmurah #souvenircoklat #chocoinjarmurah #coklatlucu #coklatenak #coklatmurah #souvenirpernikahan #souvenirkhitan #souvenirmurah #coklatlebaran #coklatsurabaya #kadoulangtahun #anniversary #hantaran #bingkisan #prelovedmalang #kabeldatamurah #powerbankmurah #souvenirlebaran #kuelebaran #coklathias #coklatpraline #coklatpralinemurah

πŸ‘†POTRAIT VECTORπŸ‘†
Ayo segera pesen potrait vector from GUZZU πŸ‘ˆ
πŸ‘cocok bgt untuk hadiah ke teman, pacar, sahabat, mantan pacar, gebetan, orangtua ataupun dosen πŸ˜‚
πŸ‘°cocok bgt utk hadiah ulang tahun ataupun wisuda teman πŸ‘§

For info harga, pemesan, dll, hubungi kami via LINE or WA *cek bio ☝

#jualkado #kado #kadopacar #kadotemen #hadiahunik #kadounik #tokokado #kadocustom #kadoulangtahun #idekado #kadowisuda #kadoanniversary #karikatur #jualkarikatur #frameminimalis #illustration #vectorart #potraitvector #kadovector #karikaturpernikahan #olshopmurmer #igdaily #tagsforlike #love #follow #picoftheday #beautiful #style #awesome #present

Bantal nama, tulisan, foto cocok buat hadiah anniversary, ultah, wisuda, pernikahan πŸ’•
-
-
1. Bantal ukuran 50x30cm
2. Bantal print depan belakang
3. Bebas bisa request pakai foto / tulisan
4. Untuk print foto di kain putih
5. Untuk print tulisan kita ad pilihan warna
6. Untuk yang fix mau order bisa hub kontak kita langsung .
-
-
Spesifikasi ukuran : πŸ‘‡πŸ‘‡
🌸 30x30cm
🌸 40x40cm
🌸 50x30cm
🌸 60x40cm .
---------------------------
- Bahan sarung bantal : cotton import
- Bahan isi dalaman : dacron
- Full print
- Tidak luntur

Proses pembuatan 2-4 hari setelah pembayaran . ---------------------------
FORMAT PEMESANAN
Nama
Alamat
Kota
Kec
No HP .
.
---------------------------
Contact us for order :
LINE : @MSA2158Z ( FAST RESPON )
WA : 0821 6597 8888
Quality is our First Priority ❀ ----------------------------
.
FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE KLIK LINK DI BIO
Shopee.co.id/lalashop88 .
.
--------------------------
.
#bantalcustom #bantallucu #bantalunik #bantalanak #bantalsofa #bantalmobil #bantalmurah #bantalprint #bantalfoto #bantalucapan #bantalnama #bikinbantal #custombantal #custompillow #kadopacar #kadoanak #kadoulangtahun #kadoultah #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadounik #kadomurah #kadokeren #wisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahkeren #hadiahunik #custompillowmurah #freeongkir

Cari kado special utk wedding, ultah, wisuda, anniversary, dll ? Disini tempatnya.
OPEN ORDER SETIAP HARI.
Order bisa request desain, tambah foto + tulisan. Proses maksimal 7 hari kerja ya. Kalau bisa ordernya jauh* hari sblm hari H 😊

Utk detailnya, langsung chat bbm/wa/line aja ::
πŸ’ŒBbm : 5D3FC9F9
πŸ’ŒWA : 089672021417
πŸ’ŒLine id : akmo_buatmu

#plakatakrilik #plakatwisuda #kadowisuda #kadounik #kadomurah #hadiahultah #kadoultah #kadowedding #kadoanniversary #kadounikmurah #kadoulangtahun #kadopacar #kadosahabat #kadosahabatmurah #kadospesial #kadoanniversary #olshopjakarta #olshopmurah #hadiahanniversary
#bantalilustrasi #bantalcustom #bantal #pillow #kadobantal #mugilustrasi #muglucu #mugprinting #souvenirpernikahan #kadoultahmurah #kadowisudamurah

Most Popular Instagram Hashtags