[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kadoulangtahun

1351989 posts

TOP POSTS

On pict : Mozaik Basic

Mohon budayakan membaca πŸ‘‡
Promo mozaik sudah ada hrganya

Mozaik ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary atau untuk pajangan dikamar kamu 😍😍
.
.

###############πŸ“£ promo πŸ“£################

Promo 1
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

Paket promo cetak sudah termasuk bingkai

Fast respon via whatsapp (chat only)

Untuk paket cetak+bingkai pengiriman via JNE awal Juli. Pengiriman via JNE dan kurir saja ya.
#holiday #mozaik #mozaikframe #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #jakarta #medan #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bogor #bali #stip #tni #polisi #unj #undip #palembang #malang #bali #lombok #love #dokter

Semua produk @sistaproject pakai BINGKAI KACA + ADA GARANSI luh!! So gak perlu khawatir orderan kalian bakal pecah yaa.
.
.
Mozaik Black and White :
β™₯ Desain/Softcopy Only : 150K .
β™₯ Paket Komplit (softcopy+cetak+ FRAME KACA 12R) : 200K .
.
.
Order? Hubungi :
ID LINE : @sistaproject ( pake @ ya ka)
WA : 085697065193

πŸ˜ŠπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸƒπŸƒ Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊
γ…€
Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap :
no HP :
ukuran yg dipesan :
warna/hitam putih :
no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis
γ…€
Pilih satu πŸ’¦
γ…€
Telegram : sulviani
γ…€
WA : 0813-4817-3749
γ…€
LINE : jasalukis
γ…€
BBM : D11287B4 .
.

@gustafweldy#kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadosahabat #kadocowok #kadocewek #kadogradiation #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadowisuda #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #kadosketsa #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah

Stok Ready, Bukan dropship !
Harga Rp.130.000 / sepasang / 2pcs
Free Kotak !
Kami mengutamakan kualitas barang yang baik !
Kontak :
WA : 08196005588

Kami hadir di marketplace:
www.tokopedia.com/istanajewelry
www.shopee.co.id/onlineaksesoris

Produk lain kami :
Aksesoris wanita : @onlineaksesoris
Mutiara Air Tawar Asli : @medanpearl
Baju Tidur : @dcottonfield

semua produk kami adalah stok sendiri , bukan dropship !

#jualcincin #cincinmurah #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #suppliercincin #jualperhiasan #aksesorismurah #perhiasanmurah #bukalapak #kadoulangtahun #cincinpasangan #kadospesial #cincinkorea #cincincouplemurah #cincinkawin #cincintunangan #cincinnikah #tokopedia #cincinsilver
#perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #tokoonline #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle

NIKE AIR HUARACHE "BRONZINE/GOLD"
READY SIZE : 36, 37, 38, 39, 40
PRICE : RP 549.000 + NIKE BOX
KUALITAS : PREMIUM HIGH QUALITY

CONTACT ORDER :
πŸ“±LINE : @ttz6002j (Pakai @ Ya)
πŸ“±WA : 081290492529
πŸ“±BBM : D5113A13

SERIUS ORDER ADD KONTAK LINE/BBM
SEND PIC PILIHAN & KIRIM FORMAT ORDER
FORMAT ORDER :
-NAMA LENGKAP
-ALAMAT LENGKAP
-NO HANDPHONE
-JENIS SEPATU & SIZE

BE SMART BUYER PLEASE
NO PHP,NO TIPU,NO CANCEL...NO HIT&RUN
HAPPY SHOPPING @trend.stuff

#nikehuarache #nikeairhuarache #huarache #nikehuaracheultra #nikehuaraches #nikesockdart #nikemurah #sepatunikemurah #jualsepatukantor #jualsepatusantai #jualsepatusekolah #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatukets #jualsepaturunning #jualsepatulari #jualsepatuolahraga #jualsepatusenam #jualsepatujoging #jualsepatucowok #jualsepatucewek #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadoultah #kadopacar #biarkekinian #sepatumurah #sneakersmurah #sneakerscewek #sneakerscowok

LIMITED STOCK -------
PUMA RIHANNA Rp 250.000
➑ Size 37-40
➑ BEST QUALITY LOW PRICE
➑ Grade Original
➑ Include Box
➑ Exclude Ongkos Kirim dari Jakarta / Tangerang
➑ Ready Stock
➑ Your Casual Your Passion

ORDER-TRANSFER-BARANG DIKIRIM-DUDUK MANIS.

BARANG TIDAK SAMPAI GARANSI 100% UANG KEMBALI.

Fast Respons:
πŸ“² 0896-2552-1659 (WhatsApp)
πŸ“² D5245535 (BBM)
πŸ“² @cdw4562o (LINE or Click On Bio)
#sepatumurah #sepatuolahraga #sepatusantai #sepatusport #sepatusportmurah #sepatulucu #kadoulangtahun #sepatusekolah #sepatucowo #sepatucewe #sepatupuma #explorewakatobi #pumamurah #pumacasual #pumarihana #pumafenty #pumarihanna #kadangsayalelah

Mau foto-foto di abadikan dalam lukisan kayu kayak ini? Gampang bgt ka, tinggal pesan minimal H-2 sebelum di gunakan juga bisa. Proses pengerjaan nya cepat. .
Untuk harga masih promo nih ka
.
Request bentuk kayu juga bisa, seperti contoh bulat gini. Ukuran diamter 18cm harga Rp. 60.000
Ukuran 18cm x 25cm (full) Rp. 49.000. untuk papan ukuran 29cmx40cm harga Rp. 130.000
Bisa request ukuran lain juga 😁
.
Yuk yg mau buat kado pacar nya, atau gebetan nya, atau buat kado sahabat nya, bisa juga buat kado wisudaan dan lulusan juga kak.
.
#kado #kadopacar #kadospesial #gift #spesialgift #kadoulangtahun #wisudaan #bunga #buket #buketbunga #jogja #buketbungajogja #kadounik #fotokayu #papanbunga #ugm #upn #uny #umy #wisuda #lulusan #printkayu #woodprint #woodprinting #lukisankayu #polisi #tni #polwan #au #al

Adidas NMD R1 PK White Khaki Woman Series 😍😍😍 ! Ready Size 36 37 38 39 40 41 ! Harga 460.000 rupiah TERMASUK Box Adidas ! PREMIUM QUALITY SHOES ;) *󾭉️LINE@ ADMIN 1 : @ dryshoess ( pake @ depannya ) ( TANYA2 )
*󾭉️BBM ADMIN 3 : 5E92B112 (FIX ORDER)
**LINE@ ADMIN 2 : @ STL1509C ( pake @ depaannya ) (FIX ORDER)
*󾭉️SMS : 0857-7200-6028
*󾭉️Whatsapp : 0857-7200-6028

FOLLOW OUR RULES AND GET YOUR SHOES GUYS :) STOCK TERBATAS σΎ“ΆσΎ“ΆσΎ“Ά RESELLER / DROPSHIPPER WELCOME ;) #kado #kadopacar #kadoulangtahun #lebaran #sepatu #sepatuadidas

MOST RECENT

"Ada Masalah, Ada Solusi"
Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita.

Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan.
Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja..
Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah...
Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya!

Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi..
Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul.
Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik..
Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya..
Be Positive.. Be Happy! ===================================== Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan.
silahkan hubungi:
BBM :D9CDB8C9
Telp/sms/wa:
0895616585545

#kadoanniversary#kadoultah#
#hadiahanniversary#hadiahultah #kadounik#kadounik#kadomurah#
Kadolucu#hadiahbagus#hadiahunik
#hadiahlucu#digitalart#coloring
#kadopacar#hadiahpacar#kadoibu
#ilustrasimurah#kadoanniv#baliart
#kadoulangtahun#likeforlike#digital
#payasbali#kartun#karikaturbali
#karikaturmurah##hadiahkarikatur#
#hadiahpasangan#kadospesial
#fotomozaik

A charming woman, doesn't follow the crowd. She is herself. ~Loretta Young
β€’
β€’
"Because everyone has their own stories and they deserve the best caricature"
_________

Contact Us,
LINE @peapepo
WA. 081703432557

hellopeapepo@gmail.com
www.peapepo.com

A charming woman, doesn't follow the crowd. She is herself. ~Loretta Young
β€’
β€’
"Because everyone has their own stories and they deserve the best caricature"
_________

Contact Us,
LINE @peapepo
WA. 081703432557

hellopeapepo@gmail.com
www.peapepo.com

COCONUT AND MONKEY KING
Merupakan sebuah mainan baru yang dioperasikan oleh 2orang. Dengan bertujuan untuk lebih terampil dan lebih tangkas untuk melemparkan coconut pada cup yang di susun menjadi piramida. Selain itu tentunya mainan ini sangat seru dan lucu untuk anak" mainkan lohh..
Cara penggunaan :
1 susun cup plastik menjadi bentuk piramida
2 letakan masing" monkey diatas player board
3 letakan coconut pada tangan monkey
4 tekan tangan monkey kebawah, lalu lepaskan
Nahhh siapa yang bisa memasukkan coconut paling banyak maka dialah pemenangnya.
Isi box :
-4 monkey launchers
-14 cup plastic
-36 coconuts (orange&green)
-12 special magic cards
-4 player boards
-intructions
Rp 180.000
#jualmainancoconutmonkey #mainananank #mainandrumset #drumset #jazzdrumset #kadoulangtahun #jastipzaraanak #jastip #jastipmainan #jastipjakarta #mainanmurah #mainanunik #jualmainanmurah #mainankeren #suppliermainananak #mainandrum #jualmainanmurmer #jualmainanmurah #jualmainananak #tokomainanfavorite #jastipmainan #jastipjkrt #jastipelc #jastipjkrt #jasatitipelc #jasatitipzara #suppliermainan #suppliermainananak #jualmasks #jualmainananakmurah

Pusat promo hadiah unik.
Face Illustration - ilustrasi wajah 99% mirip dengan aslinya.

Illustration on Acrylic, Frame, Mug dan Soft File, Glass Frame & Scarpe Frame. > Graduation
> Wedding
> Profession
> Custom

Let's Make Art of You !

HATI2 SEKARANG MAO ILLUSTRATION ADA TIRUANNYA.. AKUN ASLI HANYA ADA LAMBANG MAO DAN KUALITAS DESAIN TERBAIK

Akun ini hanya promosi ya.
MORE INFO :

Follow >> @maoillustration
Follow >> @maoillustration
Follow >> @maoillustration
Follow >> @maoillustration
Follow >> @maoillustration

Atau kotak admin cs kami di :

www.maoartandcraft.com

Line : @cs_mao (pake @)
BB : 5AE037F2
WA : 082214269563

#kadocewek #kadocewe #plakatakrilik #customakrilik #ilustrasiwajah #karikaturmurah #plakat #kadofarewell #scrapeframe #ilustrasimurah #jasakarikatur #hadiahpacar #kadounik #jasailustrasidigital #hadiahulangtahun #hadiahuntukpacar #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisuda #kadocowok #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadopacar #hadiahpacar #anniversarygift #plakatwisuda #graduationgift #kadoulangtahun #weddinggift #kadopernikahan

Soft blue + white πŸ’™
Choose your fav colour, and we will make special bouquet for spesial people in your special day! ❀️
No need to worry because we made bouquet based on your budget! 😘 πŸ“: Jayapura
☎: 081288381231 (WA, LINE)
#jayapura #buketjayapura #maniseproject #papua #buketpapua #floristjayapura #jayapuracity #bungajayapura #jualbungajayapura #jualbuketjayapura #jayapurabunga #jayapuraflower #bdaygirl #happybirthday #kadoulangtahun #kadowisuda #kadocantik #jayapuraonline #jayapurapunya #bungamurahjayapura #jayapurahits #sentani #abepura #jayapurashop #jayapurainstagram

SPEAK OUT GAME
Bersiaplah dengan permainan yang akan membuat anda tertawa terbahak-bahak!! Anda harus menggunakan mouth piece pada mulut anda dan membacakan sesuatu kalimat pada kartu dan lawan anda harus menjawab dengan benar, mouthpiece HASBRO ini akan membuat anda tertawa karena membuat mimik wajah dan cara berbicara yang menjadi lucu.
Point dari game ini adalah mouthpiece yang membuat mulut anda terbuka dan sulit untuk berbicara, tapi anda harus berbicara kalimat pada kartu agar lawan anda menebaknya.
Anda tidak perlu khawatir karena mouthpiece ini memiliki jumlah yang cukup banyak dan dapat dicuci sampai bersih sehingga dapat digunakan bermain berulang kali.
Isi kotak terdiri dari :
-Mainan tebak kata speak out game toys
-Card
-Sand Clock
Rp 110.000
#jualspeakoutgame #mainananank #mainandrumset #drumset #jazzdrumset #kadoulangtahun #jastipzaraanak #jastip #jastipmainan #jastipjakarta #mainanmurah #mainanunik #jualmainanmurah #mainankeren #suppliermainananak #mainandrum #jualmainanmurmer #jualmainanmurah #jualmainananak #jualspeakoutmurah #jastipmainan #jastipjkrt #jastipelc #jastipjkrt #jasatitipelc #jasatitipzara #suppliermainan #suppliermainananak #jualmasks #jualmainananakmurah

Promo Pre-Launch!
BUY 1 GET 1 FREE!
.
Sampai tanggal 2 Juli aja guys! So jangan sampai kehabisan yess karena produk terbatas πŸ™Œ
.
Article:
Columbia T-Shirt (New Arrival)
Rp 129.000
Catalog: @bnf.catalog
.
Untuk pemesanan:
Line@: @bnfstore (pakai @)
WhatsApp: 081915915997
.
B&F
Simple Yet Classy

LETTER ORGANIZER BOX

Dimension : 30 x 19 x 6.5 cm
Code : #HDG11002
Price : IDR 145.000/pc
Price : IDR 345.000/set
.
.
FOR ORDER
πŸ“² LINE : NI0990
.
#decor #homedecor #unique #vintage #dekorasirumah #dekorasi #unik #hiasan #pajangan #birthday #party #shabby #decoration #luxury #retro #bazar #love #valentine #gift #kadoulangtahun #barangunik #kadounik #gantungan #potbubga #tempatsurat #organizerbox

GRANDPA & GRANDMA COUPLE WITH LAMP
Material : mixed
Dimension : 15.5 x 6 x 19 cm
Code : #HDG2023
Price : IDR 173.000

FOR ORDER
πŸ“² LINE : NI0990
.
#decor #homedecor #unique #vintage #dekorasirumah #dekorasi #unik #hiasan #pajangan #birthday #party #decoration #luxury #retro #bazar #blackboard #quote #letter #love #jam #alarm #clock #valentine #gift #kadoulangtahun #couplebear #paitu #patungpasangan #pajanganpaitu

Pusat promo hadiah unik..
Boneka ilustrasi wajah 99% mirip dengan aslinya. > Graduation Doll
> Wedding Doll
> Profession Doll
> Custom Doll

Free Exclusive Box dan Ucapan optional
Khusus ukuran Small dan Medium.

Let's Make Your Twin !

HATI2 SEKARANG MAO ILLUSTRATION ADA TIRUANNYA.. AKUN ASLI HANYA ADA LAMBANG MAO DAN KUALITAS DESAIN TERBAIK

Akun ini hanya promosi ya.
MORE INFO :

Follow >> @bonekamao
Follow >> @bonekamao
Follow >> @bonekamao
Follow >> @bonekamao

Atau kotak admin cs kami di :

www.maoartandcraft.com

Line : @cs_mao (pake @)
BB : 5AE037F2
WA : 082214269563

#hadiahpacar #kadounik #kadocewek #hadiahulangtahun #hadiahuntukpacar #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahlucu #kadofarewell #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadopacar #hadiahpacar #anniversarygift #plakatwisuda #bonekakarikatur #kadocowok #bonekacustom #graduationdoll #graduationgift #bonekawisuda #bonekawisudamurah #kadoulangtahun #bonekawisudaunik #weddingdoll #kadocewe #weddinggift #bonekacouple #kadopernikahan

GESER KE KIRI πŸ‘ˆ

Merk: QS
*FREE box exclusive + batre cadangan.

Harga: 150.000
*GRATIS ongkir jabodetabek. Luar jabodetabek diskon ongkir 10rb.

Detail: Diameter 4,5cm. Jam, menit, detik, tanggal. Strap leather.
*Water Resist.

Minat order? Hubungi segera, stock terbatas!
πŸ“² WA/LINE: 089-8823-0095
*Tidak menerima COD. Pengiriman via Sicepat Jakarta.

#jamtangankeren #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewek #jualjamtangan #jualjam #jamtanganoriginal #accecoriescowok #accecoriescewek #jualjamori #jualjamoriginal #kadoultah #buatultah #kadoulangtahun #gratisongkir

Terima kasih Mbak Uci sudah berbelanja BaPernya lagi, siap berlebaran cantik, semoga suka ya Mbak πŸ›πŸ¬πŸ’πŸ™πŸ˜Š. Made by @wahyuning09
.
πŸ“Bisa dipesan dengan harga :
🍬Rp. 40.000 berisi 100 biji
🍬Rp. 35.000 berisi 70 biji
βœ”Bisa pesan rasa permen kesukaan
βœ”Bisa campur 2 rasa permen
βœ”Bisa pesan Barbie hijab / tanpa hijab
πŸ“Made by order & request, Insya Allah kami amanah πŸ™
πŸ“Orderan akan diproses setelah transfer pembayaran kami terima (mohon konfirmasi setelah transfer)
πŸ“²Untuk informasi & pemesanan silahkan hubungi πŸ‘‰ WA : 085731000412 / Line id : wahyuning09
πŸ›Selamat berbelanja, terima kasih atas kepercayaannya πŸ’πŸ™πŸ˜Š
β€’ β€’ β€’
#queeningshop #testimoniqueeningshop #jualbarbiepermen #barbiepermen #barbiepermenmurah #permenbonekamurah #bonekabarbiepermen #barbiegaunpermen #bonekabarbieunik #bonekapermen #bonekabarbiehits #jajanlebaran #idulfitri #kado #kadoulangtahun #bingkisan #bingkisanlebaran #parcel #souvenir #olshoplodoyo #lodoyo #lodoyoblitar #khasblitar #blitarhits #blitarunik #jelajahblitar #exploreblitar #blitar

Most Popular Instagram Hashtags