#kadopku

4129 posts

TOP POSTS

Terima kasih buat @halimahcp di Tanjung Pinang yang udah mesan papan nama di kitaa semoga puas dan suka dengan hasilnyaaa😊
⚫
Bagi yang mau ORDER , /TANYA TANYA kuy Line @hqv4046q ( pakai @) / DM Langsung ke @lishop_pku πŸ‘ˆ
⚫
πŸ‘‰Banyak varian dan jenis papan nama
πŸ‘‰Harga bervariasi, tergantung ukuran, bingkai dah hiasan lainnya.
πŸ‘‰Bebas custom font dan warna font
πŸ‘‰Free request warna baground
⚫
Cocok banget dijadiin sebagai hadiah untuk pacar, mantan, gebetan, sahabat, mama, papa, kakek, nenek, rekan kerja dan orang yang kamu sayangπŸ˜„
⚫
⚫
⚫
#kadounik #kadounikpku
#kadopku #kadounikpekanbaru #kadoulangtahun #explorepku #explorepekanbaru #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivepku #kadoantimainstream #kadountukpacar #pekanbaru #pku #riau#sumatra #indonesian

Popup wedding minang😍😍
#kadounik #kadopku #popupframe

28 Desember 2015
Happy birthday 1th Teddo, ini boneka raksasa nya tessa yang dikasih buat dipelukin dan nemanin tidur.

Yuk guys diorder bunga cantiknya, disini menyediakan dengan banyak pilihan warna dan sesuai kemauan kamu. Cocok banget untuk wisudaan, anniversary, ulangtahun dan hari spesial kamu lainnya. Harganya dijamin gak bikin kanker, kepoin aja ig nya ya di @giftuntukmu #kadopku #infopku #jualbungapku #endorse

Di order yuk bunga flanelnya sesuai keinginan kamu πŸ˜€πŸ˜
Cocok untuk moment aniv, wisuda, HBD, dll
Buruan yuk di order gag usah takut dompetnya jebol, karena disini harganya bersahabat banget 😘
.
.
For order and more info ⬇
πŸ“±Line : hindun94
πŸ“±bbm : 5cd6e620
TIDAK ADA YANG READY STOCK πŸ™πŸ˜‰ #bungaflanel #bungaflanelpku #bungaflanelpkumurah
#bungawisudamurah
#kadopku

Cari kado unik untuk ulang tahun,wisuda,anniversary,kado pernikahan atau cinderamata ? Bisa custom karakter sesuai permintaan loh !!
.
.
.
[ Keterangan : Doodle Art Black and White ukuran A4= 20 cm x 30 cm ] .
.
Yuk pesan doodle art @jasadesign_pekanbaru !!
.
.
Sebagai hadiah untuk pacar,mantan,gebetan,sahabat,papa,mama,adik,kakak,istri,suami,teman,kakek,nenek dan rekan kerja 😊😊 Terpercaya sejak tahun 2015

Berdiri sejak 11 Juli 2015

SMS/Whatsapp :+6281261496353
BBM : D35CD62A
Line : jasadesign_pekanbaru
Instagram : www.instagram.com/jasadesign_pekanbaru .
.

#kadounik #kadounikpku #kadopku #kadounikpekanbaru #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoultahpku #kadopekanbaru #handmadepku #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivpku #fotomozaikpku #pkucity #pkubc #wargaunri #unilak #universitasislamriau #persadabunda #infopku #explorepekanbaru #explorejava #explorebali #explorebandung #exploresumatra #explorejakarta #explorejogja #doodlepku #brosispku

selamat siangπŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™
order yuk bunga flanelnya sesuai keinginan kamu😁😁
.
for order and more info ⬇️
πŸ“±line : oppyriani29
.
TIDAK ADA YG READY STOCK πŸ˜πŸ™
TIDAK MENERIMA ORDERAN KELUAR KOTAπŸ˜‡
#bungawisudapku #kadocantikpku #kadopku #flanelpku #bungapku #pku #pkuonfo #bungaflanelpku #kadopku #kadounikpku #pkuolshop #pkubunga #pkushop #bungamurahpku

Ingin ngasi hadiah annive, ultah, wisuda dll?? Bosan dengan kado yang itu itu aja?? Yuk cek ig kita di @lishop_pku
KADO UNIK ANTI MAINSTREAM
⚫
⚫
Cocok banget buat pacar, mantan, gebetan, sahabat, papa, mama, adik, kakak, istri, suami, teman, kakek, nenek dan rekan kerjaa😊😊
⚫
pengerjaan cepat, dan hasil sesuai keinginan kamu. Boleh request baground, tulisan, warna dll😊
Order /tanya tanya Line @hqv4046q (pakai @) atau dm ke @lishop_pku πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
⚫
⚫
⚫
#kadounik #explodingbox #kadounikpku #kadopku #kadopekanbaru #explodingboxpku #explosionbox #explosionboxpku #kadounikpku #kadounikpekanbaru #kadoantimainstream #riau #kadoannivepku #kadoanniversary #mantapjiwa #kadountukpacar #kado #kadobuatpacar #kadounik #kadospesial #explodingboxmurah #popuppku #pekanbaru #popup #kadowisuda #kadowisudapku #kadoantimainstream #explorepku

MOST RECENT

Popup wedding minang😍😍
#kadounik #kadopku #popupframe

Cari kado unik untuk ulang tahun,wisuda,anniversary,kado pernikahan atau cinderamata ? Bisa custom karakter sesuai permintaan loh !!
.
.
.
[ Keterangan : Doodle Art Black and White ukuran A4= 20 cm x 30 cm ] .
.
Yuk pesan doodle art @jasadesign_pekanbaru !!
.
.
Sebagai hadiah untuk pacar,mantan,gebetan,sahabat,papa,mama,adik,kakak,istri,suami,teman,kakek,nenek dan rekan kerja 😊😊 Terpercaya sejak tahun 2015

Berdiri sejak 11 Juli 2015

SMS/Whatsapp :+6281261496353
BBM : D35CD62A
Line : jasadesign_pekanbaru
Instagram : www.instagram.com/jasadesign_pekanbaru .
.

#kadounik #kadounikpku #kadopku #kadounikpekanbaru #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoultahpku #kadopekanbaru #handmadepku #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivpku #fotomozaikpku #pkucity #pkubc #wargaunri #unilak #universitasislamriau #persadabunda #infopku #explorepekanbaru #explorejava #explorebali #explorebandung #exploresumatra #explorejakarta #explorejogja #doodlepku #brosispku

Cari kado unik untuk ulang tahun,wisuda,anniversary,kado pernikahan atau cinderamata ? Bisa custom karakter sesuai permintaan loh !!
.
.
.
[ Keterangan : Doodle Art Black and White ukuran A4= 20 cm x 30 cm ] .
.
Yuk pesan doodle art @jasadesign_pekanbaru !!
.
.
Sebagai hadiah untuk pacar,mantan,gebetan,sahabat,papa,mama,adik,kakak,istri,suami,teman,kakek,nenek dan rekan kerja 😊😊 Terpercaya sejak tahun 2015

Berdiri sejak 11 Juli 2015

SMS/Whatsapp :+6281261496353
BBM : D35CD62A
Line : jasadesign_pekanbaru
Instagram : www.instagram.com/jasadesign_pekanbaru .
.

#kadounik #kadounikpku #kadopku #kadounikpekanbaru #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoultahpku #kadopekanbaru #handmadepku #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivpku #fotomozaikpku #pkucity #pkubc #wargaunri #unilak #universitasislamriau #persadabunda #infopku #explorepekanbaru #explorejava #explorebali #explorebandung #exploresumatra #explorejakarta #explorejogja #doodlepku #brosispku

Cari kado unik untuk ulang tahun,wisuda,anniversary,kado pernikahan atau cinderamata ? Bisa custom karakter sesuai permintaan loh !!
.
.
.
[ Keterangan : Doodle Art Black and White ukuran A4= 20 cm x 30 cm ] .
.
Yuk pesan doodle art @jasadesign_pekanbaru !!
.
.
Sebagai hadiah untuk pacar,mantan,gebetan,sahabat,papa,mama,adik,kakak,istri,suami,teman,kakek,nenek dan rekan kerja 😊😊 Terpercaya sejak tahun 2015

Berdiri sejak 11 Juli 2015

SMS/Whatsapp :+6281261496353
BBM : D35CD62A
Line : jasadesign_pekanbaru
Instagram : www.instagram.com/jasadesign_pekanbaru .
.

#kadounik #kadounikpku #kadopku #kadounikpekanbaru #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoultahpku #kadopekanbaru #handmadepku #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivpku #fotomozaikpku #pkucity #pkubc #wargaunri #unilak #universitasislamriau #persadabunda #infopku #explorepekanbaru #explorejava #explorebali #explorebandung #exploresumatra #explorejakarta #explorejogja #doodlepku #brosispku

Hallo😊 princessshop_pku OPEN kembaliπŸŽ‰ yuk yang mau order silahkan add di bioπŸ‘ #olshoppku #olshoppekanbaru #pekanbaru #hadiahpku #kadopku #kadopekanbaru

Cari hadiah wisuda bisa disini ya.. Bunga flanel, selempang, dan boneka wisuda. Boneka bisa dibawa sendiri trus kita bantu hias 😁😁😁😁
#flannel #bungaflanel #pku #flanel #bungaflanelmurmer #kadoultah #bungaflanelwisuda #bungaflanelmurah #bungaflanelcantik #selempangflanel #anniversary #gift #kadopacar #bungapku #bungaflanelpku #bungaflanelpkumurah #kadopku #kadounikpku #kadowisuda

Terima kasih buat @ratih.indrianii yang udah mesan frame foto sama kitaa semoga puas dan suka dengan hasilnya😊
⚫
Bagi yang mau Order/tanya-tanya kuy!! via Line @hqv4046q (pakai@). atau dm langsung ke @lishop_pku πŸ‘ˆ
⚫

KADO ANTI MAINSTREAM PEKANBARU buat ulang tahun, wisuda, anniversary , kado pernikahan dll. πŸ˜„ Bisa custom foto dan frame sesuai permintaan loh!
⚫
⚫
Harga tergantung jumlah foto, warna frame dan ukuran frame
Tersedia warna frame (vintage, putih, selain putih)
⚫
⚫
Cocok banget buat hadiah untuk pacar, mantan, gebetan, sahabat, mama, papa, kakek, nenek, rekan kerja dan orang yang kamu sayanggπŸ˜„πŸ˜„ tunggu apalagi yuk Order di @lishop_pku
⚫
⚫
⚫
#kadounik #kadounikpku
#kadopku #kadounikpekanbaru #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadopekanbaru #kadowisuda #doodleart #doodleartindonesia #doodlepku #explorepku #explorepekanbaru #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivepku #kadoantimainstream #kadountukpacar #pekanbaru #pku #riau #sumatra #indonesian #infopku #pkucity #Pkuliferepost

Special gift for loyal cust 😍😍 Special dibulan ramadhan , setiap kamu beli 2 paket goody bag , kamu bakal dapet 1 gelas cantik dari Nudys Factory 😍 seru yaaa. Yuk buruan siap2 serbu paket goody bag nya 😘
.
.
.
#nudysfactory #milkteapku #taro #thaitea #vanillalatte #jasmintea #greentea #kulinerpku #cafepku #bingkisanpku #jajananpku #riau #minumanpku #thaiteapku #infopku #pkulezat #like #love #makanpku #photo #Pekanbaru #instadrink #kadopku #hantaranpku #codpku #tea #drink #oleholehpku #oleholehpekanbaru #redvelvet

Terima kasih buat @halimahcp di Tanjung Pinang yang udah mesan papan nama di kitaa semoga puas dan suka dengan hasilnyaaa😊
⚫
Bagi yang mau ORDER , /TANYA TANYA kuy Line @hqv4046q ( pakai @) / DM Langsung ke @lishop_pku πŸ‘ˆ
⚫
πŸ‘‰Banyak varian dan jenis papan nama
πŸ‘‰Harga bervariasi, tergantung ukuran, bingkai dah hiasan lainnya.
πŸ‘‰Bebas custom font dan warna font
πŸ‘‰Free request warna baground
⚫
Cocok banget dijadiin sebagai hadiah untuk pacar, mantan, gebetan, sahabat, mama, papa, kakek, nenek, rekan kerja dan orang yang kamu sayangπŸ˜„
⚫
⚫
⚫
#kadounik #kadounikpku
#kadopku #kadounikpekanbaru #kadoulangtahun #explorepku #explorepekanbaru #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivepku #kadoantimainstream #kadountukpacar #pekanbaru #pku #riau#sumatra #indonesian

Buat kamu yang bingung mau kasih kado apa buat event special dengan orang tersayang, kado ini bisa jadi pilihan kamu😍
Exploding Box, atau semacam Scrap Box ini bisa di isi foto" kamu dan orang tersayang, bisa di isi pesan" special.
Kado ini unik banget, awet dan beda dari yang lain. Harga gak bikin kantong jebolll 😍 Bisa di buat sesuai budget yang kamu punya juga πŸ’‹bisa request sesuai keinginan kamu. Buruan order di line kita @vqm3863d πŸ’‹πŸ˜˜
.
.
#explodingbox #explodingboxmurah #explosionbox #gift #scrapbook #scrapbooking #scrapbox #scrapframe #kadounik #kadomurah #kadopku #kadounikpku #kadomurahpku #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadoanniv #birthday #kadoanniversary #kadocewek #kadocowok #kadomurah #kadopekanbaru #kadounikpku

Most Popular Instagram Hashtags