[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kadopku

4107 posts

TOP POSTS

Kotak musik + cermin hello kitty.
Cocok banget dijadikan hadiah buat orang tersayang kamu, teman, sahabat maupun kekasih tercinta karna begitu dimainkan akan mengeluarkan alunan nada yg sangat indahπŸ˜πŸ€—.
β€’
β€’
β€’
Price: 175k.
#kadopekanbaru #kadopku #kotakmusikpku #hellokity

Halo guys sekarang dah bisa order buket makanan sesuai permintaan kamu yah, seperti yang owner pegang tuh 😘
.
.
.
#bungaflanel #bungaflanelpku #bungaflanelpkumurah
#bungawisudamurah
#kadopku

Magic mug
Harga 100rb -Gambar akan berubah jika diisi air panas. Dan akan kembali seperti semula jika isi gelas kosong atau sudah dingin
-cara mencuci gelas seperti mencuci air biasa
-tidak ada batrai atau listriknya. Ini memakai sensor panas
#kadounik #kadopku #kadounikpku #kadomurah

28 Desember 2015
Happy birthday 1th Teddo, ini boneka raksasa nya tessa yang dikasih buat dipelukin dan nemanin tidur.

Yuk guys diorder bunga cantiknya, disini menyediakan dengan banyak pilihan warna dan sesuai kemauan kamu. Cocok banget untuk wisudaan, anniversary, ulangtahun dan hari spesial kamu lainnya. Harganya dijamin gak bikin kanker, kepoin aja ig nya ya di @giftuntukmu #kadopku #infopku #jualbungapku #endorse

selamat malam😍
yuk order bunganya sesuai keinginan kamu😍🌸
#bungamurahpku #kadounikpku #pkuolshop #pkubunga #pkushop #bungaflanelpku #pku #pkuinfo #kadopku #bungapku #bungapkumurah

Popup wedding minang😍😍
#kadounik #kadopku #popupframe

Hai Teman-teman yang pengen punya dekorasi ruangan unik, atau yang mau kasih kado unik anti mainstream untuk orang yang spesial bisa order di @kayuniku
Proses Pekerjaannya 2-4 hari
Dalam kota Pekanbaru, bisa COD (pembayaran ditempat ketika barang sudah sampai)
Ayo, lihat-lihat dulu galerinya, siapa tau jatuh hati, tapi jangan lupa order ya πŸ˜€
@kayuniku

#pekanbaru #endorsepekanbaru #kadounik #kadopekanbaru #kadopku #kadopkumurah

Thanks for order frame 20 R
Karikatur Wedding
.
.
.
#karikatur #karikaturwedding #kadopku #kadoriau #kadounik #2017

MOST RECENT

Exploding Box for our lovely customer 😍
Lagi on budget tapi mau kado super unik? 😜
Ini dia πŸ˜„
Yang mau tanya2 duluu juga bolehh 😚
Box nya udah include foto dan ucapan". Bisa request yahhh

Wanna ? Chat via line : @vqm3863d (use @)
#explodingbox #explodingboxmurah #explosionbox #gift #scrapbook #scrapbooking #scrapbox #scrapframe #kadounik #kadomurah #kadopku #kadounikpku #kadomurahpku #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadoanniv #birthday #kadoanniversary #kadocewek #kadocowok #kadomurah #kadopekanbaru #kadounikpku

Exploding Box for our lovely customer 😍
Lagi on budget tapi mau kado super unik? 😜
Ini dia πŸ˜„
Yang mau tanya2 duluu juga bolehh 😚
Box nya udah include foto dan ucapan". Bisa request yahhh

Wanna ? Chat via line : @vqm3863d (use @)
#explodingbox #explodingboxmurah #explosionbox #gift #scrapbook #scrapbooking #scrapbox #scrapframe #kadounik #kadomurah #kadopku #kadounikpku #kadomurahpku #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadoanniv #birthday #kadoanniversary #kadocewek #kadocowok #kadomurah #kadopekanbaru #kadounikpku

Cari kado unik untuk ulang tahun,wisuda,anniversary,kado pernikahan atau cinderamata ? Bisa custom karakter sesuai permintaan loh !!
.
.
.
[ Keterangan : Doodle Art Black and White ukuran A4= 20 cm x 30 cm ] .
.
Yuk pesan doodle art @jasadesign_pekanbaru !!
.
.
Sebagai hadiah untuk pacar,mantan,gebetan,sahabat,papa,mama,adik,kakak,istri,suami,teman,kakek,nenek dan rekan kerja 😊😊 Terpercaya sejak tahun 2015

Berdiri sejak 11 Juli 2015

SMS/Whatsapp :+6281261496353
BBM : D35CD62A
Line : jasadesign_pekanbaru
Instagram : www.instagram.com/jasadesign_pekanbaru .
.

#kadounik #kadounikpku #kadopku #kadounikpekanbaru #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoultahpku #kadopekanbaru #handmadepku #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivpku #fotomozaikpku #pkucity #pkubc #wargaunri #unilak #universitasislamriau #persadabunda #infopku #explorepekanbaru #explorejava #explorebali #explorebandung #exploresumatra #explorejakarta #explorejogja #doodlepku #brosispku

" Let's make your gift solution "

Open Order Ilustrasi
β—Ό SILUET β—Ό
β—Ό MOZAIK FOTO β—Ό
β—Ό VEKTOR β—Ό
β—Ό KARIKATUR β—Ό

Takut harga selangit? Ga perlu khawatir πŸ˜„
βœ” Harga Murah
βœ” Pengerjaan 2 - 10 Hari
βœ” Bisa Request Desain
βœ” Paket Order :
β–ͺSoftfile Only
β–ͺFile + Cetak + Bingkai (Foto Bahan Laminating Canvas)

Untuk Order & Price List hubungi :
πŸ“ž WA : 0823-1124-6969
πŸ“² LINE : @mrk9595p (Pakai @ ya) / Link yg Ada di Bio

" Let's make your gift solution "

Open Order Ilustrasi
β—Ό SILUET β—Ό
β—Ό MOZAIK FOTO β—Ό
β—Ό VEKTOR β—Ό
β—Ό KARIKATUR β—Ό

Takut harga selangit? Ga perlu khawatir πŸ˜„
βœ” Harga Murah
βœ” Pengerjaan 2 - 10 Hari
βœ” Bisa Request Desain
βœ” Paket Order :
β–ͺSoftfile Only
β–ͺFile + Cetak + Bingkai (Foto Bahan Laminating Canvas)

Untuk Order & Price List hubungi :
πŸ“ž WA : 0823-1124-6969
πŸ“² LINE : @mrk9595p (Pakai @ ya) / Link yg Ada di Bio

Exploding Box for our lovely customer 😍
Lagi on budget tapi mau kado super unik? 😜
Ini dia πŸ˜„
Yang mau tanya2 duluu juga bolehh 😚
Box nya udah include foto dan ucapan". Bisa request yahhh

Wanna ? Chat via line : @vqm3863d (use @)
#explodingbox #explodingboxmurah #explosionbox #gift #scrapbook #scrapbooking #scrapbox #scrapframe #kadounik #kadomurah #kadopku #kadounikpku #kadomurahpku #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadoanniv #birthday #kadoanniversary #kadocewek #kadocowok #kadomurah #kadopekanbaru #kadounikpku

Simple Exploding Box for our lovely customer 😍
Super murahh😻
Lagi on budget tapi mau kado super unik? 😜
Ini dia πŸ˜„
Yang mau tanya2 duluu juga bolehh 😚
Box nya udah include foto dan ucapan". Bisa request yahhh

Wanna ? Chat via line : @vqm3863d (use @)
#explodingbox #explodingboxmurah #explosionbox #gift #scrapbook #scrapbooking #scrapbox #scrapframe #kadounik #kadomurah #kadopku #kadounikpku #kadomurahpku #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadoanniv #birthday #kadoanniversary #kadocewek #kadocowok #kadomurah #kadopekanbaru #kadounikpku

Maaf, konco-konco. Kita tutup.
Buka kembali setelah lebaran, tunggu infonya πŸ˜‰

Thanks for order πŸ˜€

Sah, sinamot naik πŸ˜„
●
Yuk order kado unik untuk orang tersayang
●
Contact person
Line : kayuniku
WA : 0812 6866 4359
●
#kadopekanbaru #kadopku #kadounikpku #kadounikpekanbaru #kadoultahpku #kadoannivpku #kadowisudapku #souvenirpku #wisudapku #kadoanniv #kadowisuda #kadoultah #dekorasipekanbaru #handmadepku #dekorasipku #pekanbaru #pekanbarucod #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #mahasiswaunri #pekanbaruolshop #wisudaunri #wisudauir

Di order yuk bunga flanelnya sesuai keinginan kamu πŸ˜€πŸ˜
Cocok untuk moment aniv, wisuda, HBD, dll
Buruan yuk di order gag usah takut dompetnya jebol, karena disini harganya bersahabat banget 😘
.
.
For order and more info ⬇
πŸ“±Line : hindun94
πŸ“±bbm : 5cd6e620
TIDAK ADA YANG READY STOCK πŸ™πŸ˜‰ #bungaflanel #bungaflanelpku #bungaflanelpkumurah
#bungawisudamurah
#kadopku

Di order yuk bunga flanelnya sesuai keinginan kamu πŸ˜€πŸ˜
Cocok untuk moment aniv, wisuda, HBD, dll
Buruan yuk di order gag usah takut dompetnya jebol, karena disini harganya bersahabat banget 😘
.
.
For order and more info ⬇
πŸ“±Line : hindun94
πŸ“±bbm : 5cd6e620
TIDAK ADA YANG READY STOCK πŸ™πŸ˜‰ #bungaflanel #bungaflanelpku #bungaflanelpkumurah
#bungawisudamurah
#kadopku

Di order yuk bunga flanelnya sesuai keinginan kamu πŸ˜€πŸ˜
Cocok untuk moment aniv, wisuda, HBD, dll
Buruan yuk di order gag usah takut dompetnya jebol, karena disini harganya bersahabat banget 😘
.
.
For order and more info ⬇
πŸ“±Line : hindun94
πŸ“±bbm : 5cd6e620
TIDAK ADA YANG READY STOCK πŸ™πŸ˜‰ #bungaflanel #bungaflanelpku #bungaflanelpkumurah
#bungawisudamurah
#kadopku

Halo guys sekarang dah bisa order buket makanan sesuai permintaan kamu yah, seperti yang owner pegang tuh 😘
.
.
.
#bungaflanel #bungaflanelpku #bungaflanelpkumurah
#bungawisudamurah
#kadopku

Di order yuk bunga flanelnya sesuai keinginan kamu πŸ˜€πŸ˜
Cocok untuk moment aniv, wisuda, HBD, dll
Buruan yuk di order gag usah takut dompetnya jebol, karena disini harganya bersahabat banget 😘
.
.
For order and more info ⬇
πŸ“±Line : hindun94
πŸ“±bbm : 5cd6e620
TIDAK ADA YANG READY STOCK πŸ™πŸ˜‰ #bungaflanel #bungaflanelpku #bungaflanelpkumurah
#bungawisudamurah
#kadopku

Hari ini kita mulai tutup, koncokonco
Buka kembali setelah lebaran, tunggu infonya πŸ˜‰

Thanks for order πŸ˜€

Barakallah
●
Yuk order kado unik untuk orang tersayang
●
Contact person
Line : kayuniku
WA : 0812 6866 4359
●
#kadopekanbaru #kadopku #kadounikpku #kadounikpekanbaru #kadoultahpku #kadoannivpku #kadowisudapku #souvenirpku #wisudapku #kadoanniv #kadowisuda #kadoultah #dekorasipekanbaru #handmadepku #dekorasipku #pekanbaru #pekanbarucod #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #mahasiswaunri #pekanbaruolshop #wisudaunri #wisudauir

" Let's make your gift solution "

Open Order Ilustrasi
β—Ό SILUET β—Ό
β—Ό MOZAIK FOTO β—Ό
β—Ό VEKTOR β—Ό
β—Ό KARIKATUR β—Ό

Takut harga selangit? Ga perlu khawatir πŸ˜„
βœ” Harga Murah
βœ” Pengerjaan 2 - 10 Hari
βœ” Bisa Request Desain
βœ” Paket Order :
β–ͺSoftfile Only
β–ͺFile + Cetak + Bingkai (Foto Bahan Laminating Canvas)

Untuk Order & Price List hubungi :
πŸ“ž WA : 0823-1124-6969
πŸ“² LINE : @mrk9595p (Pakai @ ya) / Link yg Ada di Bio

" Let's make your gift solution "

Open Order Ilustrasi
β—Ό SILUET β—Ό
β—Ό MOZAIK FOTO β—Ό
β—Ό VEKTOR β—Ό
β—Ό KARIKATUR β—Ό

Takut harga selangit? Ga perlu khawatir πŸ˜„
βœ” Harga Murah
βœ” Pengerjaan 2 - 10 Hari
βœ” Bisa Request Desain
βœ” Paket Order :
β–ͺSoftfile Only
β–ͺFile + Cetak + Bingkai (Foto Bahan Laminating Canvas)

Untuk Order & Price List hubungi :
πŸ“ž WA : 0823-1124-6969
πŸ“² LINE : @mrk9595p (Pakai @ ya) / Link yg Ada di Bio

Most Popular Instagram Hashtags