#kadopku

4054 posts

TOP POSTS

VEKTOR😍
Cetak+bingkai+file+bungkus kado = 90rbu 1 kepala
Cetak+bingkai+file+bungkus kado = 120rbu 2 kepala

Yuk pesan buat kado, bisa req tulisan dan background 😍🎉🎉#olshoppku #olshoppekanbaru #pekanbaru #kadopku #hadiahpku #siluetpku #vektorpku #vektorpekanbaru #siluetpekanbaru

28 Desember 2015
Happy birthday 1th Teddo, ini boneka raksasa nya tessa yang dikasih buat dipelukin dan nemanin tidur.

Yuk guys diorder bunga cantiknya, disini menyediakan dengan banyak pilihan warna dan sesuai kemauan kamu. Cocok banget untuk wisudaan, anniversary, ulangtahun dan hari spesial kamu lainnya. Harganya dijamin gak bikin kanker, kepoin aja ig nya ya di @giftuntukmu #kadopku #infopku #jualbungapku #endorse

Di order yuk bunga flanelnya sesuai keinginan kamu 😀😁
Cocok untuk moment aniv, wisuda, HBD, dll
Buruan yuk di order gag usah takut dompetnya jebol, karena disini harganya bersahabat banget 😘
.
.
For order and more info ⬇
📱Line : hindun94
📱bbm : 5cd6e620
TIDAK ADA YANG READY STOCK 🙏😉 #bungaflanel #bungaflanelpku #bungaflanelpkumurah
#bungawisudamurah
#kadopku

selamat siang😍😍🙏🙏
order yuk bunga flanelnya sesuai keinginan kamu😁😁
.
for order and more info ⬇️
📱line : oppyriani29
📱line 2 : @esq9506y (pakai @) TIDAK ADA YG READY STOCK 😁🙏
TIDAK MENERIMA ORDERAN KELUAR KOTA😇
#bungawisudapku #kadocantikpku #kadopku #flanelpku #bungapku #pku #pkuonfo #bungaflanelpku #kadopku #kadounikpku #pkuolshop #pkubunga #pkushop #bungamurahpku

Kotak musik + cermin hello kitty.
Cocok banget dijadikan hadiah buat orang tersayang kamu, teman, sahabat maupun kekasih tercinta karna begitu dimainkan akan mengeluarkan alunan nada yg sangat indah😍🤗.



Price: 175k.
#kadopekanbaru #kadopku #kotakmusikpku #hellokity

assalamualaikum. selamat siang .yuk order kado unik spesial ini. untuk anniversary, wisuda, pernikahan, ulang tahun .DLL. harga nya? murah meriah aja.
Couple : 100rb uk. 30x38cm
single : 70 rb uk. 29x29 cm.

yukk sile di chat.😊. #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadopku #kadowisudaunik #kadowisudapku

______________
For his beloved wife 🌹
.
.
.
Keterangan:
Event Anniversary
Size 15
3 layer
Siku: Tanpa Hati
.
Penambahan:
- Fake cake + Popart
- Sweet life series (kertas bermotif)
- Tema: Happy Family
.
.
.
#giftbox #giftboxpku #trusted #recommendedseller #diy #diyproject #pekanbaru #riau #kadopku #kadounik #kadocewek #kadocowok #kadopacar #kadowisuda #kadonikah #kadowedding #kadosahabat #bungaflanelpku #bungaflanel #pekanbaru #infopku #unik #infopku #scrapbox #scrapboxmurah #scrapbooking

MOST RECENT

VEKTOR😍
Cetak+bingkai+file+bungkus kado = 90rbu 1 kepala
Cetak+bingkai+file+bungkus kado = 120rbu 2 kepala

Yuk pesan buat kado, bisa req tulisan dan background 😍🎉🎉#olshoppku #olshoppekanbaru #pekanbaru #kadopku #hadiahpku #siluetpku #vektorpku #vektorpekanbaru #siluetpekanbaru

______________
For his beloved wife 🌹
.
.
.
Keterangan:
Event Anniversary
Size 15
3 layer
Siku: Tanpa Hati
.
Penambahan:
- Fake cake + Popart
- Sweet life series (kertas bermotif)
- Tema: Happy Family
.
.
.
#giftbox #giftboxpku #trusted #recommendedseller #diy #diyproject #pekanbaru #riau #kadopku #kadounik #kadocewek #kadocowok #kadopacar #kadowisuda #kadonikah #kadowedding #kadosahabat #bungaflanelpku #bungaflanel #pekanbaru #infopku #unik #infopku #scrapbox #scrapboxmurah #scrapbooking

Seharian aktifitas di tambah cuaca panas memang membuat lelah dan capek, tapi aku punya solusinya minum @nudysfactory rasa GreenTea buat kita semakin semangat lagi dan segar lagi...ayuk siapa yang maaauu
.
Varian rasa :
♡Thai Tea ♡Green Tea ♡Jasmine Tea♡Taro Mero
♡Vanilla Latte ♡Red Velvet
♡ Choco Perfecto
.
Kita juga ada paket Goodybag isi 10 botol, cocok banget buat oleh" atau hadiah.
Made by order, so u can drink with so fresh milk .
Customer service :
Wa : 081268734102
Instagram : @nudysfactory
Lokasi : Pekanbaru
Pengiriman : Ok
Open reseller (khusus Riau)
.
#nudysfactory #milkteapku #thaiteapku #greentea #kulinerpku #cafepku #bingkisanpku #jajananpku #riau #minumanpku #pkuculinary #infopku #pkulezat #like #love #makanpku #photo #Pekanbaru #instadrink #kadopku #hantaranpku #codpku #tea #drink #pkumurah #oleholehpku #oleholehpekanbaru #pkunongkrong #pkulaper #pkushopping

Cari kado unik untuk ulang tahun,wisuda,anniversary,kado pernikahan atau cinderamata ? Bisa custom karakter sesuai permintaan loh !!
.
.
.
[ Keterangan : Doodle Art Black and White ukuran A4= 20 cm x 30 cm ] .
.
Yuk pesan doodle art @jasadesign_pekanbaru !!
.
.
Sebagai hadiah untuk pacar,mantan,gebetan,sahabat,papa,mama,adik,kakak,istri,suami,teman,kakek,nenek dan rekan kerja 😊😊 Terpercaya sejak tahun 2015

Berdiri sejak 11 Juli 2015

SMS/Whatsapp :+6281261496353
BBM : D35CD62A
Line : jasadesign_pekanbaru
Instagram : www.instagram.com/jasadesign_pekanbaru .
.

#kadounik #kadounikpku #kadopku #kadounikpekanbaru #kadoultah #kadoanniv #kadowisuda #kadoultahpku #kadopekanbaru #handmadepku #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivpku #fotomozaikpku #pkucity #pkubc #wargaunri #unilak #universitasislamriau #persadabunda #infopku #explorepekanbaru #explorejava #explorebali #explorebandung #explorekalimantan #exploresumatra #brosispku #doodlepku

Sibuk kerja ? Kerjaan banyak ?
Udah gak usah stres atau badmood gitu bawa minum GREENTEA nya @nudysfactory aja biar jadi moodbostermu dan pastinya rasanya itu enak banget apa lagi setiap botolnya selalu fresh sehingga memang paling pas di minum setiap hari

Varian rasa :
♡Thai Tea ♡Green Tea ♡Jasmine Tea♡Taro Mero
♡Vanilla Latte ♡Red Velvet
♡ Choco Perfecto
.
Kita juga ada paket Goodybag isi 10 botol, cocok banget buat oleh" atau hadiah.
Made by order, so u can drink with so fresh milk .
Customer service :
Wa : 081268734102
Instagram : @nudysfactory
Lokasi : Pekanbaru
Pengiriman : Ok
Open reseller (khusus Riau)
.
#nudysfactory #milkteapku #thaiteapku #greentea #kulinerpku #cafepku #bingkisanpku #jajananpku #riau #minumanpku #pkuculinary #infopku #pkulezat #like #love #makanpku #photo #Pekanbaru #instadrink #kadopku #hantaranpku #codpku #tea #drink #pkumurah #oleholehpku #oleholehpekanbaru #pkunongkrong #pkulaper #pkushopping

Jadikan Senin kamu lebih bersemangat dengan minum
Green Tea by @nudysfactory yang seger abis dan rasanya itu bener bener pengen minum lagi dan lagi
Varian rasa :
♡Thai Tea ♡Green Tea ♡Jasmine Tea♡Taro Mero
♡Vanilla Latte ♡Red Velvet
♡ Choco Perfecto
.
Kita juga ada paket Goodybag isi 10 botol, cocok banget buat oleh" atau hadiah.
Made by order, so u can drink with so fresh milk .
Customer service :
Wa : 081268734102
Instagram : @nudysfactory
Lokasi : Pekanbaru
Pengiriman : Ok
Open reseller (khusus Riau)
.
#nudysfactory #milkteapku #thaiteapku #greentea #kulinerpku #cafepku #bingkisanpku #jajananpku #riau #minumanpku #pkuculinary #infopku #pkulezat #like #love #makanpku #photo #Pekanbaru #instadrink #kadopku #hantaranpku #codpku #tea #drink #pkumurah #oleholehpku #oleholehpekanbaru #pkunongkrong #pkulaper #pkushopping

______________
For his beloved wife 🌹
.
.
.
Keterangan:
Event Anniversary
Size 15
3 layer
Siku: Tanpa Hati
.
Penambahan:
- Fake cake + Popart
- Sweet life series (kertas bermotif)
- Tema: Happy Family
.
.
.
#giftbox #giftboxpku #trusted #recommendedseller #diy #diyproject #pekanbaru #riau #kadopku #kadounik #kadocewek #kadocowok #kadopacar #kadowisuda #kadonikah #kadowedding #kadosahabat #bungaflanelpku #bungaflanel #pekanbaru #infopku #unik #infopku #scrapbox #scrapboxmurah #scrapbooking

Terima kasih buat @_iky yang udah mesan frame foto sama kitaa semoga puas dan suka dengan hasilnya😊

Bagi yang mau Order/tanya-tanya kuy!! via Line @hqv4046q (pakai@). atau dm langsung ke @lishop_pku 👈


KADO ANTI MAINSTREAM PEKANBARU buat ulang tahun, wisuda, anniversary , kado pernikahan dll. 😄 Bisa custom foto dan frame sesuai permintaan loh!


Harga tergantung jumlah foto, warna frame dan ukuran frame
Tersedia warna frame (vintage, putih, selain putih)


Cocok banget buat hadiah untuk pacar, mantan, gebetan, sahabat, mama, papa, kakek, nenek, rekan kerja dan orang yang kamu sayangg😄😄 tunggu apalagi yuk Order di @lishop_pku



#kadounik #kadounikpku
#kadopku #kadounikpekanbaru #kadoulangtahun #kadobagus #pkubooming #kadoanniversary #kadopekanbaru #kadowisuda #doodleart #doodleartindonesia #doodlepku #explorepku #explorepekanbaru #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivepku #kadoantimainstream #kadountukpacar #pekanbaru #pku #riau #sumatra #indonesian #infopku #pkucity #Pkuliferepost

Vaseline Pure Petrolium Jelly
Isi :60gr
Idr: 34.000
.
.
.
.
#vaselinepku #lippku #liptintpku #kadopku #koreapku #lipspku

Most Popular Instagram Hashtags