#kadopernikahan

510877 posts

TOP POSTS

Mozaik basic
Bisa juga cetak kanvas..hihihi

Mohon budayakan membaca πŸ‘‡
Promo mozaik sudah ada hrganya

Mozaik ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary atau untuk pajangan dikamar kamu 😍😍
.
.

###############πŸ“£ promo πŸ“£################

Promo 1 cetak+frame minimalis
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2 cetak+frame minimalis
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

Keterangan jenis mozaik :
Yg basic ukurannya sama mozaiknya
Yg pro dibagian wajahnya lebih kecil ukuran mozaiknya
Yg platinum foto utamanya dibuat sketsa hitam putih
Yg premium diwajahnya diberi filter kak dan tidak diberi mozaik

Fast respon via wa
Pengiriman via JNE dan kurir
Pengiriman via JNE wajib Packing Kayu dihitung panjang,lebar,tinggi

#mozaik #mozaikframe #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #jakarta #medan #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bogor #bali #palembang #malang #bali #love #gift #kadoanak #kado #kekinian #wisuda #mozsiart

MADINA AL-QUR'AN - SHAFANA
.
.
πŸ“ uk : B6 = -+ 12x17cm
πŸ‘ Harga 154.000
*Harga belum termasuk ongkir
✈Kirim dari Bandung/Riau
.
.
πŸ“šIni spesifikasinya :
.
● Model yang cantik dan didesain vintage
● Tampilan Lebih GirLy dikasih hiasan kancing dan ada taLinya, sehingga bisa masuk ke semua kaLangan baik itu anak muda, emak2 atau yg sudah tua.
● Innernya Rainbow
● Ada panduan tajwidnya
● Terjemahan, asbabun NuzuL dan Fadhilah Ayat.
● Ringkasan Fiqh Wanita, Hadits tentang Wanita & KeLuarga dan index Tematik.
.
.
β€œDari mata, turun ke hati, insya Allah jadi makin rajin mengaji..”
.
Diorder yuk
βœ” Line ID : @dif5803q
βœ” WA : 085266044123
.
#madinaalquran #alquran #onlineshop #olshop #jualanku #jualan #muslim #alquranmadina #alquranrainbow #mahar #hijab #serbamurah #hijabers #madinazhafirarainbow #olshopsumatera #alquranpelangi #jilbab #maharpernikahan #prayerssetmadinaalquran #alquranmurah #kadopernikahan #ramadan #kado #olshopjambi #prayer #mukenaalquran #mukenakatunjepang #alqurancantik #madinashafana

Regram from @sali_uun :) .
.
Terima kasih sudah berbagi foto-foto mozaik kalian bareng @sistaproject.. .
.
In frame : Mozaik Color Small Background.
.
.
.
Untuk info lengkap atau mau tanya2 dulu boleh :) Contact us:
πŸ“±LINE: @sistaproject (pake @)
πŸ“±WA: 085697065193

Souvenir Keren dari @woodscapesouvenir
Cetak foto di plywood (isi sandaran dan gantungannya)

Harga mulai 65ribu -
For order please chat me on ;
πŸ“±Text / call : 081246909500
πŸ“²WA : 081246909500
πŸ“²LINE : woodscapesouvenir
OPEN RESELLERπŸ’œ
check our website www.woodscapesouvenir.com

#cetakfotokayu #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahweddingmurah

Ilustrasi 2 wajah mulai 135.000 (belum termasuk bingkai) buat moment special kamu jadi makin berkesan
Open Reseller❀️❀️
-
-
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : D2FDB6A2
Wa : 081239999746
Line : facedrawingsouvenir
Facebook : Face Drawing Souvenir
CEK TESTIMONI @testimonifacedrawing
.
#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding

:
v
HARGA
- 1 Wajah Rp 165.000,-
- 2 Wajah Rp 185.000,-
- Lebih dari 2 wajah tambah 20rb/wajah.

KETERANGAN
- Sudah Termasuk Bingkai
- Ukuran (Pigura/Frame/Bingkai) 30x40cm
- Proses 2-4 hari setelah transaksi
- Di Kerjakan Setelah Transaksi
- Pembayaran Via Transfer / Setor Tunai
- Di kirim via JNE / TIKI
- Malang Raya bisa COD bisa pakek di Ambil ke Tempat
INFO ORDER
- WAΒΉ : 083848213722
- WAΒ² : 0895395602611
- LINE : kado_hits
- Official Instagram : kado_hits
✈ Malang - Jawa Timur

CARA ORDER
- Submit Foto - Submit Teks / Caption
- Nama / Alamat / No.Telp

CAPTION :
#kadomurah #kadoultah
#kadoulangtahun #kadounik
#kadolucu #kadopacar
#kadonikah #kadopernikahan
#kadosahabat #kadocowok
#kadocewek #jasaeditfoto
#kadograduation #kadoanniversary
#jualkado #kadoultahunik
#kadokarikatur #kadoanniv
#hadiahultah #kadomalang
#hadiahwisuda #kadowisudamalang
#kadolukisan #kadomozaik
#kadowedding #karikatur
#kado #fotomozaik
#kadohits #kadowisuda

.
KADO Sketsa Wajah yang Cocok untuk orang2 tercinta, HANYA di @sien.art..ORDER SEKARANG!!!
.
Sketsa wajah hitam putih 1wajah+cetak kayu 20x20
Thanx orderannya kak
.
KETERANGAN:
πŸ“ Based on Yogyakarta
πŸ•° Lama pengerjaan 3-5 hari
πŸ‘‰ Foto pisah bisa digabung
πŸ› ORDER SEKARANG Hubungi Contact dibawah ini:
‡‡‡‡
πŸ“± WA : 085340595088 NO CALL/SMS
πŸ“± Line@ : @rle6969e (pakai @)
βœ‰ : sienartjogja@gmail.com
.
.
.
.
.
.
#hadiahultahΒ #lukisanwajahΒ #souvenir #lukiswajahΒ #lukisanΒ #karikatur #jasasketsa #jasasketsawajahΒ #kadomurahΒ #hadiahΒ #lukisan #kadoanniversaryΒ #kadoulangtahun #kadopernikahanΒ #souvenirpernikahan #hadiahpernikahanΒ #hadiahulangtahun #giftlucuΒ #sketsawajah #papanlukisΒ #hadiahunikΒ #kadounik #lukisankayuΒ #bisnisjogjaΒ #kadowedding #ilustrasiwajahΒ #ilustrasi #souvenirjogja

Mari pesan bantal di @lalashop88
Kalian bisa custom pakai foto & bikin ucapan romantis loh buat keluarga , sahabat , pacar dan teman ❀ .
.
Info order chat langsung πŸ‘‡
LINE : @MSA2158Z ( Fast respon )
Whatsapp : 0821 6597 8888 .
.
Free ongkir order lewat aplikasi shopee ( klik link di bio )
Shopee.co.id/lalashop88 .
.
#bantalcustom#edisilebaran#lebaran#lebaran2017#mudik#indonesia#bantalfoto#flyinmoney#younglex#hadiah#hadiahmurah#hadiahunik#hadiahpacar#hadiahanniversary#hadiahpernikahan#hadiahulangtahun#kadoultah#kadounik#kadomurah#kadopernikahan#kadokeren#kadowisuda#hadiahwisuda#kadopacar#kadoanniversary#kadoanak#kadopernikahan#kadoulangtahun#specialgifts

Cantik yah kak Dinda disini😊
.
Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!!
----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
πŸ“²πŸ“² LINE: @cad6076f(pake @ nya )
πŸ“²πŸ“² WA : 082213923588
πŸ“²πŸ“² TLP/SMS: 085714086108
🏧🏧 : BCA
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding

MOST RECENT

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

ORDER? CEK BIO!
FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadopacar #kadopernikahan #kadonikah #kadolebaran #hadiahpacar #kadoilustrasi #kadokarikatur #kadocustom #jualkado #kadomalang #hadiahmalang #kadosurabaya #kadojakarta #kadobandung #bantalunik #jualnotebook #notebookustom #notebookilustrasi #notebookmurah #notebookkarikatur #jualbinder #bindercustom #binderilustrasi #binderunik

Minat?
. READY !!!
.SUPER MURAH !!!
.
>>> Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Menerima reseller dan dropship
.
>>> Order LINE : amor_collection, WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#bajutidurimport #jualbajutidur #lingeriesexy #tokolingerie #lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #juallingerie #bajuimportmurah #lingeriecantik #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #kadopernikahan #weddinggift.

Minat?
. READY !!!
.SUPER MURAH !!!
.
>>> Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Menerima reseller dan dropship
.
>>> Order LINE : amor_collection, WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#bajutidurimport #jualbajutidur #lingeriesexy #tokolingerie #lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #juallingerie #bajuimportmurah #lingeriecantik #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #kadopernikahan #weddinggift.

Minat?
. READY !!!
.SUPER MURAH !!!
.
>>> Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Menerima reseller dan dropship
.
>>> Order LINE : amor_collection, WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#bajutidurimport #jualbajutidur #lingeriesexy #tokolingerie #lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #juallingerie #bajuimportmurah #lingeriecantik #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #kadopernikahan #weddinggift.

terimakasih ordernyaa πŸ˜€πŸ˜€
ayo dipesan sketsa wajahnya dg harga sketsa wajah 70K/wajah (softcopy) ,,
pigura+print : + 60K
ukuran a4/a3
========================================
πŸ“ž (082133374707 / 082221341468)πŸ“ž (WA) πŸ“ pengerjaan 1-2 hari setelah transfer ✈ bisa kirim ke seluruh indonesia
======================================== #kadowisuda #kadomurahmeriah #kadounik #kadopacar #kadopacarcowok #kadopacarcewek #kadomurahunik #hadiahunik #souvenir #lukisanwajah #kadojogjaunik #kadojogja #kadonikah #kadopernikahan #nembakcewek #kadowisuda #wisudaugm #wisudauny #wisudauinsuka #wisudaumy

Most Popular Instagram Hashtags