#kadopernikahan

550193 posts

TOP POSTS

open order!
dikarenakan ada bberapa antrian,
kita infokan lama po utk kalian yg mau order.
- softcopy 3-4 hari
- +frame/spanram 4-7 hari.
*proses bisa lebih lama jika quantity pesanan lebih dr 2 kepala*

pricelist lengkap mohon kontek via Line/BBM

Vector artwork !
Hasil lebih detail, lebih berwarna dan lebih hidup 😍😍
.
Cocok banget untuk kado, apalagi buat hiasan dirumah.
Ga perlu banyak foto, jadi memudahkan bagi kalian yg pengen kasih kado tapi ga punya foto banyak 😊
.
Kapaaan bikiin ? 😄😄

Hiasan dinding ruangan anda designnya gitu gitu aja? Percantik ruangan anda dengan produk hiasan dinding Vintage Unik dengan design yang modern, menarik dan ekslusif. Hiasan dinding dengan quote kata-kata inspiratif membuat hidup anda selalu lebih bersemangat.

Highlight :
📌Design Unik dan Modern
📌100% Handmade buatan Indonesia
📌Terbuat dari Bahan Kayu MDF (Medium Density Fibreboard) berkualitas
📌Ukuran Diameter : 21 cm x 30 cm
📌Gambar merupakan hasil print (bukan lukis tangan)

Harga : 79rb
=======================================
Format order :
1. Kirim pict yg diinginkan
2. Alamat kirim :
Nama penerima :
Nama alamat : ex. Jl. Raden intan no. 5
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kodepos :
No. Hp penerima :

Kirim ke admin kami di :
📞WA : 0852-6776-0623
📲 BBM : D40EB2AD
======================================= #kadounik #kadopernikahan #kado #hiasandinding #raktembok #shabby
#hiasandinding #hiasanrumah #sale #diskon #saleproduct #platshelf
#interior #dapur #rakdapur #raktvgantung #rakgantung

Barang apakah yang tiap hari menemani Bunda di dapur ?
Jawabannya pasti wajan dan panci.. betul apa betul ? Pasti betul yaa.. 😃
Secara ibu rumah tangga itu kewajibannya memasak buat keluarga tercinta.. 😍
.
.

Tapi.... taukah Bunda kalo peralatan memasak yang berkarat itu tidak bagus buat kesehatan ?

Kini saatnya Bunda mengganti peralatan masak dengan peralatan masak yang berkualitas yang terbuat dari stainless steel yang pastinya anti karat dan baik buat kesehatan 👍 💛 Best Seller, Homecook Set Of 4 💛 🔥🔥 👉 Memasak lebih cepat, hemat waktu dan tenaga ✔ ⤵
Homecook terdiri dari :
🔸Wajan dengan diameter 28 cm dan daya tampung 3.6 ltr. Tinggi wajan 8 cm
🔸Panci dengan diameter 20 cm dan daya tampung 3 ltr. Tinggi panci 12 cm
🔸Steamer
🔸Tutup Kaca
🔸Stainless Steel yang anti karat
🔸Pegangan / handle tidak panas saat dipegang

Harganya ?
Tenang Bunda gak sampai " sejeti " koq.. Hanya 420 rb sudah dapat paket komplit ✔ ↪Siapa yang mau ganti peralatan masaknya dengan yang baru ? ↪Siapa yang mau menambah peralatan masaknya dengan produk Homecook ini ? Yuk segera order produk ini !

#oxonemurah #oxone #oxonejakarta #dapurnusantara #dapurcantik #oriflamejakarta #oriflame #tupperwarediskon #tupperware #tupperwaremurah #panciset #maxim #stainlessteel #pancisupra #tulipware #tulipwarejakarta #trustedolshop #peralatanmasakmurah #panci #kadopernikahan #kado #fatmahbahalwan #naturalcookingclub #kuliner #dapurbersih

Regram from @fesyaivonda :) .
.
Terima kasih sudah berbagi foto-foto kalian bareng @sistaproject.. .
.
In frame : Hand Drawing Digital Skecth.
.
.
.
Untuk info lengkap atau mau tanya2 dulu boleh :) Contact us:
📱LINE: @sistaproject (pake @)
📱WA: 081331718253

Ilustrasi 2 wajah MULAI 135.000
(belum termasuk bingkai) buat moment special kamu jadi makin berkesan
Open Reseller❤️❤️
-
Untuk pemesanan Hubungi :
Pin BB : D2FDB6A2
Wa : 081239999746
Line : facedrawingsouvenir
Facebook : Face Drawing Souvenir
.
CEK TESTIMONI @testimonifacedrawing
.
#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #kebayabali #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding

PRAYER SET ZHAFIRA
.
🎁 sangat cocok untuk seserahan/mahar, souvenir, atau kado bagi orang-orang tersayang 🎁
.
.
📚 Spesifikasi Mukena :
● Jahitan Qualitas Boutique.
● Renda Crochet Import.
● Bahan 100% Katun Jepang.
● Model Elegan dan Cantik.
● Bahan katun jepang adem saat dipakai
● Size : All size (tinggi max 165cm)
● Panjang bawahan -+ 115cm
● Atasan Belakang : -+ 120cm
● Atasan Depan : -+ 93cm
● Bonus sejadah seukuran kepala *alas muka utk sujud
● Dipacking menggunakan mika & pita
● Alqur'an matching dengan mukena
.
🌟Price : IDR. 418.000
*Harga belum termasuk ongkos kirim (1kg utk JNE ☆ 1,5kg utk POS)
✈Kirim dari Bandung/Riau
.
Diorder yuk
✔ Line ID : @dif5803q
✔ WA : 085266044123
.
#madinaalquran #alquran #onlineshopindonesia #olshop #jualanku #jualan #muslim #alquranmadina #alquranrainbow #muslimah #hijab #serbamurah #hijabers #nikah #akad #akadnikah #jilbab #seserahan #prayerssetmadinaalquran #alquranmurah #kado #prayerset #prayer #mukenaalquran #mukena #maharpernikahan #mahar #kadopernikahan #mukenakatunjepang #alqurancantik

Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!!
----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📲📲 LINE: @cad6076f(pake @ nya )
📲📲 WA : 082213923588
📲📲 TLP/SMS: 085714086108
🏧🏧 : BCA
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding

In syaa Allah segera. .
.
#bestseller Paket Kado Pernikahan. Terdiri dari dua buku pilihan plus bonus buku dzikir doa matsurat, hanya Rp 109.500. .
.
Mari di Pesan dengan cara SMS or WA ke no 087880151454 (nama,alamat,paket kado pernikahan) atau add pin BBM D241D458 atau tuliskan DM ke @surga.buku untuk bantuan ordernya.
.
1) buku: Kado Pernikahan
.
Salah satu buku persiapan pernikahan terbaik karya syaikh Mahmud Mahdi Al Istanbuli. Alhamdulillah

Buku ini mengulas secara rinci segala hal yang harus dipahami dan diketahui, baik menjelang maupun sesudah pernikahan. Dimulai dari pembinaan akhlak generasi muda agar tidak terjerumus dalam pergaulan bebas pra nikah, memilih pasangan, pendidikan seks Islami, penyelesaian problematika dalam rumah tangga, hingga pendidikan anak. Seluruh persoalan itu dijelaskan secara detil namun ringkas dengan merujuk pada dalil-dalil al-Qur`an dan sunnah Nabi s.a.w. .
.
2) buku: Saatnya Untuk Menikah
.
Karya hebat dari Ustadz Fauzil Adhim :)
.
.
Testi Lala Nirmala: " Ini buku pranikah yang insyaAllah bikin galau sehat.
Galau sehat untuk meluruskan niat, untuk memperbaiki diri, untuk yakin akan pertolongan Allah, untuk menilai orang dg 'benar'....
Dlm buku ini disampaikan beberapa potongan ayat Quran, hadits shahih& kisah shahabat... Di dalam buku inijuga ada fiqh tentang nadzhar. Baca aja deh! Bagus kok :D .setelah baca, kita kayak dituntun untuk memperbaiki akhlak, memperbaiki niat, memperbaiki diri" . #bukunikah #bukupernikahan #bukuislami #kadopernikahan in syaa Allah pengiriman dari kantor di kota Bandung. Terimakasih banyaak ya sobat shalih dan baik

MOST RECENT

CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualbantalmurah #kadopernikahan #kadoulangtahun #hadiahmurah #kadonikah #jualshabbychic #kadocustom #souvenirseminar #sarungbantalsofa #dekorasirumah #jualpillow #kadocowok #ikeaindonesia #bantalprint #hadiahanniv #jualbantalcustom #bantalmobil #kadosuami #bantalleher #fotocouple #kadoistri #kadocewek #bantalsofa #souvenirkawinan #jualbantalsofa #bantalkursi #dekorasishabbychic #custombantalmurah #jualbantalunik #hadiahanniversary

CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualbantalmurah #kadopernikahan #kadoulangtahun #hadiahmurah #kadonikah #jualshabbychic #kadocustom #souvenirseminar #sarungbantalsofa #dekorasirumah #jualpillow #kadocowok #ikeaindonesia #bantalprint #hadiahanniv #jualbantalcustom #bantalmobil #kadosuami #bantalleher #fotocouple #kadoistri #kadocewek #bantalsofa #souvenirkawinan #jualbantalsofa #bantalkursi #dekorasishabbychic #custombantalmurah #jualbantalunik #hadiahanniversary

Cocok banget buat orang terkasih, yang senantiasa menemani hidup anda. . MUG BERUBAH WARNA, begitu tuang teh/kopi hangat muncul tulisan romantis untuk pasangan anda ! MUG AJAIB Premium Quality boleh pakai desain kamu Apa itu mug ajaib? Mug unik dengan sensor panas. Jika kamu tuang air hangat ke dalam mug, maka gambar rahasia akan muncul secara ajaib! Gambar akan hilang saat suhu air dalam mug sudah menjadi dingin TANPA MINIMAL ORDER FREE BOX CANTIK,BUBBLE WRAP PEMBUATAN 2-3 HARI CETAK Bahan keramik import Sablon tahan SELAMANYA Chat whatsapp 0878-8802-7573 Chat otomatis whatshapp klik link http://bit.ly/2fQsSfW #mugbunglonmurah #mugbunglon #mugsablon #mugsablonfoto #souvenir #mugajaib #gelasmugkado #jualmugultah #jualmuglucu #jualmugfoto #kado #kadounik #kadolucu #kadoanivasary #kadowisuda #kadoaniv #kadowisuda #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah #kadoanak #kadopernikahan #kadowedding #kadonikah #jualkado #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik

..READY !!!..
ALL READY STOCK !!! Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Menerima reseller dan dropship
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @), WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#bajutidurimport #jualbajutidur #lingeriesexy #tokolingerie #lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #gaunmalammurah #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

..READY !!!..
ALL READY STOCK !!! Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Menerima reseller dan dropship
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @), WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#bajutidurimport #jualbajutidur #lingeriesexy #tokolingerie #lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #gaunmalammurah #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

..READY !!!..
ALL READY STOCK !!! Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Menerima reseller dan dropship
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @), WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#bajutidurimport #jualbajutidur #lingeriesexy #tokolingerie #lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #gaunmalammurah #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

Most Popular Instagram Hashtags