#kadopernikahan

MOST RECENT

.ALL READY STOCK !!!
.
>>> info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #juallingerieseksi #gaunmalammurah #juallingeries #shopee #lingerieamorcollection #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

.ALL READY STOCK !!!
.
>>> info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #juallingerieseksi #gaunmalammurah #juallingeries #shopee #lingerieamorcollection #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

.ALL READY STOCK !!!
.
>>> info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #juallingerieseksi #gaunmalammurah #juallingeries #shopee #lingerieamorcollection #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

.ALL READY STOCK !!!
.
>>> info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #juallingerieseksi #gaunmalammurah #juallingeries #shopee #lingerieamorcollection #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

MONDAY..
Stay cool stay awesome
..
Yukk!! Kuy!!
Say hello to admin
..
โฌ‡ORDERโฌ‡
WA: 085746644800
Email: dartdesain@gmail.com
...
REKBER:
TOKOPEDIA, SHOPEE & BUKALAPAK
..
Art for happiness ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
...
#dart #watercolor #hadiahultahย  #kadounik #kado #gift #kadoultah #kadoanniversary #hadiahunik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadokeren #hadiah #karikatur #kadowisuda #artforhappiness #editfoto #editphoto #jemberhits #kadojember #kadomurah #kadojakarta #kadosemarang #akrilik

.ALL READY STOCK !!!
.
>>> info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #juallingerieseksi #gaunmalammurah #juallingeries #shopee #lingerieamorcollection #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

.ALL READY STOCK !!!
.
>>> info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #juallingerieseksi #gaunmalammurah #juallingeries #shopee #lingerieamorcollection #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

Ingin kado spesial yang unik dan dapat dikenang seumur hidup? Ayo cek design bantal kami,design bisa custom,pilih foto,gambar atau ucapan sesuka kamu. Harga murah kualitas premium.Tersedia banyak ukuran

Detail harga ๐Ÿ‘‡
20x20cm :55k
25x25cm :60k
30x30cm : 65k
30x40cm : 75k
30x50cm : 85k
40x40cm : 90k
40x50cm :100k
40x60cm : 110k
40x80cm : 135k
50x50cm : 120k

Full print dengan hasil print tajam dan kualitas terbaik. Hasil printing tidak akan terkelupas/luntur/pudar bila dicuci. Resleting Jepang.
sarung bantal dapat dicuci dan dilepas.
โ€Œbantal berisi dacron premium,awet,tahan lama,halus dan sangat nyaman.
For order and detail :
WA. 083861537373
LINE. Hadiah_wisuda

#jualbantal #bantalkeren #printbantal #bantalfoto #bantaldacron #bantalprint #kadonikah #bantalshofa #bantalhuruf #bantalcafe #bantalhadiah #bantalnama #cetakbantal #bantal #bantalprint #kadowisuda #bantalmurah #kadograduation #sarungbantal #bikinbantal #bantalweding #bantalfoto #bantslcustom #bantalcouple #bantalcantik #kadopacar #bantaltidur #jualbantalcustom #kadowisudamurah #kadountukpacar #kadopernikahan #kadonatalmurahjogja

๐Ÿ“š *Handmade Faux-Leather Journal (Jurnal kulit sintetis)* โ“Mengapa #HiQraft ? โœ” _Cocok untuk catatan pelajaran,dibawa kuliah,untuk kerja,untuk catatan bisnis,bahkan friendly juga untuk yang punya hobi doodling dan menggambar sketsa._
โœ” _REFILLABLE. Kalian ga perlu pusing dimana cari refill nya,karena kalian bisa bikin sendiri refilnya di rumah dan mudah sekali loh.. Untuk size Large hvs dilipat dua,medium dilipat dua lagi,dan small tinggal dilipat dua lagiii.Waw! Tapi untuk ya g superr sibuk kita juga menyediakan paket plus refill atau bisa juga beli refillnya aja_ ๐Ÿ˜‰
โœ” _Desainnya classic and classy.Cocok bagi pria maupun wanita._
โœ” _Kertasnya tebal HVS 80 gr/concorde 90 gr (untuk mix)_
โœ” _Harganya? Don't worry, produk #HiQraft murah namun tidak murahan.Ramah banget sama dompet_ ๐Ÿ˜‰
โœ”_Cover tebal dan lentur sehingga mudah dilipat namun tidak rusak_
โœ” _#HiQraft 100% #handmade ! So pasti kuat dan dikerjakan dengan sepenuh hati dan totalitas ๐Ÿ˜…_
โœ”Dan yang paling nyenengin,bisa custom ukir nama atau quotes sesuai keinginan kalian di cover jurnalnya,FREE nggak nambah harga! ๐Ÿ˜ฑ

Available in 3 sizes:
Small : 10 x 7 cm
Medium : 15 x 10 cm (Best-Selling Product)
Large : 21x 15 cm Order,catalogue and pricelist?? Dm or contact us at
WhatsApp: 087887996621/089687403894
Line : qonitanium

Don't forget to follow our ig @hi_qraft ๐Ÿ˜Š
.
#kadounik #kadoklasik #handlettering #caligraphy #gift #hadiahmurah #hadiahberkualitas #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #kadoultah #kadopernikahan #kadounik #artistik #kadoartistik #kadomurmer #handmade #jualjurnalkulit #jurnalkulit #kadoklasik

Ingin kado spesial yang unik dan dapat dikenang seumur hidup? Ayo cek design bantal kami,design bisa custom,pilih foto,gambar atau ucapan sesuka kamu. Harga murah kualitas premium.Tersedia banyak ukuran

Detail harga ๐Ÿ‘‡
20x20cm :55k
25x25cm :60k
30x30cm : 65k
30x40cm : 75k
30x50cm : 85k
40x40cm : 90k
40x50cm :100k
40x60cm : 110k
40x80cm : 135k
50x50cm : 120k

Full print dengan hasil print tajam dan kualitas terbaik. Hasil printing tidak akan terkelupas/luntur/pudar bila dicuci. Resleting Jepang.
sarung bantal dapat dicuci dan dilepas.
โ€Œbantal berisi dacron premium,awet,tahan lama,halus dan sangat nyaman.
For order and detail :
WA. 083861537373
LINE. Hadiah_wisuda

#jualbantal #bantalkeren #printbantal #bantalfoto #bantaldacron #bantalprint #kadonikah #bantalshofa #bantalhuruf #bantalcafe #bantalhadiah #bantalnama #cetakbantal #bantal #bantalprint #kadowisuda #bantalmurah #kadograduation #sarungbantal #bikinbantal #bantalweding #bantalfoto #bantslcustom #bantalcouple #bantalcantik #kadopacar #bantaltidur #jualbantalcustom #kadowisudamurah #kadountukpacar #kadopernikahan #kadonatalmurahjogja

Kado Bantal Ini Akan Selalu Di-Ingat Pasanganmu/Temanmu Selamanya

Kado bantal yang bisa di custom tulisan, foto, gambar, sesuai dengan yang kamu mau. Dijamin akan selalu diingat karena unik dan satu satunya. Cocok banget untuk kado pernikahan, ulang tahun, anniversary, wisuda. .
๐Ÿ˜„Proses pengerjaan 1 hari dan dikirim hari ini juga!!!! Ga perlu nunggu lama๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ˜„Berbahan lembut dan bagus
๐Ÿ˜„Gambar tidak akan pernah luntur
๐Ÿ˜„Harga termurah
๐Ÿ˜„Bantal dan isi jadi satu
๐Ÿ˜„

Harga bantal mulai dari 100rb
Untuk melihat contoh lainnya di
@kadobantalku

Pemesanan langsung hubungi whatsapp kami di 0838 6351 7328, kami balas dalam 1 MENIT atau kurang!

#kadounik #kadopacar #kadowedding #kadomurahmeriah #kadocustom #jualkadounik #kadoultahmurah #kadobantal #bantalcustom #custombantal #bantalfoto #jualkadomurah #jualkado #bantalcustommurah #bantalfotomurah #bantalkado #bantalmurah

#kadoanniversary #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #kadoaniv #kadonikah

Kado Bantal Ini Akan Selalu Di-Ingat Pasanganmu/Temanmu Selamanya

Kado bantal yang bisa di custom tulisan, foto, gambar, sesuai dengan yang kamu mau. Dijamin akan selalu diingat karena unik dan satu satunya. Cocok banget untuk kado pernikahan, ulang tahun, anniversary, wisuda. .
๐Ÿ˜„Proses pengerjaan 1 hari dan dikirim hari ini juga!!!! Ga perlu nunggu lama๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ˜„Berbahan lembut dan bagus
๐Ÿ˜„Gambar tidak akan pernah luntur
๐Ÿ˜„Harga termurah
๐Ÿ˜„Bantal dan isi jadi satu
๐Ÿ˜„

Harga bantal mulai dari 100rb
Untuk melihat contoh lainnya di
@kadobantalku

Pemesanan langsung hubungi whatsapp kami di 0838 6351 7328, kami balas dalam 1 MENIT atau kurang!

#kadounik #kadopacar #kadowedding #kadomurahmeriah #kadocustom #jualkadounik #kadoultahmurah #kadobantal #bantalcustom #custombantal #bantalfoto #jualkadomurah #jualkado #bantalcustommurah #bantalfotomurah #bantalkado #bantalmurah

#kadoanniversary #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #kadoaniv #kadonikah

Temukan kado unik mu di sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Star from 65k
Bikin bantal open order
Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Bisa pake foto.bisa pake nama.bisa pake kata kata.pokoknya sesuka kamu deh๐Ÿ˜Š

Sudah termasuk. (sarung+bantal+peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan)
Order
Wa :087771422224
Line:pillowprint
Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65k
SMALL: 30 x 40 cm. 75k
STANDAR:40 x 40cm. 80k
STANDAR: 30 x 50 cm.85k
STANDAR: 40 x 50 cm. 95k
MEDIUM:40 x 60 cm. 105k
MEDIUM: 50 x 50 cm.105k
LARGE: 60 x 60 cm. 145k

#Jualbantal #Bantalkeren #Bantalfoto #Bantalkanvas #Bantalprint #Kadonikah #Bantalhuruf #Bantalhadiah #Bantalnama
#Bantal #Kadowisuda #Bantalmurah #Kadograduation #Sarungbantal #Bikinbantal
#bantalweding #Bantalfoto #bantalcustom
#Bantalcouple #Kadopacar #Bantaltidur #Jualbantalcustom #Kadowisudamurah #Kadountukpacar
#Kadopernikahan #Kadonatal #kado

Temukan kado unik mu di sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Star from 65k
Bikin bantal open order
Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Bisa pake foto.bisa pake nama.bisa pake kata kata.pokoknya sesuka kamu deh๐Ÿ˜Š

Sudah termasuk. (sarung+bantal+peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan)
Order
Wa :087771422224
Line:pillowprint
Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65k
SMALL: 30 x 40 cm. 75k
STANDAR:40 x 40cm. 80k
STANDAR: 30 x 50 cm.85k
STANDAR: 40 x 50 cm. 95k
MEDIUM:40 x 60 cm. 105k
MEDIUM: 50 x 50 cm.105k
LARGE: 60 x 60 cm. 145k

#Jualbantal #Bantalkeren #Bantalfoto #Bantalkanvas #Bantalprint #Kadonikah #Bantalhuruf #Bantalhadiah #Bantalnama
#Bantal #Kadowisuda #Bantalmurah #Kadograduation #Sarungbantal #Bikinbantal
#bantalweding #Bantalfoto #bantalcustom
#Bantalcouple #Kadopacar #Bantaltidur #Jualbantalcustom #Kadowisudamurah #Kadountukpacar
#Kadopernikahan #Kadonatal #kado

Temukan kado unik mu di sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Star from 65k
Bikin bantal open order
Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Bisa pake foto.bisa pake nama.bisa pake kata kata.pokoknya sesuka kamu deh๐Ÿ˜Š

Sudah termasuk. (sarung+bantal+peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan)
Order
Wa :087771422224
Line:pillowprint
Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65k
SMALL: 30 x 40 cm. 75k
STANDAR:40 x 40cm. 80k
STANDAR: 30 x 50 cm.85k
STANDAR: 40 x 50 cm. 95k
MEDIUM:40 x 60 cm. 105k
MEDIUM: 50 x 50 cm.105k
LARGE: 60 x 60 cm. 145k

#Jualbantal #Bantalkeren #Bantalfoto #Bantalkanvas #Bantalprint #Kadonikah #Bantalhuruf #Bantalhadiah #Bantalnama
#Bantal #Kadowisuda #Bantalmurah #Kadograduation #Sarungbantal #Bikinbantal
#bantalweding #Bantalfoto #bantalcustom
#Bantalcouple #Kadopacar #Bantaltidur #Jualbantalcustom #Kadowisudamurah #Kadountukpacar
#Kadopernikahan #Kadonatal #kado

.ALL READY STOCK !!!
.
>>> info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #juallingerieseksi #gaunmalammurah #juallingeries #shopee #lingerieamorcollection #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

Temukan kado unik mu di sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
In frame 40x40 cm
Cuma 80k
Bikin bantal open order
Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65k
SMALL: 30 x 40 cm. 75k
STANDAR:40 x 40cm. 80k
STANDAR: 30 x 50 cm.85k
STANDAR: 40 x 50 cm. 95k
MEDIUM:40 x 60 cm. 105k
MEDIUM: 50 x 50 cm.105k
LARGE: 60 x 60 cm. 145k

Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan)
Order
Wa :087771422224
Line:pillowprint

#kadoultah #kado #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadonikah #kadopacarcowo #kadopacarcewe #kadomurahmeriah #kadoanniversary #kadobayibarulahir #kadomurah #kadoanniv #kadolucu #kadowedding #kadocouple #kadoultahanak #kadobabyshower #kadoperkawinan #kadounik #kadoweddingmurah#bantalprint #bantalfoto#bantalnama #anakhits
#likeforlike #bantalbandung

.ALL READY STOCK !!!
.
>>> info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) , WA : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
.
>>> www.tokopedia.com/amor-collection
.
>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#lingeriemurah #bajutidurmurah #jualbikini #olshoplingerie #bajuimportmurah #bajusexy #lingeriecantik #honeymoon #bajumalam #juallingerieseksi #gaunmalammurah #juallingeries #shopee #lingerieamorcollection #underwearmurah #bajutidurdewasa #hadiahpernikahan #juallingerie #kadopernikahan #weddinggift #kadoperkawinan

Most Popular Instagram Hashtags