[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kadoperempuan

3272 posts

TOP POSTS

Selangkangan km hitam? Punduk juga?? Siku apalagi?? Aduuhhh udah ngga perlu hawatir deh sekarang..
Ada gingger sea and salt body rub yang bakal jadi solusi untuk masalah kulit kamu... Yukk yg mau order.. Silahkan hubungi saya melalui PM atau whatsaap ke 08979000514
Untuk kontak selanjutnya cek bio ya guys ☝☝☝😉 #retnojafraskincare #selangkanganhitam #ketiakhitam #sikuhitam #jafraindonesia #jafrabandung #jafrakarawang #solusikulit #sayangtubuh #kadoperempuan #kadoistri

Jilbab instan tasselnya kakak, gg ribet langsung pakai, bahan adem, warna bisa request, yang pasti menambah cantik penampilan kamu. Yuuk buruan di order sebelum kehabisan.... 😎 #hijabcantik #hijablucu #jilbab #jilbabinstan #instantassel #muslimah #muslimahsholehah #kerudungmodern #muslimahcantik #wisuda🎓 #kado #kadoultah #kadoanak #kadoperempuan

Ready Stock!! NEW PRODUCT!!! 100%
Warm Vanilla Sugar Lovers???
🌸 Warm Vanilla Sugar 🌸
• -- PAKET HEMAT ( Shower Gel, Body Lotion, Body Mist )

💰 ONLY Rp 450.000 💰

Hint : aroma vanilla, bau manis, soft, elegan ‼️ 100% ORIGINAL , NO KW NO REJECT!! BELI DI COUNTER PVJ WAKTU ITU‼️ #bathandbodyworks #bathandbodyworksindonesia #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksoriginal #bathandbodyworksbandung #jualbbwmurahori #jualbbw #jualbathandbodyworks #kadocewek #kadoperempuan #untukibu #bandung #indonesia #bbwindonesia #original

MOST RECENT

Buat yang mau nikah ataupun dapat undangan buat nikahan, tenang aja kita bakal bantuin kok untuk bikin kado biar lebih berkesan.
.
Langsung aja hubungi via
WA: +6281232298747 atau klik link di bio
.
#kado #kadopernikahan #kadoperkawinan #kadounik #kadonikah #kadoanniv #kadocewek #kadoanniversary #kadoperpisahan #kadopernikahanunik #kadoperempuan #kadowisuda #kadonikahan #kadonikahunik #kadonikahanunik #kadonikahmurah

Buket flannel polos, cocok untuk ucapan graduation, ulang tahun💞

PO 1 Hari Jadi ☺. Price list :
Small (8-16 mini rose) : 30rb
Medium (16-32 mini rose) : 65rb
Large (32-64 mini rose) : 100rb
Extra Large (64-128 mini rose) : 150rb

Bisa Custom Character , Huruf , Angka , Nama , warna . sesukamu (FREE KARTU UCAPAN) ❤
Cocok untuk yang anniv,kado ultah ,kado graduation❤

Yuk order😍

COD Cibitung / Tambun. diluar itu bisa pakai jne. 😊

#kadograduation#kadolucu #kadounik #pink #ungu #kadoperempuan #kadocewek

Ready Stock!! NEW PRODUCT!!! 100%
Warm Vanilla Sugar Lovers???
🌸 Warm Vanilla Sugar 🌸
• -- PAKET HEMAT ( Shower Gel, Body Lotion, Body Mist )

💰 ONLY Rp 450.000 💰

Hint : aroma vanilla, bau manis, soft, elegan ‼️ 100% ORIGINAL , NO KW NO REJECT!! BELI DI COUNTER PVJ WAKTU ITU‼️ #bathandbodyworks #bathandbodyworksindonesia #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksoriginal #bathandbodyworksbandung #jualbbwmurahori #jualbbw #jualbathandbodyworks #kadocewek #kadoperempuan #untukibu #bandung #indonesia #bbwindonesia #original

Ready Stock!! NEW PRODUCT!!! 100%
Warm Vanilla Sugar Lovers???
🌸 Warm Vanilla Sugar 🌸

Original Body lotion moist di kulit , cepat meresap dan nggak licin
Wangi nya manis banget Vanilla nya kerasa bgttt
Size : 236 ml

💰 ONLY Rp 150.000/each (Harga counter Rp 250.000) 💰

‼️ 100% ORIGINAL , NO KW NO REJECT!! BELI DI COUNTER PVJ WAKTU ITU‼️ #bathandbodyworks #bathandbodyworksindonesia #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksoriginal #bathandbodyworksbandung #jualbbwmurahori #jualbbw #jualbathandbodyworks #kadocewek #kadoperempuan #untukibu #bandung #indonesia #bbwindonesia #original

Ready Stock!! NEW PRODUCT!!! 100%
Warm Vanilla Sugar Lovers???
🌸 Warm Vanilla Sugar 🌸

Original Shower Gel Bath & Body Works
Size : 295 ml

💰 ONLY Rp 150.000/each (Harga counter Rp 229.000) 💰

Hint : aroma vanilla, bau manis, soft, elegan ‼️ 100% ORIGINAL , NO KW NO REJECT!! BELI DI COUNTER PVJ WAKTU ITU‼️ #bathandbodyworks #bathandbodyworksindonesia #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksoriginal #bathandbodyworksbandung #jualbbwmurahori #jualbbw #jualbathandbodyworks #kadocewek #kadoperempuan #untukibu #bandung #indonesia #bbwindonesia #original

Most Popular Instagram Hashtags