#kadoperempuan

3694 posts

TOP POSTS

Yess!! Gelang cantik Roku Diamond ini akan meluncur menuju Baturaja, Sumatra Selatan.

ROKU DIAMOND
๐Ÿ’Ž Berlian Laboratorium Nomor 1 di Indonesia
๐Ÿ‘‘ Mahkota Resmi Putri Pariwisata Indonesia 2016-2017
๐Ÿ‘‘ Mahkota dan Medali Resmi Putra Putri Pariwisata Nusantara 2017

Keunggulan Berlian Roku:
- Cutting 98 - 108 sisi
- Color D White
- Clarity IF (tanpa noda) - Daya Tahan Panas, Good-Excelent.
- Daya Tahan Gores, Good-Excelent, Bisa membuat kaca tergores.
- Rendah Karbon
- In House Sertifikat (Garansi KILAU seumur hidup / anti kusam)

Saatnya MENGUBAH PENGELUARAN untuk PENAMPILAN yang selama ini KONSUMTIF menjadi SUMBER PENGHASILAN yang PRODUKTIF bersama ROKU LUXURY.

Noted:
Tersedia berbagai model perhiasan lainnya di instagram @RokuDiamondTalk

SEGERA INBOX / WA 081285039192 untuk:
๐Ÿ’ PEMESANAN Product
๐Ÿ’ฐ Peluang Bisnis BONUS HARIAN

Ai Roku ๐Ÿ’ž
#RokuDiamondTalk

www.rokuluxury.com
___________________________________________
#Smile #dailylife #instatoday #diamond #diamondring #jewelry #RokuLuxury #ring #jewellry #fashion #style #success #berlian #opportunity #inspiration #billionaire #DiamondLab #success #jualcincinberlian #luxury #antingberlian #berlianterjangkau #jualberlian #jualliontin #kadocewe #silverearrings #kadoistimewa #cincinhadiah #kadoperempuan #BerlianRoku

Converse Jack Purcell Leather/Black/High.
*info harga/order silahkan hubungi kontak yang tercantum di Bio Profile.
#ainunstore
#ainunstoreconverse

Tak hanya skincare, Jafra juga punya make up dan parfum
Salah satunya si gardenia blossom ini..
Wanginyaa..hmm enak bgt.. Cocok banget buat perempuan, terutama buat yang udah bersuami.. Dipakai dirumah ya bukibuk
Untuk menjaga keharmonisan rumah tangga ini.hahaha
Karna tak hanya wajah yg perlu dirawat, bau badan juga jangan sampe kemana mana yaa.. Mesti Bersih dan wangi tak hanya pas keluar rumah, tapi juga dihadapan pak suami. Sunah kan hehehe
Buat pak suami, yuk kasih kejutan kecil tanda perhatianmu ke istri, biar hatinya berbunga bunga bagaikan gardenia blossom. Bisa buat kado nih.. Harumnya dapet, hatinya dapet.. Plus plus kan.. Hehehe
#jafra #jafraperfume
#gardeniablossom #keluargasakinah #suamisayangistri #kadowanita #kadopernikahan #kadoperempuan

Bantal imut motif (bolak balik) ๐Ÿ˜sudah sampai di Pasuruan. Terima kasih Mbak Leni, selamat atas kelahiran baby Neysha๐Ÿ˜˜
.
.
#seemyhandmade
#kadoanakperempuan
#kadobayilucu
#kadobayiunik
#kadobayilahiran
#kadobayimurah
#kadokelahiranbayi
#kadounikmurah
#kadounikmurah
#kadoperempuan
#hadiahunik
#kadocustom
#bantalcustom

Tas Bahu (dewasa)

Ukuran : 43cm x 32cm x 10cm
Bahan : kanvas
Harga : Rp. 75.000

Terdapat saku dibagian dalam tas

#tas #taslucu #tasunik #taskucing #tasimpor #tasperempuan #kadoperempuan #tasmurah #tasbandung #jualkado #jualkadoperempuan

Roku Diamond Earrings

GRAB IT FAST !!
#LIMITED Stock !!! Hanya Rp 3.500.000

Detail Product:
๐Ÿ’Ž Berlian Roku 0, 40 carat (10 Butir Roku Diamond)
๐Ÿ’ Rangka Anting = Silver Italy (Kualitas Premium)

READY STOCK anting yang SUPER KECE dipadukan dengan butiran Berlian Roku yang RAMAH LINGKUNGAN serta RAMAH di KANTONG.

Keunggulan Berlian Roku:
- Cutting 98 - 108 sisi
- Color D White
- Clarity IF (tanpa noda) - Daya Tahan Panas, Good-Excelent.
- Daya Tahan Gores, Good-Excelent, Bisa membuat kaca tergores.
- Rendah Karbon
- In House Sertifikat (Garansi KILAU seumur hidup / anti kusam)

ROKU DIAMOND
๐Ÿ’Ž Berlian Laboratorium Nomor 1 di Indonesia
๐Ÿ‘‘ Mahkota Resmi Putri Pariwisata Indonesia 2016-2017
๐Ÿ‘‘ Mahkota dan Medali Resmi Putra Putri Pariwisata Nusantara 2017

Saatnya MENGUBAH PENGELUARAN untuk PENAMPILAN yang selama ini KONSUMTIF menjadi SUMBER PENGHASILAN yang PRODUKTIF bersama ROKU LUXURY.

Noted:
Tersedia berbagai model perhiasan lainnya.

SEGERA INBOX / WA 081285039192 untuk:
๐Ÿ’ PEMESANAN Product
๐Ÿ’ฐ Peluang Bisnis BONUS HARIAN

www.rokuluxury.com
___________________________________________
#Smile #dailylife #instatoday #diamond #diamondring #jewelry #RokuLuxury #ring #jewellry #fashion #style #success #berlian #opportunity #inspiration #billionaire #DiamondLab #success #jualcincinberlian #luxury #antingberlian #berlianterjangkau #jualberlian #jualliontin #kadocewe #silverearrings #kadoistimewa #cincinhadiah #kadoperempuan #BerlianRoku

MOST RECENT

REPOST~
READY STOCK! hi sista/ agan... kalian pasti pernah dengar dong dengan boneka yg satu ini... boneka lucu yang sangat ramah untuk di dandani dan di modifikasi jadi boneka yang menggemaskan ini bisa kalian miliki dengan harga terjangkau loh... tanpa harus PO, tanpa harus nunggu, udah gitu bisa CODan lg (area cengkareng, taman palem)

harga 350.000

apabila ingin memesan, atau tanya2 aja dulu boleh kog... call: 081317177028
Line:chiyo.doll
WA : 081317177028

kami usahakan yg terbaik utk sis/agan yaaa... terimakasih, mohon bantu share yah :D

#jualicydoll #sellicydoll
#jualicydollindo #icyindo
#icy #blythe #jualblythe #jualicymurah
#boneka #bonekamurah #jualbonekamurah #kado #idekado #jualkado #jualbonekaindo #icyindo
#jualblythe #jualboneka #bonekalucu #bonekaindo #jualan #dagang #jualankaka #jualbonekalucu #bonekaicy #kadoboneka
#idehadiah #idekado #kadowanita #kadoperempuan #kadounik #kadobagus

READY STOCK! hi sista/ agan... kalian pasti pernah dengar dong dengan boneka yg satu ini... boneka lucu yang sangat ramah untuk di dandani dan di modifikasi jadi boneka yang menggemaskan ini bisa kalian miliki dengan harga terjangkau loh... tanpa harus PO, tanpa harus nunggu, udah gitu bisa CODan lg (area cengkareng, taman palem)

harga 350.000

apabila ingin memesan, atau tanya2 aja dulu boleh kog... call: 081317177028
Line:chiyo.doll
WA : 081317177028

kami usahakan yg terbaik utk sis/agan yaaa... terimakasih, mohon bantu share yah :D

#jualicydoll #sellicydoll
#jualicydollindo #icyindo
#icy #blythe #jualblythe #jualicymurah
#boneka #bonekamurah #jualbonekamurah #kado #idekado #jualkado #jualbonekaindo #icyindo
#jualblythe #jualboneka #bonekalucu #bonekaindo #jualan #dagang #jualankaka #jualbonekalucu #bonekaicy #kadoboneka
#idehadiah #idekado #kadowanita #kadoperempuan #kadounik #kadobagus

READY STOCK! hi sista/ agan... kalian pasti pernah dengar dong dengan boneka yg satu ini... boneka lucu yang sangat ramah untuk di dandani dan di modifikasi jadi boneka yang menggemaskan ini bisa kalian miliki dengan harga terjangkau loh... tanpa harus PO, tanpa harus nunggu, udah gitu bisa CODan lg (area cengkareng, taman palem)

harga 350.000

apabila ingin memesan, atau tanya2 aja dulu boleh kog... call: 081317177028
Line:chiyo.doll
WA : 081317177028

kami usahakan yg terbaik utk sis/agan yaaa... terimakasih, mohon bantu share yah :D

#jualicydoll #sellicydoll
#jualicydollindo #icyindo
#icy #blythe #jualblythe #jualicymurah
#boneka #bonekamurah #jualbonekamurah #kado #idekado #jualkado #jualbonekaindo #icyindo
#jualblythe #jualboneka #bonekalucu #bonekaindo #jualan #dagang #jualankaka #jualbonekalucu #bonekaicy #kadoboneka
#idehadiah #idekado #kadowanita #kadoperempuan #kadounik #kadobagus

.
SPESIAL PROMO KEMERDEKAAN
.
KODE : CAKRA HATI DISKON 17% OFF
.
Khimar : premium soft silk
Gamis : bahan bagian dalam viscose elastic dengan daya serap bagus dan adem, bagian luar premium soft silk sangat teramat cantik ketika digunakan
.
Tersedia ukuran all size
.
Order melalui WA 085710090277 atau
Order melalui line @nsmukenakabtngrang (pake @ ya)
.
#gamissyariterbaru2017 #gamisnagita #gamisnagitaslavina #gamissyari #gamissyarinagita #gamissyarinagitaslavina #gamispesta #gamispestasyari #gamispestamewah #gamispestasyarimewah #gamispestaeksklusif #gamiseksklusif #gamismodelsyari #gamismodelterbaru #gamisset #gamismewah #hadiahibu #hadiahistri #hadiahperempuan #kadoibu #kadoistri #kadoperempuan #seserahancantik #seserahanmewah #seserahanpernikahan

.
SPESIAL PROMO KEMERDEKAAN
.
KODE : CAKRA HATI DISKON 17% OFF
.
Khimar : premium soft silk
Gamis : bahan bagian dalam viscose elastic dengan daya serap bagus dan adem, bagian luar premium soft silk sangat teramat cantik ketika digunakan
.
Tersedia ukuran all size
.
Order melalui WA 085710090277 atau
Order melalui line @nsmukenakabtngrang (pake @ ya)
.
#gamissyariterbaru2017 #gamisnagita #gamisnagitaslavina #gamissyari #gamissyarinagita #gamissyarinagitaslavina #gamispesta #gamispestasyari #gamispestamewah #gamispestasyarimewah #gamispestaeksklusif #gamiseksklusif #gamismodelsyari #gamismodelterbaru #gamisset #gamismewah #hadiahibu #hadiahistri #hadiahperempuan #kadoibu #kadoistri #kadoperempuan #seserahancantik #seserahanmewah #seserahanpernikahan

.
PROMO SPESIAL KEMERDEKAAN
.
KODE : BLACK GREY DISKON 8% OFF
.
Bahan khimar: premium soft viscose. 3 layer berat hanya 20 gram woww ringan!! Daya serap super dan nyaman
.
Bahan Gamis:layer 1 premium rayon viscose layer 2 premium soft silk
.
Tersedia ukuran allsize (LD 104 / PB 140)
.
Order melalui WA 085710090277 atau
Order melalui line @nsmukenakabtngrang (pake @ ya)
.
#gamissyariterbaru2017 #gamisnagita #gamisnagitaslavina #gamissyari #gamissyarinagita #gamissyarinagitaslavina #gamispesta #gamispestasyari #gamispestamewah #gamispestasyarimewah #gamispestaeksklusif #gamiseksklusif #gamismodelsyari #gamismodelterbaru #gamisset #gamismewah #hadiahibu #hadiahistri #hadiahperempuan #kadoibu #kadoistri #kadoperempuan #seserahancantik #seserahanmewah #seserahanpernikahan

.
PROMO SPESIAL KEMERDEKAAN
.
KODE : BLACK GREY DISKON 8% OFF
.
Bahan khimar: premium soft viscose. 3 layer berat hanya 20 gram woww ringan!! Daya serap super dan nyaman
.
Bahan Gamis:layer 1 premium rayon viscose layer 2 premium soft silk
.
Tersedia ukuran allsize (LD 104 / PB 140)
.
Order melalui WA 085710090277 atau
Order melalui line @nsmukenakabtngrang (pake @ ya)
.
#gamissyariterbaru2017 #gamisnagita #gamisnagitaslavina #gamissyari #gamissyarinagita #gamissyarinagitaslavina #gamispesta #gamispestasyari #gamispestamewah #gamispestasyarimewah #gamispestaeksklusif #gamiseksklusif #gamismodelsyari #gamismodelterbaru #gamisset #gamismewah #hadiahibu #hadiahistri #hadiahperempuan #kadoibu #kadoistri #kadoperempuan #seserahancantik #seserahanmewah #seserahanpernikahan

.
#TripziePouch

Ukuran : 20 x 13 x 4 cm

Keterangan :
Pouch yang terbuat dari katun Jepang dibagian luar dengan tambahan pelapis dan katun lokal dibagian dalam. Dapat digunakan untuk menyimpan peralatan kosmetik atau yang lainnya. Dilengkapi dengan penutup resleting dan handle berbahan nikel.

Harga : Rp 30.000

Pemesanan via :
Line : maritakusuma
Whatsapp : 085233398365

.
#MyshaSerut

Ukuran : 13 x 20 cm

Keterangan :
Pouch serut yang terbuat dari katun Jepang dibagian luar dan katun lokal dibagian dalam. Dapat digunakan untuk menyimpan peralatan kosmetik atau yang lainnya.

Harga : Rp 15.000

Pemesanan via :
Line : maritakusuma
Whatsapp : 085233398365

.
#MediumFlattie

Ukuran : 20 x 13 cm

Keterangan :
Pouch yang terbuat dari katun Jepang dibagian luar dengan tambahan pelapis dan katun lokal dibagian dalam. Dapat digunakan untuk menyimpan peralatan kosmetik atau yang lainnya. Dilengkapi dengan penutup resleting.

Harga : Rp 20.000

Pemesanan via :
Line : maritakusuma
Whatsapp : 085233398365

*PARFUM UNIK*

Mau coba parfum yg spesial, cuma satu2nya di dunia?
Yg wanginya sesuai dgn kepribadian kamu?

Atau mau ngasih hadiah utk org tercinta yg beda dr yg lain?

Parfum Gue, diracik berdasarkan nama lengkap, tgl lahir, jenis kelamin & gol darah. In syaa Allah wangi setiap orang bakal beda, anak kembar aja minimal namanya kan beda ๐Ÿ˜‹

Ayo pesan sekarang juga, segera temukan wangi spesialmu!
Info lengkap & pemesanan: 085864393395 (WA atau SMS)

Hatur nuhun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป #parfum #parfumunik #parfumkarakter #hadiah #hadiahunik #kado #kadounik #hadiahperempuan #hadiahlakilaki #hadiahpria #hadiahwanita #kadoperempuan #kadowanita #kadolakilaki #kadopria #hadiahistimewa #parfumeksklusif #unik #eksklusif

โคKarakter favorit customer #seemyhandmade โค
-------
Bantal cinta ini udah sampai di Surabaya kemarin๐Ÿ˜Š
Terima kasih Mbak Fitri๐Ÿ˜
โ—
OPEN ORDER
Bantal cinta,
Ukuran 90x45cm
โ—
#seemyhandmade
#kadoultahunik
#kadoultahsuami
#kadoultahmurah
#kadowedding
#kadopernikahan
#kadoanniversary
#hadiahwedding
#weddinggiftideas
#weddinggiftunik
#hadiahanniversary
#kadocowok
#kadoperempuan
#bantalcustom
#bantalhandmade
#kadobantal
#supportlocalhandmade

Most Popular Instagram Hashtags