#kadomurahbandung

1055 posts

TOP POSTS

Bouquet Mini M (10tangkai)

Price 50b + ucapan 2rb
______________________
Macam" ukuran Bouquet:
.mini S (3tangkai)
.S (7tangkai)
.Mini M (10tangkai)
.M (18tangkai)
.L(33tangkai)
_________
Best way to say you care πŸ˜πŸ’žπŸ˜˜ __
Kelebihan produk nuyflowrist:
βœ”produsen 1st produksi sendiri
βœ”bunga nya tahan selamanya, tanpa takut layu/rusak
βœ”bisa request warna, huruf/angka

#bungaflanelmurah #boxbungaflanel #boxbunga #kadowisudamurah #kadowisuda #kadounik #kadounikmurah #bucketbunga #bucketbungamurah #kadomurahbandung #bucket #bungaboxrotan #rotan #boxrotan #bouquet #bouquetbunga #bouquetcantik #handbouquet #handbouquetflanel #bungatangan #bungatanganflanel #bungawedding #bungatanganwedding #bungapernikahan #bungapernikahanflanel
#bungabonekawisuda #bonekabunga #buketboneka #bouquetboneka #buketbonekamurah

Buket baru, buket kosmetik nya yuk di orderπŸ’„πŸ’‹
Mau request bunga, bentuk nya kayak gini kak warna gini kak pake itu kak pake ini kak bisa gak? Bisa banget! Kita bisa nerima apa pun requestan kalian yaπŸ˜— terima pesenan bunga untuk ukuran s,m,l,xl ya

For price list and order
Line : flocandy
WA : 089609685496
.
.
#parcellebaran #kadolebaran #parcelmurah #snacklebaran
#bouquetbungaflanel #bouquetflanelbandung #buketkosmetikbdgmurah #bouquetbungamurah #bouquetflanelmurah #kadowisuda #kadowisudamurah #bouquetsnack #buketsnackbandung #bouquetsnackbdg #buketkosmetik #buketkosmetikbandung #buketkosmetik bdg #buketbungabandung #buketflanel #buketsnack #buketcoklat #buketbungaflanel #buketflanelbandung #buketsnackbandungmurah #kadomurah #kadobandung #kadomurahbandung #wisuda2017 #wisudabandung #kadowisudabandung

Buat yg mau order ataupun pelanggan setia @shena_art.painting.studio yang bingung informasi daftar harga silahkan klik link blog kami yg terdapat di bio..!! Semua sudah tertera detail..
😊😊😊
Terimakasih yg sudah order dilapak kami..
Mari yg minat sama lukisan atau karikaturnya bisa langsung diorder..!! Murah harga mahasiswa..!!
Asli buatan tangan no printing atau digital 🎨🎨
πŸ‘‡
Format order ;
Alamat :
Ukuran :
jenis : karikatur/lukis wajah, hitam-putih/warna
πŸ‘‡
Nomor rekening diberikan setelah sepakat order, usahakan mengirimkan foto dg kualitas HD atau tanpa editing app kamera 360/B12..
Untuk info detail harga klik link pada bio atau bisa pilih langsung dibawah ini..!!
πŸ‘‡
πŸ“±πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰Sms/tlp : 0821-44-99-77-44
πŸ“±πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰WA : 0821-44-99-77-44
πŸ“±πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰LINE : shena_art
πŸ“±πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰E-mail : shena.art.painting.studio@gmail.com
.
.
.
#jasalukissamarinda #jasalukisbanyuwangi #lukiswajahbanyuwangi #karikaturbanyuwangi #karikatursamarinda #karikatursulawesi #lukiswajahmalang #jasalukismalang #karikaturmalang #karikaturpensil #lukiswajahpensil #jasalukispensil #jasalukissidoarjo #karikatursidoarjo #jasalukisbandung #lukiswajahbandung #karikaturbandung #kadobandungmurah #kadoultahbandung #kadomurahbandung #kadomurahmalang #kadounikmurahmalang #kadowisudamurahmalang #kadowisudamalang #kadowisudamalangunik #kadowisudamalangmurah #kadoultahmalang #kadokediri #jasalukiskediri #kadowisudabanyuwangi

Thank you @karikatur.bdg. Yuk yang mau ngasih hadiah unik dgn harga pas di kantong. Order Karikatur,Vektor,WPAP,dll. Di @karikatur.bdg lagi ada promo loh bulan Maret. Yukk samaan sama Aku dan @virzhaofficial ❀️❀️❀️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kadounik #bandung #jualan #endorse #karikaturbandung #vektorbandung #kadomurahbandung

Kursi Lipat Memancing

Kursi lipatvdapat dilipat sehingga mudah untuk dibawa berpergian. Memiliki bahan yang kuat untuk.menompang badan anda ketika duduk. Cocok dipakai ketika pergi memancing atau camping

Tiang penyangga terbuat dari material besi yang kokoh.

Material : oxford

Dimension :
Tinggi Terbuka : +/- 27cm
Lebar Dudukan : +/- 22cm
Panjang Tertutup : 36cm

Harga : 40.000

#kursi #kursimurah #kursibandung #kursiunik #kursimemancing #kursimurmer #kursicamping #camping #alatkamping #kadobandung #bandung #kadomurmer #mancing #kursi #mancingbandung #kadomurahbandung #chair #kursioutdoor

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags