[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kadokita

2164 posts

TOP POSTS

terkadang yang terindah mempunyai duri yang bisa membuat kamu terluka,, namanya juga bunga,, Pie sii... .. Jadi waspadalah.. Waspadalah.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#kadokita
#bungkuskado
#nunutselfie
#jogja
#latepost

Memberi itu emang membahagiakan. Meskipun hanya sebagai perantara ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
Alhamdulillah donasi KadoKITA sudah diberikan ke masyarakat Kampung Bugel, Gunung Sindur melalui Pak RT, Bapak Komang. .
.
Makasi banget untuk para donatur.๐Ÿ˜ Selanjutnya sebagian pakaian lainnya akan didistribusikan ke Sukabumi dan Tasikmalaya. .
.
Buat kakak2 sekalian, Saung Ilmu masih membuka program KadoKITA yaa... Gak bisa donasi buku? Pakaian bagus ajaa.. nantinya pakaian akan dijual tuk pembelian buku dan sebagian akan didistribusikan ke orang-orang yang membutuhkan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#SaungIlmuKasgi
#KadoKITA
#Donasibuku
#Bacabuku

late post..
jum at kemaren 12 mei,
di tempat yg dulu pernah menjadi tempat separuh waktuku dan pikiranku berada.. #sagan24jogja
#kadokita

Kado Kita merupakan penyedia jasa professional specialist gift and wrapping di Yogyakarta
.
Kado Kita memberikan pelayanan terbaik bagi anda yang ingin membuat seserahan istimewa untuk mahar dan pernikahan
.
Kali ini Kado Kita mempersembahkan produk terbarunya Butterfly Blessing, box cutting dengan aplikasi kupu-kupu, menjadikan seserahan sahabat kreatif semakin unik
.
Percayakan wrapping seserahan mahar dan gift spesial anda kepada Kado Kita, karena kami adalah penyedia jasa wrapping berpengalaman di Yogyakarta.

#kadokita #seserahan #mahar #wrappingjogja #maharjogja #weddingjogja #jasawrapping #yogyakarta

Mau cari kado? Apaa yaaa yg cocok? Nih ada solusi timbang bingung order aja dodleart wisuda, wedding,anniversary, birthday, dll sesuai keinginan kalian gays๐Ÿ‘๐Ÿผada bucket bunga, snack juga looo, harga sesuai keinginan... Order ๐Ÿ‘‰ Bbm DA0C1B83 Wa 085655203125

##kediri #kedirihits #kadowisuda #kadounik #kadoultah #kadowisudakediri #jawatimur #kadokediri #kadokita #kado #wisuda #wisudakediri #hijab ##kediri #kadoultah

Yu Yang mau kasih kenang kenangan ke temen kantor, temen kerja, temen sepecial, Atau TTMย 
kasih mug atau kasih gantungan, tulisan model bisa kamu disain sendiri, info PHP 089637332244ย 
#mugfoto #mugwarnawarni #mugsukasukakamu #pin58 #gantunganunik #gantunganTTM #kadottm #kadoultah #kadokantor #kadokita #tanjungpriok #raystudio354 #

MOST RECENT

Mau foto kamu keren kayak gituu โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ Yuk di order !! Sangat cocok untuk kado Anniversary, Graduation, Ulang Tahun, dan lain-lain . โ˜† Jasa ngedit : ~ 15K / 1org
~ 25K / 2org โ˜† Jasa edit + print + bingkai :
~ 50K / ukuran 4R
~ 60K / ukuran 5R
~ 70K / ukuran 6R
~ dll.

Minat ?
DM ๐Ÿ“ฉ @agnesdeb23
WA / LINE : 081332147355

#gift #birthdaygift #graduationgift #anniversarygift #bingkaifoto #hadiah #untukpacar #orangtersayang #kadounik #kadosurabaya #kadogresik #kadolucu #ilustration #kadowedding #kadokita #love #joy

Mau foto kamu keren kayak gituu โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ Yuk di order !! Sangat cocok untuk kado Anniversary, Graduation, Ulang Tahun, dan lain-lain . โ˜† Jasa ngedit : ~ 15K / 1org
~ 25K / 2org โ˜† Jasa edit + print + bingkai :
~ 50K / ukuran 4R
~ 60K / ukuran 5R
~ 70K / ukuran 6R
~ dll.

Minat ?
DM ๐Ÿ“ฉ @agnesdeb23
WA / LINE : 081332147355

#gift #birthdaygift #graduationgift #anniversarygift #bingkaifoto #hadiah #untukpacar #orangtersayang #kadounik #kadosurabaya #kadogresik #kadolucu #ilustration #kadowedding #kadokita #love #joy

Mau foto kamu keren kayak gituu โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ Yuk di order !! Sangat cocok untuk kado Anniversary, Graduation, Ulang Tahun, dan lain-lain . โ˜† Jasa ngedit : ~ 15K / 1org
~ 25K / 2org โ˜† Jasa edit + print + bingkai :
~ 50K / ukuran 4R
~ 60K / ukuran 5R
~ 70K / ukuran 6R
~ dll.

Minat ?
DM ๐Ÿ“ฉ @agnesdeb23
WA / LINE : 081332147355

#gift #birthdaygift #graduationgift #anniversarygift #bingkaifoto #hadiah #untukpacar #orangtersayang #kadounik #kadosurabaya #kadogresik #kadolucu #ilustration #kadowedding #kadokita #love #joy

FREEEEEEE.!!! Sudah hampir di penghujung tahun 2017 nih.. Mau suasana baru untuk kamar atau dinding rumah kamu? Bisa pake wall decor dan hiasan2 dinding lainnya. Selain itu juga kamu bisa tanya2 seputar kado yg cocok untuk kesayangan sebagai hadiah di tahun yg baru tsb. .
.
Di Qaqo Qita kamu juga bisa konsultasi untuk kebutuhan2 tersebut. FREE KONSUL YA KAKAAAA. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ .
.
#kadounik #kadoultah #kadowisuda #gudangkado #kadokita #birthday #kadounik #kadobogor #kadojakarta #kado #kadounikbogor #kadokita #hits #hitsbogor #hitsbandung #hitsjakarta #customkado #walldecor #wallpapermurah #decoration

FREEEEEEE.!!! Sudah hampir di penghujung tahun 2017 nih.. Mau suasana baru untuk kamar atau dinding rumah kamu? Bisa pake wall decor dan hiasan2 dinding lainnya. Selain itu juga kamu bisa tanya2 seputar kado yg cocok untuk kesayangan sebagai hadiah di tahun yg baru tsb. .
.
Di Qaqo Qita kamu juga bisa konsultasi untuk kebutuhan2 tersebut. FREE KONSUL YA KAKAAAA. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ .
.
#kadounik #kadoultah #kadowisuda #gudangkado #kadokita #birthday #kadounik #kadobogor #kadojakarta #kado #kadounikbogor #kadokita #hits #hitsbogor #hitsbandung #hitsjakarta #customkado #walldecor #wallpapermurah #decoration

FREEEEEEE.!!! Sudah hampir di penghujung tahun 2017 nih.. Mau suasana baru untuk kamar atau dinding rumah kamu? Bisa pake wall decor dan hiasan2 dinding lainnya. Selain itu juga kamu bisa tanya2 seputar kado yg cocok untuk kesayangan sebagai hadiah di tahun yg baru tsb. .
.
Di Qaqo Qita kamu juga bisa konsultasi untuk kebutuhan2 tersebut. FREE KONSUL YA KAKAAAA. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ .
.
#kadounik #kadoultah #kadowisuda #gudangkado #kadokita #birthday #kadounik #kadobogor #kadojakarta #kado #kadounikbogor #kadokita #hits #hitsbogor #hitsbandung #hitsjakarta #customkado #walldecor #wallpapermurah #decoration

.
Bouquet Snack Jogja_Remifa ๐Ÿ’๐Ÿซ๐Ÿช
.
Yuk cus mari diorder ๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿ’๐Ÿช
Cocok untuk hadiah wisuda, semprop, sidang, anniversary, dan kado ulang tahun ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Bisa dipilih snack nya sesuai keinginan dan kebutuhan ๐Ÿ’

Chat dulu yuk!
๐Ÿ“ Yogyakarta
๐Ÿก COD Jakal km.5 / via GO-SEND
๐Ÿ“ฒ ID line : @cqw5525u (pakai @)
๐Ÿ“ž WA : 085729673390

#snack #buketjogja #buketsnack #bouquet #bouquetsnack #bouquetsnackjogja #bouquetjogja #buketunik #buketwisuda #buketlucu #buketmurah #wisuda #wisudaugm #kadosidang #kadosemprop #wisudajogja #gift #jogja #souvenirjogja #graduation #kado #kadoulangtahun #kadowisuda #kadowisudaunik #hadiahwisuda #kadokita #hadiahulangtahun

Ready..!!! BROWN & SALLY TUMBLR
Just 40 ribuuuuuu.
COKLAT TUA = BROWN
KUNING = SALLY

Botol minum plastik ini hadir dengan design character line yang lucu dan imut. Plastik bening membuat botol ini cocok untuk menghidangkan minuman jus / air infuse water karena Anda dapat melihat dengan jelas isi botol.

Features
500ml
Botol minum juice ini berukuran besar, sehingga Anda dapat memasukkan sekaligus dengan buah-buah untuk infuse water / air infuse.

Plastik Material
Botol minum ini dibuat dari bahan plastik yang tebal sehingga tidak mudah pecah saat terjatuh atau terbentur.

Cute Design
Desain dari botol ini menggunakan salah satu dari character massenger LINE yaitu sally dan brown.

BPA Free
Menggunakan bahan plastik yang tidak mangandung racun sehingga aman digunakan orang dewasa maupun anak kecil.

Dimension 190 x 65 x 65 mm
Others Isi: 500ml

Nb: belum termasuk ongkir ya shay.. ๐Ÿ˜‰
Ditunggu ordernya ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
Whatsapp : 083896055939
Line : rhiezpir .
.
.
.
.
#kadounik #kadoultah #kadowisuda #gudangkado #kadokita #birthday #kadounik #kadobogor #kadojakarta #kado #kadounikbogor #kadokita #hits #hitsbogor #hitsbandung #hitsjakarta #customkado

Udah mau pergantian tahun dari 2017 ke 2018 nih.. Sudah sejauh mana persiapan kalian buat menyambut tahun yg baru nanti?? Kalo belum kita bisa bantu kok... ๐Ÿ˜‰

Kalender gantung polaroid.
Bisa bikin kalender kamu beda sama yg lain. Gambar bebas kamu tentukan dan bisa pake foto kamu. Disini juga bisa juga kamu Kasih tanggal pengingat kamu. Bisa tanggal ultah, tanggal jadian dan lain2..
Hanya dengan 35rb kamu bisa dapatkan itu semua.. ๐Ÿ˜‰

Spesifikasi :
- ukuran kertas 5.5cmx7.5cm sebanyak 12 lembar (Bonus 6 lembar gambar bebas tentukan) - kertas kuat, tidak mudah lecek dan tidak mudah rusak jika terkena air
- warna jelas, terang dan tidak luntur
- gambar menggunakan foto2 pilihan kamu
- tali gantung (tali goni) sepanjang 1.5 m
- gantungan kayu 12 pcs

Nb: belum termasuk ongkir ya shay.. ๐Ÿ˜‰
Ditunggu ordernya ya shay.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
Whatsapp :083896055939
Line : rhiezpir .
.
.
.
.
#kadounik #kadoultah #kadowisuda #gudangkado #kadokita #birthday #kadounik #kadobogor #kadojakarta #kado #kadounikbogor #kadokita #hits #hitsbogor #hitsbandung #hitsjakarta #customkado

Udah mau pergantian tahun dari 2017 ke 2018 nih.. Sudah sejauh mana persiapan kalian buat menyambut tahun yg baru nanti?? Kalo belum kita bisa bantu kok... ๐Ÿ˜‰

Kalender gantung polaroid.
Bisa bikin kalender kamu beda sama yg lain. Gambar bebas kamu tentukan dan bisa pake foto kamu. Disini juga bisa juga kamu Kasih tanggal pengingat kamu. Bisa tanggal ultah, tanggal jadian dan lain2..
Hanya dengan 35rb kamu bisa dapatkan itu semua.. ๐Ÿ˜‰

Spesifikasi :
- ukuran kertas 5.5cmx7.5cm sebanyak 12 lembar (Bonus 6 lembar gambar bebas tentukan) - kertas kuat, tidak mudah lecek dan tidak mudah rusak jika terkena air
- warna jelas, terang dan tidak luntur
- gambar menggunakan foto2 pilihan kamu
- tali gantung (tali goni) sepanjang 1.5 m
- gantungan kayu 12 pcs

Nb: belum termasuk ongkir ya shay.. ๐Ÿ˜‰
Ditunggu ordernya ya shay.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
Whatsapp :083896055939
Line : rhiezpir .
.
.
.
.
#kadounik #kadoultah #kadowisuda #gudangkado #kadokita #birthday #kadounik #kadobogor #kadojakarta #kado #kadounikbogor #kadokita #hits #hitsbogor #hitsbandung #hitsjakarta #customkado

Kalau yang ini navy and baby pink!
Simple but elegant ๐Ÿ˜

In frame: A5

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017

Kalau yang ini silver n red!
Mewah banget aslinyaaaa ๐Ÿ˜

In frame: A4

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017

Yuk kak buat ucapan ulang tahun buat orang tercinta akan tetap abadi dan menjadi momen indah
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Yuk di order dulu yuk, mumpung lg promo lohhh jangan sampe gak order lo kak entar nyesel
.
.
.
.
#wpap
#kadowisuda #kadonikah #kadoultah #kadounik #kadojadian #kadosurabaya #kadowonosobo #kadomedan #kadomagelang #kadosemarang #kadojogja #kadobekasi #kadotanggerang #kadokita #likeinsta #likeindonesia #like4follow #like4me #like4like #lileforfollow #like4follow #likeforlike #likeforlikes

Mawar merah ga pernah salah guys hehe ๐Ÿ˜Š apalagi di padukan dengan gold, sangat mewaaaah ๐Ÿ˜„

In frame ukuran A5

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017 #kekinian #hitsjogja #jogjapunya

Mawar merah ga pernah salah guys hehe ๐Ÿ˜Š apalagi di padukan dengan silver, sangat mewaaaah ๐Ÿ˜„

In frame ukuran A4

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017 #kekinian #hitsjogja #jogjapunya

Mawar merah ga pernah salah guys hehe ๐Ÿ˜Š apalagi di padukan dengan gold, sangat mewaaaah ๐Ÿ˜„

In frame ukuran A4

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017 #kekinian #hitsjogja #jogjapunya

Mawar merah ga pernah salah guys hehe ๐Ÿ˜Š apalagi di padukan dengan gold, sangat mewaaaah ๐Ÿ˜„

In frame ukuran A4

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017 #kekinian #hitsjogja #jogjapunya

jam tangan wanita Fossil.
100k
bahan : kulit
free box

WA=0817278267
BB = D5353A46

#jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtanganwanita #kadounik #kadokita

Memberi itu emang membahagiakan. Meskipun hanya sebagai perantara ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
Alhamdulillah donasi KadoKITA sudah diberikan ke masyarakat Kampung Bugel, Gunung Sindur melalui Pak RT, Bapak Komang. .
.
Makasi banget untuk para donatur.๐Ÿ˜ Selanjutnya sebagian pakaian lainnya akan didistribusikan ke Sukabumi dan Tasikmalaya. .
.
Buat kakak2 sekalian, Saung Ilmu masih membuka program KadoKITA yaa... Gak bisa donasi buku? Pakaian bagus ajaa.. nantinya pakaian akan dijual tuk pembelian buku dan sebagian akan didistribusikan ke orang-orang yang membutuhkan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#SaungIlmuKasgi
#KadoKITA
#Donasibuku
#Bacabuku

.
Makasiiiihh kak @henry_nug udah pesen buket di REMIFA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
.
Bouquet Snack Jogja_Remifa ๐Ÿ’๐Ÿซ๐Ÿช
.
Yuk cus mari diorder ๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿ’๐Ÿช
Cocok untuk hadiah wisuda, semprop, sidang, anniversary, dan kado ulang tahun ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Bisa dipilih snack nya sesuai keinginan dan kebutuhan ๐Ÿ’

Chat dulu yuk!
๐Ÿ“ Yogyakarta
๐Ÿก COD Jakal km.5 / via GO-SEND
๐Ÿ“ฒ ID line : @cqw5525u (pakai @)
๐Ÿ“ž WA : 085729673390

#snack #buketjogja #buketsnack #bouquet #bouquetsnack #bouquetsnackjogja #bouquetjogja #buketunik #buketwisuda #buketlucu #buketmurah #wisuda #wisudaugm #kadosidang #kadosemprop #wisudajogja #gift #jogja #souvenirjogja #graduation #kado #kadoulangtahun #kadowisuda #kadowisudaunik #hadiahwisuda #kadokita #hadiahulangtahun

Mawar merah ga pernah salah guys hehe ๐Ÿ˜Š

In frame ukuran A4

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017 #kekinian #hitsjogja #jogjapunya

BlackP!nk ๐Ÿ˜†

In frame ukuran A4

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017

.
Terima kasih kak @olivkrisdianti sudah order di REMIFA bouquet snack ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™
.
Bouquet Snack Jogja_Remifa ๐Ÿ’๐Ÿซ๐Ÿช
.
Yuk cus mari diorder ๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿ’๐Ÿช
Cocok untuk hadiah wisuda, semprop, sidang, anniversary, dan kado ulang tahun ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Bisa dipilih snack nya sesuai keinginan dan kebutuhan ๐Ÿ’

Chat dulu yuk!
๐Ÿ“ Yogyakarta
๐Ÿก COD Jakal km.5 / via GO-SEND
๐Ÿ“ฒ ID line : @cqw5525u (pakai @)
๐Ÿ“ž WA : 085729673390

#snack #buketjogja #buketsnack #bouquet #bouquetsnack #bouquetsnackjogja #bouquetjogja #buketunik #buketwisuda #buketlucu #buketmurah #wisuda #wisudaugm #kadosidang #kadosemprop #wisudajogja #gift #jogja #souvenirjogja #graduation #kado #kadoulangtahun #kadowisuda #kadowisudaunik #hadiahwisuda #kadokita #hadiahulangtahun

๐Ÿ”ฐantcraft๐Ÿ”ฐ
Lukisolder
Size : 20cmx25cm
Bahan : triplek djati
Finishing : plitur + clear
Sudah termasuk pigura berkaca
Tanya2/pemesanan
WA : 0857 4641 0777

Disini juga ada: โžกsandal ukir โžกmahar(maskawin) jaman now
โžกmural TK

#kadowisuda #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kado #kadoulangtahun #kadokids #kadoanniversary #diskonjogja #diskonsolo #aboutngawi #kebuntehjamus #ugm #woods #woodburning #kadosemarang #kadomurah #kadojamannow #kerajinansemut #kadokita #sandals

Gradasi pink ๐Ÿ‘๐Ÿ’ž In frame ukuran A4

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017

Mawar merah tidak pernah salah ๐ŸŒน

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017

Pink feat Fuschia ๐Ÿ’•

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017

Fuschia feat Pink ๐Ÿ’•

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017

Ungu muda feat ungu tua ๐Ÿ’œ

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017

Ungu tua feat ungu muda ๐Ÿ’œ

Ayo pesan flowerbox istimewa ini untuk orang yang kamu sayang. Tersedia berbagai macam bentuk box dan berbagai warna bunga lho. Untuk info pemesanan cek bio IG kita ya ๐Ÿ˜Š

#flowerbox #flowerboxjogja #hadiahwisuda #flowerjogja #kadowisuda #jogjaistimewa #jogja #bungawisudajogja #bungawisuda #bungawisudamurahjogja #hadiahultah #kadoultah #gift #giftjogja #giftbox #ulangtahun #graduationday #graduationgifts #kadowisuda2017 #kadokekinian #kadokita #sayangpacar #sayangmama #sayangpapa #2017 #wisudaugm #wisudaugm2017

.
Kado itu gak harus besar, gak harus mahal, yang penting filosofinya dan yang paling penting harus berkesan.. Bosen kado yg biasa aja? Cari yg unik dan punya nilai filosofi tinggi, udah @kado_qt in ajaaa. Dijamin abadi, gak makan tempat (20x10x5 cm) , bisa disimpen selamanya, lucu, unik, exlusive, aweeeetttttt bangettt lahh pokoknya.. Apalagi free kartu ucapan yang bisa ditulis-tulus sesuka hati. Duuuuhh
Gak usah galau keburu keabisan, doi pasti suka. Siapa yang gak melting dikasi beginiann..
Jadi, langsung order yuks lewat DM/Wa mimin nomornya ada di bio, jangan lupa follow yaaa bosque
.
.
.
.
.
#kadounik #kadovibtage #kadoanniversary #kadojogja #kadolucu #kadobox #edelweiss #bungaabadi #evelastingflower #edelweissbox #flowerstagram #flowerium #flowerjogja #flowercrafts #kadowisuda #kadowisudaunik #kadokekinian #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadokita #flowerbox #flowerinbox #florist

Yuk buat hari spesial lebih spesial dengan candy bucket ini, bisa sesuai dengan keinginan pemesan, sesuai dengan budged juga bisa hloh, yuk diorder ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bucket Snack Wisuda, Ulangtahun, Anivesarry dan segala macam acara spesialmuu !!! Get it guys.
.๐Ÿ‘ฅ : COD Pringsewu (jl magelang KM 8), Indomaret Gito Gati
๐Ÿ“ฒ : 087838487300 (wa)
๐Ÿ“ฒ : line @oov5334b (cek bio tinggal klik)
๐Ÿก : Yogyakarta
.
.
.
.
.
.
.
#buckets #graduation #jogja #bucketsnack #kulinerjogja #anniversary #birthday #kadowisuda #kadounik #kadokita #bucketmurah #jogjaistimewa #foodjogja #makanenak #kadomurah #snackaddict #makanan #wisuda #wisudaugm #oreo #wisudajogja #mahasiswakece #snack #buket #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #wisudku #wisudamu

Berbagai macam warna pita satin untuk mewarnai pesanan bunga kalian, warna pita bisa milih jadi kamu ga perlu bingung dan repot, yuk mari di order bunga pita satinnya untuk pacaar, temen, sahabat, orang tuamuu. Pembuatan +- 7hari tergantung banyak tidaknya bunga yang kalian pesan.
. ๐Ÿ‘ฅ : COD Monjali, Pringsewu, jl Gito-gati
๐Ÿ“ฒ : 087838487300 (wa)
๐Ÿ“ฒ : line @oov5334b (cek bio tinggal klik)
๐Ÿก : Yogyakarta
.
.
.
.
.
.
.
#buckets #graduation #jogja #bucketsnack #kulinerjogja #anniversary #birthday #kadowisuda #kadounik #kadokita #graduation #pendadaran #kadomurah #kadopacar #kadounik #makanjogja #makandiantar #gofoodjogja #kado #murahmurah #bouquetbungajogja #wisuda #pendadaran #kadolucu #wisudaugm #wisudajogja #buketbunga #buketlucu #wisudajogja #kadowisuda #souvenirlucu #jogja #kadounikjogja

Yuk buat hari spesial lebih spesial dengan snack bucket ini, bisa sesuai dengan keinginan pemesan, sesuai dengan budged juga bisa hloh, yuk diorder ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bucket Snack Wisuda, Ulangtahun, Anivesarry dan segala macam acara spesialmuu !!! Get it guys.
.๐Ÿ‘ฅ : COD Pringsewu (jl magelang KM 8), Indomaret Gito Gati
๐Ÿ“ฒ : 087838487300 (wa)
๐Ÿ“ฒ : line @oov5334b (cek bio tinggal klik)
๐Ÿก : Yogyakarta
.
.
.
.
.
.
.
#buckets #graduation #jogja #bucketsnack #kulinerjogja #anniversary #birthday #kadowisuda #kadounik #kadokita #bucketmurah #jogjaistimewa #foodjogja #makanenak #kadomurah #snackaddict #makanan #wisuda #wisudaugm #oreo #wisudajogja #mahasiswakece #snack #buket #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #wisudku #wisudamu

Happy Sunday with sunflower ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
Selamat hari Minggu semuaa
.
.
Jangan lupa promo 11% dan special gift berlaku cuma sampai akhir Nopember aja ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
#promo #promobunga #bungawisuda #kadounik #kadokesayangan #kadokita #kesayangan #bonekalucu #bonekahits #kadohits #kadocustom #kadokekinian #bonekakekinian #lucu #gambarlucu #wisudauphsurabaya #wisudasurabaya
#wisudaukp #wisudawm #wisudaunitomi #wisudaubaya

Makasi banyak Ka Mella n genknya Jakarta Bandung, Bu Katrina dari Teras Baca Smart atas partisipasinya dalam program KadoKITA.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Semoga dapat balasan terbaik..๐Ÿ˜†
.
#SaungIlmuKasgi
#KadoKITA

.
Bouquet Snack Jogja_Remifa ๐Ÿ’๐Ÿซ๐Ÿช
.
Yuk cus mari diorder ๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿ’๐Ÿช
Cocok untuk hadiah wisuda, semprop, sidang, anniversary, dan kado ulang tahun ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Bisa dipilih snack nya sesuai keinginan dan kebutuhan ๐Ÿ’

Chat dulu yuk!
๐Ÿ“ Yogyakarta
๐Ÿก COD Jakal km.5 / via GO-SEND
๐Ÿ“ฒ ID line : @cqw5525u (pakai @)
๐Ÿ“ž WA : 085729673390

#snack #buketjogja #buketsnack #bouquet #bouquetsnack #bouquetsnackjogja #bouquetjogja #buketunik #buketwisuda #buketlucu #buketmurah #wisuda #wisudaugm #kadosidang #kadosemprop #wisudajogja #gift #jogja #souvenirjogja #graduation #kado #kadoulangtahun #kadowisuda #kadowisudaunik #hadiahwisuda #kadokita #hadiahulangtahun

Petang, bersama rintik hujan barang ini datang... Semoga ada keberkahan.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Makasiii banget Kakak @eniiswati n the Genknya Yang udah ikutan berpartisipasii.. ๐Ÿ˜˜. Suksess belajar ya Kakak mahasiswahhh... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #SaungIlmuKasgi #KadoKITA

Boneka Kita sedang Open PO ya say.. ๐Ÿ˜
Buruan segera di order,, KUOTA TERBATAS.. Yuk siapkan hadiah dari sekarang.. ๐ŸŽ๐ŸŽ
.
.
KRITIK, SARAN & PERTANYAAN HANYA MELALUI ADMIN โคต
082332905872 (WA ONLY)

#kadounik #kadoultah #kadomurah #kadoboneka #kadospesial #kadoistimewa #kadosahabat #kadokita #purwakarta #purwakartaistimewa #reseller #dropshipper #welcome

Most Popular Instagram Hashtags