#kadokece

MOST RECENT

Swipe for details โฉ
๐ŸŒธ Buket dan jilbab dalam satu bentuk
๐ŸŒธ Buket jilbab dari @wkcraft14
๐ŸŒธ Tidak merusak jilbab
๐ŸŒธ Tanpa jarum ๐ŸŒธ Tanpa pentul
๐ŸŒธ Jilban bisa dari customer atau @wkcraft14 ๐ŸŒธ Start from 30k. ๐ŸŒธ Jika jilbabnya dari customer cukup 15k untuk dijadikan buket
๐ŸŒธ Jadi kado atau hadiah bermanfaat dan manis ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’™
#buketjilbab #buket #jilbab #murah #semarang #bunga #buketbungasemarang #unnes #bouquet #handmade #papercraft #buketboneka #paperflower #papercraft #buketboneka #kadounik #kadokekinian #kadokece #kadowisuda #kadoultah #kadosempro #kadosidang #kekinian

Slempang bludru cuma 35k
Untuk selempang pembelian minimal 3 pcs ada potongan ya jadi 33k aja ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Bahan kain bludru, tulisan flanel
Untuk list (pinggirannya) pita metalik ya, jadi berglitter gitu. Bisa request mau gold atau silver ๐Ÿ’™
Bisa buat kado ultah, kado sidang, kado sempro, kado wisuda, kado buat pasangan juga bisa loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#slempang #slempangbludru #slempangmurah #slempangsemarang #sash #murah #slempangbagus #slempangcantik #buket #bunga #buketbunga #mawar #sunflower #anggrek #orchid #rose #love #cantik #buketbungamurah #buketcantik #kado #kadounik #kadokekinian #kadokece #kadowisuda #kadoultah #buketbungaunnes #unnes

Swipe for details โฉ
๐ŸŒธ In frame 2 jilbab rawis just 50k ๐Ÿ’™
๐ŸŒธ Buket dan jilbab dalam satu bentuk
๐ŸŒธ Buket jilbab dari @wkcraft14
๐ŸŒธ Tidak merusak jilbab
๐ŸŒธ Tanpa jarum ๐ŸŒธ Tanpa pentul
๐ŸŒธ Jilban bisa dari customer atau @wkcraft14 ๐ŸŒธ Start from 30k. ๐ŸŒธ Jika jilbabnya dari customer cukup 15k untuk dijadikan buket
๐ŸŒธ Jadi kado atau hadiah bermanfaat dan manis ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’™
#buketjilbab #buket #jilbab #murah #semarang #bunga #buketbungasemarang #unnes #bouquet #handmade #papercraft #buketboneka #paperflower #papercraft #buketboneka #kadounik #kadokekinian #kadokece #kadowisuda #kadoultah #kadosempro #kadosidang #kekinian

Kocan (koper cantik) ini bagian luarnya dilapisi kain goni bersih, dan hiasan renda. Siapa bilang goni ga bisa bikin cantik? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Isinya muat 2 toples dan 1 wadah teh.
Gratis kartu ucapan, dan jasa tulis.
Persediaan terbatas ya.. Silakan dipesan ๐Ÿ˜‡

#kopercantik #kadokece #uniquestyle #gayalebaran #lebaranku #hampersmertua #hamperseid #eidmubarak #photography #felisgift #gift #eidgift #kadocantik #hadiahmurahlebaran #hampersbandung #hampersjakarta #hamperstangerang #parcelbandung

.
Jagonya bikin bantal foto ya cuma di @creatifv .
Bisa pake foto atau desain sesuka hati.
Cocok banget buat kado, kenang2an atau souvenir.
Gak ada minimal order, pesan satu aja boleh..
Klo pesan banyak harga spesial ya..
โ€ข uk. 30x30cm atau 20x30cm
โ€ข bahan satin bridal
โ€ข kualitas print bagus
โ€ข sarung bisa dilepas
โ€ข bisa dicuci & tidak luntur
โ€ข bantal isi silicon grade A
.
Pemesanan via link di bio / WA: 0857 5567 5127
Reseller are welcome. Pengerjaan 1 minggu.
.
Yuk follow
@creatifv
@creatifv
@creatifv

#bantalfoto #bantalcustom #bantalprint #bantalsofa #souvenirbantal #custompillow #bantalcreatifv #creatifv #imagefavourite #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadonikah #kadounik #kadokece #kadobayi #kadolahiran #kadoanniversary #kado #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirbirthday #birthdaysouvenir #souveniraqiqah

Papan bunga mini ๐Ÿ˜„
30k only , uk +- = 25 x 25 cm & 25ร— 30 cm
Bisa request tema ya ๐Ÿ˜„

Btw bentar lagi buka puasa , selamat berbuka puasa . Semoga puasa hari ini berkah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Felt flowers in Love ๐Ÿ’•๐Ÿค—๐Ÿ™Œ Cocok buat acara wisuda, pendadaran , ultah , kenaikan jabatan, pernikahan ,anniv dan hari spesial lainya?๐Ÿ˜ For order
Wa: +6281259403536 / click link on bio / tap call
#kadowisudamurah#kadounik#kadoultah#kadoanniversary#kadomurmer#kadoflanel#bungawisuda#bungaflanel#flowerbouquet#jualbunga#jualbuketbunga#buketflanel#jualbungasolodansekitarnya#jumapolohits##karanganyar#flanel#handmade#crafts#flowerbox#handmade#kadounik#kadounik#kadokece#kadokekinian#feltflowers#kadopendadaran#kadipernikahan#smanju#skanja#wisudasolo#bonekamini#bonekamurah#artvsartist

Bentar lagi orang spesialmu Wisudaa??? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ™†
Masih bingung mau ngasih kado apaa?
Tenang, ini solusi terbaiknyaa.. ๐Ÿ’•
Dijamin lucu, keren, unik, kekinian, tahan lamaa dan pastinya beda dari yang lain ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ
.
.
1 hari jadi ?? Tentu bisaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ _______________________________________________

For more info :
line: ridloalvin
wa: 087738063510

_______________________________________________

#Alvinart_project #Cartoonwajah #Kartunwajah #Karikatur #karikaturwedding #kadowedding #weddinggift #karikaturmurah #kadoulangtahun #kartunwajahmurah #kadowisudakece #kadowisudalucu #wisuda #birthdaygift #anniversary #vectorart #kadolucu #kadokece #kadounik #kadojogja #jogja #jogjagift #bestgift #wisudagift #indonesia #jogjainfo #jogjaart #produkjogja #kadohits #kadokekinian

.
Jagonya bikin bantal foto ya cuma di @creatifv .
Bisa pake foto atau desain sesuka hati.
Cocok banget buat kado, kenang2an atau souvenir.
Gak ada minimal order, pesan satu aja boleh..
Klo pesan banyak harga spesial ya..
โ€ข uk. 30x30cm atau 20x30cm
โ€ข bahan satin bridal
โ€ข kualitas print bagus
โ€ข sarung bisa dilepas
โ€ข bisa dicuci & tidak luntur
โ€ข bantal isi silicon grade A
.
Pemesanan via link di bio / WA: 0857 5567 5127
Reseller are welcome. Pengerjaan 1 minggu.
.
Yuk follow
@creatifv
@creatifv
@creatifv

#bantalfoto #bantalcustom #bantalprint #bantalsofa #souvenirbantal #custompillow #bantalcreatifv #creatifv #imagefavourite #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadonikah #kadounik #kadokece #kadobayi #kadolahiran #kadoanniversary #kado #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirbirthday #birthdaysouvenir #souveniraqiqah

.
Jagonya bikin bantal foto ya cuma di @creatifv .
Bisa pake foto atau desain sesuka hati.
Cocok banget buat kado, kenang2an atau souvenir.
Gak ada minimal order, pesan satu aja boleh..
Klo pesan banyak harga spesial ya..
โ€ข uk. 30x30cm atau 20x30cm
โ€ข bahan satin bridal
โ€ข kualitas print bagus
โ€ข sarung bisa dilepas
โ€ข bisa dicuci & tidak luntur
โ€ข bantal isi silicon grade A
.
Pemesanan via link di bio / WA: 0857 5567 5127
Reseller are welcome. Pengerjaan 1 minggu.
.
Yuk follow
@creatifv
@creatifv
@creatifv

#bantalfoto #bantalcustom #bantalprint #bantalsofa #souvenirbantal #custompillow #bantalcreatifv #creatifv #imagefavourite #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadonikah #kadounik #kadokece #kadobayi #kadolahiran #kadoanniversary #kado #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirbirthday #birthdaysouvenir #souveniraqiqah

Swipe for details โฉ
Buket boneka + papperflower yang ciamik dan maniiisss
Masih ada stock boneka, bisa kontak admin aja via dm atau WA yang ada di bio
Bonekanya besar, murah cuma 40k ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’™
Bisa request bonekanya permanen di buketnya atau tidak
#buket #bunga #boneka #kertas #paperflower #handmade #papercraft #buketboneka #buketbunga #kado #kadounik #kadokekinian #kadokece #kadowisuda #kadoultah #kadosempro #kadosidang #buketsemarang #buketmurah #paperflowermurah #buketbungakertas #bungamurah #kadomurah #semarang #buketbungasemarang #unnes #buketkertas

Iron Man Avengers Infinity War. Casted by @robertdowneyjr as Tony Stark. Is the one of some main Character of @marvelstudios

If you interested make your own photo in WPAP Art please contact in profile for information pricelist .

Email: aqirunahart92@gmail.com
WhatsApp: 085866136662
___________________________________________________

#tonystark
#robertdowneyjr
#mcu
#superhero
#marvelcinematicuniverse
#fanart
#like
#indonesianart
#wpap
#wedhaspopartportrait
#wpapstyle
#illustration
#ragraph
#instadaily
#wpapindo
#wpapjogja
#wpapsemarang
#wpapmagelang
#wpapbantul
#kadounik
#kadokece
#jasadesain
#collabsproject
#buruhrupa

.
Buket boneka + papperflower yang ciamik dan maniiisss
Masih ada stock boneka, bisa kontak admin aja via dm atau WA yang ada di bio
Bonekanya besar, murah cuma 40k ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’™
Bisa request bonekanya permanen di buketnya atau tidak
#buket #bunga #boneka #kertas #paperflower #handmade #papercraft #buketboneka #buketbunga #kado #kadounik #kadokekinian #kadokece #kadowisuda #kadoultah #kadosempro #kadosidang #buketsemarang #buketmurah #paperflowermurah #buketbungakertas #bungamurah #kadomurah #semarang #buketbungasemarang #unnes #buketkertas

Swipe for details โฉ
Buket boneka + papperflower yang ciamik dan maniiisss
Masih ada stock boneka, bisa kontak admin aja via dm atau WA yang ada di bio
Bonekanya besar, murah cuma 40k ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’™
Bisa request bonekanya permanen di buketnya atau tidak
#buket #bunga #boneka #kertas #paperflower #handmade #papercraft #buketboneka #buketbunga #kado #kadounik #kadokekinian #kadokece #kadowisuda #kadoultah #kadosempro #kadosidang #buketsemarang #buketmurah #paperflowermurah #buketbungakertas #bungamurah #kadomurah #semarang #buketbungasemarang #unnes #buketkertasunnes

Most Popular Instagram Hashtags