#kadoBandung

MOST RECENT

13. Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊

#kadoMojokerto
#kadoNganjuk
#kadoNgawi
#kadoPacitan
#kadoPamekasan
#kadoPasuruan
#kadoPonorogo
#kadoProbolinggo
#kadoSampang
#kadoSidoarjo
#kadoSitubondo
#kadoSumenep
#kadoTrenggalek
#kadoTuban
#kadoTulungagung
#kadoBatu
#kadoBlitar
#kadoKediri
#kadoMadiun
#kadoMalang
#kadoMojokerto
#kadoPasuruan
#kadoProbolinggo
#kadoSurabaya
#kadoBandung
#kadojakarta
#kadoBuleleng
#kadoGianyar
#kadoJembrana
#kadoKarangasem

11. Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_

Open RESELLER dan DROPSHIPPER jika kamu tertarik untuk menjadi partner GALLERYSILUET🎉

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊
#kadoBandarLampung
#kadoMetro
#kadoLebak
#kadoPandeglang
#kadoSerang
#kadoTangerang
#kadoCilegon
#kadoSerang
#kadoTangerang
#kadoTangerangSelatan
#kadoBandung
#kadoBandungBarat
#kadoBekasi
#kadoBogor
#kadoCiamis
#kadoCianjur
#kadoCirebon
#kadoGarut
#kadoIndramayu
#kadoKarawang
#kadoKuningan
#kadoMajalengka
#kadoPangandaran
#kadoPurwakarta
#kadoSubang
#kadoSukabumi
#kadoSumedang
#kadoTasikmalaya
#kadoBanjar
#kadoBekasi

Cari kado yang berkesan untuk orang terkasih ??? Ya di sini tempatnya
Bantal ukuran 40x40 cm
Cuma 85k
Open order
Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65k
SMALL: 30 x 40 cm. 75k
STANDAR:40 x 40cm. 85k
STANDAR: 30 x 50 cm.90k
STANDAR: 40 x 50 cm. 95k
MEDIUM:40 x 60 cm. 105k
MEDIUM: 50 x 50 cm.115k
LARGE: 60 x 60 cm. 145k
=> Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir
Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya)
Order
Wa :081902668195
Line:pillowprint
Ig. @Bantalprint.foto
#selempangsarjana#wisudajakarta#kadobandung#kadokeluarga#customcushion#bantalilustrasi#sashmurah#slempangmurah#wisudaunj#kadowisudasurabaya#bonekabantal#custompillows#kadoultahlucu#selempangkontes#bonekafoto#wisudauad#wisudawan#selempangdepok#selempangbekasi#untidar#bonekawisudabandung#giftlucu#hadiahcowo#kadoulangtahununik#selempangbandung#selempangjkt#selempangtercepat#wisudagift#kadowisudauniklucu#custompillowmurah

Thanks for order!😍💚
✨ 5 picts ✨
For order plis contact:
whatsapp: 085846055682
line: farhahfauziah (CHOOSE ONE)
Homescrapf tidak menerima pesan melalui DM ya. Jadi mohon maaf apabila pesan di DM tidak dibalas. ☺️
#homescrapf #scrapframe #scrapframesukabumi #kadosukabumi #kadojakarta #kadomurah #kadoanniv #kadoultah #kadowedding #kadobandung #kadopernikahan

VECTOR by Ji_Production
Hallo,,, yg lagi bingung nyari kado unik, spesial, kreatif, nggak pasaran dan harga yg bersahabat?? Yups disini tempatnya
👇👇👇👇👇
@jiproduction
@jiproduction
@jiproduction

Design keren, nggak pasaran dengan kualitas OK👍👍 COCOK UNTUK : - Kado Wisuda - Kado Nikah
- Kado Ulang Tahun - Kado Anniversary - Dll

SEGERA HUBUNGI KONTAK DI BAWAH INI
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 --------------------------------------------------------------------
INFO ORDER:
📲 WA : 0856-6909-6536 (Chat Only)
📲 Line. : jiproduction
--> Ig @jiproduction (DM) ---- ------------------------------------------------------------------------------ #jiproduction #poster#vector #vectorart #vectorindonesia #art #ilustration #desaingrafisindonesia #digitalart#kadounik #kadopadang #kadosumbar #kadoaniversary #kadowisuda #kadoultah #kadonikah#kadowisudapadang #wisudaunand#wisudaunp#wisudaubh#wisudaupiyptk#kadoindonesia #kadofoto #kadowedding #kadobandung #unand ##wisudaubh #prewedding #pajangandinding#infosumbar#infopadang

Dikasih cokelat ada abisnya 🍫
Dikasih sepatu atau tas lama-lama dipake terus rusak 👜👠
Dikasih baju ada masanya udah gak musim lagi baju kayak gitu👗
Dikasih bunga apalagi, cepet layu⚘
Makanya, kalau mau kasih hadiah mending kasih pop art aja, bisa dipajang, gak ada rusaknya karena frame kita high quality, diliat terus setiap hari sama orang yang kita kasih😍
Dan yang pasti @ricafart itu beda dari yang lain, karena apa?
Karena @ricafart Special Gift for You🤗

#popupframe #kado #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahwisuda #kadowedding #partyplannersukabumi #karikatur #karikaturmurah #ilustrasi #frame #bingkai #ricafart #jakarta #kadobandung #surabaya #bingkai #giftanniversary #kadountukteman #kadosahabat #wedding #partyplanner #sukabumi #sukabumifacebook #kusukabumiku #bogor #bogorhits #seserahan

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊

#kadoMojokerto
#kadoNganjuk
#kadoNgawi
#kadoPacitan
#kadoPamekasan
#kadoPasuruan
#kadoPonorogo
#kadoProbolinggo
#kadoSampang
#kadoSidoarjo
#kadoSitubondo
#kadoSumenep
#kadoTrenggalek
#kadoTuban
#kadoTulungagung
#kadoBatu
#kadoBlitar
#kadoKediri
#kadoMadiun
#kadoMalang
#kadoMojokerto
#kadoPasuruan
#kadoProbolinggo
#kadoSurabaya
#kadoBandung
#kadojakarta
#kadoBuleleng
#kadoGianyar
#kadoJembrana
#kadoKarangasem

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊

#kadoBandarLampung
#kadoMetro
#kadoLebak
#kadoPandeglang
#kadoSerang
#kadoTangerang
#kadoCilegon
#kadoSerang
#kadoTangerang
#kadoTangerangSelatan
#kadoBandung
#kadoBandungBarat
#kadoBekasi
#kadoBogor
#kadoCiamis
#kadoCianjur
#kadoCirebon
#kadoGarut
#kadoIndramayu
#kadoKarawang
#kadoKuningan
#kadoMajalengka
#kadoPangandaran
#kadoPurwakarta
#kadoSubang
#kadoSukabumi
#kadoSumedang
#kadoTasikmalaya
#kadoBanjar
#kadoBekasi

Hallo kawula muda jika kamu sedang mencari kado yg unik, menarik dan tentunya antimainstream dengan harga yg terjangkau aman di dompet, Yupsss!!! kamu berhasil menemukan tempat yg tepat👌

@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
menjual produk yg cocok untuk kado kerabat dengan kualitas premium tetapi harga tetap ramah dikantong😝

Banyak produk-produk sama atau malah low quality yg di jual dengan harga yg lebih tinggi, tetapi pilihan tetap ada ditangan kamu guys😆

Mau yg berkualitas dengan harga terjangkau atau mau pilih yg menguras kantong😞

Untuk info harga kamu bisa lihat di gambar yg ada tulisannya PRICELIST ya dear😘

Untuk TESTIMONI boleh dilihat-lihat di Instagram @TESTIGALLERYSILUET_

Dan untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi WA 0838.4092.2128 yaa😊

#olshopbandung #olshopjogja #olshopkulonprogo #olshopwates #olshopbantul #explorejogja #explorekulonprogo #fotosiluet #kadostan #kadoulangtahun #kadomurah #kadoperpisahan #kadounik #kadospesial #kadowisuda #kadopernikahan #kadocowok #kadocewek #kadopacar #kadojogja #kadosemarang #kadosurabaya #kadobandung #kadomalang #kadobatam #kadojakarta #kadopurworejo #kadogunungkidul #kadobintaro #exploremalang

Bantal foto bulu
bisa Request foto n tulisan ..
😍

bahan
Bantal Rasfur/Velboa
PO : 6-7 hari

uk : 40x60
harga : 125rb

uk : 40x80
harga : 150rb

uk : 80x80
harga : 290rb

free ongkir untuk wilayah bandung n jabodetabek .
untuk wilayah lain subsidi ongkir 15rb yaa

wa :087807020666
happy shoping d Liang2shope 😁😁 #bantalbulu #kado #kadosiantar #kadobandung #bantalkado #bantalcantik #bantalhits #bantalfoto #bantalfotobandung #bantalfotosiantar

Selamat Wisuda Kak..
Open order akrilik wisuda, wedding, ulang tahun, untuk tanya2 harga langsung bisa hubungi kontak kami, harga sudah termasuk desain dan box,

pesan banyak banyak diskon yes,
Info dan pemesanan langsung hubungi kontak yg ada si bio,
#akrilik #pialaakrilik #piala #artkrilik #plakatakrilik #plakatwisuda #plakatulangtahun #plakat #plakatunik #plakatcustom #acryliccustom #kadounik #kadowisuda #souvenirunik #akrilikwisuda #akrilikmurah #souvenir #souvenirwisuda #souvenirwedding #plakatjogja #plakatjakarta #akrilikjogja #pialajakarta #pialaajogja #wisudauny #wisudaugm #kadojogja #kadojakarta #kadojogja #kadojakarta #kadobandung #momento

Wahh sebentar lagi lebaran. Pastinya ingin perjalanan nyaman kan bund? Jangan lupaa order pillow atau bantal leher untuk kenyamanan perjalanan anda.
Open pre order untuk headrest mobil
Bebas custom warna, tulisan, dan lain-lain.
Detail :
-bahan dakron kwalitas 1
-bordir halus
-kain drill
Harga 1set 120.000 terdiri dari 2headrest 2seatbelt 1tempat tissue
👉beli lebih banyak lebih murah
Jika ingi untuk bertanya/order
082313852931 (Wa)
#accesoriesmobil#corolalovers#hondajazzsolo#tacisolo#tacibandung#tacisurabaya#tacijakarta#headrestmobil#modifikasimobil#kadosolo#kadosemarang#kadojogja#kadounik#kadobandung#kadomurah#kadowisuda#bantalmobil#sandaranmobil#headrestmobil#carsetmobil#jualbantal#bantalmobil#bantalmobilmurah#sandaranjokmobil

MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
----------------------------------------------------------------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
---------------------------------------------------------------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadobandung #kadomalang #kadopalembang #kadobalikpapan #kadosemarang #kadojakarta #vectorwajah #kadopontianak #kadopadang #kadosamarinda #kadodepok #kadopekanbaru #kadobogor #kadobekasi #kadoaceh #kadotangerang #kadosukabumi #kadomadiun #kadocirebon #vectormurah #kadoklaten #kadosolo #kadotangerang #kadosurabaya #kadomedan #kadopalembang #kadopadang #vectorwisuda #kadojogja #kadomakassar #kadopasuruan #kadokediri #kadokebumen #kadojogja

MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
----------------------------------------------------------------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
---------------------------------------------------------------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadobandung #kadomalang #kadopalembang #kadobalikpapan #kadosemarang #kadojakarta #vectorwajah #kadopontianak #kadopadang #kadosamarinda #kadodepok #kadopekanbaru #kadobogor #kadobekasi #kadoaceh #kadotangerang #kadosukabumi #kadomadiun #kadocirebon #vectormurah #kadoklaten #kadosolo #kadotangerang #kadosurabaya #kadomedan #kadopalembang #kadopadang #vectorwisuda #kadojogja #kadomakassar #kadopasuruan #kadokediri #kadokebumen #kadojogja

MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
----------------------------------------------------------------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
---------------------------------------------------------------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadobandung #kadomalang #kadopalembang #kadobalikpapan #kadosemarang #kadojakarta #vectorwajah #kadopontianak #kadopadang #kadosamarinda #kadodepok #kadopekanbaru #kadobogor #kadobekasi #kadoaceh #kadotangerang #kadosukabumi #kadomadiun #kadocirebon #vectormurah #kadoklaten #kadosolo #kadotangerang #kadosurabaya #kadomedan #kadopalembang #kadopadang #vectorwisuda #kadojogja #kadomakassar #kadopasuruan #kadokediri #kadokebumen #kadojogja

Most Popular Instagram Hashtags