#kactress

63688 posts

TOP POSTS

@Regrann from @koran_hallyu - Beberapa jam setelah beredar kabar bubarnya grup, masing-masing member #SISTAR kembali menegaskannya dengan menulis surat menyentuh untuk penggemar.

Mengikuti kabar mengejutkan mengenai bubarnya grup, agensi #StarshipEntertainment merilis pernyataan resmi menyatakan bahwa grup akan mengakhiri promosi sebagai grup yang 7 tahun berkarir dengan merilis album terakhir pada 31 Mei mendatang.

Agensi juga mengungkapkan bahwa mereka kecewa dan menyakitkan dengan keputusan ini, namun percaya bahwa keputusan akan menjadi yang terbaik untuk mendukung masing-masing member dengan jalan yang diinginkan.

Pernyataan agensi ini juga disertai dengan dirilisnya surat tulis tangan menyentuh dari #Hyorin , #Soyou , #Dasom dan #Bora untuk para penggemar.

Lewat surat tulis tangan tersebut, masing-masing member secara garis besar mengungkapkan bahwa mereka merasakan kekhawatiran penggemar akan berita bubar ini, berterima kasih kepada penggemar dan meminta #STAR1 untuk tidak berhenti memberikan dukungan.

Nantikan lagu terakhir SISTAR yang akan dirilis pada akhir Mei mendatang! (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖(^▽^)↗ - #regrann

Giliran #KimSejung yang mendapatkan tawaran untuk membintangi seri drama KBS, ‘
#School2017

Seiring membludaknya antusiasme para penggemar dengan kabar akan digarapnya ‘School 2017’ dalam waktu dekat, terungkap beberapa aktor dan aktris yang telah mendapatkan tawaran peran untuk bermain dalam drama.

Setelah sebelumnya #KimJungHyun dan #KimYooJung yang dikabarkan tengah mendiskusikan untuk muncul dalam drama, kini giliran salah satu anggota girl grup rookie #Gugudan , Kim Sejung.

Kim Sejung baru baru ini dikabarkan telah mendapatkan tawaran untuk membintangi drama, dimana saat ini ia tengah memeriksa naskah dan mendiskusikan segala halnya dengan pihak produksi dan PD.

Kim Sejung sendiri lebih dulu dikenal publik sebagai peserta ‘Produce 101’ dan berhasil debut dalam grup proyek ‘I.O.I’ dan kini trainee dari Jellyfish Entertainment ini memulai debut secara resmi bersama Gugudan.

Selain karir bersama grupnya, ia juga cukup aktif berkarir solo, seperti muncul di berbagai program dan selalu berhasil membuat para penontonnya terhibur dengan tingkahnya yang begitu aktif.

Akankah Kim Sejung dapat bermain bersama aktor dan aktris lainnya lewat drama yang kemungkinan akan menjadi drama debutnya ini? (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖(^▽^)↗

Terharu😢❤
-

Oke guys.. kalian sering ngeDM kok sering ngeupload Yoona kak?
.
Jawabannya kalau kalian ngefollow akun ini pasti nemu tulisan di akun ku "adeknya yoona" iya,karena aku kagum sama kepribadian yoona yang sering di buktikan sama banyak artis dan tv korea, bahkan presiden pun mengundang yoona karena rajin membayar pajak dan sering donasi tanpa di ketahui publik, pasti kalau kalian update tentang yoona di artikel ,gak bakal jauh jauh dengan kata kata "Inner beauty". Kalau kalian mulfan banget dari dulu pasti kalian tau kenapa yoona di jadikan tipe ideal hampir cowo cowo bahkan artis sekalipun. Dan Yoona sudah aktif memberi donasi sejak 2010. Yoona juga menjadi orang pertama yang berdonasi di tahun 2015 dengan maksud untuk menarik minat banyak orang untuk berdonasi. Sudah mempunyai anak angkat sejak 2008 di afrika, padahal waktu itu dia baru 1 tahun debut😢❤












#yuri #kwonyuri #yoona #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #yoonalim #kactress #kpop #imyoona #kpopfact #kpopmemeindo #kpopmeme #koreanidol #kpopfactmeme #sm #sment #kpopidol #kpopartist #faktakpop #kidol #kpopfact #kfm_korea #koreanews

Drama: Man to Man (Episode 10) 💋💋💋
*
Damn, this oppa is so hot! 🔥😂 I need to watch this drama.. I read some reviews and it seems good. Also, I feel so happy because this song "Open your mind" is sang by my girls from Mamamoo. I'm so proud of them! 😄 Goodnight! 🌛
*
💋Also known as: Man x Man
*
💋Genre: Action, Thriller & Melodrama
*
💋Written by Kim Won-suk
💋Directed by Lee Chang-min
*
💋Starring: Park Hae-jin, Park Sung-woong, Kim Min-jung, Chae Jung-an & Yeon Jung-hoon
*
💋No. of episodes 16
*
💋Release Date: April 21 - June 10, 2017
*
Plot:
A longtime celebrity Yeo Woon Gwang suddenly has a need for a bodyguard and hires Kim Seol Woo, a man trained in special investigations. He’s described as a mysterious man of many talents, and the drama is about the twisty events they encounter and the budding bromance between the star and bodyguard.
*
#KoreanDrama #ManToMan #ManXMan #ParkHaeJin #ParkSungWoong #oppa #kactor #kmodel #koreanmodel #koreanactor #unnie #koreanactress #kactress #kdramascenes #kdrama #kdramas #koreandramas #kpopshoutout #kpop #MAMAMOO #HWASA #WHEEIN #SOLAR #MOONBYUL

;-🎭
[170524] Kim So Hyun's still cuts for 'Ruler: Master of the Mask' | © MBC

Whoaaa! Finally, a change of attire for Sohyunie. She still looks cute tho. 😂 It says that Ga Eun has transformed into 'Male Ga Eun' and will be taking away her elegant and sweet image. It will be the important watching point for today's broadcast. Can't wait omg! Ruler is just getting better 😆

[#KimSoHyun #Sohyun #김소현 #金所炫 #YooSeungHo #유승호 #L #엘 #KimMyungSoo #김명수 #YoonSoHee #korean #kactor #kactress #kdrama #kpop #SidusHQ #MBC #군주 #군주가면의주인 #RulerMasterOfTheMask #Ruler #LeeSun #HanGaEun #한가은 #hanbok #sageuk #likeforlike]

MOST RECENT

@Regrann from @mylovebogummy - “School 2017” is currently slated to air in July. Actor Kim YooJung, Kim SeJeong, Kim JungHyun currently in talks for the role of the drama. https://t.co/vUzgyZRmHm.
.
.
https://twitter.com/Taiwando/status/867226916251684867.
.
#kimyoujung #Kimyoojung #school2017 #kactress #gurumi2016 #loveinthemoonlight #Moonlightdrawnbyclouds #kdrama #allkdrama #abscbn #kbs #kbsdrama2016 #kbsworld #HongRaOn #HongSamNom #boyoo #boyoocouple #boyooshipper #boyooisreal #mylovebogummy - #regrann

Drama MBC Ruler: Master of the Mask kini semakin tunjukkan kisah yang memukau.

Setelah menampilkan akting berkelas Kim Myung Soo (L INFINITE) di episode 8, kini giliran Kim So Hyun yang perlihatkan transformasinya di Ruler: Master of the Mask. Terus muncul sebagai Han Ga Eun yang ceria dan anggun dengan Hanbok cantik, di episode 9 sang aktris akan tampil dengan pakaian lelaki.

Han Ga Eun melihat dengan matanya sendiri saat sang ayah disiksa dan dibunuh oleh utusan Raja. Merasa marah dan ingin mencari apa di balik kejamnya peristiwa itu, Han Ga Eun langsung membuka bajunya, mengganti dengan pakaian pria, serta menyembunyikan rambut panjangnya dengan ikat kepala dan topi.

Perubahan karakter ini sekaligus menantang Kim So Hyun untuk mengeksplorasi kemampuan aktingnya. Apakah dengan tampil sebagai pria, Han Ga Eun akan terus berubah di episode seterusnya dan menampilkan plot twist menarik di cerita Ruler: Master of the Mask?

Lewat bocoran salah satu kru, perubahan ini akan memberi efek sangat menarik di jalan cerita. "Alasan utama Kim So Hyun harus menanggalkan sisi cantik dan lembutnya Han Ga Eun selama ini sangatlah penting. Ada alasan kuat dia berubah 180 derajat seperti ini. Hal itulah yang akan diangkat dalam episode 9 dan 10." Selain kisah Han Ga Eun, tragedi yang terjadi di antara Putra Mahkota Lee Sun (Yoo Seung Ho) dan sang Putra Mahkota Pengganti Lee Sun (Kim Myung Soo) juga akan semakin menarik untuk disimak. Episode 9 dan 10 Ruler: Master of the Mask sendiri tayang 24 Mei 2017 pukul 22:00 KST di stasiun MBC.

#rulermasterofthemask #sidushq #kimsohyun #sohyun #yooseungho #seungho #Linfinite #kimmyungsoo #金所炫 #김소현 #MBC #kactress #koreandrama #dramakorea #kpop #drakor #sageuk #hangaeun #koreaiyaa

[SCHEDULE] #ParkShinHye will be having a press conference at APM Mall, Hong Kong on June 9th, 7:00pm.
#박신혜 #flowerofangel https://t.co/kocNK2kYKr.
.
https://twitter.com/PSH_IFC/status/867253890990866432.
.
#parkshinhye #kactress #hongkong #fanmeeting #kdrama #allkdrama #hallustar

Epilogue My Secret Romance Ep.11

It was a love that I waited for a long time..
And it will be my only love,
for the rest of my life! ❤

#MySecretRomance #애타는로맨스 #SungHoon #sunghoon1983 #bangsunghoon #성훈 #방성훈 #SongJiEun #송지은 #지은 #kdrama #koreandrama #koreanactor #kactor #kactress #koreanactress #ocndrama #chajinwook #leeyoomi #myfavkdrama_mysecretromance

KMTV Asia- Kim You Jung "First Memory" Fan Meeting FB:https://t.co/EhKAL05WOZ // happy faces https://t.co/kyLYEB81bO.
.
https://twitter.com/Taiwando/status/867283173691891712.
.
#kimyoujung #Kimyoojung #KimyoojungFanMeetingInSingapore #Singapore #sidusHQ #kactress #HongRaOn #HongSamNom #gurumi2016 #loveinthemoonlight #Moonlightdrawnbyclouds #kdrama #allkdrama #kbsdrama2016 #kbsworld #kbs #mylovebogummy #boyoo #boyoocouple #boyooisreal #boyooshipper

Ost ruler part 3 akan rilis hari ini ^-^ . Yoo Seung Ho & L daebakkk !! Jeongmall handsome
.
. Link : https://www.youtube.com/watch?v=_P-XeYPFfwY
.
.
.
..#YooSeungHo #유승호 #KimSoHyun #L #엘 #KimMyungSoo #korean #kactor #kactress #kdrama #MBC #군주 #군주가면의주인 #RulerMasterOfTheMask #Ruler #LeeSun #HanGaEun #한가은 #hanbok #sageuk - #HanBok #BestDrama #yoopies #yshbiased
.

Epilogue My Secret Romance Ep.11

Even if that pain drives me crazy..
Even until that moment..
I want to remember it, by only one name.. ❤

#MySecretRomance #애타는로맨스 #SungHoon #sunghoon1983 #bangsunghoon #성훈 #방성훈 #SongJiEun #송지은 #지은 #kdrama #koreandrama #koreanactor #kactor #kactress #koreanactress #ocndrama #chajinwook #leeyoomi #myfavkdrama_mysecretromance

She's so beautiful 😻😻😻
.
My girl crush @geewonii 😻😻😻
.
I like her since 'The Heirs' even tho I didn't like the drama, but her acting was so memorable for me. Then I watched her previous works. And the Gap Dong. She is a great actress. I'm so happy she got paired up with Park Seo Joon @bn_sj2013 . They look cute together 😆😆
.
Cr : to the right owner
.
#kimjiwon #jiwon #fightmyway #fightformyway #ssammyway #thirdratemyway #kactress #koreanactress #kdrama #koreandrama

“School 2017” is currently slated to air in July. Actor Kim YooJung, Kim SeJeong, Kim JungHyun currently in talks for the role of the drama. https://t.co/vUzgyZRmHm.
.
.
https://twitter.com/Taiwando/status/867226916251684867.
.
#kimyoujung #Kimyoojung #school2017 #kactress #gurumi2016 #loveinthemoonlight #Moonlightdrawnbyclouds #kdrama #allkdrama #abscbn #kbs #kbsdrama2016 #kbsworld #HongRaOn #HongSamNom #boyoo #boyoocouple #boyooshipper #boyooisreal #mylovebogummy

Hahahahaha ngakan so hard 😂😂😂 kasihan itu fans malah dpt foto abang ku kkkkk sabar hae foto lu nyasar 😂😂
@Regrann from @koran_hallyu - Photocard memang menjadi salah satu bagian dari album seringkali menjadi koleksi penggemar, begitu juga dengan #ONCE yang satu ini. Namun, bukannya mendapatkan photocard #TWICE , Ia malah menerima photocard member Super Junior dari album ‘Signal’. Memang seringkali kita dengar kesalahan cetak atau tertukarnya detail album antara grup satu dan lainnya dalam satu agensi. Tapi uniknya, yang tertukar photocardnya kali ini adalah dua grup yang berbeda agensi.

Diketahui photocard #Donghae #SuperJunior tersebut merupakan edisi dari album ‘Magic’ yang dirilis pada tahun 2015 silam.

Menurut salah seorang penggemar, hal ini bisa saja terjadi karena #SM , #JYP dan #YG menggunakan jasa pembuatan album yang sama yaitu KT Music yang menjadi salah satu penyebab tertukarnya photocard dari grup yang berada di agensi yang berbeda tersebut.

Bagaimana tanggapan kalian mengenai kesalahan distributor yang membuat bingung penggemar ini? (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖(^▽^)↗ - #regrann

Oppa cepat sembuh ya 😭 btw kok berasa kayak kisah uncontrollably fond 😢😢 Agensi Sidus HQ baru-baru ini memberikan kabar buruk bagi para fans #KimWooBin . Melalui pemberitahuan resmi, agensi menyebutkan jika saat ini Woo Bin didiagnosa terkena kanker nasofaring. "Orang-orang telah menunjukkan ekspresi mereka terkait kondisi terbaru Kim Woo Bin. Kami memberikan pernyataan ini terkait masalah tersebut," buka agensi. . "Kim Woo Bin sangat sibuk dengan jadwalnya dan dia merasa tidak enak badan hingga akhirnya ia pergi ke Rumah Sakit." "Di rumah sakit, ia didiagnosa terkena penyakit kanker nasofaring. Beruntungnya, keadaan ini belum terlambat untuk memulai perawatan," imbuh agensi. "Jadi kami ingin memberitahu ke fans bahwa ia saat ini menjalani perawatan." Agensi pun memberitahukan jika Woo Bin akan kembali ke dunia hiburan setelah pulih. "Dia akan kembali setelah sembuh total jadi kami harap semua orang mendoakan yang terbbaik untuk saat ini," tutup agensi. .

Kanker ini sendiri tergolong penyakit langka dimana terdapat di bagian kepala dan leher. Gejalanya muncul di tenggorokan bagian atas tepatnya di belakang hidung. Cepat sembuh ya, Kim Woo Bin.

Pict: allkpop
Article: wowkeren

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖(^▽^)↗

HAHAHAHA THAT GUY LMAO😂😂 and when SOHYUN pointed her hand at his direction while saying " oh eotteoke ? " Why so cute omg ? 😂🙈💘
( @wow_kimsohyun ) 🎀
´
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ { #kimsohyun #myqueen #김소현 }

Photocard memang menjadi salah satu bagian dari album seringkali menjadi koleksi penggemar, begitu juga dengan #ONCE yang satu ini. Namun, bukannya mendapatkan photocard #TWICE , Ia malah menerima photocard member Super Junior dari album ‘Signal’. Memang seringkali kita dengar kesalahan cetak atau tertukarnya detail album antara grup satu dan lainnya dalam satu agensi. Tapi uniknya, yang tertukar photocardnya kali ini adalah dua grup yang berbeda agensi.

Diketahui photocard #Donghae #SuperJunior tersebut merupakan edisi dari album ‘Magic’ yang dirilis pada tahun 2015 silam.

Menurut salah seorang penggemar, hal ini bisa saja terjadi karena #SM , #JYP dan #YG menggunakan jasa pembuatan album yang sama yaitu KT Music yang menjadi salah satu penyebab tertukarnya photocard dari grup yang berada di agensi yang berbeda tersebut.

Bagaimana tanggapan kalian mengenai kesalahan distributor yang membuat bingung penggemar ini? (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖(^▽^)↗

Aaa serius gasabar nunggu debut solonya ilhoon 😍😍 .

Rapper #BtoB , #JungIlhoon akan segera memulai debut solonya dengan merilis lagu solo dalam waktu dekat.

Setelah memulai debut bersama BtoB sejak 5 tahun yang lalu, Ilhoon telah mempersiapkan sebuah lagu solo yang akan diperdengarkannya untuk pertama kali pada para penggemar.

Kabar ini pastinya sudah sangat dinantikan oleh kalangan penggemar, mengingat beberapa rapper dari grup idol lain sudah memulai karir solo mereka masing-masing.

Lagu debut solo #Ilhoon ini rencananya akan dirilis pada tanggal 30 Mei mendatang, sehingga dalam waktu dekat ia diharapkan akan merilis teaser yang siap menjadi petunjuk untuk lagu solo pertamanya.

Sudah siap menantikan lagu solo Jung Ilhoon? (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖(^▽^)↗

Giliran #KimSejung yang mendapatkan tawaran untuk membintangi seri drama KBS, ‘
#School2017

Seiring membludaknya antusiasme para penggemar dengan kabar akan digarapnya ‘School 2017’ dalam waktu dekat, terungkap beberapa aktor dan aktris yang telah mendapatkan tawaran peran untuk bermain dalam drama.

Setelah sebelumnya #KimJungHyun dan #KimYooJung yang dikabarkan tengah mendiskusikan untuk muncul dalam drama, kini giliran salah satu anggota girl grup rookie #Gugudan , Kim Sejung.

Kim Sejung baru baru ini dikabarkan telah mendapatkan tawaran untuk membintangi drama, dimana saat ini ia tengah memeriksa naskah dan mendiskusikan segala halnya dengan pihak produksi dan PD.

Kim Sejung sendiri lebih dulu dikenal publik sebagai peserta ‘Produce 101’ dan berhasil debut dalam grup proyek ‘I.O.I’ dan kini trainee dari Jellyfish Entertainment ini memulai debut secara resmi bersama Gugudan.

Selain karir bersama grupnya, ia juga cukup aktif berkarir solo, seperti muncul di berbagai program dan selalu berhasil membuat para penontonnya terhibur dengan tingkahnya yang begitu aktif.

Akankah Kim Sejung dapat bermain bersama aktor dan aktris lainnya lewat drama yang kemungkinan akan menjadi drama debutnya ini? (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖(^▽^)↗

This is crazy how this gurl can makes me smile so easily.
( @wow_kimsohyun ) 🎀
´
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ps: I love my thumbnail so much. 😂🌝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
{ #kimsohyun #myqueen #김소현 }

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags