[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kacamatarayban

368708 posts

TOP POSTS

Frame kacamata GM Round .

Bahan stanless steel .

Ready warna frame Hitam dan silver .

IDR: Rp.135.000 .

Kamu sudah dapat hardcase, cleaner, dan lap lensa. . .

Sekalian Ganti lensa Minus juga Bisa

Harga lensa mulai.. 95K

Order ๐Ÿ“ฒ@Line: klik --> bit.do/order-passion ๐Ÿ“ฒBBM : D2C3B4D6 ๐Ÿ“ฒWA: 081575019506 . . . .

#kacamata #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamataminus #kacamatagaya #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatakeren #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatabaca #kacamatawanita #kacamatapria #kacamatahitam
#kacamatajakarta #kacamatadior#kacamatarayban#kacamataonline #kacamatacewe #kacamatalucu #kacamataoptik #kacamatacowo #kacamatabagus #kacamataunik

Mengapa cewek berkacamata itu dapat membuat cowok yang memandang tercuri hatinya? Apakah karena kacamata itu ada peletnya? Sepertinya tidak! Lantas apa dong penyebabnya?

Kayanya tidak ada yang bisa memberikan alasan kongkrit deh mengapa cewek berkacamata itu mudah pakai banget mencuri hati cowok yang memandangnya. Tapi kalau cowok disuruh mengungkapkan alasan mengapa dia tak bisa memalingkan pandangannya dari cewek berkacamata maka inilah beberapa alasan yang akan diberikan cowok.

JENDELA KACAMATA | 0895361551572

#kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatarayban #kacamataterbaru #kacamatakekinian #kacamataoptik #kacamatamin #kacamatabaca #kacamataplus #kacamatabranded #kacamatalucu #diskon #kacamatamurah #murah #raisya #cewekhits #kekinian #radityadika #fashion #onlineshope #facebook

Bagi kamu yg sering beraktifitas dibawah silau matahari, kacamata ini pasti cocok buat kamu..
.
Sunglass Porsche Design
.
- Bahan frame lentur - lensa polarized (anti silau, nyaman dipakai dibawah sinar matahari)
.
warna lensa Fire
Harga: Rp.165.000,-
.
Kamu sudah dapat Dus dan case ekslusif porschedesign, juga cleaner
.
.
Sekalian Ganti lensa Minus juga Bisa
Harga lensa mulai.. 95K

Order
๐Ÿ“ฒ@Line: klik --> bit.do/order-passion
๐Ÿ“ฒBBM : D2C3B4D6
๐Ÿ“ฒWA: 081575019506 .
.
.
..
#sunglasses #kacamataminus #kacamatapolarized #kacamatamurah #jualkacamata #kacamatafashion #kacamataoutdoor #kacamatasunglass #kacamatakorea #kacamatabranded #kacamatacowok #kacamatapolaroid #kacamatakeren #kacamatajakarta #kacamatarayban #kacamata #like4like #kacamatagaya #kacamataporschedesign #antisilau #kacamatakerenn #kacamatahitam #kacamatacewekcowok

Frame kacamata GM Round
.
Bahan stanless steel .
Ready warna frame Hitam dan silver
.
IDR: Rp.135.000 .

Kamu sudah dapat hardcase, cleaner, dan lap lensa.
.
.
Sekalian Ganti lensa Minus juga Bisa
Harga lensa mulai.. 95K

Order
๐Ÿ“ฒ@Line: klik --> bit.do/order-passion
๐Ÿ“ฒBBM : D2C3B4D6
๐Ÿ“ฒWA: 081575019506 .
.
.
.
#kacamataminus #kacamatamurah #jualkacamata #kacamatafashion #kacamatapria #kacamatakorea #kacamatabranded #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatakeren #kacamatajakarta #kacamatarayban #kacamata #like4like #kacamatagaya #kacamataprada #framekacamatamurah #kacamatacewe #kacamatamontblanc

BEST SELLER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
kode: OVAL GOLD
35rb/pc
100rb/3pc
390rb/12pc (BOLEH CAMPUR MODEL LAIN)
FREE SOFTCASE+LAP.
.
.
MENERIMA GANTI LENSA MINUS/SILINDER
120RB SDH TERMASUK FRAME+LENSA+BOX
(HANYA LENSA BENING).
.
.
.
ORDER?
WA: 082113148068
LINE: @zem1035r (pake @) .
.
.
.
#kacamata #kacamatamurah #kacamatamurmer #kacamatavintage #kacamatalucu #kacamatabranded #supplierkacamata #kacamataminus #kacamataunik #kacamatarayban #kacamataspy #kacamatachanel #kacamataokley #kacamatadior #kacamatajakarta #distributorkacamata #kacamataimport #kacamatagaya #kacamatakeren #sunglasses #sunglassesmurah #kacamatasport #kacamatacewek #kacamatacowok

Mengapa cewek berkacamata itu dapat membuat cowok yang memandang tercuri hatinya? Apakah karena kacamata itu ada peletnya? Sepertinya tidak! Lantas apa dong penyebabnya?

Kayanya tidak ada yang bisa memberikan alasan kongkrit deh mengapa cewek berkacamata itu mudah pakai banget mencuri hati cowok yang memandangnya. Tapi kalau cowok disuruh mengungkapkan alasan mengapa dia tak bisa memalingkan pandangannya dari cewek berkacamata maka inilah beberapa alasan yang akan diberikan cowok.

JENDELA KACAMATA | 0895361551572

#kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatagaya #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatarayban #kacamataterbaru #kacamatakekinian #kacamataoptik #kacamatamin #kacamatabaca #kacamataplus #kacamatabranded #kacamatalucu #diskon #kacamatamurah #murah #raisya #cewekhits #kekinian #radityadika #fashion #onlineshope #facebook

Pake kacamata hitam masih bisa tampil unik, coba cek kacamata ini pasti cocok buat kamu..
.
Sunglass Moscot Lemtosh
.
.
-Frame warna Hitam -warna lensa Hitam
.
IDR: Rp.295.000,-
.
Kelengkapan Dus dan case ekslusif moscot, lap juga cleaner
.
Kamu bisa pilih, pakai lensa netral atau - 0,25 s/d - 4.00
.
.
Dapatkan Di

@passionoptik
.
@Line: klik --> bit.do/order-passion
Invite BBM : D2C3B4D6
WA: 081575019506 .
.
.
..
#sunglasses #kacamataminus #kacamatavintage #kacamatamurah #jualkacamata #kacamatafashion #kacamataoutdoor #kacamatasunglass #kacamatakorea #kacamatabranded #kacamatacowok #kacamatapolaroid #kacamatakeren #kacamatajakarta #kacamatarayban #kacamata #like4like #kacamatagaya #kacamatahitam #kacamatamoscot #kacamatacewekcowok

*CARA ORDER*
1. Add LINE --> @gua8345y (pakai@)
2.Kirim gambar kacamata yg di inginkan๐Ÿ˜Š
3.Sertakan Kecamatan&kota Rumahmu
*WAJIB DIBACA!*
โ€ขHanya Melayani Yg Serius
โ€ขTdk trima pertanyaan ukuran/diameter kcamta
โ€ขTIDAK MENERIMA PEMBAYARAN VIA PULSA
โ€ข Bank --> BRI syariah & BCA
โ€ข PENGIRIMAN DARI SEMARANG

#kacamatamurah #rantaikacamata #kacamatasemarang #kacamataskymurah #kacamatajakarta #kacamatabandung #kacamatajogja #kacamatarayban #jualkacamatasky #jualkacamatamurah #kacamataSky #kacamatagucci #jualkacamatajakarta #kacamatapantai #kacamatamurahmeriah #kacamatkw #kacamatamurahbanget #rantaikacamatamurah #kacamatasidoarjo #kacamatacowo #kacamatacewe #kacamatadior #kacamatadiormurah #jualkacamatadior #kacamatadior #jualkacamatamurah #kacamatamurahbanget

MOST RECENT

RESI PENGIRIMAN (JNE & JNT) HARI SENIN, TGL 11 DESEMBER 2017
------------------------------------------------------------
KUALITAS SUPER
INCLUDE : - KACAMATA / BOX EXCLUSIVE - SERTIFIKAT
- HARDCASE (UNTUK MENYIMPAN KACAMATA) - LAP (UNTUK MEMBUNGKUS & MEMBERSIHKAN KACAMATA) - FREE CAIRAN PEMBERSIH KACAMATA - FREE PACKING BUBBLE DIJAMIN AMAN SAMPAI TUJUAN. -----------------------------------------------------------
PEMESANAN BAGI YANG SERIUS ORDER HUBUNGI :
WA / SMS : 08999329991 (FAST RESPON)
LINE : ichailsa99 (SLOW RESPON) *PILIH SALAH SATU ADMIN*
------------------------------------------------------------
#kacamatabranded #grosirkacamata #tokokacamata #kacamatamurah #kacamata #grosirkacamatamurah #kacamatafashion #kacamataRayban #kacamatakeren #kacamatadior #supplierkacamata #kacamatagaya #kacamatawanita #kacamatavintage #kacamatajakarta #jualankacamata #frame #frameKacamata #kacamataminus #kacamataCowok #kacamataonline #jualjamtangan #grosirjamtangan #kacamataversace #kacamataoaklay #kacamataBvlgari #kacamataGucci #kacamatachanel #kacamatathombrownemurah

Hi sis dan bro lagi Cari kacamata branded & termurah seinstagram??? Yuk Langsung Aja
FOLLOW IG โ†’โ†’โ†’
@Tati_putrianshop
@Tati_putrianshop
@Tati_putrianshop

Contact person :
LINE : putrian88
WA : 081932068864
BBM : 7656E968

MENJUAL BERBAGAI MACAM KACAMATA BRANDED !!!
Happy shopping girls ๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š
#tati_putrianshop #jualkacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatamurah #kacamatabranded #kacamatafashion #kacamatagaya #kacamatarayban #kacamatamurmer #kacamatachanel #kacamatasyahrini #kacamataminus #kacamatasilinder #kacamatalevis #kacamatasport #kacamatavb #trustedseller #highquality #jualanmurah #jualanbro #jualansis #onlineshop #olshopindo

Hi sis dan bro lagi Cari kacamata branded & termurah seinstagram??? Yuk Langsung Aja
FOLLOW IG โ†’โ†’โ†’
@Tati_putrianshop
@Tati_putrianshop
@Tati_putrianshop

Contact person :
LINE : putrian88
WA : 081932068864
BBM : 7656E968

MENJUAL BERBAGAI MACAM KACAMATA BRANDED !!!
Happy shopping girls ๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š
#tati_putrianshop #jualkacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatamurah #kacamatabranded #kacamatafashion #kacamatagaya #kacamatarayban #kacamatamurmer #kacamatachanel #kacamatasyahrini #kacamataminus #kacamatasilinder #kacamatalevis #kacamatasport #kacamatavb #trustedseller #highquality #jualanmurah #jualanbro #jualansis #onlineshop #olshopindo

Hi sis dan bro lagi Cari kacamata branded & termurah seinstagram??? Yuk Langsung Aja
FOLLOW IG โ†’โ†’โ†’
@Tati_putrianshop
@Tati_putrianshop
@Tati_putrianshop

Contact person :
LINE : putrian88
WA : 081932068864
BBM : 7656E968

MENJUAL BERBAGAI MACAM KACAMATA BRANDED !!!
Happy shopping girls ๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š
#tati_putrianshop #jualkacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatamurah #kacamatabranded #kacamatafashion #kacamatagaya #kacamatarayban #kacamatamurmer #kacamatachanel #kacamatasyahrini #kacamataminus #kacamatasilinder #kacamatalevis #kacamatasport #kacamatavb #trustedseller #highquality #jualanmurah #jualanbro #jualansis #onlineshop #olshopindo

Vintage Sun Glasses GIONINO
Baru stock lama model aviator retro
Engsel besi kuat
Lensa kaca coklat adem
Rp. WA/LINE aja yaaa (murah meriang๐Ÿ˜˜) Order: 085236876737 w.a / zendygutamaprastika LINE
#jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamatavintage #kacamatavintage #kacamatasecond #jualkacamatamurah #kacamatamurah #roundframe #secondinsurabaya #barangjadul #kacamatajadul #fashion #vintagefashion #clubmaster #kacamataantik #kacamatalawas #kacamatarayban #sunglasses #vintageglasses #rayban #aviatorglasses

Most Popular Instagram Hashtags