#kacafilmhotel

1357 posts

TOP POSTS

Kaca film mobil dan gedung serta aneka variasi mobil hub:
@jackysuandi

Alamat: Jl. Mangga Dua, RT.11/RW.5, 11, Ancol, Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
Telepon: +62 852-1070-8200
Buka 08.00 Tutup pukul 17.00 wib

kaca film 087883003666 / 085210708200
MENJUAL berbagai jenis dan macam kaca film mobil & gedung :
3M AUTO FILM, SOLAR GARD, PERFECTGARD, SPECTRUM, DLL.

MENJUAL berbagai jenis dan macam sarung / jok paten :
LEDERLUX LEADER , MURANO , MBTECH , DLL

TERSEDIA JUGA BERBAGAI MOTIF WALLPAPER BUAT MEMPERINDAH DINDING ANDA DAN DORFREE & QALUA pengharum mobil dan ruangan dengan tampilan menarik dengan berbagai aroma menyegarkan dan anda pun semakin percaya diri Menyambut tamu dengan keharuman tradisi Mediteran

GARANSI RESMI

Dapatkan barang berkualitas dengan harga yg terjangkau karna kepuasan konsumen merupakan kebanggaan bagi kami.. 087883003666/085210708200 call me
Pemasangan dapat dilakukan ditempat Anda.. Sehingga Anda tidak perlu repot datang pada saat pemasangan, tidak ada biaya tambahan sekitar jakarta, bekasi & tangerang
Kategori
Mobil & Otomotif

#balancing #audio #headunit #pioneer #alpine #kenwood #denon #headlamp #stoplamp #acecoris #car #glassfilm #kacafilm #yogyakarta #film #starbucks #wheelprotector #dubsmash #hellaflush #jualvariasimobil #jualaksesorismobil #modcom #indoricer #dagelan #aksesorismobilmurah #modifikasimobil #aksesoris #sunvisor #jualbelicikarang #cikarang

@kabuki_autoshop Window Film Exhibition
at Summarecon Mall Serpong
3 April 2017 - 16 April 2017
.
Get Special Offer from KABUKI Auto Shop :
*Discount 50% for all Brand Window Film
*Get Exclusive Merchandise and Free Souvenir From KABUKI Auto Shop
*Fast Service and Installation at home (No Charge for Jakarta, Depok, Tangerang and Bekasi)
.
For info and order : PM / 089651082281 / D393E9B9
.
.
#kacafilm, #kacafilmmobil, #kacafilmbangunan, #kacafilmrumah, #kacafilmsafety, #masterpiece, #o2, #blacklist, #signature, #3m, #solargard, #vkool, #otomotif, #windowfilm, #kabukiautoshop, #pasangkacafilm #kacafilmhotel #kacafilmbsd, #kacafilmjakarta, #kacafilmjabodetabek, #jualkacafilm

Pemasangan kacafilm spectrum di mobil Toyota Calya KD Spectrum 40 KSKB Spectrum 60
AUTOCAMS HOUSE OF WINDOWS FILM "karena kami lebih dulu dan bukan ikut-ikutan"

Buat yang mau ganti kaca film mobil, kami ada promo ya untuk kaca film ICEBERG made in USA, garansi 5 (lima tahun)
Khusus avanza/Xenia ada penawaran murah..... Untuk info, hubungi:
AUTOCAMS
081916510777
0361 423208
Fb / ig : autocamskacafilmbali
atau
kunjungi kami di
AUTOCAMS HOUSE OF WINDOWS FILM
Jl. Cokroaminoto 18C Denpasar ( Depan Hotel Harris )
#kacafilmbali #balikacafilm #kacafilmmobil #kacafilmgedung #kacafilmrumah #kacafilmkantor #kacafilmhotel #kacafilm

Jakarta, Mobilinanews – Berangkat dari sebuah kebutuhan akan pentingnya kaca film di malam hari, maka lahirlah kaca film Iceberg. Hal itu pula yang disampaikan Alie T. Wijaya, direktur Agni Sentral Motor selaku distributor Iceberg Window Films kepada mobilinanews. “Awalnya istri saya mengeluh saat harus mengantar anak ke sekolah. Sebab mobil setelah dipasangi kaca film kok menjadi gelap dan repot kalau harus melihat melalui spion. Melihat dari dalam juga gelap. Dari situ akhirnya kami merumuskan sebuah kaca film yang memiliki night vision technology dengan nama Iceberg,” ujar Alie.

Kelebihan teknologi itu yakni memberikan kejernihan pandangan dari dalam kendaraan pada saat malam hari serta efektif menolak panas pada siang hari.

Secara spesifikasi, lanjut Alie, kelebihan lain dari kaca film andalan CV. Agni Sentral Motor ini kalau dari dalam keluar pandangan jernih dan jelas. Sebaliknya dari luar ke dalam akan tampak gelap. “Ini karena Kaca Film Iceberg tidak menggunakan partikel logam namun menggunakan teknologi nano carbon, sehingga pandangan jauh lebih jernih, tidak korosi serta warna tidak akan pudar. Pemasangannya juga mudah sehingga hemat waktu serta melindungi kulit dari sinar infrared yang berlebihan,” terang Alie.

Yang menarik lagi, adanya kaca film Iceberg tidak menghalangi sinyal handphone, radio dan perangkat sinyal lainnya. Lalu, melindungi mata dari katarak akibat sinar ultraviolet yang berlebihan. Serta sebagai solusi safety karena kaca film Iceberg tidak akan berhamburan ketika pecah.

Satu lagi yang menarik, dengan menggunakan Kaca Film Iceberg membuat karyawati yang berangkat dan pulang bekerja dengan membawa sendiri mobil tidak perlu was-was diintai kapak merah. “Kalau pakai kaca film biasa, mungkin berangkat kerjanya tidak masalah. Tapi pas pulangnya malam hari menjadi pekerjaan rumah tersendiri. Dengan adanya kaca film Iceberg, tidak perlu was-was lagi karena melihat dari dalam terang sedang dari luar tampak gelap,” kata Alie lagi. (Mobilinanews.com)

#kacafilm
#otomotif
#icebergwindowfilms
#windowfilm
#kacagedung
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmrumah
#kacafilmkantor
#kacafilmhotel
#kacafilmapartemen
#kacafilmpremium
#nightvision

Maybach Exelero ($8 million)
Maybach Exelero merupakan mobil termahal di dunia saat ini. Mobil yang diproduksi oleh pabrikan asal Jerman tersebut menawarkan mesin bertenaga 700 hp dengan mesin V12 Twin-Turbo yang mampu meghasilkan top speed mencapai 351 km/jam. Salah satu faktor yang membuatnya menjadi mobil termahal di dunia adalah memiliki desain unik yang memadukan desain sporty dengan sebuah kemewahan, jadi tak heran apabila harganya mampu menembus 8 Juta Dollar Amerika. Menariknya lagi bagian interior Maybach Exelero dilengkapi 4 tempat duduk yang dipercantik interior modern dan beragam kecanggihan teknologi lainnya.

sumber : otomaniac.com

Ingin mengetahui informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website kami dan dapatkan informasi seputar Kaca Film dan Otomotif.
Website : www.indiumglassfilm.com

#kacafilm
#indiumglassfilm
#indium
#kacafilmindium
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#car
#automotive
#modifikasimobil
#kacafilmjakarta
#kacafilmjabodetabek
#kacafilmtangerang
#mobilsport

MOST RECENT

Interested in protecting the investment of your home flooring or furnishing from fade damage caused by the sun?

Check out the link in our profile to see how window film can help.
Visit : www.maxproindonesia.co.id

#maxprowindowfilms
#maxpro
#protectyourhome
#house
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtinting
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmterbaik
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#car
#otomotif
#modifikasi
#indonesia
#building
#sarungjokmobil
#resedential

Produk aftermarket mobil tidak hanya bicara penampilan atau estetika saja. Ada produk yang terbilang wajib untuk dipasangkan di mobil. Seperti kaca film, pelapis kaca yang diaplikasikan di setiap kaca mobil, baik depan, samping, dan belakang. Agar berkendara tetap nyaman, ada aturannya dalam hal pemasangan kaca film tersebut.

See more at: maxproindonesia.co.id/4-tips-pasang-kaca-film/

#maxprowindowfilms
#maxpro
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtinting
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmterbaik
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#car
#otomotif
#modifikasi
#indonesia

Jangan menganggap hal sepele dengan fenomena cuaca yg tidak menentu seperti panas matahari yg terik, kemudia hujan, kemudian terik kembali.
Menurut lembaga dunia Badan Perlindungan Lingkungan Amerika Serikat. Pemanasan Global adalah peningkatan suhu rata-rata di permukaan bumi, baik yg telah berlalu dan yg terjadi pada saat ini. Kebanyakan peristiwa di pengaruhi oleh peristiwa efek rumah kaca di atmosfer. Pemanasan global yg menyebabkan perubahan iklim.
Web : www.maxproindonesia.co.id

#globalwarming
#maxprowindowfilms
#maxproadiperkasa
#maxpro
#pemanasanglobal
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmbergaransi
#otomotifjakarta
#otomotif
#sarungjok
#modifikasi
#indonesia
#banmobil
#velgmobil

Blue Light adalah cahaya yang mengakibatkan kerusakan retina, dan beberapa dampak minor seperti kehilangan konsenterasi, mudah ngantuk, kelelahan dan sakit kepala.
Web : http://www.maxproindonesia.co.id/

#maxprowindowfilms
#maxproadiperkasa
#maxpro
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmbergaransi
#otomotifjakarta
#otomotif
#sarungjok
#modifikasi
#indonesia
#banmobil
#velgmobil

Benar atau Salau membersihkan kaca mobil dengan menggunakan kanebo?
Sadar atau enggak, kamu pasti sering menggunakan kanebo untuk membersihkan kaca mobil kamu.
Menurut kamu, bener gak sih tindakan ini?
Jawabannya salah ya, SuperPeople!
Kenapa?
Karena kanebo memiliki daya serap yang sangat tinggi.
Jika kamu menggunakan kanebo sebagai alat untuk membersihkan kaca film mobil, dikhawatirkan bahan kimia yang digunakan untuk membersihkan kaca film akan menempel erat pada kaca film. Kotoran yang masih menempel pada kaca film pun dikhawatirkan dapat merusak lapisan kaca film.
Solusinya gimana?
Kamu cukup bersihkan kaca film mobil dengan menggunakan microfiber dan cukup pakai sampo bayi saja. Sabun yang terlalu banyak mengandung bahan kimia dikhawatirkan bisa merusak struktur lapisan kaca mobil.
Semoga bermanfaat ya.

Web : www.maxproindonesia.co.id/

#maxprowindowfilms
#maxproadiperkasa
#maxpro
#tipsotomotif
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmbergaransi
#otomotifjakarta
#otomotif
#sarungjok
#modifikasi
#indonesia
#banmobil
#velgmobil

Our high performance line is all about keeping cool and looking cool. Made with a metallized layer, HP rejects and reflects more solar energy, is available
in darker VLTs, and has an attractive – and slightly reflective – colored appearance.

Web : www.maxproindonesia.co.id
#maxprowindowfilms
#maxproadiperkasa
#maxpro
#prohp
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmbergaransi
#otomotifjakarta
#otomotif
#sarungjok
#modifikasi
#indonesia
#banmobil
#velgmobil

EyeCare diciptakan untuk kenyamanan pandangan dalam berkendara, di malam maupun siang hari. EyeCare merupakan kaca film nano ceramic dengan tingkat penolak inframerah (IRR) hingga 97%, dan tolak sinar UV (UVR) hingga 99%. Teknologi yang terdapat dalam produk ini adalah Advanced Blue-Light Reduction Filters, yang mampu mengurangi sekitar 28% Blue Light.
Web : http://www.maxproindonesia.co.id/

#maxprowindowfilms
#maxproadiperkasa
#maxpro
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmbergaransi
#otomotifjakarta
#otomotif
#sarungjok
#modifikasi
#indonesia
#banmobil
#velgmobil

Tahu gak sih kalo nyalain AC itu gak boleh sembarangan. Kalau mau AC mobil awet, ya kamu harus hati-hati menggunakannya. Hindari dua kesalahan saat menggunakan AC mobil berikut.
1. Menghidupkan AC saat mobil setelah mobil berjalan.
Kesalahan pertama yang sering banget orang lakukan adalah baru menghidupkan AC setelah putaran mesin tinggi. Hal ini akan meningkatkan pressurre pada plate dan pulley sehingga akan menyebabkan dua komponen ini menjadi cepat rusak. Jika hal ini berlangsung terus-menerus, komponen AC akan cepat rusak.

2. Langsung menghidupkan AC tanpa membuang udara di mobil.
Ketika kabin terasa terlalu panas, sebaiknya buka jendela terlebih dahulu untuk mengeluarkan udara yang terjebak dalam kabin. Nyalakan AC-nya dalam kondisi jendela terbuka selama lima menit.

Semoga bermanfaat ya
Sumber: https://otomotif.tempo.co

#maxprowindowfilms
#maxpro
#tipsotomotif
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmterbaik
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#car
#automotive
#modification
#modifikasi
#indonesia
#usa
#america
#technology
#acmobil

Our high performance line is all about keeping cool and looking cool. Made with a metallized layer, HP rejects and reflects more solar energy, is available
in darker VLTs, and has an attractive – and slightly reflective – colored appearance.

Web : http://www.maxproindonesia.co.id/

#maxprowindowfilms
#maxpro
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmterbaik
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#car
#automotive
#modification
#modifikasi
#indonesia
#usa
#america
#technology

Maxpro Window Films Eyecare (Non-Reflective) is made from advanced laminated film that is scratch resistant, non-reflective, and supremely easy to apply and shrink. Color stable dyes give true color and non-metal construction provides enhanced UV protection.

Ingin tahu lebih lanjut tentang Maxpro Window Films ayo visit web dan instagram kami.

Ig: Maxproadiperkasa
Web : www.maxproindonesia.co.id

#maxprowindowfilms
#maxpro
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmterbaik
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmgelap
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#car
#automotive
#modifikasimobil
#indonesia

Pemasangan kaca film gedung kegelapan 80% di game net PREDATOR denpasar..tampak sebelum pemasangan dan sesudah pemasangan. #kacafilmbali #kacafilmgedung #kacafilmmurah #kacafilmkantor #kacafilmhotel #kacafilm #jualkacafilm #kacafilmbangunan #kacafilmkerumah #pusatkacafilm #jualkacafilm #pasangkacafilm #kacafilmgelap

Whether it's your car, home or office, Johnson Window Films provide a variety of consumer benefits to make your life more pleasurable.

Today's window film can provide up to 82% solar energy rejection versus untreated glass. By controlling hot spots and overall unwanted interior heat from the sun, Johnson Window Films helps create a more comfortable living or driving experience while reducing cooling costs.

Visit: johnsonwindowfilmsindonesia.com

#johnsonwindowfilms
#johnson
#kacafilmjohnson
#madeinusa
#hot
#hotday
#cool
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmterbaik
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#car
#automotive
#modifikasi
#indonesia
#usa
#america
#technology

Sudah menentukan tujuan untuk menghabiskan liburan nantinya di Bulan Ramadhan? Berikut kami rekomendasikan beberapa tempat wisata di Jakarta:

1- Monas: Monumen peringatan setinggi 132 meter yang didirikan untuk mengenang perlawanan dan perjuangan rakyat Indonesia untuk merebut kemerdekaan dari pemerintahan kolonial Hindia Belanda.

2- Ancol: Memiliki banyak wahana hiburan seperti taman hiburan (Dufan), taman air (Atlantis), akuarium laut (Sea World) dan lain-lain.

3- JKT48 Theater: Teater pertunjukan idol grup JKT48 yang merupakan sister grup dari AKB48 di Jepang.

Itulah 3 rekomendasi tempat wisata di Jakarta yang bisa kamu kunjungi. Follow terus kami untuk rekomendasi tempat wisata selanjutnya yah :) Visit: johnsonwindowfilmsindonesia.com

#johnsonwindowfilms
#kacafilmsafety
#kacafilmjohnson
#kacafilmmadeinusa
#kacafilmsecurity
#kacafilmantibom
#cool
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmhotel
#kacafilmindonesia
#kacafilmbangunan
#kacafilmterbaik
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#car
#automotive
#modifikasi
#indonesia
#usa
#america
#technology

Dengan teknologi Dyed Nano Ceramic (tanpa bahan logam), Indium Jade 30 cocok untuk kaca depan karena memberikan pandangan yang jelas pada malam hari.

Ingin mengetahui informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website kami dan dapatkan informasi seputar Kaca Film dan Otomotif.
Website : www.indiumglassfilm.com

#indiumglassfilm
#ferrari
#kacafilmindium
#kacafilm
#cheeroke
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmbangunan
#kacafilmmedan
#kacafilmterbaik
#kacafilmindonesia
#kacafilmgelap
#kacafilmbekasi
#kacafilmdepok
#kacafilmmakassar
#kacafilmjogja
#bmw
#alphard
#modifikasimobil
#hondacivic

Untuk warga Serang dan sekitarnya, Johnson Window Films tersedia di Authorized Dealer Oxygen Autoshop, Jl. Raya Cilegon No. 40 - Serang (Sebelum Lottemart). Tunggu apalagi, tambah perlindungan maksimal untuk mobil Anda dengan balutan Johnson Window Films sekarang juga!

Visit: johnsonwindowfilmsindonesia.com

#johnsonwindowfilms
#johnson
#kacafilmjohnson
#madeinusa
#kacafilm
#jeep
#mercedes
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmkantor
#kacafilmhotel
#kacafilmbsd
#kacafilmbangunan
#kacafilmserpong
#jualkacafilm
#kacafilmpalembang
#audi
#bmw
#hondacivic
#hondahrv
#fordecosport
#toyotafortuner
#toyotaalphard
#serang
#banten

Spectrum Window Film, spesialis dalam kaca film tolak panas. Dengan pengalaman sejak tahun 1987 hingga saat ini dalam pemasangan kaca film, kami mampu memberikan kepada pelanggan kami masukan terbaik untuk memilih kaca film yang paling cocok sesuai dengan kebutuhan pelanggan dengan harga yang wajar.

Baik pemakaian dalam sekala besar ataupun kecil, kami memberikan perhatian yang teliti, dan setiap pekerjaan kami perlakukan secara khusus. Profesional dan pengetahuan kami tentang sifat-sifat kaca film terbukti bahwa kami telah mencapai reputasi yang sangat baik untuk pelayanan terhadap pelanggan.

Ingin mengetahui informasi lebih lanjut silahkan kunjungi Website, Twitter dan Instagram kami dan dapatkan informasi seputar Kaca Film, teknologi dan otomotif.
Twitter : spectrumwf_id
Instagram : spectrumwf_id
Website : www.spectrum-film.com

#spectrumwindowfilm
#kacafilmspectrum
#kacafilm
#kacafilmgelap
#kacafilmoriginal
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmrumah
#kacafilmhotel
#kacafilmkantor
#kacafilmsentul
#kacafilmterbaik
#kacafilmbergaransi
#kacafilmpremium
#kacafilmori
#kacafilmrumah
#kacafilmjakarta
#kacafilmtangerang
#kacafilmjabodetabek
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#pasangkacafilmgedung
#kacafilmsorong
#kacafimmalang
#automotivelifestyle

Most Popular Instagram Hashtags