#kacafilmblacklist

MOST RECENT

Hay Guys, striker Timnas Spanyol Diego Costa tengah mengejar bintang Portugal Cristiano Ronaldo di daftar pencetak gol Piala Dunia 2018.
.
Bersama gelandang Rusia Denis Cheryshev, Diego Costa kini sama-sama mengoleksi tiga gol dari dua pertandingan. Sementara Ronaldo berada di puncak klasemen dengan total empat gol. Ronaldo menambah jumlah golnya setelah membobol gawang Maroko. Nah berikut daftar Top Skor Sementara Piala Dunia Russia 2018
.
Cristiano Ronaldo (Portugal) - 4 gol
Diego Costa (Spanyol) - 3 gol
Denis Cheryshev (Rusia) - 3 gol
Artem Dzyuba (Rusia) - 2 gol
Harry Kane (Inggris) - 2 gol
Romelu Lukaku (Belgia) - 2 gol
.
#blacklist
#blacklistwindowfilm
#manfaatkacafilm
#manfaatkacafilmblacklist
#kacafilm
#kacafilmmobil
#kacafilmbangunan
#kacafilmrumah
#otomotif
#automobile
#window
#kacafilmblacklist
#installationwindowfilm
#windowfilm
#automobilewindowfilm
#pasangkacafilm
#tokokacafilm
#pasangkacafilm
#otomotifzone
#sarungjok
#audiocar
#modifikasimobil
#beritaotomotif
#kacafilmmobil
#topscore
#worldcup2018
#cristianoronaldo
#diegocosta

Di cek deh gengs fotonya, gimana menurutmu? Keren? Sudah pasti, tapi bukan hanya keren, @blacklist.windowfilm juga merupakan kaca film yang terbuat dari teknologi tinggi yang membuat Kaca Film ini dapat menolak panas hingga 99%. Udah privasi terjaga, kabin AC juga tetap dingin. So, yuk langsung pesen aja, kontak ada dibio kita yah gengs.
.
#blacklist
#blacklistwindowfilm
#manfaatkacafilm
#manfaatkacafilmblacklist
#kacafilm
#kacafilmmobil
#kacafilmbangunan
#kacafilmrumah
#otomotif
#automobile
#window
#kacafilmblacklist
#installationwindowfilm
#windowfilm
#automobilewindowfilm
#pasangkacafilm
#kebutuhan
#tokokacafilm
#pasangkacafilm
#otomotifzone
#sarungjok
#audiocar
#modifikasimobil
#beritaotomotif
#kacafilmmobil
#mitsubishi
#xpander
#mitsubishixpander

Ayo....buruan promo ramadhan sale tinggal 3 hari lg dapatkan promo harga spesial ramadhan untuk pemasangan kaca film anda termurah terlengkap & terpercaya original asli bergaransi resmi hanya di Kristal Mobil Kaca Film Medan
#kacaflm#kristalkacafilm#kristalmobil#kacafilmoriginal #kacafilmbergaransi #kacafilmbranded #kacafilmvkool#kacafilmllumar #kacafilmsolargard #kacafilm3m #kacafilmmasterpiece #kacafilmblacklist #kacafilminfinity #kacafilmmobil #kacafilmmedan #medantalk #beritamedan #medan

Sudah tidak sabar untuk ketemu keluarga di kampung, ditambah cape nya macet selama perjalanan, bikin tambah gerah saat mobil tiba tiba mogok! Ini dia tips agar mobil tidak mogok saat mudik ☺
.
1. Tune up
Tune up kendaraan sebaiknya dilakukan untuk menyegarkan kondisi mesin mobil, agar nyaman dan aman saat berkendara jauh.
.
2. Ganti oli
Ganti oli mengurangi risiko overheating pada mesin, kenaikan temperatur mesin kendaraan menjadi lebih lama apabila menggunakan oli baru.
.
3. Ban
Sebelum berkendara jauh, alangkah baiknya kendaraan telah melewati proses spooring dan balancing. Tekanan juga perlu diperhatikan yaa.
.
4. Rem
Pastikan bahwa rem berfungsi dengan baik, ganti minyak rem dengan yang baru, pastikan kondisi kampas rem, sistem caliper, sil, dan master rem dalam kondisi baik.
.
Dan juga jangan lupa cek keadaan mobil lebih detail lagi ☺ agar mencegah kerusakan yang berlebih pula, semangat berkendara yaaa guys 😊😊😊.
.
#mogok
#liburlebaran
#mudik
#blacklist
#blacklistwindowfilm
#kacafilm
#kacafilmmobil
#kacafilmbangunan
#kacafilmrumah
#otomotif
#automobile
#window
#kacafilmblacklist
#installationwindowfilm
#windowfilm
#automobilewindowfilm
#pasangkacafilm
#kebutuhan
#tokokacafilm
#pasangkacafilm
#otomotifzone
#coverseat
#sarungjok
#velg
#audiocar
#modifikasimobil
#kacafilmmobil
#kacafilmgelap

Sudah tidak sabar untuk ketemu keluarga di kampung, ditambah cape nya macet selama perjalanan, bikin tambah gerah saat mobil tiba tiba mogok! Ini dia tips agar mobil tidak mogok saat mudik ☺
.
1. Tune up
Tune up kendaraan sebaiknya dilakukan untuk menyegarkan kondisi mesin mobil, agar nyaman dan aman saat berkendara jauh.
.
2. Ganti oli
Ganti oli mengurangi risiko overheating pada mesin, kenaikan temperatur mesin kendaraan menjadi lebih lama apabila menggunakan oli baru.
.
3. Ban
Sebelum berkendara jauh, alangkah baiknya kendaraan telah melewati proses spooring dan balancing. Tekanan juga perlu diperhatikan yaa.
.
4. Rem
Pastikan bahwa rem berfungsi dengan baik, ganti minyak rem dengan yang baru, pastikan kondisi kampas rem, sistem caliper, sil, dan master rem dalam kondisi baik.
.
Dan juga jangan lupa cek keadaan mobil lebih detail lagi ☺ agar mencegah kerusakan yang berlebih pula, semangat berkendara yaaa guys 😊😊😊.
.
#mogok
#liburlebaran
#mudik
#blacklist
#blacklistwindowfilm
#kacafilm
#kacafilmmobil
#kacafilmbangunan
#kacafilmrumah
#otomotif
#automobile
#window
#kacafilmblacklist
#installationwindowfilm
#windowfilm
#automobilewindowfilm
#pasangkacafilm
#kebutuhan
#tokokacafilm
#pasangkacafilm
#otomotifzone
#coverseat
#sarungjok
#velg
#audiocar
#modifikasimobil
#kacafilmmobil
#kacafilmgelap

Di cek deh gengs fotonya, gimana menurutmu? Keren? Sudah pasti, tapi bukan hanya keren, @blacklist.windowfilm juga merupakan kaca film yang terbuat dari teknologi tinggi yang membuat Kaca Film ini dapat menolak panas hingga 99%. Udah privasi terjaga, kabin AC juga tetap dingin. So, yuk langsung pesen aja, kontak ada dibio kita yah gengs.
.
#blacklist
#blacklistwindowfilm
#manfaatkacafilm
#manfaatkacafilmblacklist
#kacafilm
#kacafilmmobil
#kacafilmbangunan
#kacafilmrumah
#otomotif
#automobile
#window
#kacafilmblacklist
#installationwindowfilm
#windowfilm
#automobilewindowfilm
#pasangkacafilm
#kebutuhan
#tokokacafilm
#pasangkacafilm
#otomotifzone
#coverseat
#sarungjok
#velg
#audiocar
#modifikasimobil
#beritaotomotif
#kacafilmmobil
#kacafilmgelap

Kaca Film BLACKLIST bergaransi 5th😎😎😎BMW saja pakai kaca Film ini. Masi Ragu dengan kaca film Blacklist😝🙊
#kacafilm #kacafilmblacklist #bmw #variasimobillampung #happycostumer #andijayavariasi #black #toyota #honda #daihatsu #nisan #suzuki #like #love

Kaca Film Blacklist "Blackuroi Series" bahan Carbon Ceramic dengan tolak panas / IR 80% , UV Blocked 99% garansi 5 Tahun
.
.
.
Promo 2018 paketan full all type mobil (Tidak termasuk XL++) cuma Rp. 1,000,000 -an

Tersedia Warna Black & Silver
(20% 40% 60% 80%) Buruan Bro & Sis sebelum kehabisan Super Promo Nya.

#vwpoloindonesia #clubvwindonesia #dealervw #kacafilm #kacafilmgedungsurabaya #kacafilmmobil #kacafilmblacklist #kacafilmmasterpiecesurabaya #kacafilm3m #kacafilm3msurabaya #variasimobil #variasimobilsurabaya #variasimobilmalang #salonmobilsurabayabarat #salonmobilsurabaya #jualbelimobilsurabayasidoarjo #jokbekleedsurabaya #coverjoksurabaya #surabaya #sidoarjo #mojokertohits #lamonganhits #pasuruankota #grahafamily #pakuwonmallsurabaya #citralandsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags