#kabutohelmet

MOST RECENT

Certificación SNELL: Durante más de 50 años la SNELL MEMORIAL FUNDATION, se ha dedicado exclusivamente a la protección de la cabeza a través de la investigación científica y médica, el desarrollo de normas, pruebas de casco y educación pública convirtiéndose en la líder mundial en seguridad de cascos tanto en Estados Unidos como a nivel mundial. Encuentra cascos con certificación#snell en nuestra tienda. Sólo te ofrecemos la mejor protección
#cascos #moto #moteros #protección #scorpionhelmets #kabutohelmet #arai

🍭
간만에 넷이 힐링 라이딩 😍
복귀한 두 여자 격하게 환영해!
난 문원언니랑 복귀길에 또 비를 맞았다 ㅜㅜ 브레끼랑 구동계 청소 어제...했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😭😭
#우중라이더

#자전거 #로드 #운동 #라이딩 #자스타그램 #자전거그램 #운동스타그램 #셀카
#cycling #cyclingphotos #roadbike #roadcycling #riding #exercise #selfie
#카부토 #카부토헬멧 #kabuto #kabutohelmet #aeror1 #에어로헬멧

Shogun Art Collection
SOLD by Shogun Art
Edo Period Japanese Samurai Suji Kabuto
-
-
-
#samurai #samuraimask #samuraiarmor #samuraisword #samuraihelmet #samuraisuit #japaneseart #japansamurai #japanesearmor #kabuto #kabutohelmet #shogunart

Shogun Art Collection
SOLD by Shogun Art
Edo Period Myochin Japanese Samurai Suneate (Shin Protector)
-
-
-
#samurai #samuraimask #samuraiarmor #samuraisword #samuraihelmet #samuraisuit #japaneseart #japansamurai #japanesearmor #kabuto #kabutohelmet #shogunart

Shogun Art Collection
SOLD by Shogun Art
Edo Period Japanese Samurai Jinbaori (Jacket)
-
-
-
#samurai #samuraimask #samuraiarmor #samuraisword #samuraihelmet #samuraisuit #japaneseart #japansamurai #japanesearmor #kabuto #kabutohelmet #shogunart

Shogun Art Collection
SOLD by Shogun Art
Edo Period Japanese Samurai Kura (Saddle)
-
-
-
#samurai #samuraimask #samuraiarmor #samuraisword #samuraihelmet #samuraisuit #japaneseart #japansamurai #japanesearmor #kabuto #kabutohelmet #shogunart

•Piknik Ride : Jkt-Entah Kemana-Jkt😁•
.
Niatnya emang ngebolang, pgn piknik jauhan dan idenya kemana aja yg pnting brgkt dari rumah di jakbar trus pulangnya gowes lg kerumah 😁
Dan pilihan "entah kemana" kali ini hrsnya sih ke Km0 krn team piknik ga bisa pulang siang2 dan Km0 udah familiar walopun blom pernah brgkt dari rumah..dan brgktlah kita 😎
Ternyata di tengah jalan brubahlah tujuan..berubah ke "yuk lewat bogor aja" dan semua nurut..trus dari km0 jd "yuk ke gunung geulis aja" yg juga semua nurut ma RC andalan kita semua dan satu2nya yg tau jalan @andrew.wi87 pasti nurut lah drpd ilang di jalan hahaha
.
Tapi seru sih hari ini..ada ojek full kardus isi makanan minuman + pompa yg ngikutin kita supported by @irwanneny si manusia seli yg ugal2an..trus ada @edwin.rahardja yg pake mtb dan dicurigai ada dinamo di mtbnya hahaha gokil speednya 👍 dan arif yg ga punya IG..manusia langka ini wkkk Thank you semua..it was so much fun!
.
Oya bbrp kali diajak temen2 gowes ke lokasi2 yg bahkan aku ga tau itu dimana..jd surprise ride kayak hari ini selalu menyenangkan+mencekam buatku wkkk 🙈
Ayo manteman kita ulang lg ngebolangnya dgn rute "entah kemana" yg berbeda 🚴‍♀️🚴‍♂️⛰🏖🏞

📷 credit @andrew.wi87

#piknikride #outsideisfree #sherides #trekemondasl6 #visionwheels_id #kabutosea
.
.
.
.
#TREK #trekbikes #trekindonesia #teamTREK #visionmetron55 #kabutohelmet #imwithshimano #rideshimano #ridebontrager #cyclist #cycling #womencycling #ridelikeagirl #pertemanansehat #fromwhereiride #gratitude #happiness #beautifullystrong #strongisthenewsexy

Most Popular Instagram Hashtags