[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kaastangels

745 posts

TOP POSTS

Pas jam 12 pas dpt paketan beginian..
Cuplak capluk sama si kecil jd lah segitu sisanya di toples pertama.tks ya La😘😘enaknya kebangetan🖒🖒🖒 #kaastangels #ketodiet #ketofood #cemilansehat

Seneng aja bikin kue tampilannya kayak yg dijual2.. soal rasa gak perlu diragukan wong buat makan sendiriii 😅
#notforsell #kaastangels #cookies #kuelebaran

Halal Cheese....
Karena banyak yang request untuk kemasan repack sekarang udah bisa di order ya.
Kemasan repack dengan detail sbb: - Keju Edam Ayam Emas (345gr) Rp. 70.500
- Keju Edam Ayam Emas (306gr) Rp. 62,500
- Keju Edam Ayam Emas (302 gr) Rp. 61,500
- Keju Edam Ayam Emas (281 gr) Rp. 57,500
- Keju Edam Ayam Emas (291 gr) Rp. 59,500
.
#tokobahankue #tokobahankueonline #tokobahankuemurah #jualbahankue #jualbahankuemurah #jualbahankueonline #jualbahankueonlinemurah #bahankuemurah #keju #kejuedam #kejuedamayamemas #kejuedamhalal #jualkejuedam #jualkejuedammurah #jualkeju #jualkejumurah #jualkejuonline #katalogfeezalicious #resepkaastangels #kaastangels

Ikutan posting kekinian khas jelang lebaran. Bikin kastengel dan kaasboletjes. Yg ini pke kejunya edam dan pke unsalted butter.
#kaastangels
#kaasbolletjes

Bismillah...
Premium #kaastangels...with best ingredients of course😊...*not for sale yaaa.... #butterwisjman #kejuedam

Must have cookies for hampers and your occasions!
Good looking and great tasting!

Thank you my friend @dapur_anti for this awesome work, #nastarkeju and best #kaastangels ever!
#instafood #bandung #kuebandung #cookies #kulinerbandung

MOST RECENT

Everything impossible until somebody does it.
-bruce wayne 🦇

Customers satisfaction is our happiness ❤️

Open Order untuk Kue Kering
Untuk info dan pemesanan silahkan WA :
0813-8527-6911

Terima kasih. .
.
.
.
.
.
.
#nastarpremium #wijsmanbutter #kejuedam #kaastangels #premiumkuker #premiumcookies #dapurfebs #feb's #kuekering #bekasi #kuekeringenak #jualanonline #homemade #jualan #premium

Barangkali ada yang kenal sama pasukan yg berbaris rapih ini?? Lamanyaaaaa ga ketemu pasukan elit inih hihihi... #kaastangels #pineappletarts #nastar #nastardaunjumbo #nastar_ima #homemade #homebaker #madebyorder #kuekeringsamarinda #samarindafood #samarindapastry #jualkuesamarinda #kulinersamarinda #samarinda

Butuh temen buat ngeteh ato ngopi sore2? Yuk bisa pesan cookies kita. Psst... bisa order cuma 1 pack aja lho sewaktu2, gak harus tunggu open PO 🍪🍪😋
.
Banyak yang penasaran dan tanya, bisa gak sih produk @bakeastory_id dikirim ke luar kota? .
.
Jawabannya, bisa bangeet!! Untuk sementara ini Cookies dan Brownies bisa di kirim ke SELURUH INDONESIA 😉🛫🚚
.
.
Mau tanya2 langsung aja WA 0822 2003 2003
.
.
.
#cookies #kuekering #kaastangels #kaastangel #greentea #sable #putrisalju #bakeastory #magelang #indonesia #pastrylife #pastrychef #oleholeh #snack

Buat teman-teman yang berdomisili di luar Magelang tapi pingin coba produk @bakeastory_id Kabar gembira, semua Cookies dan Brownies range kita bisa dikirim ke seluruh Indonesia lho! 🇲🇨
.
🍪 Premium Cookies range (100% French butter @elleetvire_indonesia dan bahan-bahan premium): .
• Green tea sable.
• Green tea twin sable (dengan 64% Cacao Barry chocolate ganache @cacaobarryofficial)
• Putri Salju .
• Kaastangels. .
• Gouda cheese cookies (dibuat dengan artisan Gouda cheese @mazaraatartisancheese .
.
.
🍫 Brownies range: topping almond, keju parut, @elleetvire_indonesia cream cheese
.
.
Semua produk kita NO PRESERVATIVE, dibuat dengan bahan-bahan berkualitas, dan dibikin sesuai order jadi selain enak juga tidak mengandung pengawet 😌
.
.
Untuk Price List, info, ongkir dan order langsung WA 0822 2003 2003 .
.
#cookies #kuekering #greentea #putrisalju #kaastangels #brownies #chocolate #browniescreamcheese #bakeastory #bakerymagelang #magelang #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags