[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#k4t

531 posts

TOP POSTS

#k4t gu4 kelm
#together my friend
#the best ><&-

Вспоминая... #kraków #k4t #poland

Sahabat gue itu berbagai macam karakter..,soo..,ada yang pemalu,ada yang percaya diri,ada yang emosian,ada yang dewasa,ada yang childish,ada yang labil,and..ada yang suka ngomporngomporin..😘😂
Ya..,apapun karakter mereka.itu lah yang bikin kita nyatu,dimana kita saling memahami dan mengerti karena untuk selalu bersama gak harus sma guys..😍😻😂😇💞👙
👩‍👩‍👧‍👧
.
.
.#k4T.#sayangsayangkuu.😘🐣.#ilysm❤️.#wanitastrong.💪

А нам парашютистам, привольно на небе чистом... #ватулиноаэродром #прыжокспарашютом #парашют #k4t

Muka terpaksa senyum! 😅😅
#aliafarhana
#K4T

Грузинские выходные #k4t

MOST RECENT

Вливаемся по немного! #poker #k4t #азарт

happy wedding…✴︎

2017.10.28
.
3歳から仲良くしてくれている幼馴染の結婚式でした💕
.
花嫁姿はとても綺麗でした😭✨
.
載せたいのがあり過ぎる‼︎😩😩😩
.
続きはFacebook単独で🙆許可いただきました❤️笑
.
終始笑顔あふれるとっても心温まるお式でした❤️
.
いざ書くとありきたりなことしか出てこない😂笑
.
最高の門出だったと思います❤️
.
2人の新たな門出をお祝い出来てうれしかった😊
ありがとう〜💕💕💕 .
#まゆwedding #花嫁 #K4T #ピカチュウ組 #余興 #最高の結婚式 #センスいい #happy #wedding #幼馴染 #ポケモン #オレンジ #ユーモアいっぱい #笑顔 #涙 #はじまり

#repost @lawrence.mak
• • •
多謝 高能 老闆又送一套 K4T (ABC 控 豪華版) 給我還印有我的名字,應該全世界只得我擁有這系列吧 ^^ 高能攝影器材 (香港) 專頁:www.facebook.com/cononmkhk

#cononmk #高能 #K4T #photo #printad #photography #bowens #adaptor #portrait #ABC #remote #profoto #broncolor #Sony #Nikon #Canon #Phottix #A7 #A7S #A7R #A7RII #A7II #indra500

Look up at the bros , wish I kould look at my bros but now they keep some angels with niggas .. 👼🏾👼🏾#B4D #K4T

Merenung ke luar jendela
Melihat kebesaran-Nya
Mensyukuri segala nikmat
Yang dikurnia-Nya di dunia
. 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
.
#wazien
.
#k4t

Kreatif anak -anak syurga ni..
.
Harini cikgu bagi kertas sruh conteng je..
Tapi mereka lagi kreatif..
.
Apalah yang mereka lukis..
Apalah yang di imaginasinya
.
Anak -anak yang hebat😗

#k4t
#pastitmnmawar
@firziesya

Tak semua orang reti senyum.
Tapi senyum, boleh dipelajari. Boleh dilatih.

Pejaya, murah senyuman.
Senyuman pejaya memberi positive vibes buat orang yang melihatnya.

So, SMILE!! #k4t
#pastitmnmawar

А нам парашютистам, привольно на небе чистом... #ватулиноаэродром #прыжокспарашютом #парашют #k4t

Мексиканская вечеринка 🎉 🇲🇽 #k4t #mexico #frends

Вспоминая... #kraków #k4t #poland

Вспоминая... Величка -соляные пещеры #wieliczka #kraków #poland #k4t

Вспоминая... Вена, дом Хундертвассера #k4t #vienna #hundertvasser

Понеслось! Отдыха не всегда легко))) #italiatrip #italy🇮🇹 #k4t

Hari ni bujang kecik mama jadi leader bacaan doa dekat sekolah..Alhamdulillah semoga firash terus berani yer syg & x mau lagi acting lbh2 menangis bile nak pgi sekolah yer..
creadit pic dari cg @fiekaaaa comel :-) #storyfirashiman
#anakanugerahterindah💖
#k4t
#pastialkauthar
#syukurselalu

Most Popular Instagram Hashtags