[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#k45a

722 posts

TOP POSTS

LAUNCHING ALLNEW CBR150R
at Alun Alun Kota Reog "PONOROGO"
Thanks to All Club Honda Plat AE
Terutama CCI Madiun

#honda #cbr #cbr150r #k45a #k45g

Jadi seperti cabe ga pale ce*lana
😩😩 #K45A gemees

Beda merk tapi tetep saudara se aspal πŸ’ͺ
#r15 #r15indonesia #cbr150rfans #k45g #k45a

Terima kasih..
Karenamu aku jadi bertemu dengan banyak teman.. Bertemu dengan saudara2 baru.. Bertemu dengan manusia2 aneh yg sehobby...
.
.
.
Sejatinya lelaki tak pernah dewasa.. Hanya mainannya lah yg tambah besar dan mahal...
Thanks Toothless 😘

@arc_kendal
@gilatouring
@momenttouring
@aksitouring
@tourderefresh
#cbrlokal #cbrseries #cbr150 #k45a #honda #asosiasihondacbrindonesia #arc005 #arckendal

windshield v3 cbr lokal k45a
#windshield #visor #k45a #cbrlokal #cbr #cbr150r

GALVINCE racing exhaust
Trioval Titan Series
For New CBR150R K45A & K45G
Full system
Bikers mtr
Hp 08121802250
Pin 2a4cc47b
#galvince #cbr150r #newcbr150r #cbr150facelift #hondacbr150r #k45a #k45g #k45 #R15 #cb150r #cb150facelift #yzfr15 #Sonic150r #newsonic150r #satriaf150fi #vixion #xabre #yroi #hsoi

Tak kenal maka tak sayang,
Semoga bisa makin banyak nambah saudara CCI Manado.

#CBR #CBRNation
#150R #250R #250R
#Old #CBU #Lokal #Facelift
#K45 #K45A #K64 #K64A
#CBRClubManado
#CBRClubIndonesia

MOST RECENT

Servis & Setting Cbr150 di Markas kita Beserta testimoni. Terima kasih mas sudah mampir ke mms πŸ˜‰

Untuk info Bengkel kita lebih lanjut bisa hubungi
Telp/Wa : 087834448298
BBM : DADCAFB9
Facebook : @minsmotosport
instagram : @minsmotosport
Twitter : @minsmotosport
Fanpage : @minsmotorsport
website : www.minsmotorsport.com
email : admin@minsmotorsport.com

#minsmotosport #bengkelmoge #bengkelmotor #bengkel #bengkelbekasi #bengkelonline #bengkelmotorcbu #spesialisinjeksi #honda #hondacbr150 #150cc #tuneup #bikelife #cbr150facelift #cbr150 #cbr150r #indobikers #servis #sportbikeindonesia #cbr150fi #cbr150k45 #k45g #cbr150new #cbr250rr #cbr250 #cbr250new
#k45a

Frame Slider CBR 150R K45 (CBR LOKAL)
- Berfungsi melindungi fairing & body saat jatuh/crash
- pemasangan mudah

Info pemesanan hubungi:
wa : 081914644019
#hondacbr150 #cbr150rk45 #cbrk45a #frameslidercbr150 #framesliderk45 #frameslidercbrk45 #cbrlokal #cbrlokal150r #frameslider #framesliders #safetyriding #cbr150r #k45a

Buntut k45 model replica 250RR
1.3jt set....
0811991978
#k45a #k45

Asik jugaaa
@Regranned from @anggha_kusuma - Di sela kesulitan pasti Allah ngasih sejuta kemudahanπŸ™ sooo.. jadi jangan mudah menyerah dan putus asa. Terus berjuang dan raih apa yang kau mauπŸ˜‰ BismillahπŸ™ #freepractice #sunday #corneradict #ilegaltrack #sefetycanbefun #newbie #noob #kbchelmet #sukro #cbr150r #k45a #babyfireblade #qoutes #teammager #teammfairing

Di sela kesulitan pasti Allah ngasih sejuta kemudahanπŸ™ sooo.. jadi jangan mudah menyerah dan putus asa. Terus berjuang dan raih apa yang kau mauπŸ˜‰ BismillahπŸ™ #freepractice #sunday #corneradict #ilegaltrack #sefetycanbefun #newbie #noob #kbchelmet #sukro #cbr150r #k45a #babyfireblade #qoutes #teammager #teammfairing

Perlu diketahui, kejuaraan MotoGp bukan hanya tentang karir pembalap tetapi juga menentukan persaingan pada pemasaran produk.
Honda masih merajai roda dua di tanah air bahkan mancanegara dikarenakan Honda sukses menjadi juara berturut-turut berkat pembalapnya Marc Marquez yang sukses menjadi Juara motoGp pada tahun 2013, 2014, 2016, 2017 dan Dani Pedrosa. Berkat Mereka dan kepercayaan masyarakat terhadap kualitas Honda, penjualannya baik di kelas motor bebek, matic, dan Sportnya masih bertahan di penjualan tertinggi khususnya di tanah air.
Suzuki bangkit semenjak kembalinya ke ajang motoGp tahun 2015, yang dikala itu mempercayakan rider Maverick Vinales dan Aleix Espargaro untuk mengembangkan motornya dan menjadi tahun sukses bagi Suzuki di musim 2016. Oleh karena itu Suzuki percaya diri dengan dikelola pusat yaitu PT Suzuki Indomobil Motor dan Suzuki Indomobil Sales (SIS) dengan kata lain tidak dikelola perseorangan lagi untuk mengembalikan keadaan pemasarannya yang sempat anjlok. Dengan mengandalkan rider Andrea Iannone dan Alex Rins di tahun ini (2017) Suzuki siap bersaing baik di kejuaraan motoGp dan pasar global dengan mengeluarkan produk sport terbarunya yaitu Suzuki GSXR dan GSXS di kelas 150 dengan teknologi mewahnya.
Yamaha di paruh awal musim 2017 menjadi gebrakan yang sangat signifikan melalui rider Maverick Vinales yang baru saja pindah dari Suzuki, berhasil berkali-kali menjadi yang tercepat. Valentino Rossi juga beberapakali mencetak podium, dengan melakukan pengembangan sasis dari Yamaha yang sangat mempengaruhi performa mereka, Sehingga percaya diri mempersembahkan Sport terbaru kelas 150cc nya yang sangat ramai diperbincangkan di media sosial pada awal-awal tahun ini..
#picsart #drawing #art #honda #oneheart #satuhati #suzuki #nyalakannyali #yamaha #semakindidepan #revsyourheart #gsxr150 #gsxs150 #cbr150 #k45g #k45a

Bukti DP bro @wahidauliya di salatiga untuk buntut CBRk45 konsep CBR1000 sudah masuk. Ditunggu proses ya bro
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cbr #honda #hondacbr #cbrk45 #cbrk45a #cbrk45gmodification #k45 #k45a #buntutcbrk45 #buntutcbrk45 #indochop_custom

In progress lagi,,sekarang gilaran #034,,si item biar tambah semrintil😊😁,,lihat aja nati bagai mana jadi.ny,,,,@agus_yoga22 jngan tanya tempat kita berkarya tapi lihat hasil yg kita berikan,,,nextπŸπŸπŸ”©πŸ”›πŸ” #settingmesin#topspeed #putramandiri#cbr150r #k45a

Dasar Kelakuan KIDS JAMAN NOW
Full version at YouTube (levlev MotoVlog)
.
.
.
.
.
.
#motovlogindonesia #motovlog #bandung #cbr #k45a #honda #kidsjamannow #motovloger #motovlogerbandung

Latihan pake sportbike soalnya udah kelamaan ke matic ,Walaupun downshift,bopos dan break masih acak-acakan intinya belajar terus dan terus berusaha ,karna usaha gak akan mengkhianati hasil πŸ™‚πŸ™πŸ‘Œ Bike🏍:@angghi_kusuma
#freepractice #ilegalpractice #morningride #corneneringindonesia #indocornering #isengisengcornering #honda #cbr150r #cbrclub #k45a #sportbike #corneradict #kbchelmet #sefetycanbefun #teammager #teamfairing

Jangan lihat tempat kami,,,,tapi lihatlah dan rasakan hasil yg kami berikan,,, save Bonari mekanik sederhana yg sumber daya manusia.ny tak terbatas,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ good joob brooo,, thanxs udah pijitin mesin gua😊@agus_yoga22
#cbr150r #bengkelmotor #k45a #putramandiri

Knalpot Namban Racing Thailand
Honda CBR 150 Thailand & K45

Tipe: X2-Blue
Suara Bulat bass seperti DBS
Warna tidak luntur, dijamin puas !! Info Service, Sparepart, Dll.
Hubungi kami langsung:

021-7377009 ( Bengkel & Toko )
081286186262 ( Wa, Tlp, Sms )
sparepartimport.com

#sparepartcbr #jualsparepartcbr #cbr150r #cbr150fi #knalpotracing #knalpotlovers #cbr150old #k45 #cbr150k45 #cbrk45 #hondacbr150 #wbracing #nambanracing #cbr150 #k45a #ceberus #cbrclubindonesia #ahc #hci #cbrnation #cbrindonesia

Knalpot Max Speed Bomber
Fullsystem CBR150R @1juta

Knalpot pabrikan, bukan handmade atau custom
Jabodetabek-tambun-cikarang-cibitung bisa delivery+pasang ditempat. Free Ongkos.

Chaun Muffler Store
Jln Bintara Jaya no 88 Bintara 1 Bekasi Barat.Sebelah jln hj toyan.
Google maps: chaun knalpot
wa 081282229331
#k45 #k45a #k45g #knalpotdepok #cbrlokal #cbrk45 #cbr150r #cbr150modif #cbr150modifikasi #ccijakarta #ccidepok #ccibekasi #cbr150lokal #cbr150 #cbrfansindonesia #cbrfacelift #cbrfacelift150 #hondacbr150facelift #hondacbr150 #hondacbrindonesia #knalpotjakarta #knalpotmurah #knalpotlovers #cbrclubindonesia #cbrjakarta #cbrclub #knalpotcbr

Night ride anyone? πŸ˜πŸ˜‚ #cbr150 #kbc #kbchelmet #kbcvk #cbrlokal #k45a #kuy #ride #twowheels

Paket time πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada harga menarik lho untuk pembelian paket mix limitted bodykit untuk CBR k45. Apa sih paketnya :
βž–βž–βž–βž–
πŸ”˜ kedok sipit custom
πŸ”˜ undercowl CBR600
πŸ”˜ Body belakang CBR1000
Part include :
πŸ”˜ stoplamp
πŸ”˜ sein
πŸ”˜ spakbor plat nomor
πŸ”˜ single seat
πŸ”˜ jok belakang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”˜ limitted bodykit
πŸ”˜ tidak tinggal motor
πŸ”˜ tidak potong rangka
πŸ”˜ sudah termasuk cat bebas
πŸ”˜ proses dua mingguan
πŸ”˜ harga diluar ongkir
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Info lebih lanjut bisa wa di nomor yang disediakan di bio
βž–βž–βž–βž–βž–
Terima kasih
βž–βž–βž–βž–βž–
#honda #hondacbr #hondacbr150r #hondacbr150 #hondacbrk45 #cbrk45 #cbrk45a #cbr150 #cbrlokal #cbrk45club #cbr1000rr #cbr1000 #cbr600rr #cbr600 #k45a #k45 #cbrk45indo #cbr150indonesia #cbr150club #k45rider #clubcbr150

Ojo lali piknik gan 🀘 @gobak_gobekz
Loc : bromo mountain

Bukan seberapa jauh dan seberapa banyak kita traveling, tetapi kebersamaan dan tanpa perbedaan lah yg membuat kita tetap kuat dan kompak. RUWET TINGGAL !!! #bromomountain #gunungbromo #probolinggohitz #exploreprobolinggo #bromotenggersemeru #traveling #traveler #gobakgobekz #ruwettinggal #touringadventure #gilatouring #piknik #holiday #cbr150r #k45a #wonderfulindonesia #gaspol #penanjakanbromo #pendaki #indonesiaituindah #bahagiatakperlumewah #gobekzcrew #canon #yicam #bikers

Piye dek sido melihat indahnya Indonesia bareng aku ora ? Nek ora aku tak ambi liane πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cbrindonesia #cbr150 #cbr250rr #cbr150 #cbr150r #cbrrepsol #cbr #k45a #k45gmodif #k45 #kci #komunitascbr #komunitascbrponorogo #cbrhitz

Bro siapa ya? πŸ˜…
Body belakang konsep CBR1000 Repsol untuk K45 tinggal tunggu kering aja.

Terima kasih
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cbrk45 #cbrk45a #cbrk45amodif #cbr1000rr #cbr1000 #hondacbrk45 #cbrlokal #k45 #k45a #cbr150r #cbr150 #cbr150k45 #cbr150k45a

Si speedy lagi asik di kostum barunya?? Mau dong diajakin kumpul
#k45a #lampungcbrclub #cbrclubindonesia

Syukuri nikmat supoyo lali carane sambatπŸƒ

#fff #flf #liker #cbr #k45a #cc #followmee #gedungtua #cbr150r #

😁😁😁😁
Kapokmu kapan ,nak ngene carane..
.
.
.
#cbrnation #cbr150r #k45a #k45g #cbrcbu #cbr250rr #cbr150 #modified #modifikasi #cbrmodifikasi

Most Popular Instagram Hashtags