[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jwly

1088 posts

TOP POSTS

I saw u πŸ–€ #Jwly #TB

CHARLOTTE, NC πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯After 3 years it was great to be back in town!! Can't wait to play for y'all again soon. WHO WAS THERE?! #JWLYtour

Happy Weekend

Tingginya samaa 😊
Kak Adit sepertinya belum siap foto 😁 tapi lucu ekspresinya

Dek Cindy Suaranya itu lohh 😍😍😍 #JWLY
#Sahnia27

Bagas : Kak Aldo, kak Aldo. Gua pengin fto sendiriian dong
.
.
#JWLY #JOLAR #Cielahh #belumbisamoveongasss #semogabisameetuplagi

Perform perdana @bagasran_ bawakalan lagu Just Wanna Love You #JWLY di Penutupan FLS2N di Palembang kemarin. (part 2)
.
.
.
@papa_abc @portraitmgt

Just Wanna Love You Baby ❀
#JWLY #MnGTegal

The bestlah pokoknya β€β€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Sukses terus kalian umai papina bungas banar cocok dah badua 😝😝😝 @bagasran_ @yorikooangln_
#bloverskalsel #jwly #bagasran
#justwannaloveyou

Hallo barisan cewek cantik yang lagi lihat foto ini... #JWLY
#bagasran #fanspage

Detak jantungku berdegub kencang Saat kau ada disampingku, harus gimana?

Cuman bisa bilang "Bagas gini dong"(lihat tangan) dan akhirnya difoto dengan gaya yang sama😁 Pertama kalinya bisa foto bareng Bagas sampai2 ada yg bilang alay-lah lebay-lah karena sering upload fotonya Bagas. Tapi gapapalah dikatain alay atau apalah itu yang penting bisa foto bareng idola😝 Nah ngomong2 tentang idola, saya tahu kok bahwa terlalu mengidolakan artis tidaklah baik, karena seharusnya yg perlu kita idolakan itu Rasulullah Saw. Tapi gk ada salahnya kan kita mengidolakan sesama manusia juga? Anggap saja ini adalah salah satu bentuk kita menghargai karya Tuhan.

Sukses ya say @bagasran_ ❀❀❀ Ps: Ini foto saya post ulang karena belum bisa move on dari pertama ketemu Bagas.
#bloverskarawang #blovers #jolar #yakaligakuy #JWLY

MOST RECENT

Just Wanna Love You
#jwly

When i was child @bagasran_ #jwly #jambulmaut
Lucu banget sih πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•,tapi ganteng nya gak pernh ilang πŸ’•πŸ˜

When i was child #jwly #jambulmaut

tetap ganteng kok ,imut bangettπŸ’•πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜@bagasran_

When i was child.
.
.(Kata papaku kalo pake kacamata ini.kegantenganku bertambah 105,9% ) .
.
.#Jwly #jambulmaut

Happy Weekend

Tingginya samaa 😊
Kak Adit sepertinya belum siap foto 😁 tapi lucu ekspresinya

Dek Cindy Suaranya itu lohh 😍😍😍 #JWLY
#Sahnia27

Happy Weekend ❀

#JWLY

CHARLOTTE, NC πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯After 3 years it was great to be back in town!! Can't wait to play for y'all again soon. WHO WAS THERE?! #JWLYtour

@Regranned from @bagasran_ - Learning to appreciate a process for a change. #JWLY - #regrann

I saw u πŸ’• #jwly
#TB @bagasran_ πŸ’•πŸ˜πŸ˜˜

BAGASRAN Bandung Radio Visit part 1!

Tunggu sesaat lagi di channel youtube kita ya~! Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe! @bagasran_
#BAGASRAN #JWLY

I saw u #jwly @bagasran_

Most Popular Instagram Hashtags