[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juwita

10006 posts

TOP POSTS

Nek rabi dang rabi dek ๐Ÿ˜.. tinggal lah gpp aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“๐ŸŽค
@ninanovananda
@sari.she
@officialndxakafamilia
#juwita

Nantikan borak2 session with one of the 11 Juwita Lensa Malaysia Gazette PAU2017, Dr. Affa jap lg.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #juwitalensamalaysiagazette #juwita #viral

Aksi Juwita Niza Wazni yang raih emas wushu di nomor nandao + nan gun
.
.
#wushu #indonesia #seagames2017 #juwita
.
. ๐Ÿ“นvidio.com

esok last day! #telemovie #juwita

I am wearing #juwita by @naelofarhijab.penangkulim mula2 beli sbb nk pkai knduri jaa.. bila dh pkai eh best pulak kain dia.. hihi bole beli lg kot warna lain pulak.. sbb sng.. pkai p Keja laa ๐Ÿ˜‚

Segaknyerrrrr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜tudung#Juwita by#NH nk grab gak... @naelofar.mayazaara

Bersama Juwita Bahar, @juwitabahar11

#juwitabahar #juwita @Juwita bahar

#Juwita
XII IPS 7
.
.
.
.
.
.
.
.
#tugastikbuatundangan

LOL Taksi setiap hari jam 3 sore di SCTV.. Ada Gal Gadot yg menjadi Juwita sebagai penjaga kantin.. Kantin aja tak jaga, apalagi hatimuuuuuuu... Eakk gerr cekrekk.. .
.
#rizkyinggar #LOLTaksiSCTV #Juwita

MOST RECENT

JUWITA SEXY FOUNDATION
postage add rm8 sm/ rm12 ss
.
KELEBIHAN
โˆš Lulus KKM - NOT150101627K
โˆš Cuma 1 tona warna dan mengikut warna kulit
โˆš Tidak berminyak dan tahan lama (sehingga 18 jam)
โˆš Melindungi kulit dari sinaran UV (SPF50)
โˆš Melembabkan kulit
โˆš MESRA SOLAT dan mudah dicuci
โˆš 'Instant Flawless'
โˆš Tidak Bercapuk Ketika berpeluh
โˆš Merawat, meredakan dan baik untuk penyakit kulit (eczema)
โˆš Membantu bertindak sebagai krim siang & Water based
โˆš Boleh di bawa sembahyang (wudhuk friendly)
โˆš Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 5-10 minit selepas sapuan
โˆš Mengecilkan liang roma
โˆš Menutup cela dan parut jerawat dengan serta merta
โˆš Sesuai untuk kulit sensitif
โˆš Menghilangkan PARUT JERAWAT
โˆš MENGHILANGKAN jERAGAT
โˆšTidak Berminyak
โˆš Anti Penuaan
โˆš Tidak Bercapuk ketika berpeluh
โˆš Merawat Jerawat
โˆš Meredakan penyakit Eczema
โˆš Sesuai untuk kulit sensitif
โˆš Anti Kedutan
โˆš Menegangkan Kulit
.
BAHAN-BAHAN
โˆš Rumpai Laut (Kolagen)
โˆš SPF 50
โˆš Vitamin C
โˆš Ekstrak Biji Anggur
โˆš Ekstrak Limau
โˆš Berasaskan Air

#juwita #juwitadivine #juwitafoundation #juwitafoundationmurah #juwitasexyfoundation #juwitasexyfoundationmurah #juwitasexydivine #juwitasexyfoundationoriginal #juwitasexydivine #juwitasexydivinefoundation #juwitafoundationori #juwitafoundationoriginal

Classmeeting#Mila Ar#Juwita A

bukan tentang berapa lama atau pun tentang berapa banyak kenangan kita selama bersama, tetapi disini adalah tentang berapa banyak hal dan masalah yang sudah kita lalui bersama-sama.
siapa yang buat nama panggilan #Juwita nenek idiot
#eliyana kerak sakti
#ina.Hiphop Serimbo:V
#satusekolah#Smk.MNS
#temansatukelas#storyfriend
#PETEJUNA

#KAW_KAW_SALE_YEAR_END_SALE
*sementara stock masih ada*

Tertakluk kepada produk Ayyra blouse, Darissa & Juwita ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ .
PROMOSI JIMAT RM 20!
kejap lagi roro update ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .
#yearendsale #ayyrablouse #darissa #juwita #blousenursingfriendly #tunicblouse #rorapparels ๐Ÿฆ‹a modest lover๐Ÿฆ‹

#KAW_KAW_SALE_YEAR_END_SALE
*sementara stock masih ada*

Tertakluk kepada produk Ayyra blouse, Darissa & Juwita ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ .
PROMOSI JIMAT RM 20!
kejap lagi roro update ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .
#yearendsale #ayyrablouse #darissa #juwita #blousenursingfriendly #tunicblouse #rorapparels ๐Ÿฆ‹a modest lover๐Ÿฆ‹

#KAW_KAW_SALE_YEAR_END_SALE
*sementara stock masih ada*

Tertakluk kepada produk Ayyra blouse, Darissa & Juwita ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ .
PROMOSI JIMAT RM 20!
kejap lagi roro update ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .
#yearendsale #ayyrablouse #darissa #juwita #blousenursingfriendly #tunicblouse #rorapparels ๐Ÿฆ‹a modest lover๐Ÿฆ‹

#KAW_KAW_SALE_YEAR_END_SALE
*sementara stock masih ada*

Tertakluk kepada produk Ayyra blouse, Darissa & Juwita ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ .
PROMOSI JIMAT RM 20!
kejap lagi roro update ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .
#yearendsale #ayyrablouse #darissa #juwita #blousenursingfriendly #tunicblouse #rorapparels ๐Ÿฆ‹a modest lover๐Ÿฆ‹

Sahabat sejati takkan bsa di lupakan smpai kpan pun, walaupun dunia sudah berbeda, #slmatjlanbik #juwita

โค #Juwita
๐Ÿ”ธDetail barang bisa dilihat di gambar
๐Ÿ”ธPrice : 145.000
.
๐Ÿ”ธPastikan ketersediaan Barang sebelum membeli, karena stock barang cepat habis
๐Ÿ”ธKami utamakan yang paling cepat transfer
๐Ÿ”ธKeep maksimal 1 hari
.
SLOW RESPON????
๐Ÿ”ธHub WA : 087826722291
๐Ÿ”ธLINE : Avicennastore
.
#olshop #dress #dressmurah
#onlineshopping #gamisbagus #gamismurah #onlineshopsolo #nauraahijab #darilhijab #cennastore #avicennstore #kerudungmurah #pantsmurah #solo #shopsolo #olshopmakassar #olshoppalembang #olshopaceh #olshopjambi #olshoptegal #olshopundip

OBUSE LIPTINT SHEER COLOUR
Berat : 30gm
1pcs RM5
.
Whatsapp 011-36510956 (TEKAN LINK DI PROFILE)
.
๐Ÿ‘‰Dijadikan pemerah bibir & pemerah pipi (2IN1)
.
๐Ÿ‘‰Mudah diserap
.
๐Ÿ‘‰Membuat bibir tidak nampak pucat
.
๐Ÿ‘‰Water based
.
๐Ÿ‘‰Tahan lama sehingga 6-12 jam, tidak mudah luntur
.
๐Ÿ‘‰Tidak membuatkan bibir kering
.
๐Ÿ‘‰Diperkaya dengan vitamin E
.
๐Ÿ‘‰Merawat bibir kering, merekah, bengkak & lebam
.
๐Ÿ‘‰Mudah dibawa ke mana-mana
.
๐Ÿ‘‰1 botol kecil tahan selama 2-3bulan
.
๐Ÿ‘‰Menjadikan bibir natural look
.
๐Ÿ‘‰Rating tinggi di Korea & Japan
.
AVAILABLE :
APPLE RED , CHERRY PINK & PEACH ORANGE
.
#obuseliptint #candyliptint #concealermn2in1 #juwitamineralcompactpowder #aloeveralipstikmurah #juwita #bedakbutaemurah #feelvougemurah #foundationmurah #juwitafreepostage #oxygendollfoundationmurah #chriszenmoistcake #concealer #lipstick #lipscrub #lipstikaloevera #eyebrow #obuseeyesbrowmurah

Biasanya sih kalo tahun baru nggak pernah kemana2, nonton tv / cuma liat kembang api disekitar rumah.

Semoga tahun ini beruntung bisa dapetin #giveaway dari @mkglapiazza buat liat penampilannya @yovieandnuno sambil karaoke jamaah dengan lagu andalan #IndahKuingatDirimu #DiaMilikku #SakitHati #MenjagaHati #BungaJiwaku #JanjiDiAtasIngkar #ManusiaBiasa #JanjiSuci #TanpaCinta #MerinduLagi #LebihDekatDenganmuNanti / #Juwita

Request sama mas @ywpiano bawain lagu #Manis sama #JalanDiamDiam belum kesampean nih. Semoga nanti dibawain ya mas di #MusicalForestLaPiazza

Hei teman2 ngonser nya akoohh, ikutan yuk kita malam tahun baru sama2 @and1nee23 ; @liaanovitaaa ; @adiningsih_setyo_wiharini ; @ellita.astari ; @maria.angelinpattiwael ; @risma_anggiyani ; @adistimaurizka @kartikaa2590 ; @ernyig
Makasih ya @mamuayameiske12 udah selalu infoin jadwal2nya #yovieandnuno
โž–โž–โž–
#RepostSave @mkglapiazza with @repostsaveapp
ใƒปใƒปใƒป

Juwita
Keterangan ada d pict
Rp 140.000
Order chat
Wa 087797612529
Pin BB D55D2C52
#juwita

JUWITA
Keterangan ada d pict
Rp 140.000
Order chat
Wa 087797612529
Pin BB D55D2C52
#juwita

๐ŸŒผ JUWITA KURUNG ๐ŸŒผ โ˜‘๏ธ SIZE โ˜‘๏ธ XS / S/ /M / L / XL/ XXL
.
โ˜‘๏ธ DETAIL BAJU โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐ŸปENGLISH COTTON PRINTED SONGKET ( breathable cotton, tak panas, selesa di pakai, tidak jarang, easy ironing ) ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cutting baju KURUNG RIAU/PAHANG pesak gantung.
๐Ÿ‘‰ Loose cutting.
.
โ˜‘๏ธ DETAIL KAIN โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Kain susun tepi ( kanan ) ๐Ÿ‘‰๐Ÿป bergetah kiri dan kanan ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ber zip di sebelah kanan โ˜‘๏ธ BERAT โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Approx. 550gram ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅNOW PROMO๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ โ˜‘๏ธ HARGA RETAIL โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป RM125sm RM130/SS (include postage)

NOTES :
NO REFUND / NO RETURN / NO EXCHANGE (unless damaged)
DIMINTA AGENT2 SEMUA WAJIB "IKLAN" MENGIKUT HARGA "RETAIL" YG DITETAPKAN.
TQ =) =) =) PROSES ORDER 3/ 4 HARI BEKERJA

Slide ๐Ÿ‘‰ for more colors

Interested WhatsApp 0127751858

#juwita #juwitakurung #juwitakurungmurah

๐ŸŒผ JUWITA KURUNG ๐ŸŒผ โ˜‘๏ธ SIZE โ˜‘๏ธ XS / S/ /M / L / XL/ XXL
.
โ˜‘๏ธ DETAIL BAJU โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐ŸปENGLISH COTTON PRINTED SONGKET ( breathable cotton, tak panas, selesa di pakai, tidak jarang, easy ironing ) ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cutting baju KURUNG RIAU/PAHANG pesak gantung.
๐Ÿ‘‰ Loose cutting.
.
โ˜‘๏ธ DETAIL KAIN โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Kain susun tepi ( kanan ) ๐Ÿ‘‰๐Ÿป bergetah kiri dan kanan ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ber zip di sebelah kanan โ˜‘๏ธ BERAT โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Approx. 550gram ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅNOW PROMO๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ โ˜‘๏ธ HARGA RETAIL โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป RM125sm RM130/SS (include postage)

NOTES :
NO REFUND / NO RETURN / NO EXCHANGE (unless damaged)
DIMINTA AGENT2 SEMUA WAJIB "IKLAN" MENGIKUT HARGA "RETAIL" YG DITETAPKAN.
TQ =) =) =) PROSES ORDER 3/ 4 HARI BEKERJA

Slide ๐Ÿ‘‰ for more colors

Interested WhatsApp 0127751858

#juwita #juwitakurung #juwitakurungmurah

๐ŸŒผ JUWITA KURUNG ๐ŸŒผ โ˜‘๏ธ SIZE โ˜‘๏ธ XS / S/ /M / L / XL/ XXL
.
โ˜‘๏ธ DETAIL BAJU โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐ŸปENGLISH COTTON PRINTED SONGKET ( breathable cotton, tak panas, selesa di pakai, tidak jarang, easy ironing ) ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cutting baju KURUNG RIAU/PAHANG pesak gantung.
๐Ÿ‘‰ Loose cutting.
.
โ˜‘๏ธ DETAIL KAIN โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Kain susun tepi ( kanan ) ๐Ÿ‘‰๐Ÿป bergetah kiri dan kanan ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ber zip di sebelah kanan โ˜‘๏ธ BERAT โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Approx. 550gram ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅNOW PROMO๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ โ˜‘๏ธ HARGA RETAIL โ˜‘๏ธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป RM125sm RM130/SS (include postage)

NOTES :
NO REFUND / NO RETURN / NO EXCHANGE (unless damaged)
DIMINTA AGENT2 SEMUA WAJIB "IKLAN" MENGIKUT HARGA "RETAIL" YG DITETAPKAN.
TQ =) =) =) PROSES ORDER 3/ 4 HARI BEKERJA

Slide ๐Ÿ‘‰ for more colors

Interested WhatsApp 0127751858

#juwita #juwitakurung #juwitakurungmurah

A.F.J.A.N.S๐ŸŒธ..Miss you girls..
#anas
#fauzziah
#juwita
#asha
#naja
#siti

Pull off a polished look any day of the week without the hassle of ironing with our latest collection Juwita. Type Semi Instant Material Bubble Crepe
Detailing Swarovski Xillion Rose with Flatback Crsytal
#comingsoon #juwita #semiinstant #bubblecrepe #sgsell #sayajual #sellerdiperlukan #sgseller #sellerdipercayai #trustedsellers #preorder #instantshawllabuh #muslimahwear #homebasedbusiness #sghomebased #instock

I am wearing #juwita by @naelofarhijab.penangkulim mula2 beli sbb nk pkai knduri jaa.. bila dh pkai eh best pulak kain dia.. hihi bole beli lg kot warna lain pulak.. sbb sng.. pkai p Keja laa ๐Ÿ˜‚

Nantikan borak2 session with one of the 11 Juwita Lensa Malaysia Gazette PAU2017, Dr. Affa jap lg.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #juwitalensamalaysiagazette #juwita #viral

#repost @elevenoclockband
โ€ข โ€ข โ€ข
selamat buat tmen2 @standup_sangatta yang udah sampe umur 4 tahun..sukses ya..jangan lupa undang lagi tahun depan..
.
.
thanks juga buat @teatable.sangatta yang ijinkan kami untuk kesekian kali nya main dsni ๐Ÿ˜Ž.. .
.
#elevenoclockband
#elevenoclockfamily
#begitusaja
#juwita
#sempatlupa
#accoustic
#accousticpeople
#music
#indie
#sangatta
#needvacation

selamat buat tmen2 @standup_sangatta yang udah sampe umur 4 tahun..sukses ya..jangan lupa undang lagi tahun depan..
.
.
thanks juga buat @teatable.sangatta yang ijinkan kami untuk kesekian kali nya main dsni ๐Ÿ˜Ž.. .
.
#elevenoclockband
#elevenoclockfamily
#begitusaja
#juwita
#sempatlupa
#accoustic
#accousticpeople
#music
#indie
#sangatta
#needvacation

#Repost @elevenoclockband
(@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
yuk ah mari nanti malam di @teatable.sangatta bakal ada kita di acara anniv mentemen dri @standup_sangatta ...
.
.
#Repost @standup_sangatta (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Man-teman Jangan Lupa dateng ya malam ini di Tea Table(jl.Diponegoro)
.......
Akan ada #AnniFoursary
Baca baik-baik setiap posternya biar paham dan nonton nya nyaman ๐Ÿ˜Šdan ini GRATIS !
.......
Di sarankan agar datang sebelum maghrib atau sesudah isya karena di prediksikan tidak kebagian tempat karena adanya Booking.

MARI BERSENANG-SENANG MALAM INI BERSAMA KAMI !!! #standupcomedy #sangatta #BanyakKesah #vivalakomtung
#elevenoclockband
#elevenoclockfamily
#begitusaja
#juwita
#sempatlupa

yuk ah mari nanti malam di @teatable.sangatta bakal ada kita di acara anniv mentemen dri @standup_sangatta ...
.
.
#Repost @standup_sangatta (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Man-teman Jangan Lupa dateng ya malam ini di Tea Table(jl.Diponegoro)
.......
Akan ada #AnniFoursary
Baca baik-baik setiap posternya biar paham dan nonton nya nyaman ๐Ÿ˜Šdan ini GRATIS !
.......
Di sarankan agar datang sebelum maghrib atau sesudah isya karena di prediksikan tidak kebagian tempat karena adanya Booking.

MARI BERSENANG-SENANG MALAM INI BERSAMA KAMI !!! #standupcomedy #sangatta #BanyakKesah #vivalakomtung
#elevenoclockband
#elevenoclockfamily
#begitusaja
#juwita
#sempatlupa

#juwita 180k

OBUSE LIPTINT SHEER COLOUR
Berat : 30gm
1pcs RM5
.
Whatsapp 011-36510956 (TEKAN LINK DI PROFILE)
.
๐Ÿ‘‰Dijadikan pemerah bibir & pemerah pipi (2IN1)
.
๐Ÿ‘‰Mudah diserap
.
๐Ÿ‘‰Membuat bibir tidak nampak pucat
.
๐Ÿ‘‰Water based
.
๐Ÿ‘‰Tahan lama sehingga 6-12 jam, tidak mudah luntur
.
๐Ÿ‘‰Tidak membuatkan bibir kering
.
๐Ÿ‘‰Diperkaya dengan vitamin E
.
๐Ÿ‘‰Merawat bibir kering, merekah, bengkak & lebam
.
๐Ÿ‘‰Mudah dibawa ke mana-mana
.
๐Ÿ‘‰1 botol kecil tahan selama 2-3bulan
.
๐Ÿ‘‰Menjadikan bibir natural look
.
๐Ÿ‘‰Rating tinggi di Korea & Japan
.
AVAILABLE :
APPLE RED , CHERRY PINK & PEACH ORANGE
.
#obuseliptint #candyliptint #concealermn2in1 #juwitamineralcompactpowder #aloeveralipstikmurah #juwita #bedakbutaemurah #feelvougemurah #foundationmurah #juwitafreepostage #oxygendollfoundationmurah #chriszenmoistcake #concealer #lipstick #lipscrub #lipstikaloevera #eyebrow #obuseeyesbrowmurah

.
Keberhasilan yang menakutkan adalah ketika kamu berhasil meniru orang lain dan menghilangkan jatidirimu sendiri.
.
#tepungberasrosebrand
#juwita'squote
#balsemgosokcaplanghangatnyaluardalam
#stopplagiat
#jadidirisendiriajasih
#janganbikinsusahhidup
#irianbubaran
#gambreng

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#Anggun zara
#Jelita aisya
#Juwita aamina

Most Popular Instagram Hashtags