[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juvedona

5209 posts

TOP POSTS

Ready Limited Stock!
Juve Home Man Longsleeve 2017-18
Grade Ori
(size ladies blum pernah ada tangan panjangnya yaa dari musim" kemarin, biasanya pakai size cowo yg ukuran kecil)

Harga & Pemesanan langsung kontak:
Sms/watsap 083871918783
Bbm 571DC24F
Line: @frm8121k

#juventus #juvedona #juventini #insta_juve #jerseyjuve

Sekalisekali poto pake bju bola kesayangan 😍@rezarahmanda69
#juvedona
#juvedonaindonesia
#juventus

''a true man never leaves his lady..''
_seorang pria sejati takkan pernah meninggalkan nyonya-nya_ (il pinturich10)

#juvedona ##juvedonaindonesia #juventus #juventusday 😘😘😘

Ceritanya Lagi buka Ig pas searching ada postingannya kk @donnautydybala pas wkt nikah ama kk @lielsasongko dan ngasih caption klo mereka kenalan lewat sosmed, kk gntengnya yg nge add, tpi kk cntiknya nya sok cuek gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu yah 😁 eh taunya kesini" malah kk cantiknya ngebet pengen kenal lebih jauh ama kk gantengnya πŸ˜‚πŸ˜‚ ini juga karena hobi mereka sama suka bola uuhhh sosweet bgt yak 😍😍 udah deh lama-kelamaan jalanin hub serius akhirnya smpe nikah kemaren yah kak @donnautydybala duuhh bikin bapeerrr ngeliatnya πŸ˜‚πŸ˜‚ happy ending dahh 😍😍 menginspirasi bgt, smg gua bisa kek gini gak tau ama siapa pokoknya buat yg jauh disana smga bisa liat ini πŸ˜‚πŸ˜‚ ngreeepppp bgttt 😝😝😝 sekali lagi SAMAWA yakkkk kak dan smg cepet punya baby yg emessshhh 😍😍 maaf ngambil fotonya gk bilang", soalnya bikin baperrrr #congratulations #juvedona #juventini #respect #viscabarca

my littlegirl's jersey #forzajuve #juvedona #juventus

It's your home base, Juventus Stadium.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #juventus #juvedona #babygirl #juventusstadium

sesekali ngeksis pake jersey lagi lah πŸ˜…πŸ˜‰ #everywearjuventus #everywherejuventus #juventus #juvedona

Juventus singlet
For ladies

Bahan cimbed 30s
Sablon polyflex

Allsize

For order
WA 082110291000

#singlet #juvedona #kaosJuventus #forzajuve #finoallafine

MOST RECENT

Ale ale ale Juve ale.. E bianco e nerro la magica la juve 😎
.
.
.
Kalo ada yg mau donasi jersey, ttp d terima koq πŸ˜‚πŸ€£ #kode #kodekeras
.
.
.
#juventus #juventusindonesia #juvedonna #juvedona #juvedonaindonesia #juvedonnajci #jersey #jerseyaway #jerseyjuventus #FinoAllaFine #ForzaJuve

my littlegirl's jersey #forzajuve #juvedona #juventus

''a true man never leaves his lady..''
_seorang pria sejati takkan pernah meninggalkan nyonya-nya_ (il pinturich10)

#juvedona ##juvedonaindonesia #juventus #juventusday 😘😘😘

.
.
JUVE Kalah lagi semalam, buat gw sebagai fans "die hard" juventus itu biasa, namanya juga game ya pasti ada menang ada kalahnya, terima & berbesar hati aja, jangan menyalah2kan ini salah siapa? Karena dari kekalahan Juve semalam tadi, elu bisa lihat mana fans sejati & mana fans karbitan, sampai dimana tingkat Kecintaan dan kesetiaan elu terhadap JUVE. Klo elu ngeluh? berarti paham lah elu fans Juve yang mana? .
.
JUVE PER SEMPRE SARA !!!
.
#finoallafine #forzajuventus #forzajuve #sampemati #wearejuventini #proudtobejuventini #juventini #juventino #bianconero #bianconeri #juvedonna #juvedona #juvedonnacantik

Sekalisekali poto pake bju bola kesayangan 😍@rezarahmanda69
#juvedona
#juvedonaindonesia
#juventus

Ready Stok!
Jaket Parasut Juventus
logo all bordir
ukuran allsize 70x50cm
Harga: 140.000, diluar ongkir

Stok & Pemesanan langsung kontak:
Sms/watsap 083871918783
Bbm 571DC24F
Line: @frm8121k

#juventus #tshirtjuventus #kaosbola #kaosjuve #kaosbolamurah #tshirtcowomurah #tasbola #jerseyjuventus #kadocowok #anakfutsal #jaketbola #jaketjuventus #juvedona #juventini #juvecouple #bajubolaanak #juvedonnacantik

Selamat ulang tahun Paulo Dybala yg ke 24tahun,semoga karir di sepak bola nya semakin maju,sukses terus @paulodybala semoga betah di @juventus nyaπŸ˜‡πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘‘πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠβš½πŸ† 15-11-1993 15-11-2017πŸ‘
#juventus #forzajuve #finoallafine
#juventini #juvedona

Most Popular Instagram Hashtags