[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#justmissultimattewaterprooflipcream

53 posts

TOP POSTS

Akhirnya mencoba lipstick lokal hits ini : @justmiss_id Ultimatte Waterproof Lip Cream πŸ’Ÿ
.
Saya nemu ini pas mudik kmrn di stroberi TP Surabaya haha..
.
πŸ’„Just Miss Ultimatte "Petite Red"
πŸ’„Just Miss Ultimatte "Dark Muse"
.
βœ” Lokal dan harganya murah banget cyint.. satu biji hanya Rp 36.000!
βœ” Matte dan transferproof
βœ” Cepat kering saat apply di bibir
βœ” Pigmentasi yg dark muse lebih bagus dibanding yg petit red
βœ” Formulanya nyaman di bibir, untuk yg bibir kering jangan lupa pake lip balm dulu ya sebelum make ini
βœ” pilihan warnanya banyak dan cocok untuk warna kulit wanita Indonesia
βœ” wangi vanilla
❎ warna cepat teroksidasi alias setelah berapa saat make nanti warna akan berubah sedikit lebih gelap
❎ lama kelamaan akan membentuk garis2 bibir dgn jelas, ada baiknya pakai lip primer dulu ya..
.
Sukses terus untuk Just Miss ya memproduksi kosmetik murah meriah dan ga murahan ❀ saya juga beli eyelinernya loh dan oke banget untuk harga cuma 25ribu hehe!

#justmiss #justmissultimattewaterprooflipcream #justmissultimattelipcream #justmisspetitered #justmissdarkmuse

Lagi suka cobain lip cream matte buatan indonesia.
Nah Lip cream matte lokal dari @justmiss_id ini kualitasnya baguuuus, gak lengket, ringan dipakai, pigmentasinya bagus, transferproof, warnanya cakep-cakep, dan yg penting muraaaaah bgt, dengan kualitas sebagus ini cuma 35.000 cyiiin.
Mirip-mirip sama cailyn yang harganya 200.000, ringan dipakenya.
Sama mineral botanica masih jauh bagusan ini. TOP
Pengen koleksi semua warnanya
😍😍😍 #justmiss #justmissultimattelipcream #justmissultimattewaterprooflipcream

Next shade dari @justmiss_id Ultimatte lip cream yg terbaru no.14 Dusky Ruby. Warna nyaaa bok! Uayuuuuu tenan! 😍Dusty rose gitu, mid tone pink ada hint coklatnya, jd redup gitulohh. Favoritos dahh. Kalo di compare sm Desert Rose yg ini lebih pink menurut penglihatanku yakk
.
Naahhh tp aku syedih ini agak sulit diratain hixxx 😒 aku harus pelan2 nambel gt biar warna nya gak bolong2. Trs entah krn ditambel terus apa gmn yak jd agak berbulir setelah beberapa waktu. Tapi padahal tetep ringan sihh
.
Swatch lain dan review lengkap bisa klik ini ya ➑️ #justmissbyndf nahhh full face nya bs Swipe ke kiri yak!
Kalo mau jajan ini lgsg aja ke webnya @justmiss_id yak πŸ’“
.
#justmissduskyruby#justmiss#justmissultimatte#justmissultimattelipcream#justmissultimattewaterprooflipcream#lipsticklokal#beautyblogger#beautybloggerindo#indonesianbeautyblogger#indobeautyblogger#lipstickswatcher#makeupaddict#lipstickaddict#lipstickjunkie#indobeauty#beautybloggerindonesia#indonesianswatcher#beautyjunkie#lipstickaddict#indobeautygram#lipswatcher#lipstickswatch#produklokal#lipstiklokal#liquidlipsticklokal#iloveindonesia#lipstickindo#

Akhirnya berhasil nyobain lip cream keluarannya @justmiss_id yang baru hits. Just Miss ini produk lokal yg sering dipandang sebelah mata dan diragukan karena biasanya dijual di toko pernak-pernik di pusat perbelanjaan. Plus harganya luar biasa terjangkau. Jd sering dicurigai itu merek apaan. Padahal ini merek resmi, kualitas oke dan sdh tercatat di BPOM. Jd dijamin aman. .
.
In the picture: @justmiss_id Ultimatte Waterproof Lip Cream shades 02 Dolce Vita, 10 Dark Muse and 12 Desert Rose. Dolce Vita ini lbh susah diratain kalo di aku. Gak kayak dua shades sisanya yg lbh deep. Dark Muse dan Desert Rose ini warna yg cakep buat semua skin tone karena walaupun deep, tp masih muted. Jd sangat bisa buat tampilan sehari2 tanpa keliatan kereng. Tekstur creamy, dan langsung nutup (kecuali yg Dolce Vita). Nyaman dipake dan waterproof. Gak langsung transferproof, hrs nunggu sebentaaar buat jd transferproof. Buat harga gak nyampe 40K, it has amazing quality 😍 Yg kepengen beli juga tp bingung dimana, aku beli dari mbak @aulia_vet. Cusss diorder kesana 😘
.
.
#bancilipstick #lipstickaddict #lipjunkie #lipsticklokal #locallipstick #localproduct #lipstickindonesia #lipstickhoarder #justmissultimattewaterprooflipcream #postinganlipen #49

JUST MISS ULTIMATTE WATERPROOF LIP CREAM, in shade: LC10 - DARK MUSE

Yayyy!! akhirnya yang dinanti2 sampe juga di tangan. Sejak bbrp bulan lalu waktu IG @justmiss_id shared swatches lip cream, saya ngga bisa berhenti kepo, tiap bbrp hari sekali cek IG nya krn aselik ini bikin super penasaran. Saya kenal Just Miss kira2 pas awal2 kuliah, liat produknya di gerai Stroberi...jual lip crayon 10rb an kala itu. Murah sis buat kantong mahasiswi, warnanya banyak dan enaaakkk bgt dipakenya.

Waktu ada "spoiler" kalo Just Miss bakal keluarin liquid lipstick saya langsung yakin kalo produknya ngga bakal mengecewakeun. Ternyata bener...warnanya cantik2, teksturnya enak, pigmentasinya juaraaa, dries down into dead matte finish, kiss proof, nggak lengket sama sekali, PARABEN FREE daaaaan....murah gila, cuma 35rb! 😭😭😭 .
.
Saya pilih warna Dark Muse krn masih tergolong warna "aman". Bukan, ini bukan warna sekebon kok. Dark Muse ini lbh ke deep mauve dgn warm undertone. Agak bold tapi cukup netral buat sehari2. Awal pengaplikasian shade ini warnanya netral, tp setelah agak lama dia menggelap (oxidize) kalo di saya...tp masih tsakeup kok warnanya! .
.
Pas pertama kali apply, saya ngerasa ada sensasi minty2 nya kayak liquid lipsticknya The Balm...beneran minty yaaa...bukan sensasi numb! Tjateut! Saya buencik tingkat dewa sama lippen yg bikin bibir kesemutan/numb. Aplikatornya juga enak, kemasannya mungil, sleek, ga berkesan murahan sama sekali. Aarrrrrggghhh...worth to repurchase bgt bgt bgt ini, pengen coba warna lainnyaaa...calon lippen idola sejutak umat! 😍😍😍 #justmiss #justmissid #justmissultimattewaterprooflipcream #clozetteid #fdbeauty #fdswatchsister #femaledaily #indonesiabeautyblogger #lipswatch #ratjununited #localbrand #liquidlipstick #bbloggers

Finally bisa nyobain #justmissultimatte setelah keracunan beauty vloggers. Baru nyoba satu shade: Dolce Vita karena masih belum tau bakal cocok apa ga. Pros and cons menurut saya:
(+)
Murah banget: 36kπŸ‘
Travel friendly
Isinya lumayan banyak: 5ml
Warna nudenya cantik
Dead matteπŸ‘
Transferproof πŸ‘πŸ‘πŸ‘
No Paraben πŸ‘
(-)
Kurang pigmented / agak atchy
Butuh waktu sebentar buat ngeset
Dibibir kerasa kering
Staying power biasa aja

REPURCHASE?
Maybe another shade yang lebih bold karena biasanya yg nude gini emang patchy. Overall lumayan lah buat nambah koleksi.

#justmiss #justmissultimatte #justmissultimattewaterprooflipcream #justmissdolcevita

Ini shadenya foto indoor.
L-R: wild wine, naked fudge, pink saga, desert rose, dark muse.
Yang wild wine walaupun matte ada micro glitter gold, 2017 bakal ngetrend lagi kyknya metallic n glitter.
Oya, Wanginya enak kyk kue, keringnya juga gak lama.

#justmiss #justmissultimattewaterprooflipcream #justmissmatte #justmissultimatte #justmisswildwine

πŸ’„ JustMiss Ultimatte Waterproof Lip Cream πŸ’„
.
12/12 Shade dari #justmissultimattewaterprooflipcream lokal brand @justmiss_id
.
πŸ“Œ Price: 39.000
.
πŸ“· original pict by @lippielust .
Minat? Tanya2? Yuk langsung cit cat 😘😘
.
#justmiss #justmisslipstick #justmissultimatte #ultimattelipcream #lfl #fff #like4like #brandlokal #kosmetikmurah #kosmetikmadiun #madiunlipstik #magetanhits

MOST RECENT

PRELOVED JUSTMISS ULTIMATTE LIPCREAM TIPSY MERLOT
Rp 28.000

Warna : merah (bukan merah cabe, warnanya elegan), cocok untuk ke kantor maupun acara formal lainnya
Baru dipakai 1 kali saja, isi masih 99%
Minus : stiker keterangan warna shade-nya sudah terkelupas (karena memang hanya berupa stiker kertas tipis yang melingkar di dekat tutup hitamnya)

COD JOGJA
Minat atau tanya-tanya, silakan DM ke akun ini

#justmiss #justmisslipcream #justmissultimattelipcream #justmissultimattewaterprooflipcream #justmissmurah #justmissmurahmeriah #justmissjogja #justmissjogjamurah #justmissjogjakarta #justmisstipsymerlot #prelovedjustmiss #prelovedlipstickmurah #prelovedlipstickmatte #prelovedlipstickjogja #prelovedmakeupjogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #codprelovedjogja

Just Miss Ultimatte Waterproof Lip Cream

Lipcream dengan pilihan warna-warna favorite, membuat bibir tampak cantik & elegan dengan formulanya yang kaya akan pigmen, mengandung Vitamin E yang bermanfaatΒ untuk perawatan bibir karena mampu bertindak sebagai antioksidan, yang berarti mampu mencegah kerusakan sel kulit yang disebabkan oleh radikal bebas dan juga waterproof.Β Miliki bibir cantik dengan tampilan matte dan tahan lama.

#justmissultimattewaterprooflipcream
#productlokalberkwalitas
#lipstickjustmiss

Most Popular Instagram Hashtags