#justmissultimattewaterprooflipcream

MOST RECENT

Just Mist Ultimatte Waterproof Lip Cream
IDR 38.000
.
Lipcrean dengan pilihan warna-warna favorite, membuat bibir tampak cantik & elegan dengan formulanya yang kaya akan pigment. Mengandung vitamin E yang bermanfaat untuk perawatan bibir karena mampu bertindak sebagai antioksidan yang berarti mampu mencegah kerusakan sel kulit yang disebabkan oleh radikal bebas dan juga waterproof.
.
Miliki bibir cantik dengan tampilan matte dan tahan lama dengan Just Miss Ultimatte Waterproof Lipcream!
.
AVAILABLE COLOUR
- 07 Floaming Rose
- 09 Wild Wine
.
#limeyzeashop #justmissultimattewaterprooflipcream #justmissultimatte #lipcream

Just Miss Ultimate Lip Cream

Rp. 37.000

Just miss Ultimatte Lip Cream
Sudah Terdaftar BPOM

Kriteria : - Tidak Lengket - Tahan Lama
- Mudah Dihilangkan
- Kualitas Dijamin
- Waterproof

Note :
Mohon cantumkan variant yg diinginkan pd keterangan pemesanan
Tersedia 14 pilihan warna : - 01 (naked fudge)
- 02(dolce vita)
- 03(pink saga)
- 04(petite red)
- 05(sushie sorbet)
- 06(heart breaker)
- 07(flaming rose)
- 08(tipsy merlot)
- 09(wild wine)
- 10(dark muse)
- 11(queen bee)
- 12(desert rose)
- 13(creme toffee)
- 14(dusky ruby)

#justmisslipcreammattemurah #justmisslipcream #justmisslipcreammurah #justmisslipcreamsurabaya #justmisslipcreammatte #justmisslipcreamjogja #justmissultimatte #justmissultimattelipcream #justmissultimattewaterprooflipcream #justmissultimattemalang #annpusatkosmetik

Just Miss Ultimate Lip Cream

Rp. 37.000

Just miss Ultimatte Lip Cream
Sudah Terdaftar BPOM

Kriteria : - Tidak Lengket - Tahan Lama
- Mudah Dihilangkan
- Kualitas Dijamin
- Waterproof

Note :
Mohon cantumkan variant yg diinginkan pd keterangan pemesanan
Tersedia 14 pilihan warna : - 01 (naked fudge)
- 02(dolce vita)
- 03(pink saga)
- 04(petite red)
- 05(sushie sorbet)
- 06(heart breaker)
- 07(flaming rose)
- 08(tipsy merlot)
- 09(wild wine)
- 10(dark muse)
- 11(queen bee)
- 12(desert rose)
- 13(creme toffee)
- 14(dusky ruby)

#justmisslipcreammattemurah #justmisslipcream #justmisslipcreammurah #justmisslipcreamsurabaya #justmisslipcreammatte #justmisslipcreamjogja #justmissultimatte #justmissultimattelipcream #justmissultimattewaterprooflipcream #justmissultimattemalang #annpusatkosmetik

PRELOVED JUSTMISS ULTIMATTE LIPCREAM DOLCE VITA
Rp 28.000

Warna : Pink nude (cocok untuk pemakaian sehari-hari atau digunakan untuk membuat ombre lips)
Pemakaian sangat jarang, isi kurang lebih masih 90%

COD JOGJA
Minat atau tanya-tanya, silakan DM ke akun ini

#justmiss #justmisslipcream #justmissultimattelipcream #justmissultimattewaterprooflipcream #justmissmurah #justmissmurahmeriah #justmissjogja #justmissjogjamurah #justmissjogjakarta #justmissdolcevita #prelovedjustmiss #prelovedlipstickmurah #prelovedlipstickmatte #prelovedlipstickjogja #prelovedmakeupjogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #codprelovedjogja

[SOLD❌] PRELOVED JUSTMISS ULTIMATTE LIPCREAM NAKED FUDGE
Rp 28.000

Warna : Pink nude (cocok untuk pemakaian sehari-hari atau digunakan untuk membuat ombre lips)
Pemakaian sangat jarang, isi kurang lebih 90%

COD JOGJA
Minat atau tanya-tanya, silakan DM ke akun ini

#justmiss #justmisslipcream #justmissultimattelipcream #justmissultimattewaterprooflipcream #justmissmurah #justmissmurahmeriah #justmissjogja #justmissjogjamurah #justmissjogjakarta #justmissnakedfudge #prelovedjustmiss #prelovedlipstickmurah #prelovedlipstickmatte #prelovedlipstickjogja #prelovedmakeupjogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #codprelovedjogja

[SOLD❌] PRELOVED JUSTMISS ULTIMATTE LIPCREAM TIPSY MERLOT
Rp 28.000

Warna : merah (bukan merah cabe, warnanya elegan), cocok untuk ke kantor maupun acara formal lainnya
Baru dipakai 1 kali saja, isi masih 99%
Minus : stiker keterangan warna shade-nya sudah terkelupas (karena memang hanya berupa stiker kertas tipis yang melingkar di dekat tutup hitamnya)

COD JOGJA
Minat atau tanya-tanya, silakan DM ke akun ini

#justmiss #justmisslipcream #justmissultimattelipcream #justmissultimattewaterprooflipcream #justmissmurah #justmissmurahmeriah #justmissjogja #justmissjogjamurah #justmissjogjakarta #justmisstipsymerlot #prelovedjustmiss #prelovedlipstickmurah #prelovedlipstickmatte #prelovedlipstickjogja #prelovedmakeupjogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #codprelovedjogja

Just Miss Ultimatte Waterproof Lip Cream

Lipcream dengan pilihan warna-warna favorite, membuat bibir tampak cantik & elegan dengan formulanya yang kaya akan pigmen, mengandung Vitamin E yang bermanfaat untuk perawatan bibir karena mampu bertindak sebagai antioksidan, yang berarti mampu mencegah kerusakan sel kulit yang disebabkan oleh radikal bebas dan juga waterproof. Miliki bibir cantik dengan tampilan matte dan tahan lama.

#justmissultimattewaterprooflipcream
#productlokalberkwalitas
#lipstickjustmiss

Lipcream dengan pilihan warna-warna favorite, membuat bibir tampak cantik & elegan dengan formulanya yang kaya akan pigmen, mengandung Vitamin E yang bermanfaat untuk perawatan bibir karena mampu bertindak sebagai antioksidan, yang berarti mampu mencegah kerusakan sel kulit yang disebabkan oleh radikal bebas dan juga waterproof. Miliki bibir cantik dengan tampilan matte dan tahan lama dengan Just Miss Ultimatte Waterproof Lipcream!
Colours : #LC06 #LC07 #LC08 #LC09 #LC10 #LC11 #LC13

Rp.40.000

#makeup #makeupmurah #makeupmurah2 #makeupmurahbanget #makeupjakarta #kosmetikjustmiss #justmiss #justmissultimattewaterprooflipcream

Haloo! Di hari senin yg melelahkan ini, aku mau share shade terbaru dari @justmiss_id Ultimatte Lip Cream yuhuuuu! No.13 Créme Toffee nihh. Warna nya peachy pink gituu, ini lebih popup warna nya dibanding Dolce Vita yg bernuansa nude (walau sekilas yaa emg mirip tp gak sama kokk, kakak-adek an gituu kyk kisah cinta kita jaman sekolah dulu #eaaaaaa 😂😂
.
Untuk formula nya aku gaada masalah nihhh sm yg ini, yaa seperti pendahulunya, baunya aja siihhh yg aku kurang suka, like i said before: kayak cempedak agak nyengat ehehehehe, its just my opinion, blom tentu yg lain gak suka yaa sm wanginya 😁✌🏽Kalo mau baca review ku ttg justmiss ultimatte lipcream ini bs klik ini yaaa ➡️ #justmissbyndf Oh iya! Swipe ke kiri yaaa buat full face swatch nyaaa hihihi 😘
.
Produk justmiss bs dibeli lgsg di webnya, bs cek IG @justmiss_id untuk detilnya 💙
.
#justmisscremetoffee#justmiss#justmissultimatte#justmissultimattelipcream#justmissultimattewaterprooflipcream#lipsticklokal#beautyblogger#beautybloggerindo#indonesianbeautyblogger#indobeautyblogger#lipstickswatcher#makeupaddict#lipstickaddict#lipstickjunkie#indobeauty#beautybloggerindonesia#indonesianswatcher#beautyjunkie#lipstickaddict#indobeautygram#lipswatcher#lipstickswatch#produklokal#lipstiklokal#liquidlipsticklokal#iloveindonesia#lipstickindo

Next shade dari @justmiss_id Ultimatte lip cream yg terbaru no.14 Dusky Ruby. Warna nyaaa bok! Uayuuuuu tenan! 😍Dusty rose gitu, mid tone pink ada hint coklatnya, jd redup gitulohh. Favoritos dahh. Kalo di compare sm Desert Rose yg ini lebih pink menurut penglihatanku yakk
.
Naahhh tp aku syedih ini agak sulit diratain hixxx 😢 aku harus pelan2 nambel gt biar warna nya gak bolong2. Trs entah krn ditambel terus apa gmn yak jd agak berbulir setelah beberapa waktu. Tapi padahal tetep ringan sihh
.
Swatch lain dan review lengkap bisa klik ini ya ➡️ #justmissbyndf nahhh full face nya bs Swipe ke kiri yak!
Kalo mau jajan ini lgsg aja ke webnya @justmiss_id yak 💓
.
#justmissduskyruby#justmiss#justmissultimatte#justmissultimattelipcream#justmissultimattewaterprooflipcream#lipsticklokal#beautyblogger#beautybloggerindo#indonesianbeautyblogger#indobeautyblogger#lipstickswatcher#makeupaddict#lipstickaddict#lipstickjunkie#indobeauty#beautybloggerindonesia#indonesianswatcher#beautyjunkie#lipstickaddict#indobeautygram#lipswatcher#lipstickswatch#produklokal#lipstiklokal#liquidlipsticklokal#iloveindonesia#lipstickindo#

Another (super affordable) lip cream from local brand, Just Miss Ultimatte Waterproof Lip Cream. Packaging mini, aplikatornya lembut, dan pilihan warnanya banyaaaak. Selengkapnya bisa baca reviewku di blog (link on bio)
.
.
.
#justmiss #justmisslipcream #justmissultimattelipcream #justmissultimattewaterprooflipcream #pinksaga #tipsymerlot

Hai dears..
Buat kalian yg masih remaja, aku saranin kalau pgn belajar makeup yg natural aja ya😊
Soalnya selain kulit kalian itu masih alami, terlalu cpt kayanya kalau pakai makeup berlebih takutnya ga cocok dan iritasi😳
Udah gitu tar keliatan lbh tua lagi..hehe ga mau kan? Masih smp dibilang kaya tante2😂
Smoga videoku kali ini bs menginspirasi ya 😊
Keep on watching on My channel : Maria Soelisty.. Link on my bio 👍
Btw aku pakai lipstick just miss yg terbaru dan sangat murah cin😍😍 Thxu 😊
.
.

#justmiss #justmisslipstick #justmisslipcolor #afordable #lipstikmurah #lipstikmurahbanget #naturalmakeup #proudtobenatural #proudtobeme #simplemakeup #nude #nudecolor #lipsticknude #perfectnude #nudepink #justmissj39 #justmissnakedfudge #justmisswaterprooflipcream #justmissultimatte #justmissultimattewaterprooflipcream #makeupbymasoelisty

Buat yg masih remaja, cucok nih makeup looknya buat kalian😘
Udah gitu produk yg dipakai semua di bawah 50.000 , yeeaaayyy sangat terjangkau😆
Udah publish di channelku : Maria Soelisty.. Semoga bermanfaat dan menginspirasi ya😉
Klik link di bio untuk update video terbaruku👍
.
.
#justmiss #justmisslipstick #justmisslipcolor #afordable #lipstikmurah #lipstikmurahbanget #naturalmakeup #proudtobenatural #proudtobeme #simplemakeup #nude #nudecolor #lipsticknude #perfectnude #nudepink #justmissj39 #justmissnakedfudge #justmisswaterprooflipcream #justmissultimatte #justmissultimattewaterprooflipcream

Ini swatches dr Just Miss Lip Color J39 dan Just Miss Ultimate Waterproof Lipcream , cantik bingits😍
Para pecinta nude pink..kalian pasti sukak😘😘
Reviewnya udah ada di channelku : Maria Soelisty,
Happy watching😊
.
.
.
.
#justmiss #justmisslipstick #justmisslipcolor #afordable #lipstikmurah #lipstikmurahbanget #naturalmakeup #proudtobenatural #proudtobeme #simplemakeup #nude #nudecolor #lipsticknude #perfectnude #nudepink #justmissj39 #justmissnakedfudge #justmisswaterprooflipcream #justmissultimatte #justmissultimattewaterprooflipcream

Most Popular Instagram Hashtags