#justkid

10359 posts

TOP POSTS

Bang jangan liatin kayak gitu donk, aku kan jadi maluuu *__*
Bisa nggak sich mandangnya biasa ajjahh #justkid #malarindu #anggayunanda @anggayunandareal16

Komen ap aja :v

Ini ekspresi kalo nyonteknya pada berhasil, Slow but surely πŸ˜ŽπŸ˜›πŸ˜… .
.
.
.
#thuglife #justkid #ojoserius

ngeliatin mantan masuk toko bawa pacar bru hmm πŸ€”πŸ€”πŸ˜±πŸ˜° diucapin aja
Selamat datang mantan semoga cepet putus πŸ˜…upss salah yaa πŸ˜…
Selamat datang di Indomaret Selamat BelanjaπŸ™πŸ˜Š #justkid πŸ˜ƒ

Cia purna, udh tuir haha
.
.
.
.
.
.
.

Yang mau order pemutih wajah ni @meyllizada beli aja, eh tp jangan yg jual hitam!!! Hahaha #boongdinkkkk #justkid

Mereka para musisi senior yg mengajarkan tentang Rendah Hati πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Barry likumahua sama Barry Likumareto πŸ˜…πŸ˜… #Justkid , tetap menjadi Terang dan Garam bagi Indonesia πŸ™‹πŸ™‹ God Bless you all

Keseruan kita... Kapan lagi isoh nutuki adine karo simbokne ora disengeni wkwkkw #justkid
Maafkeun anakmu berdua ini yg udah durhaka wkwkkw *btw mama ketawa mukul sendiri hahaha

Di lapangan kita rival,di luar lapangan tetap rival 😁
#enaksayangg #biasatocaptione #tapindasmu #justkid #huntingfutsal

Tiiin.....
Tiiiiiiiin.....
πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Sikomo mau lewat πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
#justkid
#nyepeda
#dangdut
#incess
#pekok

MOST RECENT

Cia purna, udh tuir haha
.
.
.
.
.
.
.

Yang mau order pemutih wajah ni @meyllizada beli aja, eh tp jangan yg jual hitam!!! Hahaha #boongdinkkkk #justkid

Menyatu dengan alam lebih mengasikan dari pelukan pacar!!
#justkid

Ini ekspresi kalo nyonteknya pada berhasil, Slow but surely πŸ˜ŽπŸ˜›πŸ˜… .
.
.
.
#thuglife #justkid #ojoserius

Café da manhã + desenho = 😁

Kapan COD Bareng Kawan🚴
#JustKid
#NoCapt Jare @rmtkaana_

Karo mak sri hahaha mak mak kleru hahaha #justkid πŸ˜πŸ˜‚

Jangan berubah ya beb,ntr abis nikah jgn" jd anggota fpi hehehhehe #justkid#

Bang jangan liatin kayak gitu donk, aku kan jadi maluuu *__*
Bisa nggak sich mandangnya biasa ajjahh #justkid #malarindu #anggayunanda @anggayunandareal16

Tampil biasa...tapi kalo kita dah dandan...kelar cakep loπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #justkid

ngeliatin mantan masuk toko bawa pacar bru hmm πŸ€”πŸ€”πŸ˜±πŸ˜° diucapin aja
Selamat datang mantan semoga cepet putus πŸ˜…upss salah yaa πŸ˜…
Selamat datang di Indomaret Selamat BelanjaπŸ™πŸ˜Š #justkid πŸ˜ƒ

-kelas XIPS1 banyak kenangan yang tak terlupakan, banyak perjuangan untuk naik kelas 100%. Bersyukur karna perjuangan itu gak sia-sia dan hingga akhirnya cuman jadi kenangan saja.
-
.kini sudah kelas XI guanya, dan yang paling dilema gua gak satu kelas sama mereka semua. Dan paling galau gua gak sekelas sama Dia. Hehhee #justkid
*
Walaupun banyak dukanya kita meski #justmoveon biar bisa #happifyYourWorld
❀
Selamat semesteran baru! #NewAcademicYear ayo share #momentjustmoveon kalian geng mari kuy follow dan ikutin event yang sedang diadakan oleh @happifyourworld. Ayo langsung aja klik www.happifyourworld/justmoveon. Jangan tunggu lama lagi, buruan sekarang lakukan siapa tau kalian beruntung.
😻😻

Mereka para musisi senior yg mengajarkan tentang Rendah Hati πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Barry likumahua sama Barry Likumareto πŸ˜…πŸ˜… #Justkid , tetap menjadi Terang dan Garam bagi Indonesia πŸ™‹πŸ™‹ God Bless you all

Most Popular Instagram Hashtags