[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#justcapt

20607 posts

TOP POSTS

Pdkt lamaa jadian gak :'v -
-
-
#justcapt#delsoon.

Terlalu sakit untuk dikenang,terlalu perih untuk diulang

#justcapt

.aku telah menemukan sebuah nama yang tak bosan ku sebut dalam do'a
#justcapt

Hidup saya terlalu berharga untuk mencintai orang yang salah
📷 @nicolaslas_
-
-
-Get up stand up
#justcapt #tb

jan mengusik kebahagiaan orlan yak😪
#justcapt

Apalagi yang ingin kau jelaskan setelah sekian banyak sakit kau ciptakan .
Bukan aku tidak ingin memaafkan ,
Hanya saja semua itu sebenarnya tidak perlu aku lakukan .
Kejahatan sampai kapanpun akan tetap menjadi kejahatan ,
Pergilah sejauh mungkin karena kau akan kulupakan .
Tidak akan kubiarkan kamu dan orang orangmu merusak hidupku yang sudah berjalan .
Pakailah topengmu yang penuh dengan kemunafikan ,
Selamat jalan .
#justcapt

Kalo jatuh cinta itu mudah, psti skrg gua ga poto sndiri kaya uji nyali

#justcapt
#biargeger

The most important issue for the killer is the ability to get a victim easily and successfully.
#justcapt #lfl #fff

MOST RECENT

Tidak akan ada orang yg terlihat baik-baik saja ketika kehilangan orang yg dia sayang
#justcapt

I don't care what you think about me, you don't know me like, you ain't never know me before
#justcapt

Ibarat telur yang berada di ujung tanduk.
Berharap ada yang menyelamatkan😏

#Justcapt

kangen mantan boleh lah tpi jangan sepakat buat balikan 😊😂😉 #justcapt

Hancurkan egomu yang terlalu tinggi itu😣Agar aku nyaman denganmu😝😄 #justcapt #kidding #lfl #kebun_teh #anak_hits_new #guyonan #loplop #grils

jangan pernah meninggalkan dia yg terbaik demi mendapatkan dia yg sempurna-,
#justcapt

'Cinta tidak akan menuntut kesempurnaan, cinta akan memahami,menerima dan rela untuk berkorban. Karena cinta seharusnya membuatmu bahagia bukan terluka'. #justcapt
#goodmorning

Yang sempurna aja belum bisa bahagiain kita. Cari orang yang biasa-biasa aja tapi bisa buat kita bahagia😍😍
#justcapt #lfl #lft #fff
#wanitahijab #16
#happiness #happyday

Apah adanyaa....
#justcapt

Most Popular Instagram Hashtags