#jusmelon

MOST RECENT

Hari ni baby mnm jus melon kek sari melon 🍈
Melon cuci bersih di bawah air mengalir,trus buang biji nya n potong ambil isi wrn orange,trus alat2 di bilas air panas n melon jg di bilas baru di hand blender sampai halus..trus disaring moms n di isi dlm botol mnm,ni mommy ksk 60 ml hbs 40 ml,lmyn buat percobaan pertama x minum jus melon orange 😋😊
Melon nya wangi n manis,mommy potong sambil nyomot 😅
#potd#purebuah#puremelon#jusmelon#sarimelon#forbaby#healthyfruit#healthy#babylike#bayiimut#bayiasi#bayilucu#buahbuatbayi#likenfollow#like4like#follow4follow

Hari ke 2 lebaran...tetap jaga kesehatan, tetap jaga asupan makanan tinggalkan sejenak yg mak nyuss😃😃
Selamat pagi ...selamat berkumpul dengan keluarga 🙏🙏
#buahsegar #fresh #realfood #healthylife #healthychoise #jangankalap #kendalikan #lebaran #fullmakananenak #jeruk #anggur #daunmint #jusmelon

Kehausan mlm"bkin yg seger"
#jusmelon.
No gula.. Udh manis. Dri buah nya 👍

Ready yaa aneka jusnya,.kali aja mager buat sndiri .mending pesan antar free pemgantaran u/hari ini.jadi kamunya duduk cantik aja nggu beduk😆👌🏻🍧
.
#jusavocado
#jusapel
#jusorange
#jusmelon
#jusbuahnaga
#greenbulzcafe

SAAT panas terik, enaknya pasti makan yang segar-segar. Begitu juga saat berbuka puasa. Makan makanan yang manis tentunya akan membuat tubuh kembali mendapatkan energi yang hilang selama menjalankan puasa.

Mengonsumsi buah segar bisa menjadi pilihan tepat saat berbuka nanti. Punya melon di kulkas? Sajikan saja! Selain akan membuat tubuh kembali segar setelah berpuasa, ternyata melon juga punya manfaat baik untuk kesehatan tubuh, lho.

Dilansir dari Style Craze, melon ternyata baik untuk mereka yang menderita insomnia atau susah tidur. Di bulan puasa ini, banyak hal yang berubah. Yang paling terasa pastinya pola makan yang hanya dilakukan sebelum matahari terbit dan setelah matahari terbenam. Namun, ada hal lain yang tak kalah penting adalah jam tidur.

Adanya sahur pada dini hari mengharuskan Anda bangun tidur. Tak jarang, tidak kembali tidur lagi setelah menunaikan shalat subuh. Alhasil, jam tidur hanya di dpaatkan malam hari sampai waktu sahur. Nah, untuk menambah jam tidur, Anda bisa mengonsumsi melon sebelum tidur atau sebelum sahur berakhir.
Di dalam melon terdapat senyawa uniquecompound yang mengurangi saraf dan menenangkan kecemasan. Dengan demikian, melon mampu membantu penderita insomnia untuk menyingkirkan gangguan tidur mereka dengan menenangkan sistem saraf.

Tak hanya itu, ternyata melon juga baik untuk penderita diabetes. Ekstrak melon yang dikenal dengan oxykine bisa mencegah diabetes. Selain itu, melon juga memiliki indeks glisemik rendah yang berarti fruktosa dan glukosa yang terkandung dalam melon adalah gula sederhana. Dengan demikian, penderita diabetes sangat aman mengonsumsi buah ini. Mereka yang obesitas juga sangat disarankan untuk mengonsumsi ini.

sumber : okezone.com

#melon #sharedoank #jusmelon #sirupmelon #infokesehatan

.
bismillah..
mencari berkahnya #ramadhan

gambar bisa digeser yuk 👉👉 yuk yang di #balikpapan lagi cari takjil untuk berbuka puasa, boleh di order dong Juice Buah segarnya 🍉🍊🍍🍓🍅😍😍 lengkap dengan jelly sparkle jugaa, ready via #gofood dari jam 13.00 sampai jam 18.00 WITA yaa.. check juga Instagramnya @juice_kah dan di go food yaa 😘😘
.
#balikpapanku #foodiesbpn #iklanbalikpapan #balikpapanolshop #balikpapancity #balikpapankekinian #balikpapankuliner #juice #juicekah #jusmangga #jusalpukat #jusmelon #jusstrawberry #jusdurian #jussemangka #jusjeruk #justomat #jusnanas #bpnfoodgram

Di kata masih "Bocah"
_iya bener om bocah kan senengnya maen
Di kata "Labil"
_bener juga om kan karna saya ngikutin kemauan diri sendiri bukan orang laen
Di kata "Biker sosmed"
_pasti tu om tyap hari maenan sosmed, naik motor ke alfamart ja saya masukin sosmed😂
Di kata "kagak punya temen"
_karna saya nyari saudara bukan sekedar temen. mau tmen bnyak mah gampang kasih duit jg jadi temen😂
Tapi untung kgak d kata "sok pintar" apa mungkin udah intropeksi diri😂
#masihbocah #bocahlabil #bikerssosmed #sukasukagua #jusmelon #bodoamat

Fit + Infuser waterjug dilengkapi dengan 2 gelas cocok untuk digunakan sehari-hari di rumah. Dengan teknologi infuser kita dapat minum sari buah alami setiap hari dengan praktis. Buah yang cocok digunakan adalah lemon, baik diminum setiap pagi. Lemon yang diperas mungkin akan sangat asam, namun jika kita menggunakan waterjug infuser, kita tetap dapat menikmati sari dan vitamin dari buah lemon tanpa merasa asam.

Daya tampung :  2ltr
Bahan jug : PS6
Bahan gelas : PC7
Mulai hidup sehat dari keluarga kecilmu sekarang juga. Cocok juga untuk menjamu tamu yang datang ke rumah, dengan daya tampung 2liter (atau ideal 1.7ltr) dapat menjamu 3-4 orang sekaligus. Produk waterjug infuser terdiri dari 2 variant warna, yaitu hijau dan ungu. Warna-warna favorit Anda ada disini.
Harga 134,900 yuk diorder.
#minumansehat #jusmelon #jusmangga #botolfit #botolsehat #iburumahtangga #ibukreatif

Bentar lagi buka puasa guys...minumnya jangan es garbis mulu..hehe, skali-skali cobain jus melon di @satuatapfoodst . Bikin tenggorokanmu segerr....Jangan lupa bawa temen-temen gokil kamu biar seru buka puasanya.

#huntingkuliner #huntingkulinersurabaya #jusmelon #drinks

Buat minuman sehat dulu yuk bun,
Tentunya lbh praktis pake botol fit.
#botolfit #botolsehat #minumansehat #jusmelon #botolpraktis

Most Popular Instagram Hashtags