[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jusmelon

1956 posts

TOP POSTS

Hilangin stress malam ini, NGEjaming sorangan dikamar.. jus melon πŸ˜‚ HA HA HA
#jusmelon
#mbahsurip

Boost your immune system by regulary workingout and complete it with the fresh melon juice from #HokBen .
.
.
.
.
#HokBen #fresh #JusMelon #Juice

Yg seger-seger lewat dulu πŸ˜‹πŸ˜‹
#jusmelon
#segerrrrr
#yummy😁
#jushomemade

Maklum,,,!!!! Efek masa pertumbuhan,,,jdi mkan mulu πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜œ
#platinumresto#makan#jusmelon

ready besok pagi jam 10
siapa yg mau order monggo wa 085646668782
#jusbuahnaga
#jusmelon
#jusalpukat
dijamin dari buah yg berkualitas n tanpa pemanis buatan.

.
Jus anti gembung ku ready diminum sekalian buat ayah issy tadi sama bunda issy.. hehehe biar ga naik asam lambungnya ya krn makan ini itu😘🍹
.
.
Jus Melon Untuk Mengatasi Asam Lambung
Seiris melon dapat memberikan setengah dari kebutuhan vitamin C harian Anda dan sangat bagus bagi kesehatan tubuh.
.
.
1/2 bh melon
1 buah mentimun
Ga pakai air tp air kelapa
6 sampai 12 lembar daun mint segar/ Adanya kering
jeruk nipis 2 bh
1 sdt madu bunga, LUPAπŸ™ˆ tapi enak jg tadi
.
Info : juraganmumut.com
#jusmelon #juice

Cuaca mendunggg bikin yang anget2
Sop bakso bakar...
#jus #jusmelon #soup #bakso #sop #baksobakar #meatball

hujan...⛆
jam segini sepasang kekasih lapar...πŸŒœπŸŒ›
alhamdulillah rizki Allah...🍹🍈🌯
#jusmelon
#kebab
#madebyme

MOST RECENT

Sahabat.."hidup itu bukan semata tuk menunjukkan siapa yg paling penting,siapa yg pling berperan,atau siapa yg pling hebat...,tpi sederhana saja,siapa yg paling bermanfaat bagi yg lain".......Santai sjenak,ditemani air hujan...
#jusmelon #makansiang #makanyuuk #malanghits #malang #batumalang #santaisejenakmenghilangkanpenat

We are available on GO-FOOD 😍 our store is MiCA’s Kitchen 😊

Wanna try our daily fresh juice? Free delivery grogol area or delivery via gojek jakarta area. Contact us through WA at +62878-4690-3015 or line id : micaskitchen

#gofood #gofoodjakarta #jusbuah #jusbuahjakarta #jusbuahjakartabarat #jusbuahgrogol #homemade #freshjuice #dailyjuice #healthysnack #hidupsehat #jusalpukat #jusjambu #jusnaga #jussirsak #jusmangga #esjeruk #jusmelon #micaskitchen #grogol #jakarta

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari[40 minggu/9 bulan 7 hari]dihitung dari hari pertama haid terakhir.kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan.kehamilan merupakan proses yg diawali dengan adanya pembuahan[konsepsi]masa pembentukan bayi dalam rahim dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi.
Faktor faktor penghambat kehamilan antara lainπŸ‘‡πŸ‘‡
1-penyumbatan saluran tuba
2-pcos
3-ketidak seimbangan hormonal
4-endometriosis
5-sperma encer
6-varikokel
7-haid tidak teratur
8-kista
9-miom
Dll... Konsultasikan pengahambat kehamilan anda hubungi layanan kami di:
WA:085843664246
BBM:DC8E601F

Kalo yang ini jus melonnya Kampung Nasi, manisnya pas dan teksturnya juga pas πŸ˜† πŸ“Kampung Nasi Semarang, Jalan Erlangga Raya no. 5 πŸ’°Rp 11,000

#jusmelon #jusbuah #melon #rockmelon #kulinersemarang #semarangfood #foodgallerysemarang #jajankulinersemarang #jusbuahsemarang #jussemarang #jusmurah #jusbuahmurah #melonjuicesemarang

Pingin buah setiap hari tanpa ribet? Cobain aja
JuSegar Mbah Kumis
πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ Sedia jus buah segar homemade
❌ pengawet
❌ pewarna
❌ pemanis buatan
Pricelist JuSegar Mbah Kumis
πŸ“ Susu kedelai 7.5/btl
🍐 Jus alpukat 10/btl
🍈 Jus melon 10/btl
🍹 Jus mangga 10/btl
🍐 Jus jambu 10/btl
🍍 Jus sirsak 10/btl
πŸ“ Jus stroberi 15/btl
πŸ‘ Jus naga 10/btl
🍏 Jus durian 20/btl
πŸ‰ Es mambo buah mix 15/pak isi 20 *harga dalam ribuah rupiah

Mau beli banyak buat stok di 🏑rumah. Bisa simpan di frezer 1 bulan lebih atau mau dijual lagi?

Dapatkan harga khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak/reseller.

JuSegar Mbah Kumis.. Minum jus tanpa ribet
========================
☎ dini +85691243669
🏑 Kampung Lio, Depok

#jusdelivery #jusbuah #strawberry #buahbuahan #buah #melon #buahnaga #jambubiji #mangga #alpukat #belimbing #susukedelai #sirsak #durian #jusmangga #jusmelon #jussirsak #jusjambu #jusbelimbing #jusalpukat #jusnaga #jusdurian #jusstrawberry #minumandepok #jusdepok #minumansehat

Pingin buah setiap hari tanpa ribet? Cobain aja
JuSegar Mbah Kumis
πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ Sedia jus buah segar homemade
❌ pengawet
❌ pewarna
❌ pemanis buatan
Pricelist JuSegar Mbah Kumis
πŸ“ Susu kedelai 7.5/btl
🍐 Jus alpukat 10/btl
🍈 Jus melon 10/btl
🍹 Jus mangga 10/btl
🍐 Jus jambu 10/btl
🍍 Jus sirsak 10/btl
πŸ“ Jus stroberi 15/btl
πŸ‘ Jus naga 10/btl
🍏 Jus durian 20/btl
πŸ‰ Es mambo buah mix 15/pak isi 20 *harga dalam ribuah rupiah

Mau beli banyak buat stok di 🏑rumah. Bisa simpan di frezer 1 bulan lebih atau mau dijual lagi?

Dapatkan harga khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak/reseller.

JuSegar Mbah Kumis.. Minum jus tanpa ribet
========================
☎ dini +85691243669
🏑 Kampung Lio, Depok

#jusdelivery #jusbuah #strawberry #buahbuahan #buah #melon #buahnaga #jambubiji #mangga #alpukat #belimbing #susukedelai #sirsak #durian #jusmangga #jusmelon #jussirsak #jusjambu #jusbelimbing #jusalpukat #jusnaga #jusdurian #jusstrawberry #minumandepok #jusdepok #minumansehat

πŸ’πŸ‹πŸˆπŸŠBelum update kalo kalian belum cobain Jus yang super enak dan pastinya sehatt ini guyss! πŸ’―. Yupp.. jus homemade yang ada di kedai kita ini punya 3 farian rasa yaitu : jeruk, buah naga, dan melon guys! Ini beda sama yang lain karna πŸ’―% No sugar, πŸ’―% buah asli tanpa tambahan air, πŸ’―% tanpa bahan pengawet, dan πŸ’―% aman di konsumsi ibu hamil, menyusui, anak2 sampai lansia! Dijamin SEGERrrrrr! #jushealthy #jushomemade #jusbuahnaga #jusmelon #jusjeruk #kulinerbekasi #kulinerjatibening

Terkadang knp males diet atau mengurangi karbohidrat pada malam hari , karena menu diet ini lebih mahal kalau kita makan menu biasa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #capcaigoreng #jusmelon #abaikancoverpadagelaajus

Lebih baik berlari lalu terjatuh daripada diam terus bersembunyi lalu mati.. #jusmelon

hujan...⛆
jam segini sepasang kekasih lapar...πŸŒœπŸŒ›
alhamdulillah rizki Allah...🍹🍈🌯
#jusmelon
#kebab
#madebyme

Apalah,, apalah,, cuma kesederhanaan yg kumiliki,,#jusMelon

We are now open at tokopedia with id micaskitchen 😊 grab your juice now πŸ˜‹
Wanna try our daily fresh juice? Free delivery grogol area or delivery via gojek jakarta area. Contact us through WA at +62878-4690-3015 or line id : micaskitchen

#tokopedia #jusbuah #jusbuahjakarta #jusbuahjakartabarat #jusbuahgrogol #homemade #freshjuice #dailyjuice #healthysnack #hidupsehat #jusalpukat #jusjambu #jusnaga #jussirsak #jusmangga #esjeruk #jusmelon #micaskitchen #grogol #jakarta

Pengen yang seger" kak πŸ€”
Nih ada jus melon πŸ‘
Segernya jus melon, bisa anda nikmati di serba sambel palang.
Jadi,, buruan kesini kak.πŸ˜‹πŸ‘
Alamat : sebelah timur BRI karangagung palang.
Telp/wa: 081554489369
#Sambel #serbasambelpalang #eksplortuban #tubanhits #tempatnyaman #pelayanancepat #delivery #jusmelon #kulinerpalang #kulinertuban #citarasasambal

Banana nugget banyak pilihan topping ada 8 rasa ,
πŸ‘‰Mangga πŸ‘‰Alpukat
πŸ‘‰Tiramisu
πŸ‘‰Greentea
πŸ‘‰Coklat
πŸ‘‰Blueberry
πŸ‘‰Stawberry
πŸ‘‰Hazelnut πŸ‘‰alamat jl.siaran (simpang borang) rt14. Rw 06. di depan tokoh MJ collection πŸ‘‰Sms / wa 082175255888

#banananugget#pisangnugget#sosismini#sosisayam#sosissapijumbo#sosisayamjumbo#sosisayammini#sosissapimini#banananuggetgreentea#bananacoklat#pisanggreentea#kentanggoreng#otakotaksingapore#otakotaksalju#baksobakarayam#baksobakarsapi#baksoikan#baksocumi#baksoudang#jusmangga#jusmelon#jusbuahnaga#jusapel#jusalpukat#capucinocincau

Banana nugget banyak pilihan topping ada 8 rasa ,
πŸ‘‰Mangga πŸ‘‰Alpukat
πŸ‘‰Tiramisu
πŸ‘‰Greentea
πŸ‘‰Coklat
πŸ‘‰Blueberry
πŸ‘‰Stawberry
πŸ‘‰Hazelnut πŸ‘‰alamat jl.siaran (simpang borang) rt14. Rw 06. di depan tokoh MJ collection πŸ‘‰Sms / wa 082175255888

#banananugget#pisangnugget#sosismini#sosisayam#sosissapijumbo#sosisayamjumbo#sosisayammini#sosissapimini#banananuggetgreentea#bananacoklat#pisanggreentea#kentanggoreng#otakotaksingapore#otakotaksalju#baksobakarayam#baksobakarsapi#baksoikan#baksocumi#baksoudang#jusmangga#jusmelon#jusbuahnaga#jusapel#jusalpukat#capucinocincau

Pecak sehati πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #keluarbentar #jajananenak #jusmelon #lalapan

Dinner

ready besok pagi jam 10
siapa yg mau order monggo wa 085646668782
#jusbuahnaga
#jusmelon
#jusalpukat
dijamin dari buah yg berkualitas n tanpa pemanis buatan.

Kari 1 porsi, gak kuat ngentekno...
#ayambakar #dagingrendang #eseng2jamur #buahpepaya #jusmelon

Hemat PangkaL beLanja Promo...πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜… Yaaa Namanya jg Mahmud.. Diskon cuma 1000 jg diuber... Lumayan bs Nabung, apalg bawa bekeL setiap harii...πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‡ Masak hr ini bs di santap oleh 2 generasi...
♧ Shabu - Shabu
♧ Tahu Goreng Bandung

Snack nya :
♀ Buah Naga keju
♀ Jus MeLon
♀ Stick Pocky
♀ Susu UHT

Teruuuus Beersyuuukuuur...... πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜…πŸ˜‰ #masaksimple
#masakanmudah
#shabushabu #tahubandung
#jusmelon #buahnaga
#bersyukur
#workingmother

Menu baru di crazy juice

Melon Crazy.... #melon
#jusmelon

Sarapan pagi untuk yg tercinta... #nasigorengudang pedasss #jusmelon segarr... πŸ˜ƒ sarapan pagi2 banget special untuk Kk Balqis cantik, papa dan mama 😁

Reseller itu artinya menjual kembali, reseller tak perlu repot-repot produksi, resiko rugi kecil
.
.
Syaratnya mau dan berani
Pasti bisa
.
.
.
#jus
#jusbuahnaga
#jusmangga
#jusjeruk
#jusmelon
#jusnaga
#jussirsak
#jusjambumerah
#jusjambu
#jusbelimbing
#jusjarwo
#jusenak
#jussegar
#jussehat

So kalo sudah tau rasanya
Hmmmmm.......eta terangkanlah !!!
Terima kasih juga
.
.
#jus
#jusbuahnaga
#jusmangga
#jusjeruk
#jusmelon
#jusnaga
#jussirsak
#jusjambumerah
#jusjambu
#jusbelimbing
#jusjarwo
#jusenak
#jussegar
#jussehat

Kegiatan hari ini
Makan Bersama di sekolahan
Repot,capek tapi bahagia
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#Acaraanak#makanbersama#Sop#ayamcrispy#perkedel#jusmelon#anakTK

open PO buat hari minggu
monggo yg minat buat kumpul keluarga n acara lainnya
dijamin dari buah pilihan n tanpa pemanis buatan
#jusalpukat
#jusbuahnaga
#jusmelon
#jusjambumerah
jomkot free ongkir minimal 4botol
WA 085646668782

"Kehidupan manusia itu bersaudara satu dengan yang lainnya"
.
.
Begitu juga dengan botol dan isinya bersaudara seperti @kedaialnbee dan @jusjarwo
Bersaudara saling sayang
.
.
Sukses buat kamu @kedaialnbee Susu murni dengan rasa varianya bulet seperti botolnya :-) .
.
#jus #jusbuahnaga #jusmangga #jusjeruk #jusmelon #jusnaga #jussirsak #jusjambumerah #jusbelimbing #jusjambu #jusjarwo #jusenak #jussegar #jussehat

Tuh di saat senggang pengen sibuk, disaat sibuk hadir lelah...kalo dah begini tugas TIM saling menguatkan

#jus
#jusbuahnaga
#jusmangga
#jusjeruk
#jusmelon
#jusnaga
#jussirsak
#jusjambumerah
#jusjambu
#jusbelimbing
#jusjarwo
#jusenak
#jussegar
#jussehat

"Namanya manusia, dikasih satu maunya lebih"
Sama dong kaya jus jarwo minum satu maunya lebih

Kalimat baru dapet dari penikmat jus jarwo, kreatif juga

#jus
#jusbuahnaga
#jusmangga
#jusjeruk
#jusmelon
#jusnaga
#jussirsak
#jusjambumerah
#jusjambu
#jusbelimbing
#jusjarwo
#jusenak
#jussegar
#jussehat

Most Popular Instagram Hashtags