#jusbuah

MOST RECENT

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888
.
#7dayslim #7daysslim #pelangsing7dayslim #7dayslimori #7dayslimoriginaln #7dayslimasli #obatpelangsing #pelangsingtubuh #cepatlangsing #obatkurus #pelangsing #pelangsingherbal #originalpelangsing #kurustanpaefeksamping #cepatkurus #pinginkurus #pengenlangsing #singset #obatherbal #pelangsingalami #juskurus #juskurusmurah #jusbuah #jusdiet #juicediet #kurus #dietmurah

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888
.
#7dayslim #7daysslim #pelangsing7dayslim #7dayslimori #7dayslimoriginaln #7dayslimasli #obatpelangsing #pelangsingtubuh #cepatlangsing #obatkurus #pelangsing #pelangsingherbal #originalpelangsing #kurustanpaefeksamping #cepatkurus #pinginkurus #pengenlangsing #singset #obatherbal #pelangsingalami #juskurus #juskurusmurah #jusbuah #jusdiet #juicediet #kurus #dietmurah

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888
.
#7dayslim #7daysslim #pelangsing7dayslim #7dayslimori #7dayslimoriginaln #7dayslimasli #obatpelangsing #pelangsingtubuh #cepatlangsing #obatkurus #pelangsing #pelangsingherbal #originalpelangsing #kurustanpaefeksamping #cepatkurus #pinginkurus #pengenlangsing #singset #obatherbal #pelangsingalami #juskurus #juskurusmurah #jusbuah #jusdiet #juicediet #kurus #dietmurah

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888
.
#7dayslim #7daysslim #pelangsing7dayslim #7dayslimori #7dayslimoriginaln #7dayslimasli #obatpelangsing #pelangsingtubuh #cepatlangsing #obatkurus #pelangsing #pelangsingherbal #originalpelangsing #kurustanpaefeksamping #cepatkurus #pinginkurus #pengenlangsing #singset #obatherbal #pelangsingalami #juskurus #juskurusmurah #jusbuah #jusdiet #juicediet #kurus #dietmurah

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888
.
#7dayslim #7daysslim #pelangsing7dayslim #7dayslimori #7dayslimoriginaln #7dayslimasli #obatpelangsing #pelangsingtubuh #cepatlangsing #obatkurus #pelangsing #pelangsingherbal #originalpelangsing #kurustanpaefeksamping #cepatkurus #pinginkurus #pengenlangsing #singset #obatherbal #pelangsingalami #juskurus #juskurusmurah #jusbuah #jusdiet #juicediet #kurus #dietmurah

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888
.
#7dayslim #7daysslim #pelangsing7dayslim #7dayslimori #7dayslimoriginaln #7dayslimasli #obatpelangsing #pelangsingtubuh #cepatlangsing #obatkurus #pelangsing #pelangsingherbal #originalpelangsing #kurustanpaefeksamping #cepatkurus #pinginkurus #pengenlangsing #singset #obatherbal #pelangsingalami #juskurus #juskurusmurah #jusbuah #jusdiet #juicediet #kurus #dietmurah

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888
.
#7dayslim #7daysslim #pelangsing7dayslim #7dayslimori #7dayslimoriginaln #7dayslimasli #obatpelangsing #pelangsingtubuh #cepatlangsing #obatkurus #pelangsing #pelangsingherbal #originalpelangsing #kurustanpaefeksamping #cepatkurus #pinginkurus #pengenlangsing #singset #obatherbal #pelangsingalami #juskurus #juskurusmurah #jusbuah #jusdiet #juicediet #kurus #dietmurah

Jus Jambu segar.. :D
Harga @6.000
Terima pesanan porsi banyak.. :D :D

Minat order??
Hub WA : 085802891371

#esjus #juice #juiceice #minuman #minuman botol #minumanjus #minumansegar #jusbuah

Mix Juice
Wortel Nanas Jeruk
.
.
.
.
.
Rasanya seger banget kalo minum mix juice ini,, energi keisi lagi jadi makin semangat ngejalani aktifitas seharian..
.
.
.
Yang harus kamu tau nih yaa para manise dimana pun berada jus ini Best Seller banget karena rasanya yang seruuu,, manis manis asem bikin kangen gitu😍

Cuss,, uda diorder, kalo mau order sehari sebelumnyaa ya maniseku,, biar kalian bisa rasain segernya,,
.
.
For Order/price list:
πŸ“ž085719290318
.
.
.
#minumanseger #jussehat #healthyjuice #mixjuice #jualanminuman #jualanjajanan #jajananenak #jajananseru #camilanenak #camilan #jajanan #minumanenak #jusbuah #wortelnanasjeruk #instafood #foodporn #jualanmakanan #instagram #potrait #minumanjakarta #jakartatimur

4k per varian minimal 10 gelas
10k per varian minimal 5 botol *minuman dingin
varian coklat
thai tea
green tea

#http://bit.ly/123wanananos #lky5054d #nananos #dapurnananos #nananoskitchenandhealthy #kuliner #minuman #jusgelas #jus #juice #jusbuah #healthydrink #icebox #kurirnananos #minumandingin #thaitea #greentea #milktea #chocohazelnut

link address

IG : nananos_kitchenandhealthy
Map : Dapur Nananos
Bitly : http://bit.ly/123wanananos
Line : lky5054d
WA : 085210300023

Jus buah jambu biji dari Dapoer Rezeki ini siap menemani hari2 ceriamu lohh πŸ€— tahukah kamu? Jus jambu ini punya banyak khasiat, yaitu meningkatkan produksi darah, meningkatkan kesehatan otak, menjaga kesehatan kulit, mengobati skorbut, mengurangi risiko penyakit jantung, melancarkan sistem pencernaan, dan meningkatkan sistem imun
.
Kenapa harus jus dari Dapoer Rezeki?
1. Jus tersedia dalam botol yang unik dan lucu. Jadi buat kamu2 yang suka nyimpen2 minuman dan gak pengin langsung habisin, tinggal KREK lagi tutup botolnya trus masukkin deh ke tas. Dijamin gak tumpah πŸ˜‰
2. Jusnya dari buah segaaar, tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. Jadi insyaAllah bikin sehaat, gak malah tambah bikin sakit karena konsumsi bahan pengawet dan pemanis buatan 🀀
3. Harganya terjangkauuu. Buat kamu2 yang kuliah di ITB bisa delivery order. Tinggal WA atau DM ke kami aja, besoknya jus langsung diantaaar πŸ›΅
4. Banyak promo menarik jadi pantengin terus IG kami yakk πŸ“²
.
Jadi, tunggu apa lagiiii? Segera order jus dari Dapoer Rezeki. Selain jambu biji, banyak buah yang bisa dipilih. Mangga, alpukat, buah naga, melon, jeruk, apel, dll
.
#jusbuah #itb #institutteknologibandung #deliveryorder #bandungjuara #instafood

WE ARE OPEN!
.
Nitip jualan dagangan istri yaa πŸ˜†
.
Lagi ngelab? Ngerjain tugas di kampus? Mager kemana2, tapi pengin yang seger2? Tenaaaang. Dapoer Rezeki menyediakan jus aneka buah yang siap diantarkan*) ke customer setiap harinya untuk menemani makan siang Teman2 .
Tersedia bermacam2 jus buah segar. Ada mangga, jambu, jeruk, buah naga, melon, dll. Tenaaang, jus yang dijual TANPA BAHAN PENGAWET DAN PEMANIS BUATAN kok. Jadi aman insyaaAllah

Harga jus satu botolnya HANYA 7 RIBU saja. DISKON untuk yang mau beli 3 botol (mungkin yang mau nraktir temen2nya) bisa dengan HANYA 20 RIBU saja 😊 Dengan harga segitu, Temen2 bisa ngerasain yang seger2 tanpa harus repot2 kemana2 😊
.
Untuk order atau masih sekedar tanya2 ready buah apa saja, bisa simpan nomor WA dan chat ke Dapoer Rezeki +6281514424570 atau DM ke IG @dapoerezeki ya πŸ“² .
Order MAKSIMAL jam 19.00 WIB SATU HARI SEBELUMNYA dan besok siangnya jus siap untuk diantarkan ke tempat Teman2 πŸ‘ untuk pemesanan partai besar (pesta, syukuran, dll) langsung aja hubungi CP yaa πŸ˜ŠπŸ™
.
Terima kasih. Selamat hidup sehat, Teman2
.
*) hanya untuk area dalam kampus ITB saja ya πŸ™
.
#jusbuah #itb #deliveryorder #bandungjuara #instagood #instafood

WE ARE OPEN!
.
Nitip jualan dagangan istri yaa πŸ˜†
.
Lagi ngelab? Ngerjain tugas di kampus? Mager kemana2, tapi pengin yang seger2? Tenaaaang. Dapoer Rezeki menyediakan jus aneka buah yang siap diantarkan*) ke customer setiap harinya untuk menemani makan siang Teman2 .
Tersedia bermacam2 jus buah segar. Ada mangga, jambu, jeruk, buah naga, melon, dll. Tenaaang, jus yang dijual TANPA BAHAN PENGAWET DAN PEMANIS BUATAN kok. Jadi aman insyaaAllah

Harga jus satu botolnya HANYA 7 RIBU saja. DISKON untuk yang mau beli 3 botol (mungkin yang mau nraktir temen2nya) bisa dengan HANYA 20 RIBU saja 😊 Dengan harga segitu, Temen2 bisa ngerasain yang seger2 tanpa harus repot2 kemana2 😊
.
Untuk order atau masih sekedar tanya2 ready buah apa saja, bisa simpan nomor WA dan chat ke Dapoer Rezeki +6281514424570 atau DM ke IG @dapoerezeki ya πŸ“² .
Order MAKSIMAL jam 19.00 WIB SATU HARI SEBELUMNYA dan besok siangnya jus siap untuk diantarkan ke tempat Teman2 πŸ‘ untuk pemesanan partai besar (pesta, syukuran, dll) langsung aja hubungi CP yaa πŸ˜ŠπŸ™
.
Terima kasih. Selamat hidup sehat, Teman2
.
*) hanya untuk area dalam kampus ITB saja ya πŸ™
.
#jusbuah #itb #deliveryorder #bandungjuara #instagood #instafood

WE ARE OPEN!
.
Nitip jualan dagangan istri yaa πŸ˜†
.
Lagi ngelab? Ngerjain tugas di kampus? Mager kemana2, tapi pengin yang seger2? Tenaaaang. Dapoer Rezeki menyediakan jus aneka buah yang siap diantarkan*) ke customer setiap harinya untuk menemani makan siang Teman2 .
Tersedia bermacam2 jus buah segar. Ada mangga, jambu, jeruk, buah naga, melon, dll. Tenaaang, jus yang dijual TANPA BAHAN PENGAWET DAN PEMANIS BUATAN kok. Jadi aman insyaaAllah

Harga jus satu botolnya HANYA 7 RIBU saja. DISKON untuk yang mau beli 3 botol (mungkin yang mau nraktir temen2nya) bisa dengan HANYA 20 RIBU saja 😊 Dengan harga segitu, Temen2 bisa ngerasain yang seger2 tanpa harus repot2 kemana2 😊
.
Untuk order atau masih sekedar tanya2 ready buah apa saja, bisa simpan nomor WA dan chat ke Dapoer Rezeki +6281514424570 atau DM ke IG @dapoerezeki ya πŸ“² .
Order MAKSIMAL jam 19.00 WIB SATU HARI SEBELUMNYA dan besok siangnya jus siap untuk diantarkan ke tempat Teman2 πŸ‘ untuk pemesanan partai besar (pesta, syukuran, dll) langsung aja hubungi CP yaa πŸ˜ŠπŸ™
.
Terima kasih. Selamat hidup sehat, Teman2
.
*) hanya untuk area dalam kampus ITB saja ya πŸ™
.
#jusbuah #itb #deliveryorder #bandungjuara #instagood #instafood

WE ARE OPEN!
.
Nitip jualan dagangan istri yaa πŸ˜†
.
Lagi ngelab? Ngerjain tugas di kampus? Mager kemana2, tapi pengin yang seger2? Tenaaaang. Dapoer Rezeki menyediakan jus aneka buah yang siap diantarkan*) ke customer setiap harinya untuk menemani makan siang Teman2 .
Tersedia bermacam2 jus buah segar. Ada mangga, jambu, jeruk, buah naga, melon, dll. Tenaaang, jus yang dijual TANPA BAHAN PENGAWET DAN PEMANIS BUATAN kok. Jadi aman insyaaAllah

Harga jus satu botolnya HANYA 7 RIBU saja. DISKON untuk yang mau beli 3 botol (mungkin yang mau nraktir temen2nya) bisa dengan HANYA 20 RIBU saja 😊 Dengan harga segitu, Temen2 bisa ngerasain yang seger2 tanpa harus repot2 kemana2 😊
.
Untuk order atau masih sekedar tanya2 ready buah apa saja, bisa simpan nomor WA dan chat ke Dapoer Rezeki +6281514424570 atau DM ke IG @dapoerezeki ya πŸ“² .
Order MAKSIMAL jam 19.00 WIB SATU HARI SEBELUMNYA dan besok siangnya jus siap untuk diantarkan ke tempat Teman2 πŸ‘ untuk pemesanan partai besar (pesta, syukuran, dll) langsung aja hubungi CP yaa πŸ˜ŠπŸ™
.
Terima kasih. Selamat hidup sehat, Teman2
.
*) hanya untuk area dalam kampus ITB saja ya πŸ™
.
#jusbuah #itb #deliveryorder #bandungjuara #instagood #instafood

WE ARE OPEN!
.
Nitip jualan dagangan istri yaa πŸ˜†
.
Lagi ngelab? Ngerjain tugas di kampus? Mager kemana2, tapi pengin yang seger2? Tenaaaang. Dapoer Rezeki menyediakan jus aneka buah yang siap diantarkan*) ke customer setiap harinya untuk menemani makan siang Teman2 .
Tersedia bermacam2 jus buah segar. Ada mangga, jambu, jeruk, buah naga, melon, dll. Tenaaang, jus yang dijual TANPA BAHAN PENGAWET DAN PEMANIS BUATAN kok. Jadi aman insyaaAllah

Harga jus satu botolnya HANYA 7 RIBU saja. DISKON untuk yang mau beli 3 botol (mungkin yang mau nraktir temen2nya) bisa dengan HANYA 20 RIBU saja 😊 Dengan harga segitu, Temen2 bisa ngerasain yang seger2 tanpa harus repot2 kemana2 😊
.
Untuk order atau masih sekedar tanya2 ready buah apa saja, bisa simpan nomor WA dan chat ke Dapoer Rezeki +6281514424570 atau DM ke IG @dapoerezeki ya πŸ“² .
Order MAKSIMAL jam 19.00 WIB SATU HARI SEBELUMNYA dan besok siangnya jus siap untuk diantarkan ke tempat Teman2 πŸ‘ untuk pemesanan partai besar (pesta, syukuran, dll) langsung aja hubungi CP yaa πŸ˜ŠπŸ™
.
Terima kasih. Selamat hidup sehat, Teman2
.
*) hanya untuk area dalam kampus ITB saja ya πŸ™
.
#jusbuah #itb #deliveryorder #bandungjuara #instagood #instafood

WE ARE OPEN!
.
Nitip jualan dagangan istri yaa πŸ˜†
.
Lagi ngelab? Ngerjain tugas di kampus? Mager kemana2, tapi pengin yang seger2? Tenaaaang. Dapoer Rezeki menyediakan jus aneka buah yang siap diantarkan*) ke customer setiap harinya untuk menemani makan siang Teman2 .
Tersedia bermacam2 jus buah segar. Ada mangga, jambu, jeruk, buah naga, melon, dll. Tenaaang, jus yang dijual TANPA BAHAN PENGAWET DAN PEMANIS BUATAN kok. Jadi aman insyaaAllah

Harga jus satu botolnya HANYA 7 RIBU saja. DISKON untuk yang mau beli 3 botol (mungkin yang mau nraktir temen2nya) bisa dengan HANYA 20 RIBU saja 😊 Dengan harga segitu, Temen2 bisa ngerasain yang seger2 tanpa harus repot2 kemana2 😊
.
Untuk order atau masih sekedar tanya2 ready buah apa saja, bisa simpan nomor WA dan chat ke Dapoer Rezeki +6281514424570 atau DM ke IG @dapoerezeki ya πŸ“² .
Order MAKSIMAL jam 19.00 WIB SATU HARI SEBELUMNYA dan besok siangnya jus siap untuk diantarkan ke tempat Teman2 πŸ‘ untuk pemesanan partai besar (pesta, syukuran, dll) langsung aja hubungi CP yaa πŸ˜ŠπŸ™
.
Terima kasih. Selamat hidup sehat, Teman2
.
*) hanya untuk area dalam kampus ITB saja ya πŸ™
.
#jusbuah #itb #deliveryorder #bandungjuara #instagood #instafood

WE ARE OPEN!
.
Nitip jualan dagangan istri yaa πŸ˜†
.
Lagi ngelab? Ngerjain tugas di kampus? Mager kemana2, tapi pengin yang seger2? Tenaaaang. Dapoer Rezeki menyediakan jus aneka buah yang siap diantarkan*) ke customer setiap harinya untuk menemani makan siang Teman2 .
Tersedia bermacam2 jus buah segar. Ada mangga, jambu, jeruk, buah naga, melon, dll. Tenaaang, jus yang dijual TANPA BAHAN PENGAWET DAN PEMANIS BUATAN kok. Jadi aman insyaaAllah

Harga jus satu botolnya HANYA 7 RIBU saja. DISKON untuk yang mau beli 3 botol (mungkin yang mau nraktir temen2nya) bisa dengan HANYA 20 RIBU saja 😊 Dengan harga segitu, Temen2 bisa ngerasain yang seger2 tanpa harus repot2 kemana2 😊
.
Untuk order atau masih sekedar tanya2 ready buah apa saja, bisa simpan nomor WA dan chat ke Dapoer Rezeki +6281514424570 atau DM ke IG @dapoerezeki ya πŸ“² .
Order MAKSIMAL jam 19.00 WIB SATU HARI SEBELUMNYA dan besok siangnya jus siap untuk diantarkan ke tempat Teman2 πŸ‘ untuk pemesanan partai besar (pesta, syukuran, dll) langsung aja hubungi CP yaa πŸ˜ŠπŸ™
.
Terima kasih. Selamat hidup sehat, Teman2
.
*) hanya untuk area dalam kampus ITB saja ya πŸ™
.
#jusbuah #itb #deliveryorder #bandungjuara #instagood #instafood

Most Popular Instagram Hashtags