#jusbuah

MOST RECENT

Saur Saur Saur...
Telat bangun? Ga sempet Masak ?
Ini Jawabannya:
sejuice
Healthy, Fresh, Organic & No Sugar Juice


khusus hari minggu stand by d waktu sahur
Siap kirim k rumah kakak2 keceh skrg juga!!
Time : 02.00 am - 04.00 am In The Morning


Kombinasi dari sayur , buah , kacang kacangan, sari beras merah, susu kedelai & madu
untuk memenuhi kebutuhan nutrisi selama kita berpuasa 1 hari ini penuh
Order Via Whatsapp : +6287777000101


#healthyfood #healthylifestyle #healtydrink #healtyjuice #juice #detox #nutrition #fresh #organic #jus #jualjus #jusbandung #bandung #bandungjuara #jusbuah #jussayur #beLEANforLIFEchallenge #saur #puasa #sahur #fruits #vegetable #minuman #minumansehat #jussehat #vegan

Alhamdulillah..
Akhir Bulan.. Kabar bahagia di hari Selasa, tgl 30 JANUARI 2018, Bunda Reni Harun dari Bandung. Selamat ya bunda RENI atas kehamilannya.. 😊

Usia pernikahan 1 tahun. Beliau mengkonsumsi Neuven dan Alfalfa. Dgn keluhan PCOS dan Siklus haid tdk teratur.
Materi yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. Masih ada keraguan kah bund dgn Promil BEE kami, saat bunda masih dalam keraguan diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. 😍

Ayo bunda segera gabung promil dgn Herbal BEE yg sdh terbukti benar² membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan, kami akan mendampingi hingga tahap akhir. Jadi ikuti panduan kami agar hasilnya positif bun 😍

Tunggu apa lagi bund... Segera konsultasikan keluhan anda pada kami bunda 👨‍👩‍👧 Salam ✌ garis merah
konsultasi gratis
BBM: DE375927
WA: 085647201760

Toza Juice the natural fruit juice,
Kami hadir untuk memenuhi kebutuhan HORECA (hotel, Cafe & Resto) dan juga untuk konsumsi langsung ke konsumen
Toza Juice merupakan Jus yang diproduksi dari sari buah pilihan dan dengan proses sesuai standar ISO 22000-2005 dan dijamin kehalalanya oleh Majelis Ulama Indonesia.
Toza juice kaya akan manfaat dan vitamin.
.
.
#tozajuicebpn #tozajuice #juicetoza #toza #tozajus #tozajuz #justoza #jusbuah #naturaljuice #balikpapanolshop #jualbelibalikpapan #balikpapankekinian #minumankekinian #onlineshopbalikpapan #cateringbalikpapan #cateringbpn #kulinerbalikpapan

Hiiiii, londo ngelak punya varian baru lagi lhoo...
Beda dari minuman sebelumnya, varian ini lebih ke coklat ya.. Ada greentos, cappucinos, chocotos yang semuanya cuma 8k aja dan buat red velvetos nya 10k.. Toppingnya juga macem macem n bisa di mix juga sama buah ala londo ngelak ~~
Yuk yang mau order bisa langsung wa yaaa 🙆
===============================================
Oh ya mau ngingetin lagi kita masih promo ya selama bulan ramadhan...
-Buy 3 juice buwah free 1 salad buwah
-Buy 2 sop buwah free 1 salad buwah
-Buy 2 salad buwah free 1 juice buwah
-Buy 2 smoothies free 1 infused water
( Pesan via wa , COD hartono mall )
===============================================
SALAM SEHAT LONDO NGELAK
===============================================
#jus #jusbuah #saladbuah #salad #esbuah #sopbuah #smoothies #infusewater #minumankekinian #minuman #minumansegar #minumansehat
#makanankekinian #makanansehat #jusbuahsolo #solo #minumansolo #minumanmurah #makananhits

Allhamdulilah beberapa hari ini walau sudah hampir jam tutup masih saja ada customer yang order 😘
#pawonbujoko#manisanmangga#manisansalak#manisandondong#asinanbuah#asinansayur#esbuah#jusbuah#

Mau kulitnya tetep glowing natural kaya the gorgeous @meisya__siregar ? Cobain " Kale Me Maybe " dari LifeJuice yaaa. Isinya ampuh banget bikin kulit mulus n body langsing. Mengandung sayur kale, air kelapa, lemon, nanas, apel hijau dan pir. LifeJuice tidak menggunakan air, gula, pengawet dan pewarna. Sssttt.. LifeJuice bisa loh dipesan lewat aplikasi. Download aplikasi LifeJuice Indonesia di google play atau apple store sekarang!
#lifejuicecoid #savinggoodpeoplefrombadjuice #lifejuice #lifejuiceindonesia
#coldpressed #bestcoldpressed
#detox #healthy #eatclean
#minumansegar #minumankesehatan #minumanjakarta #healthydrink #minumansehat #jusbuah #instadrink #minumankekinian #antiaging #fff f4f #jussehat #jus #nutrisitubuh #minumandetox #minumandiet #promo #healthyjuice
#jusjakarta #healthylife

Infused water di "londongelak" cuma 7k aja. ---
Pemesanan bisa langsung via wa ya (kita ga ready stock, jadi harus pesan dulu)..
Yang pengen hidup sehat buruan beli infused water n jusnya londo ngelak , cussssss..
===============================================
Oh ya mau ngingetin lagi kita masih promo ya selama bulan ramadhan...
-Buy 3 juice buwah free 1 salad buwah
-Buy 2 sop buwah free 1 salad buwah
-Buy 2 salad buwah free 1 juice buwah
-Buy 2 smoothies free 1 infused water
( Pesan via wa , COD hartono mall )
===============================================
SALAM SEHAT LONDO NGELAK
===============================================
#jus #jusbuah #saladbuah #salad #esbuah #sopbuah #smoothies #infusewater #minumankekinian #minuman #minumansegar #minumansehat
#makanankekinian #makanansehat #jusbuahsolo #solo #minumansolo #minumanmurah #makananhits

Nonton bola jangan sendirian guys..nggak asyik tau 😁

Yuks gabung sama kita Nobar FINAL LIGA CHAMPIONS di TRIBUN GIRAS GRESIK live from
Stadion NSC Olympiyskiy, Kiev, Ukraina 🇺🇦 Malam ini, start jam 00.00 WIB

Giras Gresik :
Jalan Urip Sumoharjo No 4 Plumbon Pandaan
☎️ 0823 3890 2158

#uefachampionsleague #final #kyiv #realmadrid #liverpool #royalbattle #superoffensive #sepakbola #kopihitam #kopicangkir #kopirobusta #kopiindonesia #jusbuah #indomieledeh #girasgresik #girasgresikpandaan #girasgresikpasuruan #justngopi #wifigratispandaan

Twin baby.. 😍😍😙😙
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sdh byk yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini.
Tingkat keberhasilannya sd. 95
Cek IG ya bunda. 👍👍👍 atau konsul langsung dengan kami
------------------------------
KONSULTASI GRATIS 👉
BBM: DE375927
WA: 085647201760

ORDERAN KEDAI ABI HARI INI...
.
FRUITS PIE CAKE WITH STRAWBERRY AND GRAPE
.
TERIMA PESANAN, RESERVASI DAN BOOKING TEMPAT
.
Kedai Abi Menerima Pesanan Takjil Snack atau Nasi Box, Menu Sehat, dll.
.
Harga dan Menu bisa di negosiasikan...
.
Mau Bukber bareng teman, Sahabat atau Family tercinta....??
.
Kedai Abi siap menyiapkan tempat dan menu spesial sesuai request kamu...
.
Booking dan reservasi tempat bisa contact ke 081385503534
.
#booking #takjil #bukber #ramadhan #ifthor #menusehat #nasibox #jus #juice #jusbuah #scrumbledeggs #saladbuah #saladsayur #bukabersama #gorengan #lontong #bakwan #tahu #kolak #kolakbijisalak #pie #kuepie #piebuah #kuepiebuah #makananenak #orderan #pesanan

ORDERAN KEDAI ABI HARI INI...
.
FRUITS PIE CAKE WITH STRAWBERRY AND GRAPE
.
TERIMA PESANAN, RESERVASI DAN BOOKING TEMPAT
.
Kedai Abi Menerima Pesanan Takjil Snack atau Nasi Box, Menu Sehat, dll.
.
Harga dan Menu bisa di negosiasikan...
.
Mau Bukber bareng teman, Sahabat atau Family tercinta....??
.
Kedai Abi siap menyiapkan tempat dan menu spesial sesuai request kamu...
.
Booking dan reservasi tempat bisa contact ke 081385503534
.
#booking #takjil #bukber #ramadhan #ifthor #menusehat #nasibox #jus #juice #jusbuah #scrumbledeggs #saladbuah #saladsayur #bukabersama #gorengan #lontong #bakwan #tahu #kolak #kolakbijisalak #pie #kuepie #piebuah #kuepiebuah #makananenak #orderan #pesanan

ORDERAN KEDAI ABI HARI INI...
.
FRUITS PIE CAKE WITH STRAWBERRY AND GRAPE
.
TERIMA PESANAN, RESERVASI DAN BOOKING TEMPAT
.
Kedai Abi Menerima Pesanan Takjil Snack atau Nasi Box, Menu Sehat, dll.
.
Harga dan Menu bisa di negosiasikan...
.
Mau Bukber bareng teman, Sahabat atau Family tercinta....??
.
Kedai Abi siap menyiapkan tempat dan menu spesial sesuai request kamu...
.
Booking dan reservasi tempat bisa contact ke 081385503534
.
#booking #takjil #bukber #ramadhan #ifthor #menusehat #nasibox #jus #juice #jusbuah #scrumbledeggs #saladbuah #saladsayur #bukabersama #gorengan #lontong #bakwan #tahu #kolak #kolakbijisalak #pie #kuepie #piebuah #kuepiebuah #makananenak #orderan #pesanan

Pengumuman khusus customer luar kota 🙏
Pengiriman terakhir utk luar kota tgl 12 Juni 2018, terima pesanan kembali khusus luar kota tgl 18 Juni 2018
Silahkan order atau kunjungi Pempek Linda di ⬇
📍 Produksi : Jl.Krakatau ( sebelah Hotel Wisata dan Philips bagian belakang ) OPEN ⏰ 07.30 - 18.00 WIB
📍 Toko Pusat : Letkol Iskandar ( sebelah Hotel Wisata dan Philips ) OPEN ⏰ 07.30 - 19.30 WIB. Kami siap melayani orderan dalam kota dan luar kota untuk oleh-oleh,bingkisan,hari raya,party,arisan dll📝
SHIPMENT VIA :
📲 Gofood 📦 Gosend, JNE dan Cargo

ORDER :
☎ 0711368880 📱0819682616 Whatsapp
#pempektelur#pempekkeriting#pempekpistel#pempekadaan#pempektahu#pempekkulit#pempekkapalselam#pempeklenjerbesar#pempeklenjerkecil#pempekpanggang#cheesestick#otakotak#batagor#miecelor#pangsitikan#modelikan#tekwan#laksan#celimpungan#eskacang#jusbuah

CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤

Manfaatnya memang sangat luar biasa bagi kesehatan dan rasanya yang segar nikmat 😍🍹
.
Diorder yukk... Silahkan klik link pada bio ya 😊

#g3 #g3nuskin #jusbuah #jusbuahg3 #jusbuahalami #jusbuahsegar #g3nuskinmurah #hidupsehatdanalami #cantikalami #nuskinmakassar #nuskinmksr #nuskinmks

Jus Buah Super g3 dengan kandungan yang kaya akan antioksidan memiliki banyak manfaat, antara lain : 🍹 Baik untuk mengatasi permasalahan pada mata seperti mata minus, mata lelah dan mata kering
🍹 Dengan kandungan serat alami sangat baik untuk mengatasi masalah pencernaan seperti susah BAB/konstipasi dan gangguan pada pencernaan
🍹 Mengurasi bahkan menghilangkan gejala alergi seperti kulit atritis dan eksim
🍹 Baik untuk vitalitas dan daya tahan tubuh
🍹 Melancarkan dan menormalkan tekanan darah
🍹 Baik untuk daya tahan tubuh dan mencegah flu, deman dan radang
🍹 Baik untuk jantung dan liver, serta dianjurkan untuk membantu penyembuhan pada penderita kanker dan tumor otak

Yuk dapatkan segudang manfaat dari jus g3 ini, untuk order dan konsultasi silahkan klik link pada bio ya 😊
#jusbuah #jusbuahsegar #jusbuahsehat #jusg3 #g3nuskin #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskinmks

🍈🍉🍊Fruit Facts🍊🍋🍐 Fakta-fakta menarik dan informatif tentang buah akan di posting setiap seminggu sekali, setiap hari sabtu.... Tentunya berdasarkan referensi ilmiah dan mendukung dari penelitian ahli-ahli nutrisi dan gizi di dunia yang dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya☺️ Harapan kami agar anda lebih mengerti betapa pentingnya mengonsumsi buah baik dimakan langsung maupun di jus (▰˘◡˘▰) #fruitfact #fruit #buah #faktabuah #jusbuah #fruitjuice #pontianak #nanonanojuice #freshjuice #healthyjuice #kulinerpontianak #cemilanpontianak #healthy #healthyme #healthandwellness #selfcare #juicing #feelgood #healthylifestyle #pontianak #localdrinks #diet #indonesia #coffee #fresh #apple #follow4follow #education #healtheducation #caffeine

🍎 Fruit Facts #1🍎
🍏🍎Apel🍎🍏
Hayo buat yang suka begadang/minum kopi... ini info penting... Apel memiliki kandungan gizi seperti vitamin, fitonutrisi, antioksidan, dan serat yang sangat tinggi yang menjaga kebugaran badanmu. Apel cocok banget buat sarapan atau snack sehabis olahraga kita. 🤔🤔Kenapa cocok?🤔🤔 Apel memiliki glukosa alami yang berperan penting memberikan energi yang lebih tahan lama karena glukosanya mudah dicerna dan langsung di suplai pada setiap sel dalam tubuh kita. Rasa tidak ngantuk akan lebih tahan lama lagi juga karena seiring badan bermetabolisme terhadap apel, berbeda dengan kopi yang hanya sebentar saja.

Tidak seperti kopi, kandungan kafeinnya membuat mood swings, degupan, badan merinding, atau kekuatiran yang berlebihan karena pacuan kafein terhadap degupan jantung kita.

Sebuah apel memang mungkin tidak bisa menggantikan secangkir kopi pertamamu dipagi hari, tetapi ia jauh lebih baik sebagai pengganti kopi kedua
anda di hari yang sama 😘

Referensi: Cornell Cooperative Extension of Suffolk County’s Family Health and Wellness Program

#fruitfact #fruit #buah #faktabuah #jusbuah #fruitjuice #pontianak #nanonanojuice #freshjuice #healthyjuice #kulinerpontianak #cemilanpontianak #healthy #healthyme #healthandwellness #selfcare #juicing #feelgood #healthylifestyle #pontianak #localdrinks #diet #indonesia #coffee #fresh #apple #follow4follow #education #healtheducation #caffeine

Most Popular Instagram Hashtags